Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

love-raging1Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:10 | Сообщение # 3551
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

1 часть понравилась больше. Ох, зря они поменяли режиссера(( Очень зря. Весь сюжет будто кусками кромсали, оттуда сцену, из той главы сцену. Кто книгу не читал, мне кажется, вообще ничего не поймет(

Жаль. sad

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

PinenutsДата: Пятница, 03.03.2017, 10:32 | Сообщение # 3552

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Логан (2017)

фантастика, боевик, триллер, драма

В главных ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

Оххх, как долго мы ждали этот фильм. Очень долго.
Если честно, то я не знала чего ожидать от этой картины, так как, ну второй спин-офф про Росомаху мне не очень то зашел. Поэтому третий фильм был загадкой.
В этой картине нам показывают альтернативное будущее в котором Логан и профессор Ксавье живут на границе с Мексикой в старом доме. Чарльз чахнет на глазах, впрочем, как и сам Логан. Они уже очень стары, выдохлись и ждут, когда же настанет их конец. Тем более у Чарльза все чаще случаются приступы, из-за которых он может парализовать всю округу, а Логан уже очень тяжело регенерирует.
Мутантов нет. Они перестали рождаться. Уже на протяжении многих лет. Но в одной лаборатории нашли способ выращивать мутантов из пробирки. Из невинных детей они создавали оружие. И Росомахе предстоит вступить в последний бой с этой корпорацией, чтобы спасти будущее мутантов, как и одной девочки. Лоры. Которая невероятно похожа на него.
Еще с трейлеров я поняла, что это будет прощанием. Прощанием с целой эпохой. Ведь все фильмы про Людей Икс давайте признаем, держались лишь на Логане. Франшиза выдохлась, и мне бы очень хотелось, чтобы этот фильм стал точкой, по крайней мере сейчас, но увы.
Здесь не будет сцены после титров, потому что это конец. Конец для самого культового персонажа этой киновселенной. Я даже проронила скупую киноманскую слезу, настолько все было мощно.
По части постановки у меня нет никаких сомнений, что снимали фильм профи. Прекрасный экшен, захватывающий сюжет, хотя по некоторой части он немного предсказуем.
Актерская игра блестящая, мне все очень понравилось.

Очень грустно прощаться со своим детством, но история о любимом Росомахе закончилась. Спасибо Хью, спасибо Патрик. Не думаю, что если даже сделают ребут, он тронет так, как это сделали оригинальные фильмы. Поэтому я сейчас настоятельно всем советую отправится в кино на этот шедевр.

10 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 03.03.2017, 12:49 | Сообщение # 3553
Любовь сильнее смерти

Статус:

Миссия Дарвина (2009)

«Миссия Дарвина» — это суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.
В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.

Это такое детское, чисто семейное кино. Хорошие спецэффекты, есть забавные моменты. Правда, не скажу, что меня впечатлила задумка))))))))) Все-таки смотреть на морских свинок не так чтобы интересно biggrin Но разочек можно глянуть, кино хорошо снято, динамично и красиво.
7 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:40 | Сообщение # 3554

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Свет в океане (2016)

драма, мелодрама

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс

Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

Посмотрела эту картину еще вчера, но до сих пор не могла подобрать слов. Но наконец-то мои впечатления сложились в целую картинку.
Перед нами экранизация романа, которая повествует о истории семейной пары, которая живет на небольшом острове, и являются смотрителями маяка. Они счастливы, им хорошо друг с другом. Том, который никак не мог оправится после войны, и Изабель, которая потеряла на войне близких находят мир друг в друге. Но одна беда. Изабель уже второй раз не может выносить ребенка, и вскоре после потери второго они замечают, что на их остров прибило лодку с мертвым мужчиной и младенцем. Изабель находясь в стрессовом состоянии уговаривает Тома оставить девочку себе, а мужчину похоронить, никому ничего не рассказывая. Том соглашается, хотя чувствует себя при этом ужасно. Он понимает, что они поступают неправильно. Проходит время и на горизонте появляется настоящая мать девочки. И тут маленький мирок семьи Шерборн начинает рушиться.
В принципе весь сюжет нам пересказали в трейлере. Я не могу сказать, что эта история меня очень зацепила, но она заставила задуматься. И правда начинаешь думать, а как бы ты поступил на месте главных героев?! Что бы сделал?!
Это невероятно эмоциональный фильм. Во всех смыслах. Он давит на все нужные точки и всем более чувствительным натурам советую запастись платочками.
В основе фильма лежит тема прощения, которая рассматривается со всех сторон.
Герои если честно вызвали неоднозначные чувства. Я абсолютно не поняла их поступков. Том можно сказать сам разрушил свое счастье. Изабель мне даже хотелось иногда стукнуть. Ее муж пошел на все, чтобы спасти ее, а она так поступила, но опять же в конце именно в ее поступке и проявляется главная тема картины. Ну, а что до Ханны, то ее понять можно, но как мне кажется своим поступком она могла разрушить окончательно и свою жизнь и жизнь Люси.
Актерская игра просто невероятная. Отыграли на сто процентов. И даже больше. Так же очень понравилось операторская работа. Какие невероятные виды нам показали, и я после просмотра этой картины смело вычеркнула пункт из киновызова "Фильм с красивыми пейзажами".

