Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:15 | Сообщение # 776 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Forever_vampire) На вкус и цвет товарищей нет.... Непонятно...Forever_vampire, тебе показалось что он нам не нравится? Откуда ты это взяла?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:07 | Сообщение # 777 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) даст...по сопатке biggrin хахА)) это типа её реальный е-мейл?) даже если ак...я что-то не думаю, что она им управляет) минимум какой-нибудь менеджер...который отсылает всем одинаковые сообщения. в лучшем случае) имхо)Добавлено (04.01.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) я его всегда так называю... Робка или РобертО или даже РобертА РобертО самый шик))) мне так больше всего нра)) Quote (Terra_Incognita) во всяком случае он один из немногих, кому она действительно идет... вот БрЕду Питту совсем не идет...быгыыгыг ппкс))) у Питта ваще чо попало творится))) какая-то козлиная бородка а Робу и правда идёт...тока он каким-то пухлым сразу кажется
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:17 | Сообщение # 778 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а Робу и правда идёт...тока он каким-то пухлым сразу кажется Вот наконец-то я поняла! А я ж говорю, вроде он поправился, а это эффект от бороды
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Дикий_Ангел | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31 | Сообщение # 779 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В роли Эдварда он ИДЕАЛЕН!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты - мой личный сорт героина...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:06 | Сообщение # 780 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Дикий_Ангел) В роли Эдварда он ИДЕАЛЕН!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Идеальный - это когда не можешь представить другого актера в роли Эда, а я очень даже могу. Вот Крис и Эшли не получается заменить
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 781 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Selina, и кого интересно ты представляешь? Просто ну очень интересно Вот я лично считаю, что он настолько гармонично вписался в роль как говорят в актёрской среде *ПОПАЛ в РОЛЬ !*, что просто ни кого другого представить на месте Паттинсона не МОГУ!!!! КлаSSно сыграл
Сообщение отредактировал kly6ka - Среда, 06.01.2010, 21:23 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:20 | Сообщение # 782 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
А мне кажется, что в данном фильме все "на своих местах". Пройдет несколька лет - фильм переснимут с другими актерами и тогда мы увидим, насколько все хорошо или плохо. Selina, Дикий_Ангел сказала: Quote (Дикий_Ангел) В роли Эдварда он ИДЕАЛЕН!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Т.е. Паттинсон идеален в роли Эдварда, а не Эдвард идеален в исполении Паттинсона. Надеюсть, что понятно изложила свои мысли и правильно поняла Дикого_Ангела. И, да, конечно, хотелось бы узнать: кого вы видите в роли Эдварда?
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:38 | Сообщение # 783 |
|
роберт роберт... помню первое впечатление когда увидела всё ту же сцену в столовой.. "боже мой. что это?)))аххаха" я не понимала что мои подруги так тощились от него... спустя месяца 4 наверно пересмотрела 3й раз фильм и подумала "хм..а он ничего.." ахах но после сцены в италии с голум торсом...%) ходили несколько раз в кино с подругой только ради этой сцены))аххаха роб шикарен как в образе вампира так и в роли самого себя)) не представляю в роли эдварда кого-нибудь другого.. на мой взгяд он ооочень органичен в этой роли))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:39 | Сообщение # 784 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Sandie_J) ходили несколько раз в кино с подругой только ради этой сцены))аххаха аахаххахаа, серьезно что ли? а по-моему смотрелась сцена ужасно...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:53 | Сообщение # 785 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) серьезно что ли? мне тож понра. аристократический такой торс.. почти греческая статуя.. давид млин...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:57 | Сообщение # 786 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) аахаххахаа, серьезно что ли? а по-моему смотрелась сцена ужасно... ну сделана она неплохо...производит должное впечатление...типа ВАУ, кто пришел. а тебе какая-нить сцена с Робом понравилась вообще?)) можт пианино...ммм..))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:21 | Сообщение # 787 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) мне тож понра. аристократический такой торс.. почти греческая статуя.. давид млин... так неестественно этот торс смотрелся, меня на смех пробирало, особенно в сочетании с этими ботинками и брюками ...ахахахаха Quote (bambin-ka) а тебе какая-нить сцена с Робом понравилась вообще?)) можт пианино...ммм..)) мне нра сцена, когда он к школе подьезжает...сдохнуть можно, просто охренительный красавец.... а дальше они его запоганили как могли...опять же неудачный грим и т.д.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:39 | Сообщение # 788 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) особенно в сочетании с этими ботинками и брюками ... я ни ботинок, ни брюк не помню!! вроде ж его только до... ну этого самого места показывали... где ты, глазастая наша, ботинки-то углядела?! Quote (Terra_Incognita) мне нра сцена, когда он к школе подьезжает...сдохнуть можно, просто охренительный красавец.... это дааааа... и я того же мнения!! потом мне оч нра, когда она его в келью затаскивает. он там так искренне улыбается. так радуется, что она рядом... такое счастье у него на лице, дикое просто. я балдю от этого момента!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:46 | Сообщение # 789 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) я ни ботинок, ни брюк не помню!! вроде ж его только до... ну этого самого места показывали... где ты, глазастая наша, ботинки-то углядела?! а во время битвы с феликсом мы с подругой наблюдали не за ними, а за рыжими ботинками которые по экрану вслед за робкой туды сюды летали...там оборжаться просто можно...ахахаха
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:50 | Сообщение # 790 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а во время битвы с феликсом мы с подругой наблюдали не за ними, а за рыжими ботинками которые по экрану вслед за робкой туды сюды летали... ну тогда да... я тож на ботинки отвлекалась. а если их сминусовать, сцена тож ничего такая получилась. да и вообще, твои претензии не к роберту, а к гримерам и операторам
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:43 | Сообщение # 791 |
[love sucks]
Статус:
|
фан-арт на тему Эд и Белла Каллен
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:05 | Сообщение # 792 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) фан-арт на тему Эд и Белла Каллен некислый такой фарн-арт... особенно вторая фотка... тока чё эт у них и рубашка и постельное из одной ткани - обнищали что ль каллены?!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 793 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) некислый такой фарн-арт... особенно вторая фотка... тока чё эт у них и рубашка и постельное из одной ткани - обнищали что ль каллены?! это на нем пижамные штаны, а на ней рубашка от этого комплекта)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:14 | Сообщение # 794 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Terra_Incognita, шикарный фш) епрвые 2 просто мегооо)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 795 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) фан-арт на тему Эд и Белла Каллен в продолжении темы: ну и Белла Каллен
Сообщение отредактировал miracle-abc - Суббота, 09.01.2010, 21:19 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:22 | Сообщение # 796 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) в продолжении темы ой красяяяяво..... ммммм...
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 797 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, miracle-abc, очень красивые работы, подождем-с как нам покажут Робстен в постели, всмысле по книге.ю.перья в волосах и все такое
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:50 | Сообщение # 798 |
[love sucks]
Статус:
|
вторая с дефектом..вместе с эдей изменили тон и беллкиной руке а так да,красяво)
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Суббота, 09.01.2010, 21:50 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 799 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) подождем-с как нам покажут Робстен в постели, всмысле по книге.ю.перья в волосах и все такое ждем, ждем))) еще годик небось ждать будем Quote (Terra_Incognita) вторая с дефектом..вместе с эдей изменили тон и беллкиной руке а так да,красяво) я даже не спорю, что с профи спорить
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 800 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) вторая с дефектом..вместе с эдей изменили тон и беллкиной руке а так да,красяво) ты бы не сказала - я бы не заметила
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|