|
Мой «Момо»
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Название: Мой «Момо» Авторы: Breathe_me_Bella и Милачка Бета: Проня Заявка: № 4. Ты - мой питомец Автор заявки: Вида Пейринг: Кан Ин Хо/Джи Ын Йи Жанр: Юмор, романс Рейтинг: R Саммари: А что будет, если Ин Хо познакомится с Ын Йи на танцевальной площадке? Как сложатся их отношения?
Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Среда, 09.10.2013, 22:22 |
| |
|
|
| Милачка | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
С открытием темы нас! Я картинку временную подогнала.
|
| |
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 3 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
милачка, тебя тоже поздравляю!!! картинку поменяла.
|
| |
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Я сделала пока только одну цитату.
Сделаю еще одну цитату.
|
| |
|
|
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:34 | Сообщение # 6 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Alin@, Добро пожаловать! Как тебе история?
Я сделала еще одну цитату!
Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Понедельник, 04.11.2013, 17:37 |
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:40 | Сообщение # 7 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Это очень интересная история, местами с юмором, например, меня особенно впечатлили проделки "Момо". Это было очень забавно и оригинально. Фик получился в то же время и грустным из-за частых ссор Кан Ин Хо с Джи Ын Йи. Меня порадовал счастливый конец у этой истории, мне это очень понравилось как любительнице хэппи-эндов. я надеюсь на скорое продолжение этой истории, потому что мне очень сильно понравились эти герои, и мне хотелось бы узнать, какие еще сюрпризы им приготовит Судьба. Я получила массу удовольствия от прочтения! Написано легко и непринужденно, но с толикой романтики, юмора и душевных переживаний. P.S. Хочется выразить особую благодарность авторам этого фика (милачке и Breathe_me_Bella) за интересную идею написать свой рассказ именно на такую тематику. Хочется поблагодарить еще и Проню за редактирования фика и себя за заявку)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
| Alin@ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:14 | Сообщение # 8 |
Котик
Статус: 
Клубы:
|
Так напоминает все нашу жизнь. Спешим, стараемся все успеть. Что только она забыла в клубе, там лучше держаться подальше от неприятностей. Хорошо, что появился парень, который смог ее защитить. Так и вообще все воплотилось, они стали встречаться. Ахаха, как любят друг друга, искры, вилки, ложки и тарелки просто сыпятся на них. Сажал цветы в туфли, что-то новенькое, экспериментатор! ) Определенно, она их различала, а то двое Момо — это горячая смесь ). Наши они друг друга и брели счастье. Большое спасибо, написано с юмором и долей трагедии.Добавлено (08.12.2013, 16:14) --------------------------------------------- Отличная обложка и цитаты. Бедному парню пришлось жить в картонной коробке.
|
| |
|
|
| Finno4ka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:10 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Зашла, отписалась под главой. Респект!
|
| |