В общем и целом мне понравилось, больше конечно из-за актерской игры. Советую всем романтичным натурам, может быть вас проймет больше, чем меня.

8 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 07.03.2017, 10:29 | Сообщение # 3555

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бесподобный мистер Фокс (2009)

мультфильм, комедия, криминал, приключения, семейный

В главных ролях: Джордж Клуни, Мэрил Стрип, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей

Разъяренные фермеры, уставшие от постоянных нападок хитрого лиса на их курятники, готовятся уничтожить своего врага и его «хитрое» семейство.

Еще один волшебный фильм от Уэса Андерсена.
Мне очень нравится его фирменный стиль, он как волшебник, который заставляет нас верить в лучшее посредством своих творений. И в этот раз он создал кукольный мультфильм. Я люблю такие мультики. Они более живые что ли, да и осознаешь какую огромную работу вкладывают создатели в этот проект.
В центре сюжета история Лиса и его семьи. Лис отошел от дел и стал журналистом, но все-таки его тяготят однообразные будни, и он на пару с опоссумом отправляются в увлекательное путешествие, с целью ограбить неповоротливых фермеров. И тут то начинается самое интересное. Фермеры мстят и Лис со всем звериным сообществом дает им настоящий бой.
Полтора часа пролетели незаметно, и после просмотра у меня осталось хорошее настроение. В общем можно сказать, что мне мульт понравился. Здесь есть прекрасные диалоги, интересные персонажи, замечательная музыка и интересный юмор, только немного нестандартный.

Очень хороший мульт, который я советую к просмотру. Считаю, что картины Уэса Андерсена обязательны к просмотру. Он может хоть и не надолго подарить вам веру в лучшее и заставит вас поразмять мозги.

8 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 07.03.2017, 11:41 | Сообщение # 3556
Любовь сильнее смерти

Статус:

Голос монстра (2016)

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Несколько дней ходила под впечатлением и не знала, что написать, настолько сильный фильм, настолько глубокий! Такие фильмы нужно обязательно смотреть ВСЕМ! Ибо мы ооооочень любим надевать розовые очки и не видеть, не слышать, не понимать очевидного, обманывая самих себя так же часто, как и других! Мы находим тысячи причин и отговорок, чтобы не признавать правду! Потому что правда - это больно, для нее нужно иметь огромную храбрость. И мы продолжаем обманывать себя...

Это фильм не о монстре снаружи, а о монстре внутри, которого мы отказываемся замечать.

Потрясающе глубокомысленный и сильный фильм!
рекомендую обязательно!
12 из 10

PinenutsДата: Вторник, 07.03.2017, 19:25 | Сообщение # 3557

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маленькая мисс Счастье (2006)

драма, комедия

В главных ролях: Эбигейл Бреслин, Тони Коллетт, Пол Дано, Стив Карелл, Алан Аркин, Брайан Крэнстон

Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.

Отец Олив, Ричард, почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отношения с ее матерью. Ее дядя Фрэнк, известный ученый, пытался покончить жизнь самоубийством после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Двэйн, фанатический последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив хоть и наркоман, но он единственный человек в семье, кто готов помочь Олив подготовиться к конкурсу.

И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье».

