Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Страхи. Или чего мы боимся больше всего?"
Тетя-НаташаДата: Среда, 30.06.2010, 11:39 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Клубы:

Я боюсь ,мостов.
Да ,вы подумаете-что ,мостов-то есть высоты.Но нет именно мостов.
Когда иду по мосту,ужасно трясусь.Я боюсь того ,что меня столкнут вниз и не могу подойти к краю моста.Для меня -это испытание.
Даже мелкий мост,вызывает страх.

Подпись пользователя

Я не думала.что все будет именно так.Жизнь-я вдыхала ,каждую каплю..пыталась жить правильно.наслаждаться каждым мгновением.
Но это ,было не правильно.Жизнь-бесконечна.да..я уверена.
Я хранила один секрет,всю свою чертову жизнь и всегда буду хранить.
Пусть мою душу будут рвать на части и каждую из этих частей еще на несколько (с)

ЛериДата: Суббота, 10.07.2010, 00:29 | Сообщение # 127
Оборотень

Статус:

Наверное, экзаменов...
Потому что у меня они были впервые

Подпись пользователя
То, что огонь не уничтожает, он закаляет.
Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 10.07.2010, 20:43 | Сообщение # 128
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня две фобии, от которых я никак не могу избавиться.
1. Это крысы. Я их просто ненавижу. Когда я их вижу у помоек, мне просто плохо становится.
2. Лифт. Несколько раз застревала в лифте, поэтому, теперь до третьего этажа я хожу пешком. И для фигуры полезно и легкие тренируются.))

StoRmyДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:26 | Сообщение # 129
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у меня один большой страх Глубины
незнаю почему,но если невижу дна под водой мне плохо становится((((

Rebelle_FleurДата: Четверг, 15.07.2010, 18:51 | Сообщение # 130
Аnimo et corpore

Статус:

По-моему, человек без страхов - псих. Или, во всяком случае, психически не здоров. Возможно, я себя так утешаю, потому что у меня масса страхов.
Я боюсь глубины. Плаваю отлично, в бассейн три раза в неделю ходила... Но блин, когда плыву в море, например, останавливаюсь и понимаю, что не чувствую под ногами песок... Все: сердце пускается вскачь, а ноги сводит судорогой. Но благо, что я никогда не отплываю далеко от берега, поэтому и на особо большую глубину ни разу не заплывала. И не заплыву.
Я боюсь пауков и змей. При чем панически их боюсь. Для меня отсутствие конечностей или их чрезмерное количество приводит в ужас. А после уроков биологии в школе и глупых шуточек моего папы и дяди, я увидела этих тварей вблизи. Нос к носу, так сказать... Зрелище это было адское.
Я боюсь темноты. И скажу то же самое, что и многие до меня: по темной улице в два часа ночи, я пройдусь без проблем, мне это даже нравится, а вот в темную комнату или коридор зайти... Фигушки.
Я боюсь мостов. Эти страшные сооружения, которые держатся на честном слове вгоняют меня в истерику. А, что если он оборвется? А я на нем? Бррр...
А еще. у меня есть очень глупый страх. Я боюсь есть хот-доги и прочую "уличную" пищу. То, что готовим дома - это да, уплетаю за обе щеки. А вот то, что продается в магазинах, а тем более, на улицах. Нет. Все началось буквально года два назад. Когда от "палочки" из хот-дога умерда моя одноклассница. Её было 16, она была преуспевающей музыканткой, всеобщая гордость...А тут раз...и заражение крови из-за долбанного хот-дога. Через два дня ее не стало. От подобной пищи меня отвело. До конца жизни.

А вообще, в мире миллионы страхов. Ученные исследуют почву разных страхов, выдается множество книг и научных работ. Но, как же мало написано способов побороть эти самые страхи! Шокотерапия? Возможно... Но судя по отзывам, она помогает единицам.

Сообщение отредактировал bublihek - Четверг, 15.07.2010, 18:56

SofiValensoДата: Четверг, 15.07.2010, 18:53 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня самые распространенные страхи вызванные инстинктом самосохранения - боюсь высоты (ужасно голова кружиться), боюсь больших собак (на меня в 6 лет напали сразу 3 здоровенные псины cry ).
Кстати, вы знаете что Наполеон страдал одной из самых странных фобий - он боялся кошек! biggrin
Вы когда-нибудь сталкивались с таким?

Мери-ЭллиДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:35 | Сообщение # 132
Гном

Статус:

Я не знаю чего я боюсь(((((((((((((

Подпись пользователя
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))

kidmanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:02 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Я боюсь пауков, тараканов и прочую дрянь. Боюсь высоты. Причем боязнь высоты приобрела у меня формы фобии. Непроизвольный страх, становится трудно дышать и т.д.....

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Kiss_catДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:55 | Сообщение # 134
•Отрастила крылья•

Статус:

Да... страхов у меня много...
Но самый сильный - темнота. Это уже переросло в фобию, никак не могу перебороть ее. Я не боюсь убийц или воров, я боюсь самой темноты. Кажется, что там что-то ждет тебя, и это жутко пугает. Наверное, я пересморела фильмов, не знаю. В любом случае, когда я оказываюсь в темноте, сердце начинает бешено колотиться, а мозг затмевает пелена.
Второй - это застрять в лифте. Когда мне было девять лет, я застряла на 5 часов. Помню, лифт так скрипел и шатался, что я думала умру от разрыва сердца. После этого всегда хожу пешком...
И третий - я боюсь сильных волн. Однажды, на море, я чуть не утонула. Волны шли одна за другой. Я не помню, почему я оказалась одна в море (мне было 7 лет), но зато отлично помню, что мне не хватало времени чтобы вытащить голову на поверхность и сделать вдох. Как только я хотела это сделать, меня накрывала новая волна.

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Понедельник, 19.07.2010, 10:58

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:19 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я боюсь высоты, тараканов, психов всяких, наркоманов, выходить на улицу в темноту. Вообще страхов много..

moonlight666Дата: Среда, 21.07.2010, 12:38 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Темноты я никогда не боялась.... biggrin К паукам у меня просто неприязнь..Беее wacko
Один из моих больших страхов-ето кровь shok Как только ее увижу-чуть ли не в обморок падаю biggrin Однажды сдавала анализы-так грохнулась wacko
А самый большой мой страх- КЛОУНЫ...Вы не подумайте,что я сумашедшая biggrin

CissyДата: Четверг, 22.07.2010, 20:22 | Сообщение # 137
Screaming Bloody Murder

Статус:

Ужасно боюсь тараканов и пауков всяких.. Прям мурашки по телу wacko

Я - человек-фонарик!

НахтцерретДата: Четверг, 29.07.2010, 15:58 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Я мало чего боюсь....в данный момент боюсь изнасилования. И этот страх из-за близкого человека (не парня).

Bella_Cullen13Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:54 | Сообщение # 139
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (moonlight666)
Один из моих больших страхов-ето кровь Как только ее увижу-чуть ли не в обморок падаю Однажды сдавала анализы-так грохнулась

Ой, кровь для меня - это убийство..При одном виде плохо. wacko

НахтцерретДата: Пятница, 30.07.2010, 15:23 | Сообщение # 140
Человек

Статус:

Хы, плохо, а вампиров-то, любим! tongue

•Тортик•Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:11 | Сообщение # 141
*Деловая колбаса*

Статус:

Ой, а я боюсь много чего... Высоты боюсь страшно, хотя окна на балконе 9го этажа мою спокойно. Но чтоб куда-то в горы или на крышу... Неееет!..
И боюсь замкнутого пространства.
Так что лифты для меня - особое испытание. Как представлю себе, что могу подвиснуть где-то высоко, начинает тошнить. А самолеты... Не представляю себе себя, добровольно залезающую в самолет. Не летала и не горю желанием.
Боюсь змей. Даже ужей. Ору, как резаная и никто меня не может заткнуть.
Боюсь заходить одна вечером в подъезд.
Боюсь бродячих собак.
Боюсь нетрезвых личностей, сидящих вечерами возле домов.
Много чего боюсь. wacko
Quote (SofiValenso)
Кстати, вы знаете что Наполеон страдал одной из самых странных фобий - он боялся кошек!

