Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: katerina420  
Ранетки
♥_Сонный♚Миffка_♥Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:24 | Сообщение # 251
♥I love You Edward Cullen ♥

Статус:

отстой angry wacko
Детская группа Пипетки. angry
Еще банты повязать надо. biggrin
Фу............. wacko
Я люблю Линкашей. smile
Ну и у каждого свои предпочтения smile

•Nyuta•Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:52 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
ахаха...да у них уже нервно дергается левый глаз от того,что что-то может быть эффективнее чем ИХ изобретения!

Интересно, а у сранеток где нибудь написано: Made in Russia? biggrin их же должны былы как-то пометить))))))

Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Воскресенье, 19.09.2010, 20:19

[Effy]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:29 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, да у них есть штрихкод на левой пятке!а вот надпись made in Russia...не думаю,слишком стыдно!!! biggrin

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

•Nyuta•Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

[Effy], а вдруг на производстве этих "экземпляров" у них на мозгу (если это можно так назвать)) написали заветную фразу Made in Russia хдд=)

[Effy]Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:01 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, ну я думаю 1)у них нет мозга,хотя может только спинной - ведь они как-то все таки двигаются и 2)сьыдно товарищи нам даже подписывать таких !Авоь пронесет и никто не узнает кто создал оружие массового поражение.альтернативное ядерной бомбе...

Сообщение отредактировал [Effy] - Понедельник, 20.09.2010, 22:09

•Nyuta•Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:43 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

[Effy], Да у них вся жизнь альтернатива. вечно по кого-то косят.

[Effy]Дата: Среда, 22.09.2010, 12:13 | Сообщение # 257
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, своих мозгов нет - придумать ничего не могут,значит остается только косить под кого-то...
з.ы.посмотрела на ю-тюбе их новый "гениальный" клип и чуть не умерла от смеха!Я даже не смеялась я ржала!Это просто что-то с чем-то!Они по ходу дела ходили в поход в лес,нажрались там грибочком,покурили ромашку и решили снять "клип"!Нашли какие-то мешки из под картошки типа плащи и все!А когда они "играли" на инструментах я убедилась в том что их не реально колбасит - надо же так дергаться...

•Nyuta•Дата: Среда, 22.09.2010, 15:40 | Сообщение # 258
Человек

Статус:

[Effy], ага. я слышала они музыку для своей "знаменитой" песни "мы креветки", спёрли у какой-то американской группы
и ещё они косили по битлс(сфотались точно так же)
короче я с тобой согласна))))))

Banana_explosionДата: Среда, 22.09.2010, 16:20 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Effy|)
з.ы.посмотрела на ю-тюбе их новый "гениальный" клип и чуть не умерла от смеха!Я даже не смеялась я ржала!Это просто что-то с чем-то!Они по ходу дела ходили в поход в лес,нажрались там

ссылку мне быстро хД biggrin :D biggrin хочу блин полюбоватся на их феноменальное творение! biggrin

Сообщение отредактировал kristencool - Среда, 22.09.2010, 16:21

[Effy]Дата: Среда, 22.09.2010, 21:34 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

kristencool, новый клип креветок
Nuta-Cullen, ужас!!!уже даже на битлс замахнулись...

•Nyuta•Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:05 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
kristencool, новый клип креветок Nuta-Cullen, ужас!!!уже даже на битлс замахнулись...

[Effy]Да онни ваще офигели, если хотите могу эту фоту скинуть. Я её недавно в яндексе видела.
P.S.Видела их творение по муз тв. Клип вообще не подходит к песне, в нём есть сцены когда их "солистка" дёргается как человек с нездоровой психикой, но зато посмеялась хорошенько.
Вообщем видно, что снимали малолетки (т.е. они=)).Мне кажеться, что у них даже на камеру денег не хватило и они это всё на телефон сняли. Короче ты была права. biggrin

Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Четверг, 23.09.2010, 10:49

[Effy]Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, да-да!вот именно в те мометы когда их "солистка" дергалась я и подумала что они покурили ромашку и поели местных грибочков!Я давно так не веселилась!А это теперь еще помуз тв крутят???Святые ежики, куда катиться мир?
давай скинь ту фотку,ради моего необузданного любопытства^^

•Nyuta•Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:34 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

[Effy], Вот именно!
Вот фотка

Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Четверг, 23.09.2010, 12:43

Banana_explosionДата: Четверг, 23.09.2010, 14:23 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nuta-Cullen)
Вот фотка

пхаха...мда...ранетки опупели...дуры блин...гопота какая то! biggrin

[Effy]Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:48 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, оп-па!офигели совсем!и у битлс фотка намного круче вообще tongue
kristencool, согласна.
Они вообще меня достали!Заполонили все телевидение - и муз тв со совими клипами и дибильнымм шоу и стс со своим сериалом!И еще эти плакаты их на каждом углу и музыка из каждой второй помойки....ппц!