Необычный фильм, и даже очень.
Перед нами предстает семейка, где у каждого есть скелет в шкафу и целая толпа тараканов в голове. Пожалуй кроме самого младшего члена семьи, маленькой Олив, которая собирается на конкурс красоты. Вместе с ней отправляются невротичка-мать, неудачник-отец повернутый на своей неудавшейся книге, суицидник-дядя, замкнутый брат, который дал обет молчать до тех пор пока не поступит в летное училище, и зачитывающийся Ницши. И дедушка-наркоман. Колоритное семейство.
Иногда каждый из них так занят самим собой, что у них не получается помочь Олив выиграть в этом конкурсе о котором она так мечтает. Отец постоянно всех поучает, брат хранит гробовое молчание, и мать, которая следит, чтобы ее брат снова не попытался вскрыть себе вены. Один лишь дедушка старается помочь Олив. Но, и его помощь не будет долгой.
Невероятно увлекательное, грустное и впечатляющее путешествие переживают герои. Хотя здесь авторы хотели показать не просто роуд-муви, но и то, как каждый герой преодолевает длинный путь внутри самого себя. Как они приходят к гармонии, и как они становятся настоящей семьей. Это не легко, но в конце концов они находят мир.
И черт побери, какой же это воодушевляющий фильм. От финальной сцены я осталась в огромном восторге, хотя сам фильм поначалу мне показался странным и не очень увлекательным.
Так же мне очень понравилась музыка, особенно песня на титрах, перематывала несколько раз. Как и актерская игра.

Прекрасная трагикомедия, светлая, очаровательная, которая вас по-настоящему трогает. Советую к просмотру.

9 из 10!

PinenutsДата: Среда, 08.03.2017, 13:19 | Сообщение # 3558

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принцесса Мононоке (1997)

аниме, мультфильм, фэнтези, драма, приключения

В главных ролях: Юрико Исида, Билли Крудап, Билли Боб Торнтон, Клэр Дэйнс, Джиллиан Андерсон

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел.

И была с ними принцесса Мононоке — повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина — принца Ашитаки…

Еще один прекрасный и волшебный мир, который нам показал Хаяо Миядзаки.
В этот раз мы снова попадаем в мир полный духов и демонов. На деревню молодого принца Ашитаки нападает вепрь-оборотень, которого убивает наш герой, но перед этим зверь успевает оставить на нем проклятие. И мальчику ничего не остается как отправится в далекие края, чтобы попытаться найти способ снять это проклятие. Он находит небольшой городок, где правит госпожа Эбоши, именно из-за нее вепрь и стал оборотнем. Она пытается истребить лесной народ, чтобы завладеть лесом и построить еще больше поселений.
Именно в лесу Ашитаки и встречет дочь волчицы. Прекрасную принцессу Мононоке. И ему предстоит выбрать, на чью же сторону встать. И сможет ли он сделать такой трудный выбор?!
Два часа просмотра пролетели очень быстро. Я не могу сказать, что это детский мульт, нет, отчасти это даже страшный мульт. Ведь он по сути передает нашу с вами реальность. Мы убиваем нашу природу, планету. И возможно, что как и в этом мульте она однажды перестанет терпеть такое обращение и отомстит всем нам. Ведь мы этого заслужили. Нужно беречь природу, и жить с ней в гармонии, ведь это наш дом. Не надо его уничтожать. Другого дома у нас нет.
На самом деле замечательно, что мультипликаторы вложили такой важный смысл в свое детище. Именно так и нужно доносить до молодого поколения, что природа важна, и что нужно ценить то, что у нас есть.

Мне невероятно понравилась мораль этого мультика. Впрочем, и все остальное тоже хорошо. Поэтому я настоятельно советую его к просмотру всем, потому что такие картины нужно смотреть.

5 из 5!

ВаллериДата: Четверг, 09.03.2017, 15:41 | Сообщение # 3559
Любовь сильнее смерти

Статус:

Поезд в Пусан (2016)

страна Корея Южная

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Еще один фильм о зомби-апокалипсисе в моей коллекции.
Корейцы меня поразили! Этот фильм не уступает Голливуду ни спецэффектами, ни экшен-напряжением. И даже место драме нашлось, и морали! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, потрясающий фильм!

Единственное, чего мне не хватило, это хоть какой-то надежды. Почти во всех фльмах про вирусы люди все-таки ищут лекарство от этого, но в этом фильме такого нет - этот фильм просто о горстке людей, пытающихся добраться до безопасного места живыми...

10 из 10

ВаллериДата: Четверг, 09.03.2017, 17:57 | Сообщение # 3560
Любовь сильнее смерти

Статус:

Нерв (2016)

фантастика, триллер, криминал, детектив, приключения, ...

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

Ох и напряженный же фильм!
И к тому же актуальный. Сейчас через интернет действительно зомбируют подростков, доводят их до самоубийства, и в фильме представлен вариант подобного зомбирования. Я действительно видела, как на ютубе подростки выкладывают видео, где они рискуют жизнью ради сотни лайков, и это кошмар!.. Так что такие фильмы, надеюсь, и дальше будут появляться, в качестве прививки от подобных глупостей!

Единственное, что меня расстроило, это ХЭ в конце. Вот уж точно это вариант. когда нужна была драма! Чтобы в конце все эти детки погибли бы, а подростки посмотрели фильм и хоть немного задумались о своем поведении! А ХЭ, на мой взгляд, дал надежду, что из любого дерьма можно выпутаться... И жаль!

8 из 10

ВаллериДата: Четверг, 09.03.2017, 20:27 | Сообщение # 3561
Любовь сильнее смерти

Статус:

11:14 (2003)

В главных ролях:

Рэйчел Ли Кук
Хилари Суэнк
Патрик Суэйзи

Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!

Детектив, снятый в очень любопытной манере. Мы видим персонажа, который куда-то спешит и ему на стекло падает чье-то тело. Вызвать полицию? Но кто ему поверит, что он пешехода не сбил? И мы видим, как ни в чем не виноватый герой совершает неблаговидный поступок...
Мимо проезжает дама, его соседка.
Затем подъезжает полицейский...

Затем сюжет переносит нас в разные части города, где нам показывают другой ракурс истории: к примеру, что делала соседка в это время, и почему она оказалась на трассе?

И так со всеми героями, жизни которых оказываются причудливым образом переплетены!

И кто в чем виноват, становится все интереснее и интереснее))))))))

9 из 10

ВаллериДата: Четверг, 09.03.2017, 23:21 | Сообщение # 3562
Любовь сильнее смерти

Статус:

Не стучи дважды (2016)

Мама сдала Хлою в приют ещё совсем маленькой девочкой, потому что не могла заботиться о ней. Много лет спустя она хочет забрать дочь обратно, чтобы доказать, что теперь может защитить её. И защищать есть от чего — Хлоя с другом по глупости постучали в дверь старого дома, где по городской легенде жила ведьма, которая похитила их товарища несколько лет назад, и теперь злая сущность придёт за ними.

Потрясающая новинка для любителей ужастиков! И детектив, и интрига, и мой любимый Хавьер Батет, и страшно до дрожи!!! И еще ко всему прочему непредсказуемый финал! Этот фильм уходит в копилку моих любимых мистических ужастиков!
10 из 10

ВаллериДата: Пятница, 10.03.2017, 12:44 | Сообщение # 3563
Любовь сильнее смерти

Статус:

В лесу (2015)

Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации.

Очередная версия о конце света)
Фильм не содержит экшена - атмосфера в нем какая-то спокойная, вялотекущая. Идея интересная, но не раскрыта хорошо - есть серьезные провисания сюжета, ляпы выживания. Я такое замечаю в последгний годы во всех американских фильмах про выживание, видать совсем давно в лесу американцы не были, иначе бы не лопухались так с сюжетами своих фильмов biggrin

Но история, в сущности, даже не об этом, выживание - это всего лишь фон для раскрытия характеров двух героинь, двух сестер. Акцент делается не на их выживании, а на их взаимоотношениях. О том как общая беда сплачивает или разделяет, о том как сестры приходят к пониманию, что они друг у друга - единственные, и о том, чем мы готовы жертвовать ради близких.

Не могу сказать, что меня впечатлил сюжет, но фильмы об апокалипсисах люблю, и этот тоже с удовольствием посмотрела) Конечно хотелось бы большей достоверности, тем более во вроде бы драме, а не нашпигованном экшеном боевичке, но увы, не были американцы в Сибири, не понять им законов выживания biggrin

Но если вы любите подобные фильмы, то разочек посмотреть в любом случае стоит)
6 из 10

ВаллериДата: Пятница, 10.03.2017, 19:38 | Сообщение # 3564
Любовь сильнее смерти

Статус:

Голоса (2014)

ужасы, триллер, комедия, криминал, ...

В главных ролях:

Райан Рейнольдс
Джемма Артертон
Анна Кендрик

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Триллер с черным юмором о маньяке, живущем в своем мирке и борящимся со своими внутренними демонами. Ну или уступающим им))
Забавный фильмец, очень хорошо показан странный и искаженный внутренний мир психопата. Его кажущаяся доброта и безобидность оборачивается в итоге убийствами, которые вроде как случайны, которым он вроде как сам не рад, но продолжает... в этом смысле болезнь показана любопытно!
Чего я не могу сказать об актере, не поверила его игре, слишком у него "статичное" лицо для роли психа. Но попытка не пытка, конечно же))
4 из 10

PinenutsДата: Пятница, 10.03.2017, 19:54 | Сообщение # 3565

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Союзники (2016)

боевик, триллер, драма, мелодрама, военный

В главных ролях: Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан, Мэттью Гуд, Джаред Харрис

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой.

