Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери  
Реплики зрителей при просмотре Новолуния.
ksiДата: Пятница, 20.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

cool А давайте поделимся у кого что смешного или интересного сказали в зале при просмотре Новолуния!
Я начну...
на экране кухня... Белла к которой склоняется Джейк явно с намерением и что-то говорит(его фразу не перевели почемуто) и все девицы хором в зале спрашивают затаив дыхание:" Что он сказал?" и тут голос парня сидевшего чуть ниже: "Дууууры! Этож латынь!"

kly6kaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:52 | Сообщение # 126
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Зал гудел, почти всё время, а это говорит о многом (когда фильм обычно захватывает, все внимательно следят за происходящим на экране)смешных комментариев было хоть отбавляй, но все уже не упомню, да и половина просто не услышала, потонули в хохоте окружающих biggrin
В сцене, где Белла падает с мотоцикла, моя муЗчинка произносит: "Ни хрена себе она фанерой приложилась"
Дальше Джейкоб снимает футболку, возглас из зала мужским басом, подчёркиваю мужским biggrin *ВаааУУу...* зал был в покате)))))

Сцена в Беленой спальне, где Джейкоб просит её вспомнить, всё то о чём они разговаривали в первой части, гуляя по берегу.
Джейкоб:
- Я не могу сказать....
Белла:
- Я знаю, они тебя заставили!!
С первых рядов:
- "Да ну

именно так, я не придумываю,
угарали все biggrin

Сцена в кухне возле холодильника, перед звонком Эдварда, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.... с соседнего ряда "Ну неужели!" biggrin
Когда Элис говорит : "Я вернусь, когда псина уйдёт." фразочки посыпались как орехи от всюду....
- ГАв! ГАВ! ГАВ!
- Тузик! Взять!
-Ату, её, ату!

Девочки сидящие сзади явно в теме, книжки читали.....
На моменте попытке Аро, прочесть мысли Беллы в Вольтере
-Фиг тебе....фиг тебе...

Сцена видения Элис где Белка и Эдик бегут по лесу, кто-то в зале заявил: *Бадминтон* - уж не знаю почему happy

Белла просыпается после Вольтеры...
мужской разочарованный голос:
- так это был всего лишь сон?! angry
его сосед:
- что она курила? что такие сны видит)))

Ну и в конце когда Эдуардо просит у Беллы
- Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга
- Условно! biggrin вырвалось не произвольно

Завтра что вспомню добавлю wink

Сообщение отредактировал kly6ka - Воскресенье, 20.12.2009, 00:28

EmkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:04 | Сообщение # 127
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ох...я вообще-то не приветствую всяких реплик(особенно с мужской стороны) во время просмотра фильмов))но эта меня убила,и не только меня)

Момент,когда Джейн пытает Эдварда силой,показывают его напряженное лицо и тут парень на заднем ряду орёт :"Ооооооооооййййй,он же щас пукнет от перенапряжения!!!!" biggrin

SecretoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:40 | Сообщение # 128
Эльф

Статус:

Белла заходит домой и видит Элис.
Где-то сзади женским голосом: Явилась не запылилась!
Парне через одно место от меня: Мать моя женщина это что за чудо-юдо привалило????
Я ему чуть по голове не настучала. Так про мою любимую Элис?

ГайтанаДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:12 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

Quote (Emka)
Момент,когда Джейн пытает Эдварда силой,показывают его напряженное лицо и тут парень на заднем ряду орёт :"Ооооооооооййййй,он же щас пукнет от перенапряжения!!!!"

Добавлено (14.12.2009, 00:12)
---------------------------------------------

Quote (kly6ka)

- Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга
- Условно! вырвалось не произвольно

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

EgevikaДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:41 | Сообщение # 130
Эльф

Статус:

Белла спрашивает у Эдварда: Чего же ты ждешь?
Какая-то девушка в зале этаким страстным голосом прибавляет: Хватай меня, кусай меня, рви меня на части. РРРр"

AlicеДата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:

я когда сидела на сеансе никто кроме меня и подруг не комментировал фильм, так смеялись почти только мы.
я смотрела его сначала а мои подруги приперлись в середине и я давай на пол зала пересказывать что было
момент машине беллы и джейка:
Я : не целуй его , не целуй его
подруги одновременно : давай целуй уже
и короче я не выдержала и на весь зал: Заткнитесь уже, щас тресну. и они давай ржать на весь зал. потом они еще шушукались специально чтоб я не слышала и ржали, за что неоднократно получили.
белла падает с мотоцикла и говорит какой он красавчик: я с подругой : видимо очень сильно головой ударилась, другая подруга мечтательно : ах обожаю его красавчик, я : да хорош уже!!!
элис задала вопрос: почему ты еще жива? мы с девченками : верный вопрос
момент когда белла говорит что любит Джейка :
я :ЧТО???!
КОНЕЦ ФИЛЬМА: что за фигня?!! а где ответ??!!! сволочи

Сообщение отредактировал Alicе - Вторник, 15.12.2009, 19:47

(:FoXXy:)Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:58 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

а у меня в зале тоже все только смеялись при просмотре...такое ощущение, что 14летние девочки пришли тупо поржать(((...правда это во второй раз было когда пошла на фильм)))
в конце когда Эд делает предложение Беллз,девчонка в зале кричит Я СОГЛАСНА!))) все ржали))

diankaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:58 | Сообщение # 133
Гном

Статус:

Клубы:

Сцена когда люди ищут волков и умирает один из индейцев:
- ну наконец-то давно пора!!!

MirabellaДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мда....Вижу, что только в российских кинотеатрах комментируют вслух фильмы (лишь бы поржать), короче, спокойно фильм посмотреть не дадут dry

kly6kaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:46 | Сообщение # 135
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мои комментарии звучали в кинозале, находящемся в ближнем зарубежье biggrin

Сообщение отредактировал kly6ka - Понедельник, 08.02.2010, 22:47

mornДата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Клубы:

Может это и странно, но никаких реплик из зала не было... по крайней мере я их не слышала)) Прочитала несколько комментов. Не знаю... по-моему это тупо и невоспитанно вставлять свои реплики во время просмотра так, чтобы весь зал их услышал!

AggressiveДата: Четверг, 22.04.2010, 14:19 | Сообщение # 137
Гном

Статус:

Было что-то но я уже не помню. Единственное что помню зал просто рыдал когда Джейк снял футболку)))))))))но это не смешно а шикарно))))))))))

Подпись пользователя
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...

РишкаДата: Пятница, 30.04.2010, 03:51 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Сцена где отец будет Беллу от кошмарных снов и говорит, показывая на подарок Джейкоба над кроватью "Я думал, это должно было помочь", девчонка рядом со мной громким шёпотом "Я же говорю надо было на шею вешать"
В начале сцена, Белла думает, что разговаривает с бабушкой, а потом протягивает руку и касается зеркала, Девчонка рядом "На*али"

Подпись пользователя
"Если он не будет бороться, она будет бороться за него"

SofiValensoДата: Вторник, 13.07.2010, 15:45 | Сообщение # 139
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В зале было довольно тихо, за исключением пары комментариев, говорили в основном девочки лет 13-15.
В момент когда Джейк снял футболку из зала донеслось: "ШТАНЫ СНИМАЙ!"
И в конце после предложения Эда одна девушка радостно взвизгнула и захлопала в ладошки biggrin

RufДата: Четверг, 13.01.2011, 12:26 | Сообщение # 140
*Удача со мной*

Статус:

Реплики зрителей,,не читающих не одной книги просто раздражали..Даже не могу комментировать,,это надо слышать..

FvbhfДата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 141
Cumberbitches

Статус:

Кагда Белла уежала с Элис в Италию, а Джейкоб их остонавливает.
Из зала:Ну что ж ты делаеш девка, он же сейчас разплачиться.
Это единственое положительное впечатление от просмотра фильма biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 142
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, у вас оказывается весело, а у меня в кино вообще реплик не было... походу, одна я знала, что там да как там))))))

^Rouz^Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:29 | Сообщение # 143
Гном

Статус:

Зал в основном молчал, но если и коментировал кто то, то это было прям в точку.
Рядом с нами сидела пара, так вот они почти коментировали каждый момент:
1) Когда эдвард шел от своего вольво навстречу Белле и его рубашка раздувалась от ветра, говорят "Смотри какой он классный!!", парень отвечает "машина то да, классный зверь"
2)Когда Белла порезалась об бумагу, из зала крикнул парень "Ну она и лохушка"
3)Когда она упала с мотоцикла, из зала тоже кто то крикнул, походу тот же " я же говорил лохушка" biggrin
4) Когда Элис приехала на Порше, парень рядом с нами сказал " Вот это тачка", а девушка стукнула его.
5) когда Белла бежала, а часы били, и Эдвард уже вышел на солнце, в зале был такой накал, все кричали " хоть бы она успела" и "быстрее,быстрее"

Ну это еще не все, зал просто был очень общительный.)))) biggrin

Miss_LamperushДата: Вторник, 12.07.2011, 18:39 | Сообщение # 144
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

a у нaс в зaлe зa мной 3 пaрня сидeли
и когдa в концe фильмa бeллa стоялa мeжду эдом и джeйком в кофтe с трeугольным вырeзом один из них скaзaл
-нeудивитeльно что они всe нa нeё зaпaли.у нeё ж вон сиськи из кофты видно!

CORRAДата: Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 145
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Primary)
Единственное - момент "снятия футболки", которого я ждала именно с целью услышать реакцию публики - и она меня не подвела. Это был не вздох, а дружный сто-о-о-онннн, в такт обнажения торса Джейка: "аааах---ааааахх---АААА". Я, конечно, засмеялась, мой муж просто заржал и говорит: "Господи, можно подумать - письку показал!" biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_make-up_Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:39 | Сообщение # 146
Гном

Статус:

а у нас Джейк почти поцеловал Беллу,но тут звонок я сорвалась и заорала "*уй тебе Джейкоб" и показала фак,зал лег,на меня укоризненно смотрели,то что я руганулась матом

Добавлено (22.10.2012, 16:39)
---------------------------------------------
вооот вспомнила,когда Джейн пыталась свой дар на Белле выместить и у нее не получается,кто-то выдает ХАХАХА ИДИ ДОМОЙ ГОРШОК ЗОВЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
http://s017.radikal.ru/i415/1206/12/5f87706bb4da.gif

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 18:31 | Сообщение # 147
Любовь сильнее смерти

Статус:

Почитала, повеселило biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4