Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:34 | Сообщение # 801
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки, не пойму только, почему, у них обоих на первой фото, красные глаза?
miracle-abc,фото где Роберт целует Кристен в щеку это же монтаж?
А, вообще, уважаю людей которые творят в фотошопе чудеса smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:43 | Сообщение # 802
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, не пойму только, почему, у них обоих на первой фото, красные глаза?

хм..м-дя..по идее должны быть красные только у Беллз) ну может просто прихоть автора арта))

SugarplumДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:24 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Подпись пользователя
Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)

Terra_IncognitaДата: Среда, 13.01.2010, 18:58 | Сообщение # 804
[love sucks]

Статус:

Эмили Де Ревин о Роберте Паттинсоне: «Он Милый, добродушный и забавный».

Сегодня Эмили де Ревин дала интервью в Пасадене и ответила на несколько вопросов касающихся Роберта Паттинсона, с которым она работала в «Помни меня», мы уже не можем дождаться выхода этого фильма!! Вот, что она сказала: « Каждый опыт работы с разными актёрами по -своему особенный. Время, которое я провела с Робом на площадке было восхитительным. У нас было достаточно моментов, чтобы правильно продумать игру наших персонажей и их взаимоотношений. Роб тот, с кем очень легко и забавно работать, он всегда такой милый». Что ж очень приятно было услышать от Эмили слова поощрения о Робе, который после Нового года кажется « залёг на дно» со своей подружкой Кристен Стюарт.
Источник

Ранис_АтрисДата: Среда, 13.01.2010, 21:41 | Сообщение # 805
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Так мило отзывается о Роберте, 100% запала на него!!! biggrin

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Среда, 13.01.2010, 22:39 | Сообщение # 806
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Так мило отзывается о Роберте, 100% запала на него!!!

мне она нра wink
не знаю,почему о ней все плохо отзываются))))

bambin_kaДата: Четверг, 14.01.2010, 01:17 | Сообщение # 807
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Эмили Де Ревин о Роберте Паттинсоне: «Он Милый, добродушный и забавный».

я прям горжусь Робертом biggrin молодец, хороший партнер!))

gazelleДата: Четверг, 14.01.2010, 05:59 | Сообщение # 808
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
после Нового года кажется « залёг на дно» со своей подружкой Кристен Стюарт

ни одна заметка о Робе не проходит без упоминания Крис... вроде и интервью совсем с другой актрисой, а ее все равно впихнули...

Quote (Terra_Incognita)
приятно было услышать от Эмили слова поощрения о Робе

что тут скажешь?? и эта стала жертвой его очарования! ну никто не может устоять перед его чарами!!

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 809
[love sucks]

Статус:

Ума Турман не будет снимать чулки для Роберта Паттинсона
Бедный Роберт Паттинсон. Сначала он узнаёт , что у Кристины Риччи нет пункта в контракте о том, что она будет сниматься полностью обнажённой в «Милом друге», теперь ему ещё говорят, что у 39-летней Умы Турман нет даже малейшего желания, чтобы снять чулки, не только для него, вообще ни для кого! «Даже для Роберта Паттинсона» - кричала Ума, когда противостояла директору картины Деклану Донеллану.
"Я - женщина определенного возраста", вопила Ума. "Я рассматриваю мистера Паттинсона, как очень привлекательную приманку", добавила она. "Я должна Вам сказать, что есть различие между тем, как я выгляжу в чулках - и как я смотрюсь без них. И Если я должна заползти в кровать с этим молодым джентльменом, наименьшее количество моих требований для него, это, чтобы он запомнил меня, как леди без выпуклостей где-нибудь на талии».

