Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:24 | Сообщение # 3851 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поклонник (2014)
В главных ролях:
Дженнифер Лопез Райан Гузман
Фильм рассказывает об учительнице литературы Клэр Петерсон. Клэр знает о том, что муж изменяет ей, но тянет с разводом. Однажды, в дом по соседству въезжает харизматичный 19-летний красавчик Ной, который начинает оказывать Клэр повышенное внимание. Поддавшись слабости, Клэр проводит с ним ночь. Но она и не подозревала, что в скором времени влечение Ноя к ней перерастет в опасную одержимость…
Обычно мне нравятся фильмы с Лопез, но этот, увы, полный отстой. Триллер не удался - сюжет скачет галопом, нет ни плавности, ни, как ни странно, динамики. Герои ведут себя нелогично. Поклонник нифига не харизматичный - накачать тело еще не значит стать приятным на лицо, не впечатлил. Сюжет зияет логическими дырами.
Единственное, за что можно похвалить, это за красоту Лопез - она отлично выглядит, макияж и прическа на высоте весь фильм, и даже есть откровенная сцена с почти полной обнаженкой - я удивилась, что Лопез дошла до такого)))) Эротическая сцена - едва ли не единственный интересный момент фильма))
Советовать к просмотру вряд ли буду - ну разве что вы поклонник Лопез и вам хочется на нее посмотреть в любом амплуа и в любом фильме.
2 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:17 | Сообщение # 3852 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Игра на понижение (2015)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Стив Карелл Райан Гослинг Брэд Питт
Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Теперь понятно, почему фильм получил столько номинаций на разных премиях, и даже взял Оскар (хотя я считаю, что и не за то, за что заслуживал).
Фильм, конечно, относительно интересный - он не развлекательный, несмотря на присутствие некоторого юмора. В фильме отлично, на пальцах буквально, раскрывается смысл финансовой "пирамиды" - и учитывая, что это фильм американский, раскрывающий огромную американскую же аферу, то это прям верх свободы слова! Уважаю)))
Думаю, этот фильм полезно посмотреть как раз русским - судя по симптомам, у нас происходит то же самое, что было в Америке, а значит закончится все ужасным банковским кризисом, и любой должен знать, на что он подписывается, когда идет в банк.
Сложно поставить оценку, потому что я бы не сказала, что фильм меня увлек - досмотрела я его, скорее, из любопытства и именно из-за сравнения с российской действительностью, то есть смотрела скорее как пособие, чем как художественный фильм. Но все же я скорее поставлю высокую оценку.
9 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:26 | Сообщение # 3853 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Окча (2017)
фантастика, боевик, драма, приключения
В главных ролях: Ан Со-хён, Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол, Пол Дано, Стивен Ян, Лили Коллинз
Корпорация «Мирандо» создала необычных поросят и раздала их фермерам по всему миру. На протяжении десяти лет гигантская экспериментальная свинья Окча была лучшим другом девочки Ми-джа, они мирно жили в южнокорейских горах и заботились друг о друге. Но в один ужасный день идиллическая жизнь друзей прервалась — корпорация забрала свою собственность. У стервозной генеральной директрисы Люси Мирандо свои, не самые гуманные, планы на необычного зверя. Конечно же, храбрая девочка не бросит друга в беде, и Ми-джа отправляется спасать Окчу, но мир оказывается намного безумней, чем она могла себе представить.
Сюжет данной картины переносит нас в Корею, где живет девочка Ми-джа и ее питомец большая свинка Окча. Живут себе и радуются жизни. Но всему хорошему приходит конец. Свинка эта является долголетним экспериментом корпорации "Мирандо", которые надеяться, что с помощью данной породы смогут накормить все население планеты, ну или просто показать себя хорошими. И вот подошел конец эксперименту и Окчу забирают обратно в Америку. Девочка сопротивляется и пытается вернуть своего друга. Ей в этом помогают борцы за животных, которые хотят разоблачить корпорацию. Удастся ли им это? Спасут ли Окчу, или она пойдет на сосиски? Интригующие вопросы, которые раскрываются в финале картины. Я если честно надеялась на большее от просмотра. Да, тема тут хорошая поднимается. И про лживость людей, и о защите природы и многое другое. Но вот снято это как-то вообще не очень. Обычно я люблю такие картины, и они мне заходят, но здесь мне было скучно и я сидела посматривала на часы во время просмотра. Фильм весь какой-то не ровный и сумбурный. Герои не раскрыты почти. При чем не один из них. Но и среди минусов есть плюсы, и фильм вышел не таким уж плохим. Задумка хороша, актеры справились неплохо, хотя из-за нераскрытости персов было сложно им сочувствовать.