Давно хотела увидеть очередное творение потрясающего Роберта Земекиса. И что-то как-то я в неоднозначных чувствах.
По сюжету перед нами история двух шпионов, Марианн и Макс, который в 42-ом году работали по одному делу об устранении немецкого посла. Во время задания они влюбляются в друг друга и после успешного выполнения оного женятся и улетают жить в Англию. Через год-полтора их настигает прошлое. Марианн подозревают в том, что она является немецким шпионом. И ее мужу поручают разоблачить ее. Справится ли он с этим?! Их чувства и жизни подвергнуться невероятным испытаниям, и не факт, что они смогут выжить после этого.
Ожидала большего я от этой картины конечно большего. Первые минут 10-15 мне было скучно, но потом сюжет начал набирать обороты, и даже появилась интрига, которая действительно тебя цепляет и ты не отрываешься от экрана. Концовка даже тронула меня, и я рада, что именно такая концовка у этого фильма, другая бы думаю испортила финал и весь драматизм картины.
Но, если судить здраво, то фильм конечно крепкий, но он на один раз максимум. Прекрасно передана атмосфера того времени, музыка, ну и наверное актерская игра столпы этого фильма. Но вот Питт временами со своим каменным лицом приводил в замешательство. Да и особой химии между ним и Марион я не заметила.
Явно не лучший фильм Земекиса, из категории посмотрел и забыл. Имхо.

В общем могу сказать, что это добротный фильм, который можно посмотреть, чтобы скоротать вечер. Поэтому если ищите, что посмотреть и любите такие фильмы, то советую.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 10.03.2017, 21:51 | Сообщение # 3566
Любовь сильнее смерти

Статус:

Призрачная красота (2016)

В главных ролях:

Уилл Смит
Эдвард Нортон
Кейт Уинслет
Майкл Пенья

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

Очень неоднозначный фильм. Герой Смита, конечно, очень добрый малый оказался, раз простил друзей за ТАКОЕ. Я, конечно, за прощение, но уж слишком быстро...
Больше всего жаль мне было актеров - каково им такие роли исполнять wacko Думаю, они после этого до конца жизни совестью мучились.
Уилл, как всегда, играет отлично, это ему плюс) Но, на мой взгляд, слишком он (персонаж) был рационален, чтобы в конце фильма я поверила, что он не узнал собственную жену. Это характерно для очень серьезной психологической проблемы, которая повлияла бы на все аспекты его жизни, и прежде всего - на рациональное мышление. нельзя быть во всем умным, а в одном затупить. Тут, на мой взгляд, провис в сюжете - ради интриги сделан, но недостоверен.
К чему припаяли название, так и осталось непонятным - для красоты названия разве что. Что такое эта призрачная красота, режиссер не донес - я не поняла, что это.
Ну и вообще драма не дотянута до уровня, на мой взгляд. А моменты с актерами вообще вызывали омерзение. Хотя сама идея свеженькая, конечно) Я такого в фильмах еще не встречала))
5 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 10.03.2017, 21:53

ВаллериДата: Суббота, 11.03.2017, 23:07 | Сообщение # 3567
Любовь сильнее смерти

Статус:

В поисках галактики (1999)

фантастика, комедия, приключения, ...

В главных ролях:

Тим Аллен
Сигурни Уивер
Алан Рикман

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны.
Безработные бедолаги-актеры, исполнявшие главные роли астронавтов, вынуждены колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно. И тут объявляется весьма необычный поклонник сериала.

Очень добротная, добрая и забавная пародия на СтарТрек, а точнее это не пародия на него конечно, а самостоятельный фильм, но взято так много деталей оттуда, что напоминает пародию)) Но в хорошем смысле!

Вообще я удивлена, что пропустила этот фильм wacko Очень, кстати, хорошие спецэффекты! Сюжет сериальный, но есть место и драме, и дружбе - в общем, конечно фильм не назовешь шедевром фантастики, но посмотреть его точно стоит!

Собсно, некая другая цивилизация решила, что сериал - это исторические хроники biggrin И им внезапнно понадобилась помощь этого крутого капитана звездолета , с того и завертелись нехилые приключения главгероев biggrin biggrin

7 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:31 | Сообщение # 3568

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всегда говори «ДА» (2008)

комедия

В главных ролях: Джим Керри, Зои Дешанель, Брэдли Купер

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…

Давно посматривала на этот фильм, но что-то не решалась посмотреть. Но наконец-то выпал к просмотру.
Еще до просмотра еще по одному анонсу можно понять, что это кино из каста мотивирующих фильмов. Ведь по сути так и есть. Карл живет своей серой и унылой жизнью, он постоянно либо сидит на работе, либо дома, никуда не ходит, как бы его не пытались уговорить друзья. Все бесполезно. Но как то старый приятель уговаривает его пойти на тренинг, и после него жизнь Карла меняется. Он заключил соглашение и теперь всегда и всему говорит только слово "да". Даже против своей воли он отдает бездомному свои деньги, и другие такие ситуации, но со временем ему это начинает приносить удовольствие. Он встречает девушку, которая оказывается такой же немного странной, как и он. И ведь это лишь только благодаря тому, что он поменял свое отношение к новым возможностям, которые открываются перед ним. Раньше он боялся, но теперь не боится и смело идет вперед.
В принципе фильм довольно таки неплохо снят, и Джим тут просто замечательный, но если честно эта картина не цепляет так сильно, как другие ленты из той же подкасты. Опять таки из разряда "посмотрел и забыл".
Но, все-таки это очень добрый, светлый и забавный фильм, который обязательно поднимет вам настроение. Ну и конечно здесь вы можете полюбоваться на игру любимого и прекрасного Джима Керри.

Поэтому смело советую его к просмотру. Вы не пожалеете.

8 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 13.03.2017, 07:03 | Сообщение # 3569

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тельма и Луиза (1991)

драма, комедия, криминал

В главных ролях: Сьюзен Сарандон, Джина Дэвис, Харви Кейтель, Майкл Мэдсен

Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания — она работает там официанткой. У неё есть «бойфрэнд» — музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины — на кухне с кастрюлями, а мужчины — в кресле перед телевизором.

Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день чаша их терпения переполняется. Они решают уехать подальше из «осточертевшего» городка и от своих ненавистных мужчин. К сожалению, по дороге им приходится совершить ряд преступлений, в том числе и убийство. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно — любыми способами успеть добраться до Мексики.

Прекрасное бади роуд-муви от Ридли Скотта. Люблю фильмы прошлого столетия, в них есть невероятное очарование, которое сейчас уже утрачено в современных картинах.
Тельма и Луиза. Луиза и Тельма. Две подруги, которые устав от своей обыденной жизни решают отправится на небольшой уикенд в поездку. Но, никто и не предполагал, чем эта поездка обернется для них. На Тельму в первом попавшемся кантри-баре нападает мужчина, и Луиза в ярости его убивает. Они едут куда глаза глядят, по дороге с ними случаются различные происшествия, и им даже приходится совершить еще несколько преступлений. За ними уже гонятся полицейские, и их единственный шанс, это добраться до Мексики. Но успеют ли они это сделать?! Как распорядиться судьба в их случае? Будет ли она милосердной или жестокой?
С виду фильм кажется легкой комедией, но это не так. Это замечательные криминальный триллер, который при этом не теряет своего очарования и юмора.
Эту картину можно воспринять как оду феминизму, ведь главные героини тут очень боевые дамы, которые оставляют позади опостылевших мужчин и смело едут вперед. Гордые и независимые женщины, которые могут за себя постоять. Да, безусловно это фильм о том, что слабый пол может за себя постоять, но как по мне, то это фильм о настоящей дружбе. Дружбе за которую будешь бороться, и ради друга/подруги пойдешь на все.
Конечно очень необычно видеть от Ридли Скотта такого рода фильмы, но эта картина очень хороша. Здесь есть прекрасная режиссура, хорошие диалоги, замечательная актерская игра и потрясающая музыка.

Поэтому я советую этот фильм к просмотру всем ценителям хорошего и качественного кино.

9 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 13.03.2017, 20:21 | Сообщение # 3570
Любовь сильнее смерти

Статус:

Конг: Остров черепа (2017)

В главных ролях:

Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон

На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.

