Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Olmazsan Olmaz | Без тебя нельзя
Limon_FreshДата: Вторник, 15.11.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП

Авторы: Limon_Fresh и Pinenuts
Редакция: Shantanel
От авторов: Сегодня свой День Рождения празднует потрясающая, милая, талантливая, добрая и самая лучшая Васятка на свете! Эта небольшая зарисовка для тебя, дорогая!

Пейринг: Омер/Дефне
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13

Саммари: — Все началось с игры.

PinenutsДата: Вторник, 15.11.2016, 07:02 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отмечусь happy

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3

Статус:

Клубы:

Девочки, мои родные и любимые, спасибо каждой из вас за такой замечательный сюрприз. happy
Оформление чудесное, от названия истории я вообще в эйфории, так идеально оно подходит.
Очень я люблю эпизод в машине, на столько проникновенный, чувственный, душевный, но безусловно тяжелый момент, а как они его прожили.
Я вот честно просто мечтала, что бы в конце 28 серии, она ему открылась и призналась. Потому что тогда бы ОН простил ей всё, абсолютно ВСЁ.
Как мне нравится, что вы написали именно эту сцену, я в голове тысячи раз ее представляла и обыгрывала, а вы воссоздали happy happy happy
Когда она вышла следом за ним, касание её волос, их взгляды, осознание что они одно целое и вместе всё преодолеют до мурашек написано. happy happy happy
Очень я люблю эту серию, также полюбила и эту зарисовку, пронзительно, чувственно, проникновенное и просто волшебно. Спасибо за доставленное удовольствие, вы у меня самые-самые!
Люблю вас девочки, спасибо, что сделали мой день лучше. Начиная с вечера 23:30 biggrin я уже была вся в эйфории и полном счастье!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 19:31 | Сообщение # 4

Статус:

Клубы:

Так и знала, что забуду что-то обязательно.
Поэтому вернулась.
Дашка, ты вообще мой герой, не смотрев нормально и целиком сериал, так угадать и здорово прописать героев, Мане и Лене отдельное спасибо, я знаю они здесь очень постарались, просто ты как человек не смотрящий у меня нет слов, спасибо родные.
Не хотите еще меня побаловать и написать?Я буду только ЗА biggrin У вас хорошо получилось. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

DeruddyДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:04 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Статус:

Как же здорово, что закопавшись в форум по другим фан-домам, я откопала эту историю!..

Limon_Fresh, Pinenuts,
спасибо, девочки, что заставили Дефне рассказать всё Омеру раньше — это огромный смелый шаг. Вкусно, но мало =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы