Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
"Страхи. Или чего мы боимся больше всего?"
MelДата: Среда, 18.01.2012, 21:18 | Сообщение # 226
Колдун

Статус:

Боюсь только - потерять близких мне людей

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:39 | Сообщение # 227
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Потери близких.. смерти.. =/

@Люльчик@Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:11 | Сообщение # 228
♠Одержимая♠

Статус:

Оххх я боюсь позающий насекомых...брррр
До ужаса боюсь высоты....
и 1-ого числа любого месяца *кто мне за интернет заплатит?*

X_tinaДата: Вторник, 12.06.2012, 17:58 | Сообщение # 229
Keeps Getting Better

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боюсь только одного - насекомых. Люто и бешено их ненавижу. Самый большой страх в моей жизни - это увидеть сороконожку, я наверное тогда коньки отброшу. Ведь когда в первый раз мимо меня пролетела стрекоза, я чуть в обморок не грохнулась. Единственное кого я более менее терплю, так это мухи и осы, ну и муравьи пожалуй.
А еще есть один страх, который вообще не обоснован. Это оказаться ночью в аквапарке, среди всех этих труб. wacko Это уж пострашнее сороконожки. И ведь я аквапарков не боюсь biggrin Но ночью, совершенно одной там оказаться - да ней Бог.
И вообще, странная я какая-то. Акул, змей, привидений не боюсь, а при виде червяка ору как ненормальная wacko

Futile Devices - фик по Мстителям

KristenStДата: Пятница, 15.06.2012, 12:23 | Сообщение # 230
Верховный маг

Статус:

Я боюсь пауков как огня biggrin
Еще я очень боюсь ( ну это прозвучит довольно глупо, многие не верят в это) увидеть призрака или чего похуже.

Мои работы: Day Of My Death

_Isa_Bell_Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:04 | Сообщение # 231
Гном

Статус:

Клубы:

Темноты до потери пульса о.о У меня ночью все время ночник горит. А еще, как бы глупо это не звучало - спутниковых карт... это ужс какой то. Только увижу - готова стошнить прямо на ноутбук. Ну и крыс. Одну увидела однажды, бррр.

bambin_kaДата: Суббота, 04.08.2012, 23:40 | Сообщение # 232
•Everybody Lies•

Статус:

если их нефизического, то самым страшным считаю Одиночество. вот его действительно надо бояться и реализация этого страха находится в руках самого человека.
а из наземно-физического это змеи и пауки... ох меня шарахает от них. до жути боюсь.. при чем змеи страшнее для меня.
а самое веселое, что у меня в семье все верят примете, что пауков убивать нельзя, и когда их маленьких где-то по дому встретишь - все бегут спасать "малыша", ну а я ношусь от него по потолку... biggrin

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 04.08.2012, 23:41

marina_malinaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:53 | Сообщение # 233
Мечтать не вредно

Статус:

Я ничего не боюсь, кроме боли - духовной и физической!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Наваждение Мериды