Вчера были в кинотеатре)
Ну что сказать - отличный римейк культового фильма. Все присутствует: И экшен, и спецэффекты, и всякие чудовища, и Том - ТОООМ biggrin biggrin biggrin

Чего не было, так это пары Конг-девушка, но я была рада этому, потому что в первых фильмах мне именно это и не нравилось))
Хотя надо признать, что без этого Конг смотрится слегка "мимо" - ну ходит себе, а смысл?)) Так-то был смысл - жертвоприношение, чтобы остальных людей не трогал biggrin

В общем, отличный красочный фильм, который точно стоит посмотреть хотя бы 1 раз и точно - на большом экране.
9 из 10 в своем жанре

ВаллериДата: Понедельник, 13.03.2017, 22:17 | Сообщение # 3571
Любовь сильнее смерти

Статус:

Миссия: Неадекватна (2016)

Николас Кейдж

Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

Комедия, не сказать чтоб смешная и достойная. Да, есть несколько забавных моментов, но в основном ГГ мне было просто жалко))
Единственное что немного надбавляет этому фильму баллов, так это то, что такой человек как ГГ существовал в реальности)))))))))) В это трудно поверить, но если это так, тогда смотреть еще забавнее biggrin

Оценку не знаю какую ставить, забавно но не более.
3 из 10

love-raging1Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:00 | Сообщение # 3572
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почему он? (2016-17)
Брайан Крэнстон
Джеймс Франко
Зои Дойч

Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.

С опаской включала фильм, так как последние работы Зои не были столь удачны, но... БОЖЕ. МОЙ. Я сто лет так не смеялась, чтоб прям до слез. biggrin Да, комедия пошловата, но если не вдаваться в детали, то можно отлично провести вечер)))

За хорошее настроение 5 из 5. Ну и за филейную часть Франко. biggrin

PinenutsДата: Вторник, 14.03.2017, 16:57 | Сообщение # 3573

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зодиак (2007)

триллер, драма, криминал, детектив, история

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл., Хлоя Севиньи

На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

Экранизация романа основанного на реальных событиях, про одного из самых страшных убийц Америки - Зодиака.
Он на протяжении многих лет держал в напряжении целый город. Все репортеры и полицейские вздрагивали от появления новых писем или открыток, которые присылал этот маньяк. Он не редко пропадал, мог прислать следующее письмо через три года, или через два месяца. Но в конце концов его тайна так и осталась неразгаданной. Полиция и репортеры провели тщательнейшей расследование, которое то заводило их в тупик, то приводило к новым догадкам. А уж главный герой этой истории, писатель Роберт Грэйсмит, так вообще погрузился в это дело на целые 13 лет. Он не спал, не ел, даже его жена ушла от него забрав детей. Настолько он был увлечен поиском этого убийцы. Главная загадка его жизни. Которую лично для себя он смог разгадать.
Это очень тяжелый фильм. Действительно. Не в плане убийств и ужастиков, нет. Морально тяжелый. Уже пара часов прошло после просмотра, а у меня до сих пор ноет в висках. Во время просмотра нельзя отвлекаться, потому что если упустить хотя бы несколько минут, то можно пропустить важные детали. Ведь по ходу расследования ты сам пытаешься анализировать, кто же может быть убийцей, связать воедино все ниточки. Очень запутанный фильм, и интригующий. Запутанный даже до головной боли, в прямом смысле biggrin
Актерская игра здесь на высоте. Впрочем, как и фирменная Финчеровская атмосфера. Могу сказать, что фильм получился хорошим, но есть и небольшие минусы, которые увы не позволят мне поставить этому фильму десятку. Он нудноват, да и немного муторный, его стоит смотреть только на чистую голову, да и то не факт, что вы что-то не упустите. Здесь вашему мозгу не дадут отдохнуть. Плюс ко всему есть ляпы со временем. Некоторые герои стареют, некоторые нет. Увы, редко у кого выходит показать хорошо ход времени на героях. Да и за временными скачками не успеваешь уследить.

Подводя черту, я могу сказать, что фильм хороший, со своими плюсами и минусами, больше плюсами. Сложное и атмосферное кино, которое нужно смотреть как минимум пару раз, чтобы понять всю картину хотя бы отчасти. Советую всем смелым киноманам, любителям легких картин лучше не стоит.

8 из 10!

PinenutsДата: Четверг, 16.03.2017, 06:15 | Сообщение # 3574

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рыбка Поньо на утесе (2008)

аниме, мультфильм, приключения, семейный

В главных ролях: Томоко Ямагути, Кадзусигэ Нагасима

Маленькая любопытная рыбка Поньо — дочь колдуна и прекрасной морской богини уплывает из дома, чтобы понаблюдать за жизнью людей. Поньо застревает в банке и оказывается выброшенной на берег. Ее подбирает пятилетний Сооскэ. Малыши привязываются друг к другу. И теперь у Поньо только одно желание — стать человеком!

