Вампир Райли
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Роль вампира Райли в "Затмении" доверили неизвестному актеру
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки" под названием "Затмение". Этот персонаж должен присоединиться к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:38 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Но, по-моему, его как-то много в фильме... слишком.. да..ну нормально..наоборот..хоть что то понятнее стало об этом герое)
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:45 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Quote (TwilightBells) посмотри Ньюкасл...противоположность Райли)) роль у него там не обычная..он там такой милашка.. а так фильмов у него не много..но блин..их очень трудно найти в инете..я только различные ролики смотрела..но мне этого хватило...повторюсь еще раз..парень очень талантливый) Попробую что-нибудь найти! Нет, конечно, для второстепенного героя его там очень много, но это совершенно не портит фильм! Наоборот, он стал двусторонним, с двойным дном как бы .
|
|
|
|
Natasha | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:57 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
парень молодец, хорошо сыграл)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TwilightBells) роль у него там не обычная..он там такой милашка.. О, Ньюкасл... Супер фильм, а как Ксавьер там сыграл.. остальные и рядом не валялились... Quote (TwilightBells) но блин..их очень трудно найти в инете.. И не говори! Особенно короткометражку эту и "Решение Анжелы" Но Райли... Эта роль Ксавьера у меня пока на первом месте
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:31 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
хорошо сыграл, немного даже необычно
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Quote (vampire-bella-swan) остальные и рядом не валялились... это точно) Quote (vampire-bella-swan) Особенно короткометражку эту и "Решение Анжелы" ох..опять эта больная тема...( Quote (vampire-bella-swan) Но Райли... Эта роль Ксавьера у меня пока на первом месте да....вампир-плохиш..ему очень идет)
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
TwilightBells, особенно со своими... Я промолчу Quote (TwilightBells) ох..опять эта больная тема...( Ага, мы их столько искали... Quote (TwilightBells) ампир-плохиш..ему очень идет) Да, ну никто бы Райли не сыграл лучше. Это уже с ним настолько сплелось, образ этот.... Я рядом с Викторией больше никого не вижу)
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:16 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Quote (vampire-bella-swan) Да, ну никто бы Райли не сыграл лучше. Это уже с ним настолько сплелось, образ этот.... Я рядом с Викторией больше никого не вижу) Правда, что на его роль пробовался Фелтон? Думаю, это совершенно не его... А этот Ксавьер с красными глазами - просто... слово не могу подобрать!
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:36 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Правда, что на его роль пробовался Фелтон? были такие слухи.....и еще говорили что Ченнинг Таттум пробовался(вроде имя правильно написала ) но обаяние Ксавы превзошло всех)))у него внешность необычная такая)
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:51 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TwilightBells) но обаяние Ксавы превзошло всех)))у него внешность необычная такая) Ага, его ж на эту роль интересным образом взяли... Он всех очаровал
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:17 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Завораживающий вампир! Вроде как и злой, но в то же время где-то в глубине души (есть ли она у него) сомневался - поступает ли он правильно? Виктория его просто-напросто обманула, использовала и в фильме это было видно, когда Сет потянул Райли за единственную руку, а он метнул взгляд отчаянья на Викторию. Та в свою очередь холодно бросила на него взгляд, в котором читалась безвыходность. Прекрасный Райли! Мне его даже жаль стало
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:25 | Сообщение # 62 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TwilightBells) были такие слухи.....и еще говорили что Ченнинг Таттум пробовался да да да. было 3 претендента. Фелтон, Таттум и Ксавьер. я сначала была за последних двух. а теперь и вовсе от одного тащусь))))
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:04 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Именно такого Райли я представляла, когда читала книгу. Ксавьер замечательно справился со своей ролью. Браво!!!
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:11 | Сообщение # 64 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Vampirelex) Виктория его просто-напросто обманула, использовала и в фильме это было видно, когда Сет потянул Райли за единственную руку, а он метнул взгляд отчаянья на Викторию. Та в свою очередь холодно бросила на него взгляд, в котором читалась безвыходность. да..его очень жалко..такой трагичный герой..очень жаль что его убили.. Quote (bambin_ka) а теперь и вовсе от одного тащусь)))) а я вообще потом когда Ксаву утвердили..тогда узнала кто был претенденты..мне кажется..если б был кто то другой..у меня не было бы такой огромной симпатии(и это мягко сказано) к герою и актеру..
