Вампир Райли
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Роль вампира Райли в "Затмении" доверили неизвестному актеру
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки" под названием "Затмение". Этот персонаж должен присоединиться к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
|
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
О Боже... Райли мне ну очень нравится... Я влюбилась, чуть ли не молюсь на него... Я вообще не знаю, как буду реагировать на его убийство при просмотре, но явно не адекватно Я еще когда трейлер смотрела, сидела, завывала, как только он кричать начинал... :'( Quote (TwilightBells) думаю он справится на отлично со своей ролью Я стопроценто уверена!
Сообщение отредактировал vampire-bella-swan - Четверг, 03.06.2010, 13:48 |
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:59 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
посмотрим, посмотрим))))
|
|
|
|
Marguerite | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:05 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
По-моему Ксавьер просто идеально подходит для этой роли! Честно говоря, когда читала книгу, не представляла Райли таким симпатичным)
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:41 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Marguerite, да, таким как Ксавер его никто не представлял
|
|
|
|
Melinda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:47 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Райли просто обалденный красавчик! Я его совсем не таким представляла, но думаю он справится со своей ролью. В книге мне его было совсем не жалко, но в фильме...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:33 | Сообщение # 32 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
да ужж..актера выбрали охрененного..)) я тоже в книге его иначе совсем представляла. эх, ну почему героев таких красавчиков часто убивают!...
|
|
|
|
поззитив | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Сообщение # 33 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
а в фильме он просто замечательно сыграл.=)) я да ж другого не предполагало...
|
|
|
|
Sammy_Sun | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:31 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
эх мы с подругой вместе вздыхали когда Райли показывали на экране. Жаль что его убили
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:41 | Сообщение # 35 |
|
великолепно сыграл! я впечатлена! сцена, когда нговорожденные выходят из воды просто покорила меня..
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:37 | Сообщение # 36 |
Мечтательница
Статус:
|
была приятно удивлена актрером, играющим Райли..... не скажу, чтобы он просто мне супер-пупер понравился, но явно изюминка в нем есть! мимическая игра - затронула, особенно моменты: где он берет под свое крыло новорожеденную, где безоговорочно верит Виктории (момень о "кровожадной" семье Калленов), когда пытается осмыслить любит ли его Виктория (как счграно разочарование и понимание плачевности ситупции) - список конечно не полный, но посмотреть было на него очень интересно!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:46 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Да ладно нормально он сыграл!!!Зато какая перспектива открывается перед Ксавьером!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:53 | Сообщение # 38 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а мне понравился Райли.. ну актер само собой, но по поводу героя, была легкая боязнь, потому что в книге мне представлялся несколько другим он.. светлее, помельче..вобщем другим. но этот отлично вписался. я довольна обидно за героя, жил себе парень, никого не трогал..и так вот повернуть жизнь, а еще поверил козе одной.., наивныыыйй...ех)
|
|
|
|
|
Matchless-MonRoe | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:41 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда фильм начался, я так удивилась. Такой красивый мальчик сначала шел по улице, а потом уже валяется)))А так актер прикольный)))скажем так, что тест на "Райли" прошел. Хорошо подходит на эту роль, хотя жалко, что это не Том Флетон, он был бы лучше))
|
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх Райли мне он до жути понравился! в самом начале его было жаль. очень. я даже не предполагала, что фильм начнут именно с его обращения; я была приятно удивлена а его крик... в этих моментах очень зацепило. в образе вампира он смотрится оочень опасно меня покорила одна из последних его фраз "тебе конец" ..здорово!! можно сказать я им восхищаюсь, при чтении книг, я на него даже как-то не обратила внимания, на первом месте была Виктория...но в фильме все совсем наоборот. я довольна выбором актера. жаль что этот фильм для него первый и последний из саги.
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:08 | Сообщение # 42 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
красивый и талантливый. будущее у парня теперь в кино однозначно сложится. С выбором Райли порадовали
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Не отличусь оригинальностью, но Райли мне тоже понравился! Молодец, хорошо сыграл!
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:56 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
в фильме он сыграл потрясающе, я записываюсь в его фанатки =) на самом деле, мне было даже жаль его, когда он кричал и звал на помощь Викторию, а она отвернулась... Смотрела я на английском, и голос его заценила. Удачный выбор, удачный Райли!
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:28 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Смотрела я на английском, и голос его заценила. Ооо... Да у Ксавьера просто нереальный голос! Я таю каждый раз, когда его слышу! Просто я уже давно его фанатка А сыграл он, конечноже, великолепно. И я вовсе не считаю Райли отрицательным персонажем, он пошел на все это ради Виктории, ради любви, а она его предала...
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:47 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Соглашусь с большинством. Ксавьер отлично подошел на роль. Здорово, что в фильме было много моментов с ним, в книги ему внимания уделили меньше. Я даже заинтересовалась историей Райли.
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:07 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Quote (vampire-bella-swan) Ооо... Да у Ксавьера просто нереальный голос! это точно...такой..прям.....ох не знаю как и описать) после просмотра Затмения,я только в двойне убедилась..что Ксавьер талантливый человечек..сыграл он просто шикарно...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:03 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Quote (vampire-bella-swan) Ооо... Да у Ксавьера просто нереальный голос! Я таю каждый раз, когда его слышу! Просто я уже давно его фанатка А сыграл он, конечноже, великолепно. И я вовсе не считаю Райли отрицательным персонажем, он пошел на все это ради Виктории, ради любви, а она его предала... Голос у него не слишком низкий, но с хрипотцой, сексуальный. Я просто была в шоке от такого голоса, когда он успокаивал новорожденных. эта его фраза: "Что сделано, то сделано. Просто уберите за собой"... Виктория - отрицательный персонаж. Райли - обманутый, жестокий, но только ради любви. А Ксавьер где-то еще играл?
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:34 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Rosalinda) А Ксавьер где-то еще играл? посмотри Ньюкасл...противоположность Райли)) роль у него там не обычная..он там такой милашка.. а так фильмов у него не много..но блин..их очень трудно найти в инете..я только различные ролики смотрела..но мне этого хватило...повторюсь еще раз..парень очень талантливый)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:55 | Сообщение # 50 |
Becoming fearless
Статус:
|
Понравился Райли. Но, по-моему, его как-то много в фильме... слишком..
Просто давай улетим.
|
|
|
|