Да, сестра моего мужа страх как боится всех котов. Она когда к нам домой приходит - не садится, а все время стоит, контролирует кота. biggrin Присесть может только когда наш Блинчик спит. А если уж он в ее сторону хотя бы посмотрит - та начинает паниковать. Котик у нас очень дружелюбный, всегда всем рад, со всеми здоровается, всех целует. И искренне не понимает, почему она не хочет ему пожать его мужественную кошачью лапу. biggrin
И причем собак обожает. А вот страшнее кошки зверя нет. biggrin

*пыщь-пыщь*

SofiValensoДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:03 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

tortik1131,
И причем собак обожает. А вот страшнее кошки зверя нет.

Странно почему она его так боится, может детская травма?
А вот собак надо бояться они опасны, могут запросто загрызть, а если не загрызут то одежду в клочья изорвут! dry Прям как мои любимые голубенькие джинсики со стразами cry

Сообщение отредактировал SofiValenso - Воскресенье, 01.08.2010, 19:03

Darya_PiranyaДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:02 | Сообщение # 143
Колдун

Статус:

У меня, кажется, (авиа-)аэрофобия. То бишь боязнь летать на самолетах.
Ничего не могу с собой поделать. При взлете ладони буквально впиваются в подлокотники и становится трудно дышать. А непосредственно во время полета непроизвольно прислушиваюсь к шуму двигателей... Любое движение самолета, будь то турбулентность или что-то еще - сердце моментально уходит в пятки... Брр.

Все бы ничего, но мне скоро опять лететь. Причем четырежды - два раза в один конец + возвращение.
Хоть садись и пиши рассказ "Как пережить полет и не сойти с ума" dry

Сообщение отредактировал Monika_Blush - Понедельник, 02.08.2010, 00:06

•Тортик•Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:03 | Сообщение # 144
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Monika_Blush)
Хоть садись и пиши рассказ "Как пережить полет и не сойти с ума"

Я со своей аэрофобией вообще отказываюсь летать. Я просто лягу на пол и приготовлюсь умирать. cry
Так что это... Как напишешь, дашь почитать. Авось перебоимся вместе! smile

*пыщь-пыщь*

Darya_PiranyaДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:05 | Сообщение # 145
Колдун

Статус:

tortik1131, да я бы тоже отказалась... если бы могла. Но, к сожалению, даааалеко не все зависит от нас. И в моем случае полет неизбежен dry

Quote (tortik1131)
Так что это... Как напишешь, дашь почитать. Авось перебоимся вместе!

Посмотрим... глядишь меня "торкнет") От страха biggrin

RosalindaДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:58 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Monika_Blush, а куда ты летишь?
У меня была аэрофобия. Дико боялась взлетов и турбулентности. Но я пережила перелет в США и, кажется, аэрофобия проходит.

Darya_PiranyaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:00 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

Rosalinda, через Москву в Калининград)

Quote (Rosalinda)
Но я пережила перелет в США и, кажется, аэрофобия проходит.

Ну, кстати, говорят же, чтобы справиться со страхом, нужно посмотреть ему в глаза...)

SofiValensoДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:53 | Сообщение # 148
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Darya_Piranya,
При взлете ладони буквально впиваются в подлокотники и становится трудно дышать. А непосредственно во время полета непроизвольно прислушиваюсь к шуму двигателей... Любое движение самолета, будь то турбулентность или что-то еще - сердце моментально уходит в пятки... Брр.

У меня те же самые симптомы при полёте) Ну увы, что поделать, на море то хочется отдохнуть, приходиться терпеть)В этом году тоже 4 перелёта, через Екатеринбург в Даламан happy

Darya_PiranyaДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:54 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:

Quote (SofiValenso)
У меня те же самые симптомы при полёте)

радует, что не одна этим страдаю smile

AblebenДата: Вторник, 03.08.2010, 10:23 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

панически боюсь всех ползующих, жужащих, усатых, ногастых и прочих насекомых (исключение бабочки и стрекозы) и ужасно боюсь грозы...во время неё сижу обычно в каком нить уголке, где меньша всего моожно видеть разреды

Поиск:

Он вызвал ведьму