Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реплики зрителей при просмотре Новолуния.
|
|
ksi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А давайте поделимся у кого что смешного или интересного сказали в зале при просмотре Новолуния! Я начну... на экране кухня... Белла к которой склоняется Джейк явно с намерением и что-то говорит(его фразу не перевели почемуто) и все девицы хором в зале спрашивают затаив дыхание:" Что он сказал?" и тут голос парня сидевшего чуть ниже: "Дууууры! Этож латынь!"
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:24 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Смоленск, кинотеатр Россия премьер самый первый сеанс: по правую руку сидит мужчина средних лет, по всей видимости пришёл вместе со своей женой(которая в отличие от него прочитала всю книгу-подсказывала ему о всех героях), ( часть когда эдвард разговаривает с Беллой в конце и объясняет что это не сон..) - "Ну укуси ты её в конце-таки концов, сколько можно уже!"... Ну и конечно хит всех: молодой парень сзади явно заинтересовавшийся только в конце, в эпизоде когда в конце Белла говорит: не заставляй выбирать между тобой и им , я всё равно выберу его: "Ну и дура" Потом уже тише: "Вот все вы такие девушки подлые сначала влюбляете потом не могу...я тебя не достойна")))) - Смеялся весь зал...)))))))))) Мне тут пиратскую версию принесли посмотрю ещё раз)))))
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:30 | Сообщение # 52 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Хорошо запомнила момент в Волтерре, когда Эд говорит Белле что-то типа:"Я лгал тебе! а ты так легко поверила!" Голос парня сзади:"Свооолочь!!!" Ну а Аро, когда тот не смог прочитать мысли Беллы назвали лохом
|
|
|
|
Primary | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:40 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Уфа, самый первый утренний сеанс воскресенья (муж уговорился только так, денег ему жалко, он у меня любитель качать с торрентов и на домашнем кинотеатре смотреть). Отдельная история, мы за три дня забронировали билеты в этот кинотеатр через интернет, и сидели довольные собой. Но уже к вечеру субботы я так достала мужа своими писками - а вдруг бронь не сработает, а вдруг мы опоздаем и ее снммут... короче, у него в этом кинотеатре друг секьюрити работает, ну он ему позвонил утром и попросил взять билеты. Подъезжаем к кинотеатру и выясняется, что какая там бронь - вообще сеанс в другом зале и в другое время (на 15 мин. позже). Но билеты нам купили. Жаждущая попасть на фильм аудитория меня просто убила, я ждала подростков и была к этому готова... но... боже мой, 10-летние девочки и их младшие сестры!!!! Но потом все-таки зал разбавился. В зале было тихо, в основном, по-моему, все просто не дышали, как я. Изредка робкие нервные смешки в условно смешных местах, по-моему, зрители просто были рады на секунду сбросить напряжение. Никаких аплодисментов, на попытки разговоров тут же шикали соседи. Короче, зал мне понравился. Единственное - момент "снятия футболки", которого я ждала именно с целью услышать реакцию публики - и она меня не подвела. Это был не вздох, а дружный сто-о-о-онннн, в такт обнажения торса Джейка: "аааах---ааааахх---АААА". Я, конечно, засмеялась, мой муж просто заржал и говорит: "Господи, можно подумать - письку показал!" Вообще, почему нет здесь темы типа "Высказывания "цивилов"? К примеру, что говорят наши не понимающие, что происходит, мужья и бойфренды? Я бы еще написала, чего мой муж дома отмачивал, пока я вечером еще диск с допматериалами к 1 фильму смотрела.
|
|
|
|
Lisi4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:38 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
смешных моментов было на удивление не так уж и много. ходила на второй день проката фильма. 1. мой парень не сдержался. когда Эдвард в Италии одел красный халатик, парень заявила "Какой милашка!" и махнул ручкой. 3 ряда в кино слегли от смеха. =) 2. все жутко хихикали, когда показывалось виденье Элис о том,что Белла станет вампиром. Их пробежка удалась =) 3. ну еще момент, когда Джейкоб снял майку.....=) в остальноем - все прошло тихо.
|
|
|
|
Nasyxa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:51 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
у нас зал почти весь фильм смеялся, но один раз выдал: Эдвард говорит:"дай мне еще 5 лет", девушка из зала: "может тебе 10 дать?", а во время "выходи за меня замуж" раздались аплодисменты и хохот одновременно
|
|
|
|
missksu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:42 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
А у нас на предложение Эда половина зала дружно заорала: "Я согласна"! Ещë когда в конце, в лесу Белла между Эдвардом и Джейком, мужской вопль: "Ну девка попала!!! С одной стороны оборотень, с другой комар! Да найди себе нормального ПАЦАНА!!!"-зал упал.
|
|
|
|
Рэй | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
А еще у нас шутили на тему "подстригись", а когда Белла сказала что любит его, но выбирает Эда, парень сзади:"Надо было пораньше постричься" сочуственно так сказал....Quote (Primary) Уфа, самый первый утренний сеанс воскресенья (муж уговорился только так, денег ему жалко, он у меня любитель качать с торрентов и на домашнем кинотеатре смотреть). А у меня вообще идти отказался!!!!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:05 | Сообщение # 58 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Sentinel_Evil) Тоже было, только на этом моменте мы с подругой в унисон заорли "Что за фигня7 Этого в книге не было!!!" это в книге было!!!! Он думал в течение минуты. "Хорошо. Забудь о сроках. Если ты хочешь, чтобы я ограничился годом — тогда ты должна будешь выполнить одно условие. " "Условие? " Мой голос сорвался. "Какое еще условие" Осторожность сквозила в его глазах — он говорил медленно. "Сначала выйди за меня замуж. " Я уставилась на него, я ждала … "Хорошо. В чем заключается шутка? " Он вздохнул. "Белла, ты уязвила мое самолюбие. Я только что сделал тебе предложение, а ты думаешь, что это - шутка. "
|
|
|
|
Dizi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:14 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
У нас был дикий смех,когда показали Эрика плакавшего))))Потом когда Элис сказала Белле "Почему ты жива?"девчонки с боку:"Хороший вопрос"))))....и когда уже Белла,Эдвард и Элис пришли к Волтури....секретарша им что-то сказала...на не понятном языке и фраза не переведена......девчонки на весь зал:"Че за хрень!?"...когда Джейкоб к Белле в окно забирался парень впереди:"ОГО",девчонка с боку "обезьянка"...а так было тихо..только нервные смешки
Не ненавидь игрока, ненавидь игру…
|
|
|
|
kowa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:33 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
|
смешков было очень много... когла Эдвард шел к Бэлле на стоянке возле школы было много вздохов, хотя меня это откровенно рассмешило. в сцене с поцелуем на кухне многие девченки в зале кричали "дура!!" видение Элис для Аро - зал просто катался!!! когда Джейк появлялся в кадре - все девченки ахали и кричали "красавчик!" еще во время сцены аварии одна девушка решила выйти, но пробираясь через ряд. смотрела на экран. в это время Джейк снимает футболку... девушка запнулась и упала на сидящих! зал это очень позабавило!!! над лицом Эдварда все постоянно подтрунивали, типа "что за кислая рожа?" или "зачем такое лицо делать?"
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
Тек-с. Когда в сцене с мотоциклами Джейкоб любезно стягивает свою майку, дабы остановить Белле кровь, раздается общий девчоночный вздох, а парень сзади добавляет: "Вот если бы она (Стюарт) так сделала..." Потом ещё было забавно, как в самом конце фильма, в сцене голосования, настает время голосовать Карлайлу и он обращается к Эдварду с чем-то типа: "Ты же мой сын, ты не будешь счастлив без неё..." Сзади издается истерический вопль девушек на весь балкон: "Он что его отец?!".
Big thanks to http://mysteryof.livejournal.com/
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
Quote (AnimaMundi) Потом ещё было забавно, как в самом конце фильма, в сцене голосования, настает время голосовать Карлайлу и он обращается к Эдварду с чем-то типа: "Ты же мой сын, ты не будешь счастлив без неё..." Сзади издается истерический вопль девушек на весь балкон: "Он что его отец?!". улыбнуло)))
|
|
|
|
ksi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:00 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Мы вчера семьей сходили, я, муж и почти 7 летняя дочь(большой фанат кстати) какая то сердобольная мама приведшая на просмотр дочку на моменте,когда Джейк пришел в комнату к Белле громко так жалостливо вздохнула: "Ну чтож ей так с мужиками то не везет!" А в тот момент когда Белла обнимает(все там же в ее комнате) полуобнаженного Джейка кто-то пробрался к экрану и сделал тень - как будто черная рука по спинке его гладит - зал просто лежал. В конце после предложения Эдварда все долго не верили, что это конец фильма и уходить не хотели. Жалко что титры шли просто на черном экране, а не как в первом фильме - на вырезанных сценах.
|
|
|
|
Наталек | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:05 | Сообщение # 64 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
весь зал ржал по поводу Белки и Эда в белых одеждах "Старики, лохи..." и т.д.
|
|
|
|
Nasty7 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:39 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (toma) В это же время Сзади нас девушка " Забирай попкорн...я не могу есть...нервы уже начали сдавать" Я тоже купила "ведёрко" но он прям в горле застревал.Так и скормила всё мужу))) Quote (toma) Эмметт Эдварду " На женщин потянула? Секс?" Честно говоря, мне кажется, что туи что-то вырезали, уж больно не в тему фраза... Quote (sophie) Момент, когда Аро берет беллу за руку. Рядом с нами две девушки сидели. Он говорит, что не может прочитать ее мысли, одна из них "ну конечно, пустая бошка, мозгов то нет!" Ага)))Я тоже в этот момент сказала что-то типа: а мозгов-то нет)))) Quote (jano4ka) момент,когда Эд начинает обнажаться под часами в Вольтерре,раздаются дикие женские(!!!) вопли из зала:"верните Джейка!!!" когда Эду предлагают халат,тот же вопль:"да!прикройся!!!" ))))))) Вот это прям в точку))))Была аналогичная мысль))))))))))) Quote (Alone-AandB) Момент, когда Бела заходит домой и встречает Элис с вопросом "Почему ты ещё жива?". Такая озвучка, и ещё это выражение лица....Вообщем смешно "Они-то надеялись)))" Зал в лёжку)) Quote (Pelagus) угарала с момента видения Элис, я тоже смеялась) Все смеялись.ИМХО, тот кто придумал эту сцену предварительно обкурился
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:11 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У нас все было вроде нормально, конечно зал охнул, когда Джейк снял футболку. смеялись, когда Эрик плакал и когда Аро не увидел мысли Беллы. Завтра иду опять с друзями, надеюсь услышать что-нибудь новенькое
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
KleО | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:36 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Из всего запомнила 2 момента. 1) Первое появление Элис и ее первые слова в русском варианте и этим голосом. С задних рядов мужской голос: "Пристрелите ее!" 2) Во время беседы в кинотеатре опять же парень недалеко от нас громко так предложил кому-то рядом: "Представь этого Догги с косичкой Тимошенко!"