Смотреть или нет, решать вам, но если не отпугнуло мое ворчание, то вперед.
5 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:22 | Сообщение # 3854 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Большой собачий побег (2016)
Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.
Не зашел мне этот мультик, хотя ребенок с удовольствием посмотрел. Не хватило мне прорисовки эмоций и динамики - все-таки мультики других стран сильно уступают голливудским, этот по крайней мере уступил, увы.
3 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 12.09.2017, 00:28 | Сообщение # 3855 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чрево (2010)
В главных ролях:
Ева Грин Мэтт Смит
Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла.
Крайне неоднозначный фильм. Много раз порывалась выключить, потому что было тяжело смотреть, но все же досмотрела - и не жалею. Объясню, почему. Что такое клонирование? Мы все об этом пока не задумываемся, потому что оно запрещено по моральным соображениям. Вот эту мораль и исследует данный фильм. Расследует достаточно прямо, сильно и откровенно.
Каково стать матерью ребенку, который вырастет копией твоего возлюбленного? Каково быть матерью, но одновременно видеть черты умершего любимого и знать, что ты должна оставаться матерью, потому что вместе с собственным ребенком быть ну никак не сможешь?
Фильм проходит по тонкой грани нормальности и безумия - проходит, надо сказать, великолепно. Некоторые моменты пугающи, отталкивающи, и хотя героиня ведет себя исключительно правильно (ничего себе лишнего не позволяет), зритель прекрасно понимает, что она чувствует, почему так смотрит и так далее...
Больше всего мне было жаль этого ребенка, который понял в конце концов, кто он - если уж женщина кажется порой слегка чиканутой, то ребенок-то не виноват, что попал в такую страшную ситуацию! И состоянию его разума после такой правды искренне не позавидуешь.
Думаю, решаясь на этот шаг, девушка и не представляла, какие муки ее ждут - и мы можем своими глазами увидеть и убедиться, отчего стоит запрет на клонирование. После фильма романтизировать клонирование у здравомыслящего человека не получится.
Сам сюжет развивается неспешно, много крупных кадров, но зато прочувствована остается каждая малейшая эмоция - это почти завораживает.
Актеры сыграли отлично, особенно Ева. Я еще долго буду помнить этот фильм. Но пересматривать вряд ли захочу))
10 из 10
Страшный эмоционально фильм, но не поспоришь с тем, что в нем поднята и раскрыта важная тема.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:24 | Сообщение # 3856 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Суперсемейка (2004)
Мультфильм
История семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея…
Обалденный мультик, очень понравился! Даже не знаю, что еще сказать, об игре актеров тут ведь не расскажешь))))
8 из 10
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:54 | Сообщение # 3857 |
|
[/url]
Дом у озера (2006)
Кейт Форстер после расставания с парнем решает переехать из арендуемого дома, чтобы начать всё с чистого листа, а заодно быть ближе к работе. Она оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца, объясняя ему некоторые нюансы. Новым съёмщиком оказывается Алекс Уайлер — одинокий архитектор, отец которого и построил этот прекрасный дом. Он читает послание, но не может понять, почему описанное Кейт не совпадает с действительностью. Это побуждает Алекса написать ответ.
Через несколько дней переписки герои понимают, что живут в разное время: он в 2004 году, она — в 2006. И лишь загадочный почтовый ящик служит им соединяющим мостиком.
Сказать, что фильм понравился, это ничего не сказать. Потому что буквально каждую секунду в нем затрагиваются самые тонкие струны души. От этого бросает в дрожь. Потому что такие простые слова, которыми обмениваются Алекс и Кейт, значат куда больше, чем тысячи клятв и обещаний. Потому за этими обычными письмами кроется самая настоящая любовь.
Бывают фильмы на один раз. Посмотрела и забыла. И это совсем не относится к "Дому". Потому что его можно пересматривать не один раз. Слишком остро показана тема любви и ее силы. К тому же, такой шикарный актерский состав (Киану Ривз и Сандра Буллок) придают снятому кино еще больше реалистичности.
