Реплики зрителей при просмотре Новолуния.
|
|
ksi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А давайте поделимся у кого что смешного или интересного сказали в зале при просмотре Новолуния! Я начну... на экране кухня... Белла к которой склоняется Джейк явно с намерением и что-то говорит(его фразу не перевели почемуто) и все девицы хором в зале спрашивают затаив дыхание:" Что он сказал?" и тут голос парня сидевшего чуть ниже: "Дууууры! Этож латынь!"
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:52 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Зал гудел, почти всё время, а это говорит о многом (когда фильм обычно захватывает, все внимательно следят за происходящим на экране)смешных комментариев было хоть отбавляй, но все уже не упомню, да и половина просто не услышала, потонули в хохоте окружающих В сцене, где Белла падает с мотоцикла, моя муЗчинка произносит: "Ни хрена себе она фанерой приложилась" Дальше Джейкоб снимает футболку, возглас из зала мужским басом, подчёркиваю мужским *ВаааУУу...* зал был в покате))))) Сцена в Беленой спальне, где Джейкоб просит её вспомнить, всё то о чём они разговаривали в первой части, гуляя по берегу. Джейкоб: - Я не могу сказать.... Белла: - Я знаю, они тебя заставили!! С первых рядов: - "Да ну именно так, я не придумываю, угарали все Сцена в кухне возле холодильника, перед звонком Эдварда, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.... с соседнего ряда "Ну неужели!" Когда Элис говорит : "Я вернусь, когда псина уйдёт." фразочки посыпались как орехи от всюду.... - ГАв! ГАВ! ГАВ! - Тузик! Взять! -Ату, её, ату! Девочки сидящие сзади явно в теме, книжки читали..... На моменте попытке Аро, прочесть мысли Беллы в Вольтере -Фиг тебе....фиг тебе... Сцена видения Элис где Белка и Эдик бегут по лесу, кто-то в зале заявил: *Бадминтон* - уж не знаю почему Белла просыпается после Вольтеры... мужской разочарованный голос: - так это был всего лишь сон?! его сосед: - что она курила? что такие сны видит))) Ну и в конце когда Эдуардо просит у Беллы - Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга - Условно! вырвалось не произвольно Завтра что вспомню добавлю
Сообщение отредактировал kly6ka - Воскресенье, 20.12.2009, 00:28 |
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:04 | Сообщение # 127 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ох...я вообще-то не приветствую всяких реплик(особенно с мужской стороны) во время просмотра фильмов))но эта меня убила,и не только меня) Момент,когда Джейн пытает Эдварда силой,показывают его напряженное лицо и тут парень на заднем ряду орёт :"Ооооооооооййййй,он же щас пукнет от перенапряжения!!!!"
|
|
|
|
Secreto | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:40 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Белла заходит домой и видит Элис. Где-то сзади женским голосом: Явилась не запылилась! Парне через одно место от меня: Мать моя женщина это что за чудо-юдо привалило???? Я ему чуть по голове не настучала. Так про мою любимую Элис?
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:12 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Emka) Момент,когда Джейн пытает Эдварда силой,показывают его напряженное лицо и тут парень на заднем ряду орёт :"Ооооооооооййййй,он же щас пукнет от перенапряжения!!!!" Добавлено (14.12.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (kly6ka) - Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга - Условно! вырвалось не произвольно
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Egevika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:41 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Белла спрашивает у Эдварда: Чего же ты ждешь? Какая-то девушка в зале этаким страстным голосом прибавляет: Хватай меня, кусай меня, рви меня на части. РРРр"
|
|
|
|
Alicе | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
|
я когда сидела на сеансе никто кроме меня и подруг не комментировал фильм, так смеялись почти только мы. я смотрела его сначала а мои подруги приперлись в середине и я давай на пол зала пересказывать что было момент машине беллы и джейка: Я : не целуй его , не целуй его подруги одновременно : давай целуй уже и короче я не выдержала и на весь зал: Заткнитесь уже, щас тресну. и они давай ржать на весь зал. потом они еще шушукались специально чтоб я не слышала и ржали, за что неоднократно получили. белла падает с мотоцикла и говорит какой он красавчик: я с подругой : видимо очень сильно головой ударилась, другая подруга мечтательно : ах обожаю его красавчик, я : да хорош уже!!! элис задала вопрос: почему ты еще жива? мы с девченками : верный вопрос момент когда белла говорит что любит Джейка : я :ЧТО???! КОНЕЦ ФИЛЬМА: что за фигня?!! а где ответ??!!! сволочи
Сообщение отредактировал Alicе - Вторник, 15.12.2009, 19:47 |
|
|
|
(:FoXXy:) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:58 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
а у меня в зале тоже все только смеялись при просмотре...такое ощущение, что 14летние девочки пришли тупо поржать(((...правда это во второй раз было когда пошла на фильм))) в конце когда Эд делает предложение Беллз,девчонка в зале кричит Я СОГЛАСНА!))) все ржали))
|
|
|
|
dianka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:58 | Сообщение # 133 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Сцена когда люди ищут волков и умирает один из индейцев: - ну наконец-то давно пора!!!
