Ранетки
|
|
kidman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:10 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
тема для ненавистников ранеток. С радостью присоединяюсь Они просто ЗА-ДОЛ-БАЛ-И. Своим сериалом и песнями.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 177 |
Magic
Статус:
|
Це просто жах
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:35 | Сообщение # 178 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (kidman) Они просто ЗА-ДОЛ-БАЛ-И. Своим сериалом и песнями. Четко я ясно А как вам название "Гавнетки"? (Сорри, если я кого-то сплагиатила)
|
|
|
|
Anneta-Anneta | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:41 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Оу, это рок-группы...ну, да. Эти девочки скоро выйдут из моды. Они держатся только на младшем поколении, а когда это поколение подрастет, то оно перестанет их слушать, ибо эта музыка детская. Конечно, их раскрутили сильно, но оно того не стоит.
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:42 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
это говно!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:23 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
|
наконец-то появилась куча единомышленников))))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Heroin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:39 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ахах) приятно видеть людей,которые дyмают про ранеток так же,как я. бесит это говно
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:28 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
Столько шума ни о чем
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:52 |
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:40 | Сообщение # 184 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Ой сколько людей с таким же мнением как и я))) Надеюсь что скоро их не будет совсем... ойой они к нам в сентябре приезжают... вот налет малолеток в их места пребавания будет
|
|
|
|
rockaddicted | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:44 | Сообщение # 185 |
Колдун
Статус:
|
Типичная одинаковая музыка для большинства малолеток (верю, что все таки не все девченки этого возраста их слушают) . Однако называть ее роком это преступление. Им до рока как до.... Ранетки исчезнут, когда их фаны повзрослеют и поумнеют. В Украине слава Богу ограничивается только сериалом - сильного пиара нет.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:00 | Сообщение # 186 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Сколько единомышленников появилось))) Скоро мы сможем поработить этих говнеток
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:52 | Сообщение # 187 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Скоро мы сможем поработить этих говнеток wink Мне кажется, что против них поможет только демографическая проблема. Маленькие девочки, слушающие Ранеток, вырастят и забьют на группу, но на их смену мелкие не придут из-за низкой рождаемости. Правда, в этом нет ничего хорошего...
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:56 | Сообщение # 188 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Не хочу оскорблять фанатов Ранеток, но... Как бы это помягче сказать... Буэ. Бесят эти девочки-припевочки, которые пытаюсться петь и играть что-то стоящее, но у них это получается... никак. И они еще называются "рок"-группой. Господи, куда катится этот мир?!
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 189 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) А как вам название "Гавнетки"? Очень хорошее название задержи_дыхание, полностью с тобой согласна! Они говорят, что у них - Рок? Нет... девочки явно спутали с чем-то! А фанатки-то у них 11-летние девочки! Вот кому нравятся их песни - незамысловатые и с простейшим текстом)
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:49 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
Привет всем!приниайте меня в свой клуб АНТИпипетки-гавнетки-криветки-а-точно-ранетки......вот!Думаю что они просто позорят русскую музыку и позорятся сами!Рок?не смешите меня!Они играют рок только где-то в своих мечтах!!!По-моему это что-то ужасное,а не музыка!Когда услышала их песни.подумала что это он - апокалипсис!Я понимаю петь хочется и тд,ну так пусть пели у себя в дУше,или комнате со звукоизоляцией,что бы никто не слышал!Так нет же!Они лезут на сцену,да еще и сериал сняли и типа документальный фильм о себе и засра...точнее загадили уже не один канал ими!!!Их нужно остановить,пока девочки 10-12 лет не отупели!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
если бы они ушли со сцены, наши уши отдохнули бы. их на каждом углу слушают. Кстати у них там рыжая есть, её бы в цирк клоуном без очереди взяли)))) ахаха
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) Кстати у них там рыжая есть, её бы в цирк клоуном без очереди взяли)))) ахаха они по-моему её из цирка и взяли,им даже по ходу дела заплатили за это,а то она детей пугала!!!Она у них самая чеканутая!Видела ролик в инете,как она на парней напрыгивает на улице,что бы телефончик взять....жесть!Quote (Nuta-Cullen) их на каждом углу слушают. это точно!из каждой подворотни слышны их завывания...
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:51 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) они по-моему её из цирка и взяли,им даже по ходу дела заплатили за это,а то она детей пугала!!! А вдруг она от туда сбежала? До меня эт ток щас дошло))) Quote (|Effy|) это точно!из каждой подворотни слышны их завывания... животные и то приятнее завывают
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:35 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) А вдруг она от туда сбежала? До меня эт ток щас дошло))) её бы тогда в розыск объявили!Типа "Сбежал сумасшедший рыжий клоун-идиот,думающий,что он звезда и умеет петь!Просьба вернуть в цирк или зоопарк при цирке" или как-то так) Quote (Nuta-Cullen) животные и то приятнее завывают о да!согласна!!!у меня барабанные перепонки чуть-чуть не лопаются от их визга!!!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:02 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) её бы тогда в розыск объявили!Типа "Сбежал сумасшедший рыжий клоун-идиот,думающий,что он звезда и умеет петь!Просьба вернуть в цирк или зоопарк при цирке" или как-то так) А ещё написать"Предупреждение: Руками не трогать. Этот клоун-идиот агрессивен и его идиотизм может быть заразен")))))))) Quote (|Effy|) о да!согласна!!!у меня барабанные перепонки чуть-чуть не лопаются от их визга!!! а они считают, что поют. Они достали, какой журнал не купишь - везде они. лучше бы про нормальные группы статьи и плакаты печатали.
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:18 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) А ещё написать"Предупреждение: Руками не трогать. Этот клоун-идиот агрессивен и его идиотизм может быть заразен")))))))) Quote (|Effy|) точно!а так,она бегает себе на свободе.заражает маленьких тупеньких девочек,которые ходят на их "концерты",армию фанатов создает.....Quote (Nuta-Cullen) а они считают, что поют. Они достали, какой журнал не купишь - везде они. лучше бы про нормальные группы статьи и плакаты печатали. они свой журнал выпускают,зачем им и другие засирать?куда не плюнь в ранеток-креветок попадешь!!!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:23 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) они свой журнал выпускают,зачем им и другие засирать?куда не плюнь в ранеток-креветок попадешь!!! блин, да все ларьки с канцтоварами только ими забиты. А ещё по телевизору практически по всем каналам они. Один муз-тв своей тупой передачей загадили.
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) блин, да все ларьки с канцтоварами только ими забиты. А ещё по телевизору практически по всем каналам они. Один муз-тв своей тупой передачей загадили. Именно!И продавщицы в этих ларьках тольк их и суют,если даже что-то другое спрашиваешь,они что с ними в сговоре!? А телевизор...я уже иногда даже включать боюсь его!!!Сериал их крутят по стс непонятно сколько раз, передача на муз тв (с повтором!!!),их типа клипы, реклама их типа журнала....мир сходит с ума!!!!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) мир сходит с ума!!!! спасайтесь! ранетки наступают)))))
|
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:55 | Сообщение # 200 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
случайно сюда забрела...блин как увидела название аж передёрнуло...ранетки...это самое тупое, что есть в россии!!! они пазорят всю страну...выдавать дешёвую попсу за рок музыку??? это просто преступление!!! сама лично ничего против поп музыки не имею...сама в оснавном её и слушаю))) но чёрт ранетки...это просто пипец!!! (хотя тут слово погрубее должно быть!)
|
|
|
|