Определенно стоит посмотреть. Ставлю фильму 10 из 10
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 12.09.2017, 16:30 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:01 | Сообщение # 3858 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джиа (1998)
драма, мелодрама, биография
В главных ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Джиа Мари Каранджи. Ее называли королевой подиума, и она была одной из самых востребованных моделей своего времени. Хотя моделью то она и не собиралась становится. Она была дерзкой бунтаркой и не стеснялась в выражениях, если ее что-то не устраивало. Джиа была другой, возможно поэтому и стала такой популярной. Но блестящий мир моды это лишь красивый фантик, который может скрывать всю черноту и гниль. Джию сгубили наркотики, от которых она мечтала избавиться, но просто не смогла. И даже Линда, которую она так любила не смогла ее спасти от самой себя. Я никогда не понимала наркоманов, и их желание улететь в иллюзорный мир, который им дарила игла в вене. Но каждый решает за себя сам. Это их выбор, и им с ним жить и умирать. По ходу фильма если честно, то мне было не особо жалко героиню. Возможно проблема в самой картине. Обрывочное повествование, и многое из жизни Джии не рассказано. Почему она вдруг начала колоться? Почему она каждый раз срывалась? Фильм и хорош в принципе, но вот вся эта недосказанность не дала мне проникнуться. Хотя Джоли конечно сыграла шикарно. Прожила она эту роль.
Итог: такие фильмы думаю должны смотреть юные поколения как пропаганду против наркотиков. Было грустно смотреть как прекрасная и полная сил девушка увядает из-за этой дури. Не нужно повторять ее ошибок. Поэтому советую к просмотру.
7 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:19 | Сообщение # 3859 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Валериан и город тысячи планет (2017)
В главных ролях:
Дэйн ДеХаан Кара Делевинь
2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Странно, что у этого фильма было так печально мало рекламы, так что и сборов достойных он не получил, хотя фильм куда круче многих раскрученных и никчемных блокбастеров.
Этот фильм - примерно смесь Звездных войн, Стражей галактики и Аватара. Обалденная графика, качественный экшен и даже есть место драме. Сюжет - не пустышка, а со смыслом.
По поводу сценария и игры актеров мало могу сказать, потому что расчет этого фильма в основном был за зрелищность, и я пока под впечатлением от созданной красоты) Кто понравились - это главные герои-инопланетяне, такие красавицы и умнички!
Этот фильм войдет в коллекцию моих любимейших фильмов, которые я буду часто пересматривать. И если получится, я обязательно схожу в кино еще раз, потому что в 3Д его смотреть было волшебно!
12 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:28 | Сообщение # 3860 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Классный мюзикл (2006)
Классный мюзикл 2: Каникулы (2007)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
В главных ролях:
Зак Эфрон Ванесса Энн Хадженс
первый фильм: Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для школьного мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.
Во втором фильме те же герои решают, как провести каникулы, и, конечно, находится место мюзиклу.
В третьем фильме, разумеется, выпускной.
Сюжет всех трех фильмов охватывает очень короткий промежуток времени - чуть больше года жизни героев. В первом фильме они знакомятся, формируются пары, все стереотипно: добряки, злодеи, предательство и хэппи енд.
Мюзиклы - не мое, слишком все упрощенно, смотреть крайне скучно. Но в этом мюзикле хотя бы песенки были прикольные - они были озвучены на русский язык, мужской тенор озвучивал Сергей Лазарев. Смысл песен сохранен, может именно поэтому мне смотреть было интереснее, чем когда поют на английском и перевода нет.
В целом я осталась даже довольна к концу просмотра - песни очень красивые, "привязчивые", некоторые даже переслушивала по нескольку раз - в русском и английском варианте.
В третьем фильме даже постановка танцев на уровне - третий мне вообще сильно понравился по сравнению с первыми двумя.
В общем, начинала смотреть довольно предвзято, а в итоге осталась с чудесным ощущением сказки в душе. В принципе, советую)
5 из 10 6 из 10 8 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 14.09.2017, 00:44 | Сообщение # 3861 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасти планету (2016)
документальный
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Эдди Альберт, Линдси Аллен
Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Невероятно актуальный фильм в наши дни. Лео выступая в этой картине как главный герой, показал нам без прикрас как же губительно влияние человека на окружающую среду. Эволюция длилась сотни миллионов лет, а мы смогли разрушить все за сто лет. Да, мы конечно все сгорим в окне через пять миллиардов лет, когда наше Солнце станет красным гигантом и превратит Землю в горящую планету, но кажется мы до этого уничтожим свой дом сами и без помощи Солнца. Я понимаю, что меняться трудно, и что каждый думает, что если он начнет меняться и думать о нашей природе, то это ничего не даст. Наоборот, это даст очень многое. Ведь если мы начнем думать о природе один за другим, то возможно нам удастся остановить глобальное потепление, которое может разрушить наш любимый дом. Ведь другого то у нас просто нет... И не факт, что будет. Это повод задуматься.
