Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Пятница, 17.03.2017, 17:20 | Сообщение # 3576

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сплит (2016)

ужасы, триллер

В главных ролях: Джеймс МакЭвой

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

Ну, что ж, вот и вышел фильм, который мы все так долго ждали. Я невероятно боялась за картину, стоило увидеть имя режиссера. Ведь многим из нас известно какой же "хороший" режиссер мистер Шьямалан.
Сначала может показаться, что это история Билли Милигана, психически больного человека, который в своем разуме совмещал 24 личности, но нет. Герой МакЭвоя скорее просто прототип Милигана. Его зовут Кевин, и он похищает троих девушек. Это дань. Приношение зверю, который должен вскоре явится. 24 личность. Самая жестокая, неуправляемая, дикая, и еще куча эпитетов.
Я выскажусь коротенько, ведь в действительности это очень даже средний триллер, который стоит посмотреть, забудется через десять минут. Если бы не одно но.
Если бы не Джеймс МакЭвой.
Он был просто шедеврален и невероятен. Я безумно люблю этого актера, он показал еще со времен "Грязи", "Искупления" и других фильмов, какой же он шикарный, но здесь он был гениален. Тот самый момент, когда один актер выносит на своих плечах, а точнее на своей игре весь фильм. Хорошо ему помогала в этом мрачная атмосфера и замечательная музыка, которая проберется вам под кожу.
Все остальное было очень средним. Мне было абсолютно по барабану на этих девушек, да пусть он их хоть сожрет, главное покажите мне побольше актерской игры Маковки.
Я если честно надеялась на большее, думала, что нам раскроют историю главного героя. Почему он стал таким? При каких обстоятельствах появились все эти личности? Как они взаимодействуют между собой? Ведь по итогу нам показали всего лишь пять личностей, и еще несколько, которые пробежали перед глазами толком не показавшись. На черта мне история девушки, на которую мне плевать?! Ради того, что бы растянуть хронометраж?! Фейспалм.
Я. Хочу. Историю. Кевина!

В общем подводя итог скажу, что фильм в целом неплох, но опять же делает всю работу только Маковка, поэтому не считаю, что Шьямалан смог реабелитироваться. И я окончательно разочаруюсь в кино-академии, если они никак не отметят Джеймса в его шедевральной игре. Поэтому если не хотите пропустить потрясающий перфоманс, все бегом в кино.
#ОСКАРМАКЭВОЮ
7,5 из 10!

Сообщение отредактировал Pinenuts - Пятница, 17.03.2017, 17:58

ВаллериДата: Пятница, 17.03.2017, 18:34 | Сообщение # 3577
Любовь сильнее смерти

Статус:

Вторая жизнь Уве (2015)

Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

Потрясающая драма о старике, недавно потерявшем любимую жену и не желающего жить без любимой! Трогательные и забавные моменты его попыток самоубийства прерываются надоедливыми соседями - и мало-помалу Уве понимает, что жизнь после жены тоже есть... новые и старые соседки нуждаются в его помощи, даже приблудный кот без него пропадет! И мало-помалу Уве находит новый смысл в жизни...

Я бы поставила фильму твердую десятку, если бы не одно! Ну как же современный фильм да без геев??? wacko Ну конечно, надо было впихнуть хотя бы второстепенного, ведь иначе это был бы не эуропейский и не толерантный фильм! Этот гей ничего не добавил фильму, без гея сюжет ничего бы не потерял... а так, этот гей там ни пришей кобыле хвост! Извините, наболело...

10 из 10, если вырезать геев.

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 17.03.2017, 18:35

PinenutsДата: Суббота, 18.03.2017, 19:38 | Сообщение # 3578

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красавица и чудовище (2017)

мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный

В главных ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гад, Кевин Клайн, Юэн МакГрегор

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Вот и вышла сказка, которую мы все так долго ждали.
Думаю нет смысла, рассказывать сюжет этого фильма, ведь и так ясно, что это история прекрасной красавицы Белль и Чудовища.
Я шла в кино в смешанных чувствах, и вышла оттуда с еще более запутанными. Я считаю, что не стоило трогать прекрасную сказку, а просто оставить ее в покое, и не портить впечатление.
Буду предельно честна. Мне не понравилось. Я не хочу разводить целую поэму описывая все минусы этой картины, просто выскажусь коротко и ясно.
Это просто яркий, блестящий, но пустой фантик. Фильм без души. В нем нет той магии и душевности, что была в мульте. В мульте у меня не было ощущения, что все эти песни-пляски неуместны, когда тут оно было. Да и в анимационной ленте, атмосферу создавали детали, в то время как в фильме их переиначили и атмосфера пропала.
Да и это супер-толерантное кино. Черные тут почти в каждом кадре, еще и гея завезли. Честно, я не поняла из-за чего был такой рейтинг, ведь там не было ничего такого. Лефу был милым, держал на себе всю юморную составляющую, хотя и его нарочито "другое" поведение было моментами неуместным.
Что касается актеров, мне больше понравились sgi-герои. Хотя мне понравилось как исполнил Гастона Люк Эванс. Из такого невнятного и даже тупого злодея, он сделал личность. Молодец. И, да простят меня поклонники Эммы Уотсон, но она не Белль. Она конечно пыталась что-то там играть, но увы, вышел пшик. И, да. Между ней и Чудовищем ноль химии. Ноль.
Ну и моим любимым героем, как и в мульте был и остался прекрасный Люмьер.

Итог: абсолютно ненужный кино-римейк замечательного мультфильма. Взрослым не советую его смотреть, а вот детям до 12 лет он зайдет прекрасно. Этот фильм не справился с возложенными надеждами. Увы. Поэтому лучше просто пересмотрите старый добрый мультфильм, что я сейчас пойду и сделаю.

5 из 10!

Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 18.03.2017, 19:40

ВаллериДата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:40 | Сообщение # 3579
Любовь сильнее смерти

Статус:

Кинг Конг (2005)

В главных ролях:

Наоми Уоттс
Эдриан Броуди
Джек Блэк

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.
Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

Посмотрев нового Конга в кинотеатре, я осталась более чем довольна, и решила посмотреть старые. С удивлением обнаружила еще один фильм 2005 года surprised
Скачала сразу режиссерскую версию - она длится 3,5 часа!!! surprised surprised surprised №,5 часа невероятного удовольствиия, спецэффектов, и приключений!!!!!!!!! И я скажу, что фильм 2005-го лучше чем новый 2016-го wacko Лучше по всем параметрам! И по игре актеров, и по эффектам, а уж идейно и подавно!!! Уходит в копилку моих любимых фильмов happy
10 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:54 | Сообщение # 3580

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мистер Черч (2015)

драма, комедия

В главных ролях: Эдди Мёрфи, Бритт Робертсон, Наташа МакЭлхоун, Завьер Сэмюэл, Люси Фрай

Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.

История основанная на реальных событиях по книге Сьюзен МакМарти.
Жили были мать и дочь. Мама(Мэри) очень серьезно заболела и ее бывший возлюбленный приставил к ней повара, чтобы тот ухаживал за ней во время болезни, которая должна была продлится полгода от силы. Дочь по имени Шарли сначала противилась тому, что в доме теперь постоянно находится посторонний человек, но со временем этот повар смог завоевать ее расположение. Болезнь растянулась на долгие шесть лет, и все это время мистер Черч заботился о Мэри и Шарли. Это был всего лишь контракт, заключенный на полгода. Но Мэри и Шарли смогли стать для Черча семьей, в которой он нуждался, как и он для них стал опорой и поддержкой.
История дружбы, которая была пронесена сквозь года.
Семья. Такое простое, но очень важное слово. У тебя может и не быть семьи от рождения, но ты можешь ее приобрести, ведь главное найти родственную душу. Того с кем тебе будет уютно и комфортно.
Я не могу назвать этот фильм шедевром, ведь если присмотреться, то это очень средний фильм, но я не хочу выискивать тут минусы и огрехи. Это прекрасный в своей простоте фильм, добрый и я бы даже сказала мягкий. Он действительно трогает вас. Картина о жизни, о настоящей жизни, без приукрас и ненужного пафоса. Фильм, который завоевал зрительскую любовь, хоть и не сыскал похвалы от критиков.
Мне понравилось это кино. Актеры в нем отыграли замечательно. Особенно любимый Эдди Мерфи. Это можно сказать его бенефис в драматичной роли. И справился он прекрасно.

Эту картину стоит посмотреть всем. Во время просмотра отдыхаешь душой.

8 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 20.03.2017, 07:41 | Сообщение # 3581

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Моя большая греческая свадьба 2 (2016)

мелодрама, комедия, семейный

В главных ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт

Продолжение приключений греческого семейства Партокалос. У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Йена Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется уйти из-под крыла родителей.

