Вампир Райли
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Роль вампира Райли в "Затмении" доверили неизвестному актеру
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки" под названием "Затмение". Этот персонаж должен присоединиться к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Эх....я так хотела чтобы Райли сыграл Том Фелтон!Ах,как я хотела....А этот обломал меня....Не знаю,что из этого выйдет-актёр он не известный,судить не по чем...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Том Фелтон в пролете - не видать ему "Затмения". Студия выбрала в "сумеречную" сагу на роль вампира Райли никому не известного австралийского актера Ксавьера Сэмюэля. Райли - новообращенный вампир,симпатичный студент колледжа, который присоединяется к злодейке Виктории, собирающейся убить Беллу. Виктория обладает властью над Райли, и он не может ей противостоять. Теперь мы знаем, какое лицо обретет Райли в кино. Ксавьер - абсолютный новичок для американского кинематографа: на его счету парочка австралийских сериалов и фильмов. С одним из них - "Ньюкасл" - Ксавьер даже побывал на кинофестивале "Трайбека" в Нью-Йорке. На страничке IMDb парня пока что даже не указан его возраст - настолько это темная лошадка. Тем любопытнее будет посмотреть, что из него получится! http://www.clan-bb.ru/ FantaZZZia, а на лицо как тебе?
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) FantaZZZia, а на лицо как тебе? Пандора, да фиг его знает....Я когда читала впервые и даже фильм не смотрела-я уже видела Райли белобрысым,а тут-чёто тёмненькое...Не,смазливый парниша,но мне кажеться не то....А тебе он как? А на счёт тёмной лошади и абсолютного новичка-ты права.Я вообще о таком впервые слышала,когда прочитала,что он будет играть Райли...
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Понедельник, 27.07.2009, 22:56 |
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
Quote (FantaZZZia) А тебе он как? знаешь в принипе его роль маленькая, думаю как нибудь вытянет, а на лио норм так, ничего запоминающегося...хотя посмотрит его в образе вампира))
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) хотя посмотрит его в образе вампира надеюсь,его перекрасят.....
|
|
|
|
Salta | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) я уже видела Райли белобрысым,а тут-чёто тёмненькое.. Полностью согласна! И я представляла Райли блондином и только! Хотя вот на личико достаточно симпатичный! Пойдет!
|
|
|
|
-мелисса | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется Том Фелтон справился с этой ролью лучше. По книге мне казалось,что Райли должен,чем-то быть похожим на Джаспера,не знаю почему.
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Том Фелтон-бы обошелся им гораздо дороже. По-моему, они непадеццки урезают стоимость проэкта. Заменили Викторию, взяли новичка на роль Райли, набрали неизвестно кого на роли индейцев.....
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
А по мне этот парень вполне подходит. Парнишка с приятной внешностью, не предел мечтаний, но и так неплохо. Да и скорее всего во время этой сцены основной упор сделан на битву Эда с Викторией, все-таки они 3 книги воду мутила. Если дождемся Затмения, тогда и посмотрим, а вдруг он прекрасно справится с ролью?
|
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Я как узнала что взяли Ксавьера то просто офигела. Я в восторге, во первых меня радует что все-таки ответственные за кастинг знают что делают, мне например приятнее видеть в экранизациях новые лица. Скажем так состав Сумерек не слишком весь "молодняк" в плане ролей, но они не мировые звезды, по крайней мере не были ими. Том Фелтон не спорю справился бы с ролью, и что Фелтон бы им обошелся дороже, но поверьте сейчас Саммит не будет жалеть денег на франшизу. Я уверена Ксавьер покажет себя и свою игру в полной красе, а нам его еще станет жаль...
|
|
|
|
Loca | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Я согласна , что нужно новых актеров открывать, сколько можно "звезд" сюда уже пихать? Все и так раскрутились на саге.
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:28 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Хм....по началу Ксавьер мне очень не понравился,но потом когда присмотрелась к нему на фото со сьёмак,в образе он помоему оч даже ничего!!!! надеюсь хорошо и роль свою сьиграет!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
я бы лучше хотела видеть в этой роли исполнителя роли Драко Малфоя, очень колоритный юноша
|
|
|
|
Lirroy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:30 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ксавьер, уверен из кожи вон полезет чтобы за то недолгое время что ему отпущено на экране,сделать все по высшему классу. Мотивация у него бешенная, потомучто он должен понимать что это его шанс зацепиться за Голливудский поезд.
|
|
|
|
Natasha | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
по-моему Ксавьер очень даже ничего, и с ролью должен справится, во-первых и роль-то прям скажем небольшая, во-вторых ему же (актеру) нужно раскручиваться и это его шанс... и вообще, не хочу задеть чьи-нибудь чувства, но мне допустим Фелтон не нравится... нет, я не говорю, что он плохой актер, и играет он замечательно, но на вампира не тянет (внешностью), все таки он не красавец, и Ксавьер по симпатичней будет...
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Fudorinari | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:29 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Сначала я была просто поражена лицом актера, ребёнок. Но если так подумать... Он беспрекословно поверил Виктории, она вертела им как хотела, он наивен... Плюс его внешность позволяет выразить его "молодость", к тому же немного грима и красные глаза и он просто идеален. Сами подумайте... Я к примеру Розали и Элис с трудом без бледности и "ясного" взгляда узнаю. Так что 100 процентно судить будем после выхода саги)
Сообщение отредактировал Fudorinari - Среда, 23.12.2009, 18:33 |
|
|
|
AirinVa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Фе, только Фелтона тут не хватало! давайте еще Кристен поменяем на Эмму Вотсон! а из Алана Рикмана вышел бы чудесный Аро.... Хватит одного Седрика Диггори (шутка) Я за новые лица в фильме и этот мальчик в образе очень хорош!!
|
|
|
|
sexydevil4062 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А мне этот неизвестный актер в роли Райли очень нравится. Симпатичный. Жаль что он плохой и его убьют(((
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Райли красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Selestina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:37 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
видела съёмки затмения.....от там прикольно играл ))...и смотриться хорошо ))
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Ameliya | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:44 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
После трейлера я в него просто влюбилась!! Даже жаль, что он умрёт
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 24 |
|
Ameliya, такой мужественный вампир, я даже не ожидала.
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Знаю, почему Тома Фелтона представляли в его роли, у самой тоже самое было)) В книге он описывается как блондин оО Хотя и этот тоже ничего, и правда жалко что убьют
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|