•Nyuta•Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:04 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

[Effy], kristencool, согласна с вами девчонки))) блин можно стоко можно найти под кого эти обезьяны косят, если в яндексе ввести "ранетки плагиат"

[Effy]Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

нашла их плагиат на Rolling Stones - Satisfaction и Offspring - Pretty fly!!!Это просто ужасно!Они реально украли музыку у этих групп...

Banana_explosionДата: Суббота, 25.09.2010, 19:09 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[Effy], мдааа...блин напомнила ты мне, что хотела я скачать песенки offspring...хД
и кст если уж крадут музыку у этих исполнителей, их кхм...так сказать "творчество" должно быть получше хотя бы...пф...а так: просто плагиат...да ещё и не удачный...даже стырить не могут по нормальному!

•Nyuta•Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:21 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

ООО, люди сегодня такая ржака была :D!!! я собираю журналы и у мя накапливается много плакатов и сёдня я принесла их в школу. Туда попали 2плаката креветок, ну вот мы их всем классом 1 изрисовали, а второй тож разрисовани, но ещё закидали дротиками=) я зафотала ток просто разрисованный, закиданный дротиками не выжил)))потом если хотите скину фоту)))))))) biggrin короч мы разрисовали их, они даже симпатичнее стали))))

З.Ы. Вы не поверите но сегодня в магазине канцтоваров небыло ни однойнаклейки с креветками и всего прочег0! smile smile УРА КРЕВЕТКИ ОТСТУПАЮТ)))))))

[Effy]Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 270
Эльф

Статус:

Quote (Nuta-Cullen)
я зафотала ток просто разрисованный, закиданный дротиками не выжил)))потом если хотите скину фоту))))))))

давай!очень интересно!А мы просто порвали,точнее разорвали на мелчайшие частицы один,когда в журнале попался...
Quote (Nuta-Cullen)
короч мы разрисовали их, они даже симпатичнее стали))))

еще бы...
Quote (Nuta-Cullen)
З.Ы. Вы не поверите но сегодня в магазине канцтоваров небыло ни однойнаклейки с креветками и всего прочег0! УРА КРЕВЕТКИ ОТСТУПАЮТ)))))))

УРА!Хотя они могут просто затаиться на время... dry

•Nyuta•Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:24 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Вот наше твориние. Если не поняткно, что написано, спрашивайте, т.к. у меня и моих оноклассников почерк не очень biggrin

Ну, как вам? Специально для вас подписала)))

Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Вторник, 28.09.2010, 18:07

Banana_explosionДата: Вторник, 28.09.2010, 18:16 | Сообщение # 272
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nuta-Cullen, это произведение искусства))) ахахах....
они стали красивее))

•Nyuta•Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:18 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Quote (Banana_explosion)
Nuta-Cullen, это произведение искусства))) ахахах.... они стали красивее))

ага))) спс) biggrin

ссорь за маленький формат, но если нажать на картинку она увеличится. Блин прост радикал тупил(

[Effy]Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:32 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:

Nuta-Cullen, браво!мои аплодисменты стоя!о4ень здорово!!!Вот в таком виде и должен был быть плакат!!!
пы.сы.я около дома подруги нашла еще один стенд с гавнетками!так что может в скором времени порадую своими ваяниямя)

•Nyuta•Дата: Среда, 29.09.2010, 13:42 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Quote (|Effy|)
Nuta-Cullen, браво!мои аплодисменты стоя!о4ень здорово!!!Вот в таком виде и должен был быть плакат!!!

cпасибо))) всем классом старались))) не зряж мы два маркера потратили)))))) biggrin

Quote (|Effy|)
пы.сы.я около дома подруги нашла еще один стенд с гавнетками!так что может в скором времени порадую своими ваяниямя)

давай))) biggrin

Поиск:

Противостояние