Если подводить мой итог просмотра, то мне картина понравилась, и я считаю, что ее нужно показывать в школах как обучающее пособие для детей. Впрочем, она обязательна к просмотру и взрослым. Советую.
10 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:38 | Сообщение # 3862 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Этот неловкий момент (2015) Un moment d'égarement
Франция, Бельгия
В главных ролях:
Венсан Кассель Франсуа Клюзе Лола Ле Ланн Алис Исааз
Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Скачала два фильма с одним названием, так вышло))))
Французский фильм очень понравился. В нем исследуется психология человека. попавшего в неловкую ситуацию. Здесь все герои неоднозначны, и это мне очень понравилось. Смотреть оказалось очень интересно, хотя ничего особенного я от фильма не ждала. Была приятно удивлена и нескучностью сюжета, и игрой актеров. Поверила)
Взрослый мужчина оказывается жертвой минутной слабости. Дочь его друга положила на него глаз, и он оказался не готов обидеть ее отказом, о чем впоследствии пожалел. А девушка оказалась еще и очень хитрющей, ставя его в неловкое положение снова и снова.
События развиваются довольно драматично, мужчина в практически безвыходной ситуации, и зритель тоже не может понять, как было бы поступить лучше? Ну, помимо очевидного - не уступать в тот первый раз?)))
Тема простая, но снято со вкусом. Советую!
9 из 10
Зак Эфрон Майлз Теллер Майкл Б. Джордан Имоджен Путс
Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Это веселая комедийная мелодрама, довольно стандартная и шаблонная по сюжету. Юмор здесь довольно примитивный, простой, местами пошлый, но без перебора - по крайней мере в этом фильме меня от него не коробило. Драматическая и нравоучительная составляющая тоже есть)
Снято вполне смотрибельно, и я получила удовольствие от просмотра. Фильм не без смысла (хоть подан он и чересчур просто, без интриги), поэтому посмотреть было и интересно, и приятно) Обычный приятный фильм на скоротать вечерок) Если большего не ждать, то вполне сойдет)
6 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 14.09.2017, 19:43 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 14.09.2017, 21:15 | Сообщение # 3863 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя старушка (2014)
драма, мелодрама
В главных ролях: Кевин Клайн, Мэгги Смит, Кристин Скотт Томас
Американец наследует квартиру в Париже, в которой оказывается неожиданный житель.
Думала, что при просмотре сей картины получу дозу ламповости и очарования. Но этот бритиш фильм меня подвел. Сюжет довольно таки прост. Американец узнает о смерти отца и о том, что тот оставил ему квартиру в Париже. Он приезжает осмотреть наследство, но там уже живет старушка, которая выезжать явно не планирует. И теперь герою предстоит придумать как выжить бабулю и при этом разобраться со всеми своими внутренними демонами. Создатели тут так намудрили и закрутили, что фиг раскрутишь. Отчасти было даже мерзковато. Возможно идея и была хороша, но то каким образом все это подано, вызывает очень сильные сомнения. Мне жаль, что Мэгги снялась в данной картине. Герои, драма, их отношения вызвали у меня только неприязнь. Да и у авторов не удалось показать полноценную историю, ни толковой предыстории, ни раскрытия героев, ничего этого не было.
Поэтому советовать не буду. Вы останетесь разочарованы.
4 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:28 | Сообщение # 3864 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Во всем виноват енот (2016)
драма
В главных ролях: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер
Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.
Фильм представляет нам главного героя по имени Говард. Он преуспевающий юрист, у него красивый дом, прекрасная жена и две дочери-близняшки. Однажды возвращаясь домой около гаража он заметил енота, и в попытках прогнать того попал на свой собственный чердак на гараже куда давно никто не ходит. Увидев из окна чердака в своем доме жену, он вдруг вспоминает, что они в ссоре и решает пересидеть на чердаке. Только вот один вечер превращается в дни, а потом в недели и месяцы. Говард вдруг понимает, что очень устал от семейного быта и от вечных скандалов. Он постепенно из респектабельного юриста превращается в заросшего бомжа, который дерется с подобными ему за объедки из мусорки. Весь фильм представляет собой монолог главного героя о том, какого это стать свободным, сбежать от всех условностей, правил и статусов. Вроде бы и есть глубина, но все как-то поверхностно. Да и герой не особо вызывает симпатию исходя из его некоторых слов и поступков. Хотя безусловно Крэнстон сыграл очень хорошо. Что мне не понравилось так же, так это актерский кастинг. Просто такой резонанс между Крэнстоном и Гарнер, вообще не зашли они мне как пара. Да и от финала я сидела и фейспалмила. Зачем вообще нужны были эти его терзания и философские размышления?!
В целом фильм мне зашел, хотя моментами было скучно. Поэтому советую посмотреть, так как идея цепляет, хоть и подача ее слабовата.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:18 | Сообщение # 3865 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тронутые (2014)
драма, комедия
В главных ролях: Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц
Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.
На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.
Встретились как-то три чудика в больничке для странных детей богатеньких родителей. Каждый из них по своему странный, и каждому эти странности доставляют проблемы. Винсент - страдает синдромом Туррета. Мари - больна анорексией. Алекс - подвержен различным фобиям и так же у него жесткий ОКР. И все вместе они сбегают и едут к океану, чтобы увезти туда прах матери Винсента. За ними в погоню бросаются отец выше упомянутого и врач у которого они угнали машину. Это путешествие поможет им осознать, что же им делать дальше в своей такой странной жизни. В целом мне очень даже понравилось. Фильм такой бодрящий и я бы даже сказала вдохновляющий. Да, тут есть свои косяки. Не все истории нам рассказаны, финал какой-то слабый и смазанный, но этот фильм подкупает. И подкупает он не только актерской игрой, потрясающими панорамными видами, но и добротой, искренностью и даже моральными размышлениями. Здесь и тема "отцы-дети", и тема взросления и принятия себя таким какой ты есть, и много чего еще.
Картина конечно очень своеобразная, но я бы хотела посоветовать ее к просмотру всем. Она вас удивит и очарует.
7,5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:56 | Сообщение # 3866 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марли и я (2008)
драма, комедия, семейный
В главных ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Алан Аркин
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
Главные герои фильма молоды и счастливы. Они переезжают в солнечную Флориду, покупают дом и устраиваются на новое место работы. Так же они хотят детей, и перед их появлением хотят потренироваться на собаке. И заводят себе милого щенка по имени Марли. Но он оказывается еще тем чертиком. И наших героев впереди ждет множество испытаний. Решилась я наконец-то на просмотр этой картины. Ждала такую забавную легкую и семейную картину, но вот в итоге получила бытовые ссоры и абсолютно несносного пса, который вообще никого не слушался и крушил героям весь дом. Но он все равно был вполне милым и пожалуй единственным, что тянуло этот фильм. Сама картина увы абсолютно скучна и несъедобна. Она очень затянута, я сидела и отсчитывала, когда же этот фильм уже закончится. И да, фильм абсолютно клишированная голливудская слезовыжималка, хотя признаю, что финал трогательный. Но он меня не разжалобил. Хотя я большую часть просмотра думала, про кого же этот фильм. Про собаку, или про обычную бытовуху, которой хватает в других картинах?! Так и не разобралась.
В общем и целом мне не зашло. Фильм паразитирует на любви к животным и ничего нового привнести в жанр не смог. Увы.
4 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:42 | Сообщение # 3867 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Удача Логана (2017)
комедия, криминал
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Себастьян Стэн, Кэти Холмс, Хилари Суэнк, Райли Кио
Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!
Жили-были два брата в штате Вирджиния. Звали их Джимми и Клайд Логан. И решились они как-то грабануть самую крупнейшую гонку - Наскар. А точнее стадион, где проходила гонка. И теперь им стоит надеяться, что их самоубийственный план выгорит, ведь лишь одно неверное движение приведет к катастрофе. Прошлые картины Содерберга не так уж мне и заходили, все было для меня очень средне, даже всеми любимые "Друзья Оушена". Но тут я получила прямо удовольствие от просмотра. Нам показали цельную историю, которая построена на качественном сценарии, умелой постановке и хорошей актерской игре. И все это приправлено хорошим юмором. Мне даже понравился в этом фильме Татум. Татум. Понравился. Мне. Я была в шоке конечно после просмотра, но сыграл он действительно неплохо. Картина конечно местами не блещет оригинальностью, и есть места где вполне можно бы и придраться, но я не буду. История мне понравилась. Она действительно годная, а сейчас это увы редкое явление, которое нельзя упустить.
Интригующая, добрая, забавная и очень качественная картина ждет вас в кинотеатрах. Дерзайте.
9 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 20.09.2017, 20:17 | Сообщение # 3868 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Резня (2011)
драма, комедия
В главных ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
Одна квартира. Четверо людей. Они родители двух мальчишек, которые подрались в школе. И теперь эти четверо выясняют отношения, и думаю, что же делать дальше. У Романа Полански получилась очень дерзкая и живая комедия, которая по сути то и не комедия, а драма. Впрочем, это микс, который прекрасно умещается в 1:20. Живая история, которая прикует ваш взгляд к экрану и вы будете ждать, чем же она закончится. К чему придут эти четверо?! Может быть поубивают друг друга? А может и нет? Сложный вопрос. Как по мне то тут сработал всем известный синдром попутчика. Герои раскрываются перед незнакомыми людьми. Потому что скорее всего они их и не увидят больше. Да и сама картина поднимает много хороших тем, одна из них о том, что мы со временем становимся другими. Перестаем быть сами собой. Мы забываемся, надеваем маски. Много морали и социальных тем.
Хороший фильм, построенный на лишь одних диалогах, массовому зрителю он не зайдет, только любителям подумать. Поэтому если вы действительно это любите, то советую. Вы не останетесь разочарованы.
8 из 10!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:21 | Сообщение # 3869 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОНО (2017)
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.Итак, это случилось, я побрела в кино на кинцо)) И я в восторге))) Благослови Господи того мудрого человека, который решил поделить фильм на две части, и показать две истории, когда гг дети, а когда уже взрослые люди. А 2019 не так далеко. Да и не выгодно им затягивать со второй частью, пока первая на хорошем счете. Насчет главного злодея могу сказать - это было жутко, особенно улыбочка. Билл просто гениально исполнил роль. Кошмар просто. Ну и было пару крутых сцен с жуткими типами)) Мне очень понравилось, атмосферно, в духе старых добрых ужастиков. Музыка супер, грим супер, визуальные эффекты супер. А клоунов я теперь побаиваюсь Советую к просмотру.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:30 | Сообщение # 3870 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
боевик, комедия, приключения
В главных ролях: Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Джулианна Мур, Колин Ферт, Ченнинг Татум, Педро Паскаль
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Англия. Один за другим взрываются отделения Кинсмэн по всей стране. Миру грозит опасность от неизвестного врага, и нашим английским джентльменам придется объединиться со своими американскими коллегами из агентства «Statesman». И теперь судьба мира только в их руках. Блестящее возвращение. И я бы даже сказала очень. И как бы не ругали критики этот фильм, мне он понравился, хоть и видны недостатки. Из них отмечу, что неправдоподобность бьет все пределы нормы, есть дыры в сюжете. Так же злодейка ну уж очень карикатурная, ее шаблонная мечта: "Я хочу быть знаменитой. Обо мне узнают все". Это звучит в каждой ее фразе. Но черт это все равно было дерзко, остроумно, живо и очень классно. Хотя и был один очень грустный момент. *плак* Но в целом я очень довольна, хоть и сам фильм все же как по мне то проигрывает первой части. Хотя в каких-то моментах и выигрывает даже. Новые герои из «Statesman» мне очень даже зашли. Прям по душе пришлись. Особенно Виски. Прям шикарный агент, но увы...
Сложно описать все в один короткий пост, проще вам самим все увидеть в кино. Что настоятельно советую вам сделать.
7,5 из 10!
P.S. Элтон Джон тут просто бомба
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:06 | Сообщение # 3871 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Три икса (2002)
Вин Дизель
Ксандер Кэйдж — спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены…
Три икса 2: Новый уровень (2005)
Уиллем Дефо, Сэмюэл Л. Джексон
Америка снова в опасности, и на сей раз беда пришла откуда не ждали: удар по демократии был нанесен изнутри! Группа высокопоставленных заговорщиков в белом доме поднимает мятеж с целью захвата власти. Спецслужбы бессильны — бунтовщики разгромили Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Страна на грани хаоса и террора, но у чудом выжившего офицера АНБ Огастеса Гиббонса остается последний козырь, способный спасти положение. Это Дариус Стоун, крутой и хладнокровный суперагент XXI века, отобранный по сверхсекретной программе «Три Икса». Оставляя после себя смерть и разрушения, этот человек-армия вступает в битву, которая решит судьбу Америки и всего мира…
Три икса: Мировое господство (2016)
Вин Дизель
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Разочарована. Да, красиво снято, да, прикольно посмотреть на Дизеля, но хочется, чтобы в фильме про людей была хоть какая-то логика. Здесь же - море пафоса и минимум физических законов. Все глупо, штампованно, гипертрофированно. Даже в комиксах меня это порой раздражает - но там хотя бы супергерои, фантастика, на это скидка. Здесь же я все фильмы сидела и пучила глаза, потому что ради зрелищности и пафоса пожертвовали самым главным - реалистичностью.
если и смотреть, то только ради Дизеля, но не ждать, кроме красивого, но нелогичного экшена, ничего.
3 из 10 1 из 10 5 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:03 | Сообщение # 3872 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Патруль времени (2013)
фантастика, триллер, драма, детектив
В главных ролях: Итан Хоук, Сара Снук, Ноа Тейлор
Будущее. Учёные создали машину времени, и с этим изобретением мир вышел на новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Также машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские.
Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.
Чувствую себя обманутой после просмотра данного фильма. Объясню почему. Сюжет, который описывается на всех сайтах, говорит о некому подразделении полиции, которые перемещаются во времени, чтобы останавливать теракты, стирать ошибки прошлого и т.д. Но на деле мы получаем какую-то драму одного героя, которая идет через весь фильм, а никакого научно-фантастического боевика или детектива я тут не увидела. Да, не спорю, сюжет очень закрученный, тут по началу и Шерлок не разберется. Но, опять же. Где взрывы? Где нагнетание атмосферы и спасение города? Ничего этого нет. Да, актеры справились хорошо, тут я тоже спорить не буду, но даже они и то, как сценаристы запутали сюжет этому фильму не помогает. Если честно, то от просмотра было даже мерзко в некоторых моментах.
Надежды мои увы разрушены, и я не советую эту картину вам к просмотру. Лучше обойдите ее мимо.
3 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 23.09.2017, 16:19 | Сообщение # 3873 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир Атака титанов. Фильм второй: Конец света (2015)
Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время. Страх и ужас вернулись, когда стена пала, и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.
И это пресловутое аниме с обещанным глубоким многослойным смыслом? Море пафоса - и ноль объяснений. Никакой правдоподобности, хотя бы мало-мальски учтенных законов физике! Что курил автор? О чем эта фигня? Все скачут, орут, ведут себя как придурки, поступают нелогично! Это какая-то жуть, и в аниме я снова суну нос еще очень не скоро - каждый раз это жестокое разочарование и непонимание, что так привлекает людей
Даже про спецэффекты мало что можно сказать - они почти никакие.
0 из 10
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:38 | Сообщение # 3874 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Незваные (2009)
В главных ролях:
Эмили Браунинг Ариэль Кеббел Дэвид Стрэтэйрн Элизабет Бэнкс
После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за её умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда её посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…Очень атмосферный мистический триллер, есть "страшные" моменты, но конец оочень неожиданный. Если бы я внимательно смотрела, то поняла бы, но так как не обратила внимание на детали, то поворот в конце удивил)) 4,5 из 5.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 23.09.2017, 22:47 | Сообщение # 3875 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Делай ноги (2006)
Анимация
В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты… зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории…
Делай ноги-2 (2011)
Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…
Очень неоднозначное впечатление от мультика. С одной стороны - вялое развитие сюжета, слишком "сексуальные" пингвины, какие-то нелепо смотрящиеся сюжетные ходы. И я часто морщилась, что-то меня в этом мультике постоянно коробило, даже не могу ухватить, что - ну вот смотрю, и что-то как-то не то, глуповатые шутки.
С другой стороны, по итогу у меня осталось светлое ощущение - мультик очень добрый, прямо-таки добродушный. И смысл в нем такой простой, но какой-то теплый, душевный. Так что, несмотря на мелкие недочеты, которые скорее всего лишь мое субъективное ощущение, мне оба мультика понравились)
6 из 10 7 из 10
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|