Ранетки
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:52 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) ахаха...да у них уже нервно дергается левый глаз от того,что что-то может быть эффективнее чем ИХ изобретения! Интересно, а у сранеток где нибудь написано: Made in Russia? их же должны былы как-то пометить))))))
Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Воскресенье, 19.09.2010, 20:19 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:29 | Сообщение # 253 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, да у них есть штрихкод на левой пятке!а вот надпись made in Russia...не думаю,слишком стыдно!!!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
[Effy], а вдруг на производстве этих "экземпляров" у них на мозгу (если это можно так назвать)) написали заветную фразу Made in Russia хдд=)
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:01 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, ну я думаю 1)у них нет мозга,хотя может только спинной - ведь они как-то все таки двигаются и 2)сьыдно товарищи нам даже подписывать таких !Авоь пронесет и никто не узнает кто создал оружие массового поражение.альтернативное ядерной бомбе...
Сообщение отредактировал [Effy] - Понедельник, 20.09.2010, 22:09 |
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:43 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
[Effy], Да у них вся жизнь альтернатива. вечно по кого-то косят.
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:13 | Сообщение # 257 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, своих мозгов нет - придумать ничего не могут,значит остается только косить под кого-то... з.ы.посмотрела на ю-тюбе их новый "гениальный" клип и чуть не умерла от смеха!Я даже не смеялась я ржала!Это просто что-то с чем-то!Они по ходу дела ходили в поход в лес,нажрались там грибочком,покурили ромашку и решили снять "клип"!Нашли какие-то мешки из под картошки типа плащи и все!А когда они "играли" на инструментах я убедилась в том что их не реально колбасит - надо же так дергаться...
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:40 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
|
[Effy], ага. я слышала они музыку для своей "знаменитой" песни "мы креветки", спёрли у какой-то американской группы и ещё они косили по битлс(сфотались точно так же) короче я с тобой согласна))))))
|
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:20 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (|Effy|) з.ы.посмотрела на ю-тюбе их новый "гениальный" клип и чуть не умерла от смеха!Я даже не смеялась я ржала!Это просто что-то с чем-то!Они по ходу дела ходили в поход в лес,нажрались там ссылку мне быстро хД :D хочу блин полюбоватся на их феноменальное творение!
Сообщение отредактировал kristencool - Среда, 22.09.2010, 16:21 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:34 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
|
kristencool, новый клип креветок Nuta-Cullen, ужас!!!уже даже на битлс замахнулись...
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:05 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) kristencool, новый клип креветок Nuta-Cullen, ужас!!!уже даже на битлс замахнулись... [Effy]Да онни ваще офигели, если хотите могу эту фоту скинуть. Я её недавно в яндексе видела. P.S.Видела их творение по муз тв. Клип вообще не подходит к песне, в нём есть сцены когда их "солистка" дёргается как человек с нездоровой психикой, но зато посмеялась хорошенько. Вообщем видно, что снимали малолетки (т.е. они=)).Мне кажеться, что у них даже на камеру денег не хватило и они это всё на телефон сняли. Короче ты была права.
Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Четверг, 23.09.2010, 10:49 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, да-да!вот именно в те мометы когда их "солистка" дергалась я и подумала что они покурили ромашку и поели местных грибочков!Я давно так не веселилась!А это теперь еще помуз тв крутят???Святые ежики, куда катиться мир? давай скинь ту фотку,ради моего необузданного любопытства^^
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:34 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
[Effy], Вот именно! Вот фотка
Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Четверг, 23.09.2010, 12:43 |
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:23 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nuta-Cullen) Вот фотка пхаха...мда...ранетки опупели...дуры блин...гопота какая то!
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:48 | Сообщение # 265 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, оп-па!офигели совсем!и у битлс фотка намного круче вообще kristencool, согласна. Они вообще меня достали!Заполонили все телевидение - и муз тв со совими клипами и дибильнымм шоу и стс со своим сериалом!И еще эти плакаты их на каждом углу и музыка из каждой второй помойки....ппц!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:04 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
[Effy], kristencool, согласна с вами девчонки))) блин можно стоко можно найти под кого эти обезьяны косят, если в яндексе ввести "ранетки плагиат"
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 267 |
Эльф
Статус:
|
нашла их плагиат на Rolling Stones - Satisfaction и Offspring - Pretty fly!!!Это просто ужасно!Они реально украли музыку у этих групп...
|
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:09 | Сообщение # 268 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Effy], мдааа...блин напомнила ты мне, что хотела я скачать песенки offspring...хД и кст если уж крадут музыку у этих исполнителей, их кхм...так сказать "творчество" должно быть получше хотя бы...пф...а так: просто плагиат...да ещё и не удачный...даже стырить не могут по нормальному!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:21 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
|
ООО, люди сегодня такая ржака была :D!!! я собираю журналы и у мя накапливается много плакатов и сёдня я принесла их в школу. Туда попали 2плаката креветок, ну вот мы их всем классом 1 изрисовали, а второй тож разрисовани, но ещё закидали дротиками=) я зафотала ток просто разрисованный, закиданный дротиками не выжил)))потом если хотите скину фоту)))))))) короч мы разрисовали их, они даже симпатичнее стали)))) З.Ы. Вы не поверите но сегодня в магазине канцтоваров небыло ни однойнаклейки с креветками и всего прочег0! УРА КРЕВЕТКИ ОТСТУПАЮТ)))))))
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) я зафотала ток просто разрисованный, закиданный дротиками не выжил)))потом если хотите скину фоту)))))))) давай!очень интересно!А мы просто порвали,точнее разорвали на мелчайшие частицы один,когда в журнале попался... Quote (Nuta-Cullen) короч мы разрисовали их, они даже симпатичнее стали)))) еще бы...Quote (Nuta-Cullen) З.Ы. Вы не поверите но сегодня в магазине канцтоваров небыло ни однойнаклейки с креветками и всего прочег0! УРА КРЕВЕТКИ ОТСТУПАЮТ))))))) УРА!Хотя они могут просто затаиться на время...
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:24 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Вот наше твориние. Если не поняткно, что написано, спрашивайте, т.к. у меня и моих оноклассников почерк не очень Ну, как вам? Специально для вас подписала)))
Сообщение отредактировал Nuta-Cullen - Вторник, 28.09.2010, 18:07 |
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:16 | Сообщение # 272 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nuta-Cullen, это произведение искусства))) ахахах.... они стали красивее))
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:18 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Quote (Banana_explosion) Nuta-Cullen, это произведение искусства))) ахахах.... они стали красивее)) ага))) спс) ссорь за маленький формат, но если нажать на картинку она увеличится. Блин прост радикал тупил(
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:32 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
Nuta-Cullen, браво!мои аплодисменты стоя!о4ень здорово!!!Вот в таком виде и должен был быть плакат!!! пы.сы.я около дома подруги нашла еще один стенд с гавнетками!так что может в скором времени порадую своими ваяниямя)
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:42 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
Quote (|Effy|) Nuta-Cullen, браво!мои аплодисменты стоя!о4ень здорово!!!Вот в таком виде и должен был быть плакат!!! cпасибо))) всем классом старались))) не зряж мы два маркера потратили)))))) Quote (|Effy|) пы.сы.я около дома подруги нашла еще один стенд с гавнетками!так что может в скором времени порадую своими ваяниямя) давай)))
|
|
|
|