Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Страхи. Или чего мы боимся больше всего?"
| |
Furiae | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 151 |
Драmоmанка
Статус:
|
Лично я боюсь тараканов. С некоторых пор. Это просто история. Я на отдыхе была, в Греции. А там огромные тараканы. Просто жуть! Они большие такие. Я сидела почту проверяла. Чувствую по ноге что-то ползет. Посмотрела ТАРАКАН! Он в длину 5 см, а в ширину 2 см. Я тогда так орала, что весь отель на ноги подняла. Потом я боялась спать одна. Сейчас я уже успокоилась, но все равно тараканов боюсь больше огня! Вот такая история
|
|
|
|
Toffy_U | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
боюсь потери близких, страшного заболевания... но это просто страхи. а вот моя боязнь глубины - настоящая фобия!!! боюсь даже в бассейне. поэтому и плавать до сих пор не научилась((( а еще боюсь летать на самолетах... до жути. почти до обморока. вот...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:04 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вот недавно выяснила, что до ужаса боюсь гинекологов Не знаю почему,но стоит мне пойти на приём как у меня всё сводит в животе, бешено колотится сердце и подкашиваются ноги, как будто меня там сейчас четвертовать будут, вообще не понимаю в чём дело, обычно у людей такая реакция на стоматологов а у меня нет
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:49 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус:
|
А я ненавижу насекомых. они мерзкие и отвратительные. Я их боюсь. Всех. Даже бабочек и божьих коровок.... брррр
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:16 | Сообщение # 155 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Больше всего на свете я боюсь высоты, как бы банально это не звучало. Было как-то пару лет назад, что я с друзьями залезла на гараж зимой и хотела прыгнуть в снег. Вроде высота небольшая, но в голову сразу полезли плохие мысли а-ля я могу сломать ногу. На данный момент этот страх укрепился после просмотра фильма "Замершие", где герой прыгнул с большой высоты и сломал обе ноги. Пф. Еще я боюсь насекомых, в особенности пауков и змей. Реально, если я увижу змею, то закричу очень громко, а это я умею. И самый мой глупый страх - врачи-стоматологи. Меня просто начинает трясти, стоит почувствовать тот запах из кабинета, такой противный, прямо до тошноты. И молчу о том, что со мной происходит, когда я сажусь в кресло и открываю рот. Обычно я сильно сжимаю кулаки, чтобы не убежать, что прям ногти впиваются в кожу.
|
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:34 | Сообщение # 156 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я очень боюсь насекомых!!! Особенно пауков! Но только тогда, когда кто-нибудь на мне будет сидеть!!! И ещё очень уродливых и без того страшных.... Тоже боюсь! Очень боюсь ходить к нам на крышу 9 этажа! Там всегда сильный ветер. Хоть это и будет глупо звучать, но мне всегда казалось, что унесёт!!! А ещё я очень боюсь знать, что Вселенная - бесконечна... Просто мне почему-то страшно это осознавать! Так же мне страшно представить, что когда-нибудь произойдёт конец света и то, насколько большой и глубокий Тихий океан! также мне страшно, что в процессе эволюции мы изменимся настолько, что станем страшными!
|
|
|
|
LerrY | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:09 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
Ой,я тоже жуков всяких боюсь,тараканов и стрекоз,раньше бегала их за крылья ловила и коту таскала,а сейчас очень их боюсь.ещё темноты немного боюсь,привидений всяких...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:03 | Сообщение # 158 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Я боюсь сильной грозы. Боюсь за родных и близких. Боюсь доставлять проблемы и неудобства. Сама себя тогда съем из чувства вины. Боюсь больниц и врачей; от запаха лекарств уже жутко становится. Это из раннего детства пошло. Боюсь плакать при всех, боюсь казаться слабой.
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:01 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я боюсь собак, которых вижу впервые. Обхожу их за км. Боюсь насекомых. Боюсь высоты Боюсь грозы Боюсь потери близких Боюсь смерти Боюсь пиковой дамы (да-да, с детства) Вроде все)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
Natali-Alice | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:29 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Я боюсь высоты, до безумия … Но так было не всегда, все началось когда мне было где-то лет десять, я с сестрой гуляла по крыше сарая, а когда мы сели на козырек крыши, я не помню что случилось, но я проста взяла и спрыгнула от туда, сильно ударившись спиной. После этого случая я не переношу высоту боюсь не упасть, а того что что-то стукнет мне в голову и я спрыгну… Странно… Бывает даже так что я просыпаюсь в слезах, от что мне сниться, что я стою на крою крыши или чего-нибудь еще. Ещё я боюсь ошибок, жизненных ошибок, сделать что-то не так… конечно не так сильно как высоты… А может и больше , не знаю…
Сообщение отредактировал Natali-Alice - Понедельник, 20.09.2010, 22:30 |
|
|
|
vanilla_bear_ст_проф | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:31 | Сообщение # 161 |
|
Хм, прочла и высота и насекомые получается основной страх у населения)))) Насекомых я не боюсь, а вот высоты, да! Панически боюсь, пробовала преодолеть залазя на ЛЭП ( линия электро передач)...а эта фиговина размером с 30 этажей....было вроде нестрашно, но думаю это из за того что было темно! Далее начинаются более смешные страхи для окружающих - мне то совсем не смешно: я боюсь ночью ходить в туалет, потому что пока идешь темно, это все родом из детства)))) боюсь рыжих людей, тут я не знаю где собака зарыта....то ли в детстве, то ли еще от каких потрясений) плавать не боюсь, а боюсь что меня кто нибудь может за ногу схватить и утащить подводу и я утону) еще боюсь когда у меня делается что то перед лицом, сразу закрываю руками его...например стригут челку - это для меня ужасное испытание потому что я боюсь что мне глаза заденут, ну или там машут перед лицом чем нибудь.... Вот такие у меня забывные страхи! Думаю если мы будем стараться, то мы сможем все их преодолеть!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:50 | Сообщение # 162 |
Маг
Статус:
|
Безумно боюсь высоты. Даже из окна не могу дольше минуты смотреть вниз. Еще я очень боюсь ос и пауков и вообще всяких насекомых. они мне внушают отвращение.
|
|
|
|
Lulay | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я боюсь страхов выдуманных(фильмы ужасов, меня от экрана не оттащишь, а потом свет не потушишь!!!!), а еще боюсь вида человеческой(!!) крови и внутренностей, как в некоторых фильмах показывают....брр...
Жизнерадостная и веселая!!!
|
|
|
|
_MC_Katuny_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:45 | Сообщение # 164 |
I ❤ Fifty Shades
Статус:
|
привет всем..я катя....я в жизни никогда ничего не боялась.... но в последнее время всё изменилось.......у меня появился страх....и с каждым днём он становится всё сильнее и сильнее....а страх этот- потеря близкого......а точнее мамы..... бывало ли у вас что что какое то странное ощущение не покидает вас довольно долгое время?!... у меня вот уже как 4 месяца...странное предчувствие на счёт мамы преследует меня......мне постоянно сниться что она погибает.....и в холодном поту я ночью просыпаюсь....и каждый раз я бегу в её комнату чтоб проверить жива ли она?!....по-моему это не нормально.....так и психом можно стать...а когда просыпаешь не можешь сразу понять сон ли это или реальность.....всё как будто сливается воедины......тебя трясёт и сами слёзы идут из глаз....и из за этого я постоянно не высыпаюсь....постоянно на нервах......а рассказать боюсь кому то......вы первые....
|
|
|
|
Roni1054 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:07 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
|
нуу..всяких букашек-таракашек я не особо боюсь, потому что по пол лета провожу во всяких экспедициях, но зато панически боюсь ездить на лифтее.А с моим-то 7 этажомм.. У меня в сумке всегда с собой фонарик, если я поздно возвращаюсь и в подъезде нет света. Самое сложное доковылять до нужного этажа после танцев, потому что ноги абсолютно отказываются работать( Многие меня пытались переубедить в том, что нет ничего страшного, если я даже застряну, но, увидев моё лицо, потом поняли, что это бесполезно и теперь любят на эту тему пошутить
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:05 | Сообщение # 166 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Ни насекомых ,ни грозы, ни высоты не боюсь. Боюсь темноты. Самый, наверное, главный мой страх. Еще очень не люблю, когда вечером поздно домой возвращаюсь, начинают лаять собаки. Еще живу я в поселке, где этих собак немерено. Вот идешь ты, фонари, разумеется, не горят, и вдруг начинают выть со всех сторон... Брр!
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:51 | Сообщение # 167 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Тараканов боялась в детстве,теперь их не вижу...так что даже не знаю. Еще очень боялась за маму,когда она была беременна моим братиком...это было что-то жуткое(( сейчас боюсь одного препода)он такой жуткий!ужс!
|
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:44 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Охх... я по жизни всего боюсь. Людей, которые кричат: никогда не знаешь чем дело кончится. Крови до обморока боюсь. Но, самая-самая большая фобия - высота. Даже просто представить, что я хотя бы на табуретку залезла, и все... голова кружится, ноги подкашиваются.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:56 | Сообщение # 170 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Боюсь темноты... спасибо просмотренным ужастикам в детстве Когда темно у меня начинаются какие-то приступы шизофрении.. все мне кажется что из шкафа кто-то вылазит.. или на кухне кто-то ходит в общем жуть А.. и ещё я боюсь насекомых...брр
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:43 | Сообщение # 171 |
Сoffee nerd
Статус:
|
А я боюсь одиночества... безумно боюсь
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:58 | Сообщение # 172 |
Becoming fearless
Статус:
|
Боюсь вот чего: - высоты (безумно просто!); - темноты; - как ни странно, но боюсь оставаться одной в квартире.. если одна в комнате, то открываю дверь сразу ; - змей; - бомжей (знаю, что это глупо, но мне страшно); - боюсь одна заходить в подъезд (когда это случается, то буквально бегу в лифт);
Просто давай улетим.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:14 | Сообщение # 173 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
А я боюсь сидеть спиной к двери, если впереди нет зеркала, боюсь спать с открытой дверью, жутко боюсь глубины, хоть часто устраиваю заплывы и смерти
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
_MC_Katuny_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:55 | Сообщение # 174 |
I ❤ Fifty Shades
Статус:
|
а ещё я очень боюсь скорости!!!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:52 | Сообщение # 175 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жутко, панически, боюсь всю эту маленькую ползучую гадость... просто до жути... особено тараканов... Ещё боюсь щекотки... Плавать тоже не умею... и не потому что боюсь воды, я просто боюсь утонуть... А ещё меня очень легко напугать... достаточно подойти сзади и подождать пока я сама внимание обращу и я уже подпрыгиваю... даже не знаю, как с этим бороться можно...=( Quote (всевидящая5414) Лично я боюсь тараканов. С некоторых пор. Это просто история. Я на отдыхе была, в Греции. А там огромные тараканы. Просто жуть! Они большие такие. Я сидела почту проверяла. Чувствую по ноге что-то ползет. Посмотрела ТАРАКАН! Он в длину 5 см, а в ширину 2 см. Я тогда так орала, что весь отель на ноги подняла. Потом я боялась спать одна. Сейчас я уже успокоилась, но все равно тараканов боюсь больше огня! Вот такая история Вы хотя бы просто на отдыхе были, а я с такой гадостью живу уже девятый год в Израиле... тут они точно такие же, если не больше...
|
|
|
|
Два слова
|