Вампир Райли
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Роль вампира Райли в "Затмении" доверили неизвестному актеру
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки" под названием "Затмение". Этот персонаж должен присоединиться к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:52 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Without_Wings) Очень понравилось его перевоплощение из обычного студента, которого нам показывают в течении пары секунд в начале фильма, в просто-таки дикого вампира, влюбленного в свою создательницу! И правда! Добавлено (20.07.2010, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (vampire-bella-swan) Нашла видео с Райли... Обрыдалась... Ааааа! Бедный, глупый! Купился... И я чуть не плачу.
|
|
|
|
cendrillon | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:02 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Для меня было удивительно, что фильм начался с появления Райли. И вместе с тем это придало его появлению, и вообще его роли в фильме, особый смысл. Обычный парень выходит под проливной дождь... и через какое-то,очень короткое , время перестает быть обычным парнем. Просто перестает быть... Превращается в вампира с ледяными глазами и беспощадностью, звучащей в голосе как приговор. По-моему, в образе Райли в фильме есть трагизм, которого не было в книге. И в этом заслуга Ксавьра. Я полюбила его - и созданный им образ - с первого кадра. И очень переживала, когда его убили. Очень надеюсь, что его карьера после "Затмения" стремительно пойдет вверх. Талант у него есть точно и фильм он украсил.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:26 | Сообщение # 78 |
~Vampirochka~
Статус:
|
жалко,что мы его больше не увидим в фильме
|
|
|
|
cendrillon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:19 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
А может, еще и получится увидеть... Если у него будет рейтинг зашкаливать, вполне возможно, что для него придумают новую роль нового персонажа - можно загримировать по-другому, придумать легенду - и вперед, мало ли в "Рассвете" вампиров М-да, мечтать не вредно. Ъотя, говорят, мысли материальны !
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:18 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) жалко,что мы его больше не увидим в фильме Да, я искренне считаю его одним из самых талантливых актеров Саги. Quote (cendrillon) может, еще и получится увидеть... Если у него будет рейтинг зашкаливать, вполне возможно, что для него придумают новую роль нового персонажа - можно загримировать по-другому, придумать легенду - и вперед, мало ли в "Рассвете" вампиров Ну, точно мечтать не вредно! Но это было бы просто замечательно.
|
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:53 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
NastenaBELOCHKA, раньше были слухи, что в "Рассвете" будет Райли... На всех сайтах Ксава был указан в роли Райли в четвертой части... Сыграли злую шутку...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:06 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Ксаве можно было бы дать роль Бенджамина, Владимира или Стефана... Он по описанию и туда и туда подходит .
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Безумно яркий персонаж получился. Ксавьер Сэмюэль - просто идеальный Райли. Естественно, что когда читала книгу представляла совершенно иное лицо... Но Ксавтер просто покорил. И от его участия фильм только выиграл. Если честно, то книжный персонаж меркнет в сравнении с тем, то мы смогли увидеть на экране. У Ксавьера получилась некая глубина и согласна с предыдущим высказыванием - что-то, напоминающее трагизм. Не смотря на всю темноту его образа, было достаточно тяжело наблюдать за его уходом. (хотя, при прочтении этого эпизода в книге, я испытывала совершенно другие эмоции.) Жаль, что этот отрицательный персонаж больше никогда не пощекочет нам нервы!!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 14.08.2010, 23:47 |
|
|
|
free_swallow | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:01 | Сообщение # 85 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
LadyOlga2009, полностью с Вами согласна. В фильме только в его глазки посмотришь - и все))) Очень красиво и качественно сыграл))
|
|
|
|
Team♥Edward | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Хороший))Мне понравился Райли) Очень чувственно сыграл)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:07 | Сообщение # 87 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
После просмотра фильма я поняла, что роль Райли актеру действительно удалась, очень такой чувственный товаришч получился
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 88 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Наталек Что точно, то точно
Сообщение отредактировал Satellite_Heart - Воскресенье, 29.08.2010, 23:25 |
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:23 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Ксавьер безусловно вписался в эту роль, отлично сыграл, все прочувствовал сполна. Если при прочтении, Райли меня особо не затронул, то в фильме определенно тронул.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:15 | Сообщение # 91 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Молодчинка актёр, мне понравилась его игра. Да и к тому же очень симпатичный
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
awesome | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:55 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
это теперь мой любимый актер
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
|
элисон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:55 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилось, что ксав играл райли...
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:42 | Сообщение # 94 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Актёр хорошо сыграл, молодец) Я осталась довольна!
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 95 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
красавчик)) сыграл потрясающе! Особенно момент драки)
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:33 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошенький, но жаль, что попал в плохие и злые руки Виктории! Очень жаль! И мне было его жалко, когда, он просил у нее помощи и понял, что ей на самом деле наплевать на него.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:35 | Сообщение # 97 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Жаль, что Ксавьер больше не понравится в фильме. Он такой лапочка. Я бы еще посмотрела на него на большом экране)))
|
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:56 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
хорошо сыграл роль
|
|
|
|
Candise | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:33 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Как по-моему Ксавьер Сэмюэль даже очень неплохо будет смотрется в роли Райли.
|
|
|
|