Сиквел старой доброй комедии про греческую семью Партокалос. Семья в принципе осталась той же, все такие же взбалмошные, только вот прибавилось побольше малышни. В этот раз нам показывают историю дочери Тулы, и как она мечтает сбежать от своей гипер-активной семейки. Ее в принципе понять можно. Но и свадьба в названии не зря указана. Она будет. А вот чья, умолчу, пусть будет сюрпризом.
Почитала отзывы на этот фильм, в большинстве своем другие зрители и критики им недовольны, якобы проигрывает оригиналу. Ну я в принципе и оригинал не так уж обожаю. Хорошая комедия, не более. Этот фильм тоже неплох. Забавный, интересный. И для меня этого вполне достаточно. Да, и я лучше выберу такой фильм, чем современные однотипные комедии, которые создают как под копирку, и в которых пошлость помножена на пафос, и юмор ниже пояса.
Да и разбирать на части фильм не охота. biggrin Хороший, милый и легкий фильм. Идеально подойдет для тихого вечера после работы, когда хочется расслабиться.

Поэтому советую.

7 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 20.03.2017, 15:20 | Сообщение # 3582

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Под покровом ночи (2016)

триллер, драма

В главных ролях: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Арми Хаммер, Майкл Шин

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Мысли разбегаются.
Невероятно сложный психологический триллер снятый в неонуарном стиле от Тома Форда. Кто же знал, что модельер окажется настолько талантливым режиссером и сценаристом. Чувак, тебе стоит бросить все это модное шмотье, и идти в кино. Я уже час ломаю голову над всеми метафорами этой картины, но так и до конца ее не поняла.
Экранизация романа под названием «Тони и Сьюзен», в котором описывается жизнь женщины по имени Сьюзан, которая переживает масштабный кризис в своей жизни. С виду все кажется прекрасным, у нее есть муж, она владеет галереей, и считает свою жизнь удавшейся. До тех пор пока не приходит посылка от бывшего мужа. Это рукопись, которую он назвал "Ночное животное". И он посвятил этот роман ей. Она начинает читать историю. Истории(из книги и реальной жизни), которые нам предстают абсолютно разные. По крайней мере так кажется по-началу. Но история описанная в книге и в реальной жизни постепенно переплетаются и нам предстает жуткая картина.
Этот фильм огромный паззл, который мы собираем во время просмотра. И мне действительно он понравился. Эта история о загубленной жизни. И название фильма настоящее "Ночные животные", оно передает всю суть фильма. Главная героиня и есть это животное. Опасное и жестокое. Черт побери, эта женщина сгубила все. Она сгубила себя, своего мужа. Она выбрала легкий путь, отказалась от мечты, не захотела понять своего мужа, не захотела прислушаться к нему. Просто прислушаться. Этот путь привел ее к пропасти. К концу фильма она мертва внутри. И ее уже ничего не спасет.
Мы сами выбираем путь по которому нам предстоит ступить, и сами потом расплачиваемся за свои поступки. Но иногда наше безразличие может ранить других, и очень сильно.
Это умное кино, которое действительно заставляет думать. Оно нагнетает и пугает, и обязательно пощекочет вам нервы.
Я не скоро забуду этот фильм.
Думаю будет лишним говорить, про то, что актеры справились просто шикарно. Я удивлена, что киноакадемия даже не удостоила их номинации...

Хочу посоветовать этот фильм всем ценителям серьезного кино, я уверена, что вы его оцените и вам он понравится. Остальным думаю он покажется скучным.

9 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 21.03.2017, 15:32 | Сообщение # 3583

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уроки вождения (2006)

драма, комедия

В главных ролях: Руперт Гринт, Джули Уолтерс, Лора Линни

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.

Однако его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду.

Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль.

Далее — путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен.

Чисто британское кино, и пункт №5 моего киновызова.
История парня по имени Бен. Он из благочестивой семьи. Его отец священник, да и мать так же помешана на религии. Он берет уроки вождения и втайне любит поэзию. Бен решает устроится на работу, и его внимание привлекает объявление о работе у старой актрисы по имени Иви Уолтон. Она совершенно противоположна его матери. Пьет много спиртного и ругается матом. И ей плевать на последствия своих решений, живет одним моментом. Это привлекает парня, и он много времени проводит с пожилой леди, что приводит к его ссорам с матерью, которой поведение Иви кажется аморальным, хотя если посмотреть фильм до конца, то понимаешь как мать Бена все-таки лицемерна. Но Слава Богу, что Иви смогла пробудить в Бене чувство свободы, иначе бы мамочка его бы совсем довела. А так парень наконец-то осознал какого это наслаждаться жизнью, а не прятаться в своей комнатке, и какого это больше не утыкаться взглядом в пол, а смотреть прямо перед собой.
Могу сказать, что мне понравилась эта картина. Лента идет неспешно в своей британской манере, как и все подобные картины. Некоторым она бы даже показалась меланхоличной.
Отличное британское драмеди, которое поднимет вам настроение. Но при условии, что вы действительно любите английские фильмы известные своей специфичностью. Да и как не полюбоваться на воссоединение семейства Уизли за пределами Хогвартса. Актеры справились очень хорошо.

Посему советую эту картину к просмотру. Она точно придаст вам хорошее настроение и воодушевит вас.

7 из 10!

PinenutsДата: Среда, 22.03.2017, 18:48 | Сообщение # 3584

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая эра Z (2016)

ужасы, триллер, драма

В главных ролях: Джемма Артертон, Пэдди Консидайн, Гленн Клоуз

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Довольно таки необычная зомби-хоррор картина. Оказывается еще не все в этом жанре рассмотрено и не все идеи нам показаны.
Сюжет истории строиться на том, что неизвестный грибок поразил людей, и они превратились в зомби, ну соответственно зомби-апокалипсис, все дела. Но есть второе поколение заразившихся. Дети, которых военные выращивают на базе. В них надеются найти вакцину для исцеления. Но в один момент "голодные" как называют люди зомби прорывают ограду, и все выходит из под контроля. Оставшимся в живых с одной подопытной приходится бежать прочь. Смогут ли они найти убежище, или все-таки тоже станут кормом для "голодных"?!
Это очень интересный и я бы даже сказала ламповый зомби-фильм. Здесь есть и небанальный сюжет, и хорошая актерская игра. Конечно иногда героям не достает логики, и даже разума в некоторых моментах, но все-таки это было свежо, и интригующе.

Поэтому советую к просмотру всем любителям жанра, и не только им.

8 из 10!

PinenutsДата: Четверг, 23.03.2017, 16:12 | Сообщение # 3585

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Живое (2017)

ужасы, фантастика, триллер

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон, Райан Рейнольдс

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Еще один космо-фильм в мою необъятную копилку. Как же я могла пропустить картину связанную с космосом?! biggrin
Хотя больше шла в кино из любопытства и гадала, а может все-таки это приквел к Веному?! Может все-таки не зря нас интриговали?! Сто пудов все гики рванут на этот фильм одержимые этой же загадкой.
Но разочаровали меня. Не приквел это dry
Сюжет картины нам повествует о миссии Пилигрим, которую выполняют члены команды МКС. Челнок с Марса доставляет образцы, в которых были обнаружены одноклеточные организмы. Ученые на МКС сразу начинают изучать этот организм, и даже пытаются выращивать его. Но кто же знал, что их открытие приведет к ужасающим последствиям.
Этот фильм вдохновлен "Чужим". Ну, и понятное дело, что он очень напоминает ту франшизу, хоть и снято по-другому.
Да, этот фильм не блещет оригинальностью, да тут куча сценарных ошибок. Фильм отчасти даже банален, кажется, что снят по шаблону, ну за исключением финала, который вас приятно поразит. Герои иногда поступают абсолютно нелогично, и сами рвутся к опасности. Но мне почему-то не хочется придираться сильно к этой картине. Она интригует и хорошо нагнетает саспенс. Тут даже есть несколько довольно жутких сцен, поэтому слабонервным и чутким натурам лучше обойти фильм стороной.
Но в целом фильм получился интересным, добротным космо-хоррором с хорошей актерской игрой. Так же хочу отметить, что мне очень понравилось, что команду МКС сделали многонациональной, ибо я ожидала, что там будет только типично американский состав. А здесь и русская, британцы и японец.

Так, что всем ценителям жанра советую сходить, и насладиться. Но не советую ожидать супер-пупер офигенного сай-фая. Фильм из разряда "на один раз".

7 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 23.03.2017, 17:50 | Сообщение # 3586
Любовь сильнее смерти

Статус:

Под покровом ночи (2016)
Nocturnal Animals (как переводят, а???)

В главных ролях:

Эми Адамс
Джейк Джилленхол
Майкл Шеннон

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Фильм проходит как бы в двух плоскостях - с одной стороны нам показывают внутренний конфликт героини, с другой стороны - показывают историю, которую она читает в книге. Чем эти два сюжета связаны? В основном - это не только детективная драма (сюжет книги), но прежде всего это - сомнения героини в правильности выбранной ей жизни. На одной чаше весов - нынешний муж, богатый, подходящий ей "по статусу", но с которым очень холодные отношения, с другой стороны - это ее бывший муж, которого она любила и до сих пор не забыла, но он для нее "слишком простачок". Тема конфликта жизненная и незамысловатая - лучше рай в шалаше с любимым или золотая клетка с нелюбимым но богатым?

Философские и неоднозначные вопросы поднимаются и в сюжете читаемой книги - они как бы составляют пару с конфликтом героини, показывая, что из любой ситуации есть несколько выходов, и ни один из них - не верен на все 100% Герой книги мучается вопросом, мог ли он спасти свою жену? Он страдает, что не поборолся, но с самого начала очевидно - он и не мог, противников было много, а он не супермен. Что лучше - быть живым трусом или мертвым героем?

Также и героиня страдает, правилен ли был ее выбор и был ли другой, и могла ли она поступить иначе...

Сюжет фильма простой, но тут важна атмосфера - он очень красиво снят!
Минус - открытый финал. Ну дали нам поразмышлять на эту тему, и что? Ничем и не закончилось.
Однако фильм действительно атмосферный, стоящий.
7 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 23.03.2017, 17:54

ВаллериДата: Четверг, 23.03.2017, 19:35 | Сообщение # 3587
Любовь сильнее смерти

Статус:

Прибытие (2016)

В главных ролях:

Эми Адамс
Джереми Реннер
Форест Уитакер

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Ух как же мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая научная фантастика в старом классической стиле, фильм который заставляет ДУМАТЬ - обалденно!!!! В какой-то момент у меня аж мурашки по спине бегать начали от потрясающе поданной задумки режиссера!
Всем любителям хорошей качественной фантастики обязательно смотреть!
10 из 10

ВаллериДата: Четверг, 23.03.2017, 21:50 | Сообщение # 3588
Любовь сильнее смерти

Статус:

Безумная свадьба (2014)

Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Очень забавная комедия об интернациональной семье и связанной с этим проблемами непонимания) Смеялась весь фильм biggrin

10 из 10

ВаллериДата: Пятница, 24.03.2017, 13:44 | Сообщение # 3589
Любовь сильнее смерти

Статус:

Линкольн для адвоката (2011)

В главных ролях:

Мэттью МакКонахи
Мариса Томей

Микки Холлер — блестящий и удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, чей яркий имидж и образ жизни отлично дополняет его любимая машина «Линкольн». Очередное дело — нападение богатого клиента Луи Руле на проститутку сначала казалось легким, и он без труда добился оправдательного приговора для подзащитного. Но вскоре Микки понимает, что его клиент скрывает правду. Пока Холлер пытается вывести Руле на чистую воду, его подставляют по-крупному, и теперь уже угроза тюремного заключения нависает над самим Холлером.

Потрясающий детектив, да еще про умного мужика, просто сказка! Очень напряженный фильм - мне все казалось, что вот же, все рушится у главного героя, жопа полная! Но на то мужик и умный, чтобы вести несколько игр одновременно, хладнокровно и блестяще достигая цели. Я в восторге!
всем советую фильм!
10 из 10

PinenutsДата: Пятница, 24.03.2017, 14:54 | Сообщение # 3590

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Одинокий мужчина (2009)

драма, мелодрама

В главных ролях: Колин Фёрт, Мэттью Гуд, Николас Холт, Джулианна Мур

Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.

Пункт №45 моего киновызова.
Фильм о любви, настолько сильной любви, что после смерти любимого человека хочется уйти вслед за ним, и не оставаться на этой бренной земле, где все утратило привычные краски. Да, это фильм об однополой любви. Но, в конце концов какие могут быть преграды для чувств? Каждый волен выбирать сам.
Спутник жизни главного героя умирает и тот хочет решить для себя, стоит ли ему дальше жить, или все-таки нет. Здесь будет много философии, много разговоров, как и многозначительной тишины. Он придет к ответу. Но даст ли ему судьба шанс воплотить все его замыслы?!
Фильм очень хорошо и качественно снят. Стильный и красивый фильм. Сразу видно, что снимал человек с хорошим вкусом. Все-таки считаю, что Тому Форду нужно идти в кино, снимает действительно очень круто. И у него есть свой стиль, что радует. Так же отмечу, что актерская игра была на высшем уровне. Ферт выдал одну из лучших своих ролей.

Кино для эстетов, только такое слово могу подобрать в итоге для этого фильма. Умное, повествующее нам о смысле жизни и ценности этой жизни. Мне понравилось. Советую и вам оценить эту картину.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 24.03.2017, 18:34 | Сообщение # 3591
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спрятавшиеся в лесу (2012, Чили)

Бандиты хранят свои наркотики в доме алкоголика Филиппа, который, убив жену, издевается над двумя дочерьми и насилует их. Когда в дом приезжают полицейские, Филипп решает эту проблему при помощи бензопилы. Девочки убегают в лес, но вскоре появляются бандиты…

Довольно любопытный в плане психологии фильм. Поначалу кажется, что фильм неприятный и грязный, но на самом деле он о социальной проблеме - об алкоголизме и последствиях насилия. режиссеру, возможно, немного не хватило таланта, чтобы показать все правильно, но однако фильм заслуживает внимания и снят неплохо.

Собственно, от осинки не родятся апельсинки - верная поговорка. И мы наблюдаем все последствия неправильного воспитания в детях алкоголика - девочках, которые поначалу кажутся жертвами, а позже вызывают весьма неоднозначные эмоции. Но спойлерить не буду.

Фильм не для слабонервных, так что будьте осторожны - триллер есть триллер, тем более про социопатов.

5 из 10

ВаллериДата: Суббота, 25.03.2017, 01:19 | Сообщение # 3592
Любовь сильнее смерти

Статус:

Три дня на побег (2010, США, Франция )

В главных ролях:

Рассел Кроу
Элизабет Бэнкс

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.
Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Все ради нее (2008, Франция, Испания )

В главных ролях:

Венсан Линдон
Дайан Крюгер

Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар — счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Её обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против неё. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать всё, чтобы спасти жену. Даже если ему придётся переступить границы закона.

Фильм 2010 года является римейком фильма 2008-го. Увидела это в описании и решила посмотреть оригинал, чаще всего предшественник снят лучше.

Увы, это не тот случай. Римейк намного лучше оригинала!

Во-первых в нем актеры играют убедительнее - я поверила всем их эмоциям! А во-вторых в нем убраны многочисленные сюжетные ляпы оригинала, и фильм стал достовернее.

Что понравилось еще - то, что в римейке героя сделали действительно умным. В оригинале герой действует просто на удачу, а вот в римейке он продумывает каждый шаг и им действительно хочется восхититься!

И еще в римейке дольше сохраняется интрига. В оригинале ее сразу раскрывают. а в римейке до последних кадров не ясно - убийца героиня или нет!

Если выбирать, то я однозначно советую не портить себе удовольствие и посмотреть сразу римейк!

Три дня на побег
10 из 10

Все ради нее
6 из 10

PinenutsДата: Суббота, 25.03.2017, 16:03 | Сообщение # 3593

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гордость (2014)

драма, комедия, история

В главных ролях: Билл Найи, Имелда Стонтон, Пэдди Консидайн, Эндрю Скотт, Джордж МакКэй, Джозеф Гилган

Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.

История основанная на реальных событиях. О британской организации "Лесбиянки и геи в помощь шахтерам". Лондонские меньшинства решают пойти против режима Тэтчер и начать собирать средства для шахтерских городков, которые так же бастовали против премьер-министра. Только вот не каждый примет помощь от человека, который отличается от большинства. Так же и шахтеры не хотят принимать помощь от геев и лесбиянок. Они находят это слишком смущающим. Честно, это смешно. Они лучше будут голодать, чем примут что-то от геев. Но, в конце концов все стены и границы рушатся.
Мне невероятно понравился этот фильм. Очень. Эта картина не о геях и лесбиянках, это фильм о человечности и о доброте. О том, что в борьбе за одно дело, нам не нужно выбирать кто же будет нам союзником, нужно принимать любую помощь, ведь в конце концов, мы все одинаковые. Какая разница, кто чем занимается в своей спальне? Это личное дело сугубо каждого человека, мы не вправе указывать, как жить другим людям.
Это прекрасная воодушевляющая драма, которая тронет вас до глубины души своей искренностью, чудесным английским юмором и замечательной актерской игрой. Вы только посмотрите на этот шикарный список актеров. Весь цвет Британии.
Очень атмосферная, и я бы даже сказала ламповая картина. Снимали бы таких побольше.

Поэтому черт побери отбросьте все свои предрассудки и посмотрите этот шикарный британский фильм, который расскажет вам, что нужно всегда быть человеком, и который расширит ваш кругозор. Советую всем.

5 из 5!

ВаллериДата: Суббота, 25.03.2017, 20:47 | Сообщение # 3594
Любовь сильнее смерти

Статус:

Она (2016)

Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

Очень странный фильм.
В нем нет ни одного положительного персонажа - все с какими-то задвигами, и главная героиня особенно. Я так и не поняла, что этим всем хотел сказать режиссер? Что весь мир - порочен, так давайте же купаться в нем, чего переживать?
Главная героиня подвергается насилию в собственном доме. Думаете, она идет в полицию? Нет, она преспокойно принимает ванну и ложится спать, а на следующий день как ни в чем не бывало идет на работу. Насильник присылает ей странные смс, а она как кукла - никак не реагирует. Потом, когда она узнает, кто насильник, она что делает? А дальше с ним зажигает... surprised
И это только одна темная сторона, собственно все ее отношения с окружением - больные, по другому и не сказать. Спит с мужем подруги, просто потому что тот захотел. Ревнует бывшего мужа, которого сама и бросила. На работу тоже какой-то пипец.
И все ее "друзья" тоже со странностями. перечислять даже как-то неприятно.