Еще один мультик от Хаяо Миядзаки мне в копилку.
Все-таки он создает прекрасные и волшебные миры, в которые погружаешься с головой. И эта картина не стала исключением.
Пожалуй этот мульт самый детский, что я у него видела. Нам предстает история маленькой рыбки по имени Поньо, дочери морской богини и колдуна, которая живет со своими сестрами на морском дне. Но из любопытства ради она отправляется на поверхность моря посмотреть на людей, и ее по случайности выбрасывает на берег, где ее находит мальчик Соскэ. Он забирает ее к себе домой. Вскоре отец находит дочь и забирает домой, но уже поздно. Поньо привязалась к мальчику, как и он к ней. И теперь она хочет стать человеком. Отпустит ли ее море и ее отец? Сможет ли она прижиться в людском мире? Да и Соскэ тоже предстоит пройти испытание.
Напоминает Русалочку, да? В принципе основа истории, это и есть история маленькой русалочки, но как интересно подано. Это прекрасная и волшебная сказка, которая действительно вас увлекает на целых полтора часа, и вы не можете оторваться от экрана.
Но это не совсем детский мультик, тут так же поднимаются важные темы. Экология, старение, дружба. Это идеальный фильм для детей. Ведь нужно молодому поколению прививать нужные ценности и мораль. У студии Гибли всегда поднимаются хорошие темы в мультиках. В Диснее тема всегда увы одна и та же, хоть и их мульты я невероятно люблю. Но Гибли больше расширяет кругозор.

Поэтому настоятельно советую всем этот мультик к просмотру и взрослым, и детям. Волшебный морской мир ждет вас.

5 из 5!

ВиточкаДата: Четверг, 16.03.2017, 23:14 | Сообщение # 3575
Повелитель вампиров

Статус:

Красавица и Чудовище 2017

Я не могла пройти мимо этой картины. И даже нарастающая шумиха по поводу пропаганды гомосексуализма не смогла унять моё любопытство. Ведь это Красавица и Чудовище, чёрт возьми! Детство! Так почему бы не окунуться в эти счастливые мгновения пусть и спустя время?
Итог: ожидание самого ожидаемого для меня фильма оправдано * пардон за тавтологию* на 10000%. Всё, от музыки, до фраз будоражило сознание, а масштабность, великолепная прорисовка деталей, потрясающие колоритные герои лишь добавляли картине плюсов!
Этот фильм не только позволял вспомнить знакомые с детства сцены: такие как песня жителей о Белль или легендарный момент танца Красавицы и Чудовища в бальном зале, но и в двухчасовую ленту режиссёр умудрился вплести ряд небольших флэшбеков из жизни главных героев. Благодаря этой новой экранизации мы можем узнать, от чего же умерли матери Белль и Чудовища и кто же виноват в том, что главный герой, находясь в обличии человека, был столь агрессивным, высокомерным и безжалостным юношей.
Я очень рада, что создатели картины по сути не стали изобретать велосипед и лишь добавили ряд новых штрихов уже давно полюбившейся классике.
Также этот мюзикл, как мне кажется, придётся по душе тем, кому понравилась экранизация «Золушки» 2015 года. Уж очень схожая атмосфера у этих двух лент.
Игра актёров также в принципе не разочаровала, правда, в некоторых моментах Эмма всё же не дотягивала.
Теперь, отвечу, пожалуй, на самый интересующий всех вопрос: оправдано ли был завышен рейтинг?
Честно говоря, по этому вопросу до сих пор не определилась. Как мне кажется, можно было ограничиться 12+ , но если кто-то посчитает иначе, то, спорить не стану.
Да, Лефу ( помощник Гастона) был явно неравнодушен к своему другу, да и его внешний вид и голос дублёра создавал определённое впечатление, но всё это было в пределах разумного. Я, если честно, начиная, смотреть картину настроила себя к чему-то более явному, а в итоги оказалось, что не всё так страшно.
А самым ярким моментом показывающим «нестандартные отношения» стал коротенький пятисекундный момент танца Лефу с мужчиной в самом конце фильма, но опять же, всё было в рамках.
Своё мнение по данному вопросу я высказала, а вести детей на фильм или нет, решать вам.
Что могу сказать по итогу? Экранизация удалась и она лишь немного проигрывает легендарному мультфильму. В любом случаи, я думаю, что вы не разочаруетесь.

P.S. На моменте когда с розы упал последний лепесток и жители замка начали медленно, один за другим, становиться простым безжизненным антиквариатом я даже всплакнула, а по телу побежали мурашки)))

Итого 9 из 10

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить