Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: katerina420  
Ранетки
[Effy]Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:51 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

Quote (mentos)
девочки давайте скорбить вместе??

минута молчания? sad

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

•Nyuta•Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
ты надеюсь засняла это хотябы на телефон??? такое надо выложить в инет чтобы другие тож могли поржать... сама учусь в 9 и не представляю наших пацанов с таким гов.....э.....ну в общем вы поняли.... жесть! либо он слепой,либо тупой.либо над ним кто-то сильно прикольнулся!

блин я на физ-ру шла и телефон в раздевалке оставила. теперь буду везде носить, вдруг ещё раз это чудо в ранетках увижу)))) Хотя нет если это я ещё раз увижу, я ослепну)

[Effy]Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:08 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Quote (Nuta-Cullen)
блин я на физ-ру шла и телефон в раздевалке оставила. теперь буду везде носить, вдруг ещё раз это чудо в ранетках увижу)))) Хотя нет если это я ещё раз увижу, я ослепну)

ахаха,ну ты неглядя засними хоть как-то,а то такое людям нужно показать чтоб знали ЧТО может случится если слушать этих креветок!
з.ы. мы седня с подругой,когда шли в тц увидели плакат этих говнеток и я их разрисовала и сфоткала сие творение!*гордится собой*может попозже выложу фотки^^

•Nyuta•Дата: Среда, 15.09.2010, 13:50 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
ахаха,ну ты неглядя засними хоть как-то,а то такое людям нужно показать чтоб знали ЧТО может случится если слушать этих креветок! з.ы. мы седня с подругой,когда шли в тц увидели плакат этих говнеток и я их разрисовала и сфоткала сие творение!*гордится собой*может попозже выложу фотки^^

ок) давай)))

Добавлено (15.09.2010, 13:50)
---------------------------------------------
люди я ща такое расскажу! Короч у меня у одноклассницы младшей сестре нравяться сранетки, и мелкая смотрела их новый клип, а подруга случ увидела его. Она чуть не ослепла, но заметила, что сранетки там косят под ВОЛЬТУРИ!!!! Ваще они уже и туда добрались. ппц surprised

[Effy]Дата: Среда, 15.09.2010, 17:25 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

вот!это мое творение,плакат который мы разрисовали убрали,но я нарисовала им новый!!!!
Quote (Nuta-Cullen)
люди я ща такое расскажу! Короч у меня у одноклассницы младшей сестре нравяться сранетки, и мелкая смотрела их новый клип, а подруга случ увидела его. Она чуть не ослепла, но заметила, что сранетки там косят под ВОЛЬТУРИ!!!! Ваще они уже и туда добрались. ппц

вот это жопа.......они что совсем офигели и страх потеряли???да их фанаты сумерек и все ост нормальные люди заживо закопают,хотя одна часть у них уже мертва давно - мозг!!!

•Nyuta•Дата: Среда, 15.09.2010, 17:44 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
вот это жопа.......они что совсем офигели и страх потеряли???да их фанаты сумерек и все ост нормальные люди заживо закопают,хотя одна часть у них уже мертва давно - мозг!!!

по моему они ваще без мозга родились.
Кстати. Сестра подруги в инет залезла поаткрывала сайты с сранетками, она(подруга) чуть с ума не сошла когда всё закрывала. бедный комп как он это пережил? короч на ютюбе это видео где они в плащах ТИПО Вольтури, комменты написаны все однообразные. Мы с Настькой думаем: а не сами они себе комменты с других страничек пишут?????
Кстати клип тупой, видно что снимали психи.

Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Среда, 15.09.2010, 18:01

Ann_AcklesДата: Среда, 15.09.2010, 19:58 | Сообщение # 232
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Effy|)
вот!это мое творение,плакат который мы разрисовали убрали,но я нарисовала им новый!!!!

Жжешь!!! biggrin Вот что значит активная борьба против идиотства! biggrin Надо тоже этим полезным делом заняться)))

[Effy]Дата: Среда, 15.09.2010, 20:21 | Сообщение # 233
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, ну а кто же им еще будет комменты писать?приходиться самим кое-как выкручиваться!
ну у них все клипы тупые!и снимают походу они же или их продюссер,пока они там типа поют и дергаются в конвульсиях!
Ann_Ackles, да-да!займись таким полезным и увлекательным делом!Это очень хорошо развивает способность мыслить адекватно,понимтаь что креветки это плохо, и еще рисовать уметь даж не надо!!!Самое главное то,что пока я сначала первый раз разрисовывала плакат,проходила какая-то девушка и сказала "о,девченки,молодцы!еще рога им не забудьте нарисовать!",а я то думала что на нас орать начнут...Антифанаты гавнеток повсюду!!!Ура товарищи!!!

•Nyuta•Дата: Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
ну а кто же им еще будет комменты писать?приходиться самим кое-как выкручиваться! ну у них все клипы тупые!и снимают походу они же или их продюссер,пока они там типа поют и дергаются в конвульсиях!

ага) ток первая версия была, что они их подкупили,чтобы им писали комменты, но потом мы поняли, что раз на нормальный клип денег у них нет, значит им было проще написать комменты.
P.S. Рисунок оч похож, прям как они те позировали)))))))) biggrin

[Effy]Дата: Среда, 15.09.2010, 22:30 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Quote (Nuta-Cullen)
ага) ток первая версия была, что они их подкупили,чтобы им писали комменты, но потом мы поняли, что раз на нормальный клип денег у них нет, значит им было проще написать комменты.

вот-вот!да у них таких денег,чтобы кто-то написал хотя бы 1 коммент, нет и не будет!Я уверена что этот их "продюссер" забрал у них документы,если у марсиан они есть,и ночью они подрабатывают на стройке как и вес нормальные гастарбайтеры!
Quote (Nuta-Cullen)
P.S. Рисунок оч похож, прям как они те позировали))))))))

ну так я же запомнила их рожи на старом плакате,который я до этого разрисовала,жаль его фоток не осталось)пасиб))

Banana_explosionДата: Четверг, 16.09.2010, 15:23 | Сообщение # 236
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

о боже...когда тут кто то сказал про пацана любящего ранеток я со стула свалилась...я себе представить такого не могу...хотя у нас в классе есть один уникум мужского рода который слушает балабаму и ранеток

•Nyuta•Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:10 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Quote (kristencool)
о боже...когда тут кто то сказал про пацана любящего ранеток я со стула свалилась...я себе представить такого не могу...хотя у нас в классе есть один уникум мужского рода который слушает балабаму и ранеток

ооооо сочувствую, я ЭТО (мальчика в ранетках) чудо один раз видела, а ты каждый день нечто похожее. ппц

[Effy]Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:10 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

Quote (kristencool)
хотя у нас в классе есть один уникум мужского рода который слушает балабаму и ранеток

О ужас!хорошо что у нас нет таких экземпляров в классе!

Banana_explosionДата: Четверг, 16.09.2010, 17:51 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Effy|)
О ужас!хорошо что у нас нет таких экземпляров в классе!

вам крупно повезло!!! а то мы в столовке однажды дежурили, так он этих ранеток целых 5 часов слушал (ну всё дежурство) хорошо что там посудомоечная машина очень громкая, а то бы я покончила с собой или сканчалась от их песен

[Effy]Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:23 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Quote (kristencool)
вам крупно повезло!!!

да-да!в плане нормальной качественной музыки у нас все ок в классе!Никто не слушает например гавнеток или ДиБила...@_@
Quote (kristencool)
а то мы в столовке однажды дежурили, так он этих ранеток целых 5 часов слушал (ну всё дежурство)

ОГО!у него уши не отвалились?или может он глухой и ему кто-то сказал что ранетки хорошо поют???
Quote (kristencool)
хорошо что там посудомоечная машина очень громкая, а то бы я покончила с собой или сканчалась от их песен

или "случайно" запихнула бы того парня в ту самую посудомойку,а чем не вариант?...)

Banana_explosionДата: Четверг, 16.09.2010, 19:05 | Сообщение # 241
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Effy|)
или "случайно" запихнула бы того парня в ту самую посудомойку,а чем не вариант?...)

пхаха... действительно хД
Quote (|Effy|)
ОГО!у него уши не отвалились?или может он глухой и ему кто-то сказал что ранетки хорошо поют???

неа...просто мальчик он у нас недалёкий... biggrin
Quote (|Effy|)
да-да!в плане нормальной качественной музыки у нас все ок в классе!Никто не слушает например гавнеток или ДиБила...@_@

да вам точно повезло...а у нас от крайности в крайность, то ранетки, то рэп какой неть вонючий, а на следующий день рамштайн...хД

[Effy]Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:16 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Quote (kristencool)
неа...просто мальчик он у нас недалёкий...

ну у нас тоже такой есть, даже парочка "недалеких" таких,но они ТАКОЕ не слушают,они вообще музыку походу не слушаеют...
Quote (kristencool)
да вам точно повезло...а у нас от крайности в крайность, то ранетки, то рэп какой неть вонючий, а на следующий день рамштайн...хД

у нас раньше такое было!Сначала была подруга моя - фанатка Токио Отель,потом пацаны слушали рэп,а сейчас все ок вроде -у нас объединили в один класс экс - "альфа" и "бетта" ,потому что половина ушла и оттуда и от нас,и теперь вроде нормальную музыку слушают все!)

•Nyuta•Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:36 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

блин, а у нас в школе малышня сначала винкс любили нас от них тошнило и сейчас тошнит, а теперь им ранетки нравятся и теперь от них нас вдвойне тошнит. бббббЭЭЭЭЭЭЭЭ

[Effy]Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:29 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, у нас в шк была пара таких шизанутых девченок в прошлом году,и одна из них была сестрой одной девочки из моего класса!!!,но в этом году я что-то пока не вижу этих дибилок со своими сумками с креветками,тетрадками с креветками,футболками с креветками и дальше по списку.

•Nyuta•Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:27 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

блин у меня подруга вешаеться уже от этих креветок, потому что сестра её их каждый день слушает. Их песни это что-то вроде оружия массового поражения

[Effy]Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:32 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:

хорошо что у меня только старший брат!мне в смысле музыки с ним повезло!!!)))
а про оружие это точно подмечено!нафига ядерные или еще какие бомбы,гавнетки со своей музыкой уничтожат мир гораздо быстрее!

Banana_explosionДата: Суббота, 18.09.2010, 15:51 | Сообщение # 247
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Effy|)
нафига ядерные или еще какие бомбы,гавнетки со своей музыкой уничтожат мир гораздо быстрее!

пхаха.... обама, ты в пролёте! у нас есть чё покруче! видал!?

[Effy]Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:55 | Сообщение # 248
Эльф

Статус:

Quote (kristencool)
пхаха.... обама, ты в пролёте! у нас есть чё покруче! видал!?

обама нервно курит в сторонке... biggrin

•Nyuta•Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:29 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
обама нервно курит в сторонке...

японцы в шоке: сранетки эффективнее чем их изобретения! biggrin

[Effy]Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:17 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

Quote (Nuta-Cullen)
японцы в шоке: сранетки эффективнее чем их изобретения!

ахаха...да у них уже нервно дергается левый глаз от того,что что-то может быть эффективнее чем ИХ изобретения!

Поиск:

Parma High