В общем, не поняла фишку фильма, однако не буду, как другие, искать в нем глубокий смысл - не всегда, если мы не видим смысла, то мы слепы, часто бывает, что его там действительно нет!

Но если хотите поломать голову и посмотреть про извращения - вперед.

2 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:11 | Сообщение # 3595
Любовь сильнее смерти

Статус:

Трансформация (2016)

В главных ролях:

Нуми Рапас
Петер Стормаре
Керри Бише

Рене живет с 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Она страшно боится пауков. Однажды её похищают незнакомцы, и женщина приходит в себя в лаборатории, где узнает, что она — уникальный обладатель генетической аномалии, которая может помочь ей трансформироваться в иную сущность, в монстра.

Достаточно качественный фантастический триллер, где ужасы состоят не из крови-кишок, а главным образом из умелого нагнетания напряженной атмосферы. Несмотря на маленький бюджет, фильм получился более чем интересным, немалую роль в этом сыграл актерский талант Нуми Рапас - ее страх был сыгран великолепно!

Сам сюжет оригинальностью не отличается, но надо признать, что интрига и напряжение держат до самого конца! И даже финал не раскрывает смысл до конца, позволяя зрителю самому решить - сумела героиня противостоять своей новой сущности или нет? Я для себя решила, что сумела, сына же защитила, значит еще наплачутся ее создатели с ней)))))))))

7 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 26.03.2017, 14:14

PinenutsДата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:54 | Сообщение # 3596

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Босс-молокосос (2017)

мультфильм, комедия, семейный

В главных ролях: Алек Болдуин, Стив Бушеми, Джимми Киммел, Лиза Кудроу, Тоби Магуайр

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.

Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви в мире, и организовал его директор компании Puppy Co. Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.

Младенец-босс, которого озвучивает Федор Бондарчук. Интригует, да?!
Ну так по сюжету этот младенец появляется в семья Тима и можно сказать нагло крадет у того внимание и любовь родителей. Но вскоре Тим осознает, что это не просто младенец, а маленький босс, который является агентом в мире людей и которому нужно выяснить, что замышляют производители щеночков. Звучит абсурдненько, да?! Сюжет очень детский, и иногда пытаешься уследить куда в этот раз убежала логика, но оставляешь эту напрасную затею.
Много противоречивых отзывов об этом мульте, хотя в большинстве своем его ругают, но решилась все-таки составить свое мнение.
Анимация тут на уровне, но для искушенного зрителя все будет как всегда, этот мульт ничем не удивит. В плане юмора, тоже ничего нового, все шутки тут детские. Я смеялась может быть раза три-четыре, не больше. Но, это детский мульт, и это нужно понимать, при написании отрицательных отзывов, что не учли критики.
Это милый мультфильм и он нравится детям, это главное. И даже мне он понравился. Поэтому не хочу разбирать каждый минус более подробно.

Добротная, одноразовая и забавная анимационная лента. Хотя мне показалось, что образ Босса частично слизали с нашей Маши из мульта "Маша и медведь". Поэтому советую всем родителям сводить детей, они точно не разочаруются в этой картине. Да и Бондарчук проделал крутую работу, озвучил замечательно.

7 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:20 | Сообщение # 3597
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ночь отдыха для мам (2014)

Сюжет рассказывает о том, что бывает, когда мамы решают потусоваться ночью, оставив детей и мужей без присмотра. Три закадычные подруги, которые с утра до вечера исполняют обязанности мам, жен, домработниц и так далее, решают устроить себе выходной. Красивое платье, высокие каблуки, вечерний макияж — и вот уже Эллисон и ее подруги готовы начать вечер в шикарном ресторане. По плану после великолепного ужина они отправятся в бар выпить по коктейлю. Однако вскоре выясняется, что муж одной из девушек потерял их ребенка. Конечно, трое подруг немедленно отправляются на поиски, думая, что это досадное недоразумение можно разрешить общими усилиями в самые кратчайшие сроки. Но они еще не знают, что это только начало их длинной-длинной ночи…

С одной стороны это комедия, но для меня чото зашла как настоящая беспросветная драма... Да, это конечно смешно, что мамы решили отдохнуть - задерганные и измотанные - а мужья оказались настолько бестолковы, что испортили даже этот единственный день. Это жизненно, увы, но смешно ли это? Мне вот было грустно, ведь мамы не только не смогли отдохнуть, но и сделали в финале вывод, что все должно продолжать висеть на них одних... И что же это за смысл такой в фильме? Чем он хорош? Девиз звучит красиво конечно: "Если не можешь изменить обстоятельства, смирись с ними" - но по факту нам, женщинам, этим фильмом в очередной раз указали наше место на кухне.

Снят фильм забавно и качественно, но смысл разочаровал меня. Ожидала все-таки большего.

4 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 26.03.2017, 16:26

PinenutsДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:54 | Сообщение # 3598

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ларс и настоящая девушка (2007)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Райан Гослинг, Эмили Мортимер, Пол Шнайдер

Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.

Героя этого фильма зовут Ларс. Он очень застенчивый парень, но за этой застенчивостью скрывается большее. Он боится людей. Боится прикосновений. Даже родной брат не может затащить его на завтрак, что уж говорить про остальных. И вроде бы все более-менее нормально, пока в один момент расстройство Ларса не принимает более крутой поворот. Он покупает куклу на сайте для взрослых, называет ее Бьянкой и считает реальной девушкой, которую он полюбил. И его родным ничего не остается как только подыграть бедному парню.
Эта картина об одиночестве. Здесь эта тема рассмотрена со всех сторон, так же как и тема сострадания и взаимопомощи. Когда у Ларса появилась "девушка", его брат недоумевал и хотел сдать его в психушку. Он не хотел помогать своему брату, он боялся этого, но его жена смогла показать ему, что Ларсу нужна помощь. Но это помощь родных и друзей. А не врачей клиники. Конечно они стали под предлогом водить его к психотерапевту, но в борьбе за этого парня встал весь город. Они все ему подыграли. ВЕСЬ город.
Это было невероятно трогательно. В наше время редко встретишь такое, и я тут я была просто поражена.
Ведь по сути такое может случиться с каждым. Сумасшедшие нотки живут в каждом из нас, и жители города это понимают, что такое могло случиться и с ними.
Фильм оригинален и невероятно интересен. Финал удивит всех.
Гослинг даже открылся для меня с новой стороны. Это явно одна из его лучших актерских работ.

Прекрасный, эмоциональный фильм, который тронет вашу душу. Мне понравилось. Советую всем к просмотру.

9 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 27.03.2017, 00:05 | Сообщение # 3599
Любовь сильнее смерти

Статус:

Время убивать (1996)

В главных ролях:

Мэттью МакКонахи
Сандра Буллок
Сэмюэл Л. Джексон

Зверски изнасилована десятилетняя девочка. Отец девочки расстреливает подонков.
Ему грозит газовая камера. Сможет ли блестящий адвокат, не проигравший ни одного дела, добиться признания невиновности своего клиента?

Красивый фильм о справедливости, но в доводы адвоката я не поверила - в смысле не поверила, что суд принял бы их во внимание и оправдал убийцу. Я конечно не адвокат, но мне кажется, что ему дали бы срок и уменьшили бы его по смягчающим обстоятельствам, но никак не оправдали. Максимум - могли на состояние аффекта списать, но ведь об этом речи не вели, его оправдали просто так! Поэтому да - красиво, но обман же)

5 из 10

PinenutsДата: Вторник, 28.03.2017, 20:25 | Сообщение # 3600

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Человек эпохи Возрождения (1994)

драма, комедия

В главных ролях: Дэнни ДеВито, Грегори Хайнс, Мэтт Деймон

Когда Билла уволили из рекламного агентства, он с огорчением обнаружил, что ни к какой другой работе не пригоден. В бюро по трудоустройству над ним так долго измывались, что Билл уже готов был принять любое предложение и отправиться хоть к черту на рога.

И такое предложение поступило — в расположенный неподалеку от города тренировочный армейский лагерь требовался преподаватель, который должен пытаться втиснуть в мозги новобранцев хоть каплю «образования», чтобы они могли покинуть это учебное заведение членами армии США. В отчаянном положении необходимо делать отчаянные шаги, и Биллу оставалось лишь согласиться…

Старый, добрый Дэнни Де Вито. Когда-то я вроде бы видела эту картину далеко в детстве, но уже ее абсолютно не помню, посему решилась пересмотреть.
Героя Де Вито увольняют с работы, и ему приходится отправится в агентство, которое в конце концов нашло ему работу на военной базе. Ему необходимо будет обучить новобранцев, дать им хоть какое-то понятие об образовании, чтобы их не считали тупыми мужланами в форме. И он начинает преподавать им Шекспира, литературу эпохи возрождения. Хочет посредством этих книг привить моральные ценности солдатам. Он смог зародить в них уверенность в себе и в своих силах. Хотя по-началу он сопротивлялся этой работе, не был уверен, что справится. Но как же хорошо, что он оказался неправ.
Эта картина очень похожа на "Общество мертвых поэтов", только в более позитивном и юморном ключе она снята. Ну это же Де Вито, как с ним по-другому.

Но в целом мне понравилось. Это добрый, хороший и воодушевляющий фильм, который пробудит в вас только хорошие эмоции. Советую к просмотру.

7 из 10!

Поиск:

Реванш