|
|
|
|
Mirabella | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Мда....Вижу, что только в российских кинотеатрах комментируют вслух фильмы (лишь бы поржать), короче, спокойно фильм посмотреть не дадут
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:46 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Мои комментарии звучали в кинозале, находящемся в ближнем зарубежье
Сообщение отредактировал kly6ka - Понедельник, 08.02.2010, 22:47 |
|
|
|
morn | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Может это и странно, но никаких реплик из зала не было... по крайней мере я их не слышала)) Прочитала несколько комментов. Не знаю... по-моему это тупо и невоспитанно вставлять свои реплики во время просмотра так, чтобы весь зал их услышал!
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:19 | Сообщение # 137 |
Гном
Статус:
|
Было что-то но я уже не помню. Единственное что помню зал просто рыдал когда Джейк снял футболку)))))))))но это не смешно а шикарно))))))))))
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Ришка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:51 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Сцена где отец будет Беллу от кошмарных снов и говорит, показывая на подарок Джейкоба над кроватью "Я думал, это должно было помочь", девчонка рядом со мной громким шёпотом "Я же говорю надо было на шею вешать" В начале сцена, Белла думает, что разговаривает с бабушкой, а потом протягивает руку и касается зеркала, Девчонка рядом "На*али"
"Если он не будет бороться, она будет бороться за него"
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:45 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В зале было довольно тихо, за исключением пары комментариев, говорили в основном девочки лет 13-15. В момент когда Джейк снял футболку из зала донеслось: "ШТАНЫ СНИМАЙ!" И в конце после предложения Эда одна девушка радостно взвизгнула и захлопала в ладошки
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:26 | Сообщение # 140 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Реплики зрителей,,не читающих не одной книги просто раздражали..Даже не могу комментировать,,это надо слышать..
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 141 |
Cumberbitches
Статус:
|
Кагда Белла уежала с Элис в Италию, а Джейкоб их остонавливает. Из зала:Ну что ж ты делаеш девка, он же сейчас разплачиться. Это единственое положительное впечатление от просмотра фильма
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 142 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, у вас оказывается весело, а у меня в кино вообще реплик не было... походу, одна я знала, что там да как там))))))
|
|
|
|
^Rouz^ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:29 | Сообщение # 143 |
Гном
Статус:
|
Зал в основном молчал, но если и коментировал кто то, то это было прям в точку. Рядом с нами сидела пара, так вот они почти коментировали каждый момент: 1) Когда эдвард шел от своего вольво навстречу Белле и его рубашка раздувалась от ветра, говорят "Смотри какой он классный!!", парень отвечает "машина то да, классный зверь" 2)Когда Белла порезалась об бумагу, из зала крикнул парень "Ну она и лохушка" 3)Когда она упала с мотоцикла, из зала тоже кто то крикнул, походу тот же " я же говорил лохушка" 4) Когда Элис приехала на Порше, парень рядом с нами сказал " Вот это тачка", а девушка стукнула его. 5) когда Белла бежала, а часы били, и Эдвард уже вышел на солнце, в зале был такой накал, все кричали " хоть бы она успела" и "быстрее,быстрее"
Ну это еще не все, зал просто был очень общительный.))))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:39 | Сообщение # 144 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
a у нaс в зaлe зa мной 3 пaрня сидeли и когдa в концe фильмa бeллa стоялa мeжду эдом и джeйком в кофтe с трeугольным вырeзом один из них скaзaл -нeудивитeльно что они всe нa нeё зaпaли.у нeё ж вон сиськи из кофты видно!
|
|
|
|
|
_make-up_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:39 | Сообщение # 146 |
Гном
Статус:
|
а у нас Джейк почти поцеловал Беллу,но тут звонок я сорвалась и заорала "*уй тебе Джейкоб" и показала фак,зал лег,на меня укоризненно смотрели,то что я руганулась матом Добавлено (22.10.2012, 16:39) --------------------------------------------- вооот вспомнила,когда Джейн пыталась свой дар на Белле выместить и у нее не получается,кто-то выдает ХАХАХА ИДИ ДОМОЙ ГОРШОК ЗОВЕТ
http://s017.radikal.ru/i415/1206/12/5f87706bb4da.gif
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:31 | Сообщение # 147 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Почитала, повеселило
|
|