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:08 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
TwilightBells, и у меня тоже Вот по книге я Райли не очень любила, а по фильму... Ооо... Любовь до гроба, сама знаешь, сколько я уже Team Riley Если бы на его месте был бы другой, я б так к Райли не относилась, а Ксава... Влюбил в себя... Он затягивает ох как...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:35 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Quote (TwilightBells) да..его очень жалко..такой трагичный герой..очень жаль что его убили.. Да! Это прямо трагедия. Один из немногих удачных моментов, которые удалось воссоздать в фильме Брайс Даллас Ховард: сцена, где Райли (крайне натурально, умоляя) зовет на помощь, а она кидает на него взгляд, исполненный презрения и холода. Сразу становится понятно, какого она о нем мнения. А кошмар в том, что он понял все в конце, перед смертью. Quote (vampire-bella-swan) Любовь до гроба, сама знаешь, сколько я уже Team Riley Если бы на его месте был бы другой, я б так к Райли не относилась, а Ксава... Влюбил в себя... Он затягивает ох как... Надо может попоросить, чтобы ввели в клубах "Team Riley"? Серьезно сейчас.
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:57 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Надо может попоросить, чтобы ввели в клубах "Team Riley"? А это мысль! Желающих вступить найдется много-о-о
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:29 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Надо может попоросить, чтобы ввели в клубах "Team Riley"? прекрасная идейка!+)
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:40 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Пересматривала сегодня Затмение, и мне теперь безумно нравится момент, где Райли выходит к Эдварду и Белле. Весь такой устрашающий, в темной одежде на фоне белоснежного снега, со своей белой, как бумага, кожей, горящими глазами, со своей улыбкой на лице... Боже, он шикарно получился!
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:28 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Пересматривала сегодня Затмение, и мне теперь безумно нравится момент, где Райли выходит к Эдварду и Белле. Весь такой устрашающий, в темной одежде на фоне белоснежного снега, со своей белой, как бумага, кожей, горящими глазами, со своей улыбкой на лице... Боже, он шикарно получился! и добавить не чего!!все сказала! Quote (Юленька_солнышко) прекрасная идейка!+) о да..я тож согласна) Quote (vampire-bella-swan) сама знаешь, сколько я уже Team Riley столько же сколько и я...ДОЛГО)
|
|
|
|
Angel_Without_Wings | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:37 | Сообщение # 71 |
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
|
Очень понравилось его перевоплощение из обычного студента, которого нам показывают в течении пары секунд в начале фильма, в просто-таки дикого вампира, влюбленного в свою создательницу! Он безупречно исполнил свою роль! Честно говоря, превзошел все мои ожидания, даже не могу слов подобрать, чтобы выразить свой восторг от его игры. Полностью вжился в роль, самый настоящий вампир! Думаю, "Затмение" открыло путь новой звездочке! Здесь говорили о Фелтоне - да, актер он хороший, но не думаю, что ему стояло бы играть Райли. Это действительно не его. ИМХО
Ask me anything here
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:03 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не впечатлил...
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:43 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох,какой мальчик красивый..да еще и талантливый!!! образ вампира прям для него.... а когда он целовал Викторию,я аж пищала от восторга-так страстно!!!!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 74 |
~Vampirochka~
Статус:
|
По-моему Ксавьер идеально подошёл на эту роль. Да и вообще сказать бы спасибо тем людям,которые подбирают актёров, подобраны все просто шикарно... и Райли из него получился то,что надо...когда читала книгу как то не могла представить этого героя...точнее не то,что не могла...не получалось собрать единый образ,но когда увидела кого утвердили сразу поняла.."ВОТ ОНО" а в жизни такой милый,я прям не могу
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:26 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Нашла видео с Райли... Обрыдалась...
|
|
|