|
|
|
|
LadyVader | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:34 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Ржали редко, но метко! В основном пришли ценители! Когда Эд всхлипнул во время поцелуя мужик какой то сказа "А он что, уже!? Быстро!" Пробежка Эда и Беллы в образе вампиров "Колхоз Путь Ильича!" Когда Элис сказала,что давно считает Беллу своей сестрой и подошла обнять её"Дай куснуть!" Ну и самый конец : Эд:"Выходи за меня замуж". Белла. Титры. Я: "Упала в обморок"
Там, в толпе был только ты. Ты смотрел в мои глаза, улыбался и молчал. Ты знал то же, что и я. Вместе будем навсегда Только не сейчас, не здесь.......... ___________________________Неизвестный автор.
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Сцена видения Беллы и Эдварда вампиров. - "Доярка и пастух, не иначе!" 2. Смех Аро после неудачи Джейн - "Ты пьяная истеричка")) 3. После слов "А ты симпатичный" - А надо-то было всега-навсего футболку снять, чтоб заметила наконец) Ну аплодисменты после предложения Эдика, конечно)) Громкие вздохи на появление Джейка (даже ОДЕТОГО!!) Остальное было :D А, еще на фразе по поводу дарения подарков " Мне нечего дать тебе взамен" - Аха, Джейку значит есть что, а?" Момент смены времен за окном - "Ни хрена себе девка засиделась"
Сообщение отредактировал Switzerland - Понедельник, 23.11.2009, 14:50 |
|
|
|
Ultramarin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:59 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
|
Москва, вечерний сеанс, кинотеатр Синема Парк Европа. С моей легкой руки нас собралось 7 человек из них 5 девчонок и два парня. Ну реакцию девочек предсказать вполне реально, охи, вздохи в самых нужный местах. а вот парни меня удивили, сидели как мышки, не одной реплики, хотя зал отрывался как мог.)))))))))) а после просмотра встали и начали наперебой обсуждать как им не дали нормально посмотреть фильм!! я была в шоке ибо сама еле сдерживалась от колких комментариев. порадовала такая фраза из зала: не случившейся поцелуй Джейка и Беллы, тишина гробовая тихий такой мужской голос - НЕ ДАЛА)))))))))) зал лежал))))))))))
|
|
|
|
Шевчик | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
а у нас в зале все вроде прошло нормально, единственное напрягали два парня, они без остановочно рассказывали что будет дальше))), вообщем у меня сложилось впечатление что эти двое ребят ходили на этот фильм с четверга...(мы смотрели в субботу)) и естественно знали уже весь фильм наизусть))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Сообщение # 72 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (KleО) Во время беседы в кинотеатре опять же парень недалеко от нас громко так предложил кому-то рядом: "Представь этого Догги с косичкой Тимошенко!" пхахах..ваще яд!! Quote (Ultramarin) порадовала такая фраза из зала: не случившейся поцелуй Джейка и Беллы, тишина гробовая тихий такой мужской голос - НЕ ДАЛА))))))))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 73 |
Bond girl
Статус:
|
Только что на баше прочитала Белла: "У меня сегодня день рождения. И я хочу чтобы ты меня...поцеловал" Голос из зала: "Неправильный перевод какой-то..."
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
tika88 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
меня перло с того как у Аро глазки бегали...такие клёвые поросячьи глазки...
|
|
|
|
вампирчик_сладенький | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:12 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
момент когда Аро читает мысли Эдварда ,я говорю " эй ты че так на него смотришь щас линзы выпадут"))) или когда джейкоб спрашивает Беллу (после падения на мотике) "что у тя с головой?" сзади мужик говорит"забыла помыть")) или момент когда Джейкоб снимает футболку ,я подруге говорю "ты только щас не кричи" и он снимает футволку и она одна весь зал "ёёёёёёёёёёёёёёёёёё ПеРеСеТе" и укусила меня за плечё(у мя до сих пор синяк остался))) воть....а вообще куча всего мы говорили т.к. книги по 200 раз читали!!!!!!
Меня вообще-то сложно удивить… О! Синяя машина!
|
|
|
|
Свободная узница
|