Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Новогодний фест. Категория Bittersweet
AelitkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:51 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Конкурсные работы

Категория Bitterweet

(сильный ангст, драмы и трагедии)

Не забывайте оставлять комментарии!

1. Моя куколка Aelitka
2. Расплата Валлери
3. Страшная, очень страшная сказка Vida

AelitkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:59 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Статус:

Моя куколка

Заявка 17: Джаспер/Розали. NC-17. Триллер. Все люди. Автор может избавиться от любого персонажа по своему усмотрению.
- Разве ты не моя куколка? – лезвие плавно скользит по обнажённой коже груди. Джаспер наслаждается страхом своей блистательной жертвы. В эту тихую рождественскую ночь она сыграет лучшую свою роль для него.

от автора: Предупреждение: не ищите здесь постельные сцены или дух Рождества. И автор просит воздержаться от комментариев в стиле «писать такое на рождественский конкурс неприемлемо». Если вам хочется романтики или лёгкого ангста – пожалуйста, лучше не читайте эту работу.

ИрисIДата: Вторник, 31.12.2013, 02:51 | Сообщение # 3
Гармония в противоречии

Статус:

Расплата

Заявка 38: Белла/Эдвард. Ангст. NC-17. - Как раз перед Рождеством совсем юную девственницу Беллу похищают жуткие типы в костюмах эльфов. Они грузят ее на сани и обещают "отыметь во все дыры", если скажет хоть слово.

От автора: позволила себе заменить «сани» на автомобиль, вряд ли в современных городах возможны настоящие сани)))
Жанр: angst, horror

LegaДата: Суббота, 04.01.2014, 19:16 | Сообщение # 4
only melancholy

Статус:

Страшная, очень страшная сказка

Заявка 105: Полный карт-бланш. Это может быть как драма, так и юмор, совсем не важно. Единственные условия: Пейринг Эдвард/Белла и Эдвард работает айтишником.

От автора: Рейтинг: PG-13
Жанр: Хоррор , Стёб
Саммари: жители одного маленького городка боятся прихода Рождества, с ужасом считают, сколько дней осталось до него и облегченно выдыхают, когда наступает рождественское утро.

Страшная, очень страшная сказка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции