Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:34 | Сообщение # 801
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, не пойму только, почему, у них обоих на первой фото, красные глаза? miracle-abc,фото где Роберт целует Кристен в щеку это же монтаж? А, вообще, уважаю людей которые творят в фотошопе чудеса
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Эмили Де Ревин о Роберте Паттинсоне: «Он Милый, добродушный и забавный».
Сегодня Эмили де Ревин дала интервью в Пасадене и ответила на несколько вопросов касающихся Роберта Паттинсона, с которым она работала в «Помни меня», мы уже не можем дождаться выхода этого фильма!! Вот, что она сказала: « Каждый опыт работы с разными актёрами по -своему особенный. Время, которое я провела с Робом на площадке было восхитительным. У нас было достаточно моментов, чтобы правильно продумать игру наших персонажей и их взаимоотношений. Роб тот, с кем очень легко и забавно работать, он всегда такой милый». Что ж очень приятно было услышать от Эмили слова поощрения о Робе, который после Нового года кажется « залёг на дно» со своей подружкой Кристен Стюарт. Источник
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 809
[love sucks]
Статус:
Ума Турман не будет снимать чулки для Роберта Паттинсона Бедный Роберт Паттинсон. Сначала он узнаёт , что у Кристины Риччи нет пункта в контракте о том, что она будет сниматься полностью обнажённой в «Милом друге», теперь ему ещё говорят, что у 39-летней Умы Турман нет даже малейшего желания, чтобы снять чулки, не только для него, вообще ни для кого! «Даже для Роберта Паттинсона» - кричала Ума, когда противостояла директору картины Деклану Донеллану. "Я - женщина определенного возраста", вопила Ума. "Я рассматриваю мистера Паттинсона, как очень привлекательную приманку", добавила она. "Я должна Вам сказать, что есть различие между тем, как я выгляжу в чулках - и как я смотрюсь без них. И Если я должна заползти в кровать с этим молодым джентльменом, наименьшее количество моих требований для него, это, чтобы он запомнил меня, как леди без выпуклостей где-нибудь на талии». Источник
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 811
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
«Даже для Роберта Паттинсона» - кричала Ума, когда противостояла директору картины Деклану Донеллану
если дочитать до конца, то тут уместнее было бы сказать "особенно" для Р.П.!! и вот тогда уже фраза приобретает совсем другой смысл! но она зря парится - вряд ли робка обратит на нее такое уж пристальное внимание или как там было-то... про пожилых дамочек???
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Сообщение # 812
[love sucks]
Статус:
Ранис_Атрис, да статейка та еще...судя по всему Робка весь испереживался прям..ааххахах.. одна не разденется другая разденется, но в чулках останется... хм..они ваще там, что снимать собрались?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 813
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
"Я - женщина определенного возраста", вопила Ума
что ж так вопить о своем возрасте и ляшках!
Quote (Terra_Incognita)
"Я рассматриваю мистера Паттинсона, как очень привлекательную приманку", добавила она. "Я должна Вам сказать, что есть различие между тем, как я выгляжу в чулках - и как я смотрюсь без них. И Если я должна заползти в кровать с этим молодым джентльменом, наименьшее количество моих требований для него, это, чтобы он запомнил меня, как леди без выпуклостей где-нибудь на талии».
вообще какое-то странное объяснение. уж очень ее заботят ее ноги в чулках и без... да, Роберт, ты и не с такими еще работать будешь..
фильмы с философскими нотками))) разговоры на площадке, кто что снимет и куда с кем ляжет!нет, что б думали, как они в роль войдут и персонажа подадут!
То, что сумеречная звезда Роберт Паттинсон СЕКСИ мы все уже давно знаем, но даже ловелас Хью Грант соглашается с этим.
Он сказал: "Я не смотрел "Новолуние", но я понимаю повальное увлечение Робертом. Я думаю, он действительно сексуальный!".
Хью Грант оказался поклонником сумеречного сердцееда Роберта Паттинсона и может понять, почему женщины всех возрастов сходят по нему с ума.
Грант также думал, что выглядит секси в ковбойской шляпе в фильме "Что вы слышали о Моргане?". По крайней мере надеялся на это. Но лишь до тех пор, пока не увидел себя на экране - "Я смотрелся довольно глупо".
"Но вы должны знать, что я всегда говорю гримерам-стилистам, чтобы они делали меня как можно более привлекательным".
У Роберта такой проблемы нет!
Роберт Паттинсон попал в список самых стильный мужчин мира по версии журнала GQ
Для Джонни Деппа этот месяц был очень приятным, он был назван Лучшим Актером за последние 20 лет (Actor of the Decade) на People's Choice Awards, а также был почетным гостем на кинофестивале в Сербии, где ему сделали памятник, а теперь у него есть еще один повод для радости. Он был признан №1 среди самых стильных мужчин мира по версии журнала GQ.
Не далеко от Джонни Деппа разместился и Роберт Паттинсон на ряду с Бредом Питтом и Девидом Бекхемом. В последнее время о Роберте совершенно ничего не слышно, но совсем скоро он выйдет на люди и сверкнет пред всеми, так как уже известно что Роберт присоединится к мировым звездам для благотворительного телемарафона в помощь пострадавшим после ужасного землетрясения на Гаити, которое забрало тысячи жизней. Сейчас в стране творится сущий хаос, столица полностью разгромлена и назревает экологическая катастрофа, в городе дифицит питьевой воды.
Ума Турман - еще одна коллега Роберта Паттинсона в фильме "Милый друг" и ей тоже приписывают любовный интерес к Роберту. Сама же Умма умиляется всем подобным слухам и очень рада сотрудничеству с Паттинсоном.
LAC: Что такого особенного в новом фильме "Помни меня" помимо исполнителя главной роли Роберта Паттинсона, который очень большая звезда на сегодняшний день?
УT: Он действительно большая звезда Голливуда, я с нетерпением жду начала съемок, так как фильм классический и это довольно техничный кусок работы, к тому же история замечательная, в стиле постельной драмы. Больша любовная интрига Роберта с половиной парижских замужних женщин.
LAC: Вы одна из них???
УT: В конечном итоге я выхожу за него замуж. Моя дочь постоянно удивляется тому, что мне всегда предлагают роли с любовниками младше меня. Благо такое не происходит в реальной жизни. Источник http://www.r-pattz.com/
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Во время прослушивание на роль в фильме «Помни меня» между Робертом Паттинсоном и Эмили Де Равин возникла химия, о которой так много говорят. Звезда сериала «Остаться в живых» поделилась с MTV рассказом о том, как она получила роль Элли Крейг возлюбленной героя Роберта Паттинсона.
«Они искали актрису на роль, они посмотрели много разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я прилетела в Нью-Йорк для прослушивания с Робертом и между нами мгновенно возникла химия, которая не всегда получается. Вы играете, но при этом вы хотите получить обратную связь от человека. И у нас это получилось. В это же день, мне уже искали одежду для съемок». Когда актрису спросили об отношениях с британцем вне камер, Эмили сразу прояснила, что они были не более чем дружеские. «Это так великолепно, когда вы с кем-то работаете, и у вас с ним устанавливается хорошие отношения, и фильм получается хорошим. У вас есть человек, к которому вы можете подойти и обсудить следующую сцену и все просто и легко. Съемки проходят быстро, когда у вас с коллегой дружеские отношения и одни взгляды на сценарий. Роб и я развивали наши экранные отношения, все было очень естественно, и мы просто смотрели, что потом из этого получится, что случится в следующий момент».
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 818
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Rejchel, КАК они все согласны, что он СЕКСИ!!!
Quote (Rejchel)
В последнее время о Роберте совершенно ничего не слышно, но совсем скоро он выйдет на люди и сверкнет пред всеми, так как уже известно что Роберт присоединится к мировым звездам для благотворительного телемарафона в помощь пострадавшим после ужасного землетрясения на Гаити, которое забрало тысячи жизней.
Я горжусь им! И всеми кто примет участие в этом марафоне!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:26 | Сообщение # 821
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (bambin-ka)
Quote (Rejchel)Не далеко от Джонни Деппа разместился и Роберт Паттинсон на ряду с Бредом Питтом и Девидом Бекхемом. пусть гордится..в таком-то ряду стоять
Ха! Да это они пусть гордятся
Quote (bambin-ka)
но лучше б сказали, что он гиперталантлив!
Так это ж сомнению не подлежит Terra_Incognita, фотка суперская, а почему внизу написано Тейлор Лотнер.нет (там что, только фотки Роберта?)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 825
[love sucks]
Статус:
Анатомия Роберта Паттинсона!!!
если вы такие же как я, тогда иногда вы тоже смотрите туда, куда нельзя..... Вобщем что, вам не было стыдно, я расскажу вам о б анатомии....Роберта. Займите свои места, отложите книги и ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на то, что я вам покажу.... Начнем с низа и будем двигаться к верху. Итак начнем урок:))) Ноги ровные, фаланги пальцев соедиены со стопой, а стопа соединена с тоненькой лодыжкой Таранная кость ведет к коленной чашечке и бедрам
дальше идет попа:))) как же без попы:)))) . Но попа прилегает к спине, по которой скользит рука и гладит плечи и плавно направляется к шее.
Так, чуть остынем на секунду.... Ну что готовы закончить??? Вернемся к рукам, этим грациозним и талантливым пальчикам:))) Нежные пальцы и сильные руки...
Ах...Снова плечи....шея...
любимое лицо, глаза, губы....волосы....
щеки, скулы, он нежно наклонился....Ой о чем это я??? Простите...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