Ранетки
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:21 | Сообщение # 151 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Такие малые, а обкладывают хуже сапожника biggrin Ага Я даже таких слов в жизни не слышала... Quote (_Vampire_6330) Кстати да! Я о себе очень много узнала biggrin Тоже любишь поспорить о значимости Ранеток?
|
|
|
|
мыффка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:38 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
Что меня действительно убивает, так это не сама группа а их фанаты. По моему ни у кого нет таких сумашедших фанатов, и только из за них невозможно просто даже слышать о группе...(может об этом уже говорили, но меня это все равно убивает)
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:10 | Сообщение # 153 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (мыффка) Что меня действительно убивает, так это не сама группа а их фанаты. По моему ни у кого нет таких сумашедших фанатов, и только из за них невозможно просто даже слышать о группе...(может об этом уже говорили, но меня это все равно убивает) Вот вот!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:28 | Сообщение # 154 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Тоже любишь поспорить о значимости Ранеток? Конечно!! они меня так достали!!! Quote (мыффка) Что меня действительно убивает, так это не сама группа а их фанаты. По моему ни у кого нет таких сумашедших фанатов, и только из за них невозможно просто даже слышать о группе...(может об этом уже говорили, но меня это все равно убивает) Если бы не фанаты, то все было бы норм!!!
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:04 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эту группу уже невозможно слушать, они везде! Вчера стою у метро, какие-то две малявки стоят и обсуждают ЭТО, мне даже через наушники слышно было..подходят мои друзья и мы решили стебанутся: решили сказать им, что мы тоже фанатки, а потом им конечно не повезло, потому что подошли остальные и дали им люлей, но я при этом уже не присутствовала(((короче, потом они там больше не появлялись..но не бить же их..хотя может и бить?(
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:40 | Сообщение # 156 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Matchless-MonRoe, их должны родители бить, а то после таких текстов мозги у детишек окончательно деградируют! А то вас могут ещё и закрыть за причинение телесных повреждений...
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:54 | Сообщение # 157 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ann_Ackles, но мальчики их конечно, мягко говоря, сильно побили, потому что я не ругаюсь матом, они одной так лицо разрисовали, что я даже думала, не вызвать ли скорую?
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:19 | Сообщение # 158 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Matchless-MonRoe, ух-ты, до чего дошла... думаю, их надо было задавить интеллектом, а не причинять боль физически... А все эти Ранетки...
|
|
|
|
moonlight666 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:13 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
о мой бог я конечно извиняюсь,но меня уже тошнит от одного слова "ранетки".
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:21 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ann_Ackles, ну я-то их не била, а интеллектуальную беседу вела))по крайней мере пыталась) moonlight666, меня тоже)) А МОЖНО УСТРОИТЬ КОНКУРС НА ТЕМУ РАНЕТКИ)))НАПРИМЕР, ПРИДУМАТЬ ИМ РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ))Я предлагая рванетки)
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:48 | Сообщение # 161 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (moonlight666) о мой бог wacko я конечно извиняюсь,но меня уже тошнит от одного слова "ранетки". Аналогично! Quote (Matchless-MonRoe) Ann_Ackles, ну я-то их не била, а интеллектуальную беседу вела))по крайней мере пыталась) Вот за интеллектуальную беседу я "за" Сама её часто провожу
|
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:09 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (moonlight666) а про их фанаток я вообще молчу...у нас в школе попробуй сказать при малолетках что-то плохое в адрес ранеток( wacko wacko )-так тебе глотку перегрызуть! angry у нас один 6 класс(ну теперь уже 7) так повернулись на ранетках, что решили стать моими гинекологами: решили всем сказать, что типа я беременна))а все после того, что я обосрала этих же девочек и рванеток))я в шоке(( Quote (moonlight666) я лучше промолчу...а то щас от меня такая нецензурщина пойдет biggrin ну можно же попробовать))или ** заменить?мы же поймем))
|
|
|
|
moonlight666 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:50 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
***нетки,****етки и так далее [quote=Matchless-MonRoe]у нас один 6 класс(ну теперь уже 7) так повернулись на ранетках, что решили стать моими гинекологами: решили всем сказать, что типа я беременна))а все после того, что я обосрала этих же девочек и рванеток[/quote] пипец
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (moonlight666) ***нетки,****етки и так далее biggrin ахахах)))я не это имела ввиду))ну да ладно))и так сойдет))
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:49 | Сообщение # 166 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (moonlight666) нет,девченки,серьезно happy разве это музыка? wacko а про их фанаток я вообще молчу...у нас в школе попробуй сказать при малолетках что-то плохое в адрес ранеток( wacko wacko )-так тебе глотку перегрызуть! angry А они ещё пищат, матерятся по детски - просто смех разбирает
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:07 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) А они ещё пищат, матерятся по детски - просто смех разбирает biggrin что пищат-то я знаю))они матерятся? Оо???
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:39 | Сообщение # 168 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Matchless-MonRoe) что пищат-то я знаю))они матерятся? Оо??? Ага, матом выражают свое недовольство тем, что мы такие тупые не понимаем шедевриальности текстов и музыки мега-гениальной группы "Ранетки".
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:13 | Сообщение # 169 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Ага, матом выражают свое недовольство тем, что мы такие тупые не понимаем шедевриальности текстов и музыки мега-гениальной группы "Ранетки". ну да)))ухахаха)))куда нам до них, мы ведь простые смертные))))аххахахха)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:21 | Сообщение # 170 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я никогда не являлась поклонницей этой группы. Ну, не вдохновляют меня их песни. А после того, как про них сняли сериал, на каждой радиостанции, в метро, в музыкальных магазинах... Везде стали крутить Ранеток. Я их уже просто слышать не могу, а несколько их особенно удачливых композиций вгоняют меня в состояние тяжелой паранойи. Все хорошо в меру. Их просто заездили уже.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 30.06.2010, 02:23 |
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:50 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, согласна с тобой. Так надоело. У меня у бывшей одноклассницы сестра просто млеет от них. хотя скоро бедненькая, наверняка деградирует и умрет от недостатка мозга((
|
|
|
|
SilvА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:16 | Сообщение # 172 |
Оборотень
Статус:
|
не,я не люблю эту группу
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:56 | Сообщение # 173 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Matchless-MonRoe) Esperantsa-L@dy, согласна с тобой. Так надоело. У меня у бывшей одноклассницы сестра просто млеет от них. хотя скоро бедненькая, наверняка деградирует и умрет от недостатка мозга(( Я прекрасно понимаю, что каждая группа или исполнитель рассчитаны на определенную возрастную аудиторию. Но Ранетки... Я, если честно, даже не знаю, под какой возраст они подходят. Из них пытались сделать что-то, напоминающее культ для молодежи, а получился совершено обратный эффект. Я не считаю их бездарными или глупыми. Но как только где-то слышу их песню, сразу же ищу место, где можно прятаться.)) В конечном итоге, через несколько лет, их вообще перестанут слушать. На мой взгляд, это единственная группа, которая за такой короткий срок смогла так быстро всем надоесть.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 02.07.2010, 18:02 |
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:19 | Сообщение # 174 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Из них пытались сделать что-то, напоминающее культ для молодежи, а получился совершено обратный эффект. Они совершенно не знают и не понимают современную молодежь!((
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 175 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (Lora2) И шоу и группа такое ГАВНИЩЕ!!!НЕНАВИЖУУУУ!! Определенно Quote (Пандора) Они еще и "шоу" какое то на муз тв сделали себе. кто видел? О дааа, это супер хД
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|