Источник

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:35 | Сообщение # 810
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
как леди без выпуклостей где-нибудь на талии

Ха-ха!!!Испугалась??? biggrin :D :D

- Ты ангел.

gazelleДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 811
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
«Даже для Роберта Паттинсона» - кричала Ума, когда противостояла директору картины Деклану Донеллану

если дочитать до конца, то тут уместнее было бы сказать "особенно" для Р.П.!! и вот тогда уже фраза приобретает совсем другой смысл! но она зря парится - вряд ли робка обратит на нее такое уж пристальное внимание
или как там было-то... про пожилых дамочек??? wink

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Сообщение # 812
[love sucks]

Статус:

Ранис_Атрис, да статейка та еще...судя по всему Робка весь испереживался прям..ааххахах..
одна не разденется
другая разденется, но в чулках останется...
хм..они ваще там, что снимать собрались? wacko

bambin_kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 813
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
"Я - женщина определенного возраста", вопила Ума

что ж так вопить о своем возрасте и ляшках!
Quote (Terra_Incognita)
"Я рассматриваю мистера Паттинсона, как очень привлекательную приманку", добавила она. "Я должна Вам сказать, что есть различие между тем, как я выгляжу в чулках - и как я смотрюсь без них. И Если я должна заползти в кровать с этим молодым джентльменом, наименьшее количество моих требований для него, это, чтобы он запомнил меня, как леди без выпуклостей где-нибудь на талии».

вообще какое-то странное объяснение. уж очень ее заботят ее ноги в чулках и без...
да, Роберт, ты и не с такими еще работать будешь.. wacko

Добавлено (18.01.2010, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Terra_Incognita)
хм..они ваще там, что снимать собрались?

фильмы с философскими нотками)))
разговоры на площадке, кто что снимет и куда с кем ляжет!нет, что б думали, как они в роль войдут и персонажа подадут!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:45 | Сообщение # 814
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (bambin-ka)
да, Роберт, ты и не с такими еще работать будешь..

Ну, "Мелкие останки" как-то сняли? Значит и "это" снимут biggrin

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:48 | Сообщение # 815
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ну, "Мелкие останки" как-то сняли? Значит и "это" снимут

да. терпение и труд - все перетрут! biggrin дай ему сил...

RejchelДата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 816
Эльф

Статус:

То, что сумеречная звезда Роберт Паттинсон СЕКСИ мы все уже давно знаем, но даже ловелас Хью Грант соглашается с этим.

Он сказал: "Я не смотрел "Новолуние", но я понимаю повальное увлечение Робертом. Я думаю, он действительно сексуальный!".

Хью Грант оказался поклонником сумеречного сердцееда Роберта Паттинсона и может понять, почему женщины всех возрастов сходят по нему с ума.

Грант также думал, что выглядит секси в ковбойской шляпе в фильме "Что вы слышали о Моргане?". По крайней мере надеялся на это. Но лишь до тех пор, пока не увидел себя на экране - "Я смотрелся довольно глупо".

"Но вы должны знать, что я всегда говорю гримерам-стилистам, чтобы они делали меня как можно более привлекательным".

У Роберта такой проблемы нет!

Роберт Паттинсон попал в список самых стильный мужчин мира по версии журнала GQ

Для Джонни Деппа этот месяц был очень приятным, он был назван Лучшим Актером за последние 20 лет (Actor of the Decade) на People's Choice Awards, а также был почетным гостем на кинофестивале в Сербии, где ему сделали памятник, а теперь у него есть еще один повод для радости. Он был признан №1 среди самых стильных мужчин мира по версии журнала GQ.

Не далеко от Джонни Деппа разместился и Роберт Паттинсон на ряду с Бредом Питтом и Девидом Бекхемом. В последнее время о Роберте совершенно ничего не слышно, но совсем скоро он выйдет на люди и сверкнет пред всеми, так как уже известно что Роберт присоединится к мировым звездам для благотворительного телемарафона в помощь пострадавшим после ужасного землетрясения на Гаити, которое забрало тысячи жизней. Сейчас в стране творится сущий хаос, столица полностью разгромлена и назревает экологическая катастрофа, в городе дифицит питьевой воды.

Ума Турман - еще одна коллега Роберта Паттинсона в фильме "Милый друг" и ей тоже приписывают любовный интерес к Роберту. Сама же Умма умиляется всем подобным слухам и очень рада сотрудничеству с Паттинсоном.

LAC: Что такого особенного в новом фильме "Помни меня" помимо исполнителя главной роли Роберта Паттинсона, который очень большая звезда на сегодняшний день?

УT: Он действительно большая звезда Голливуда, я с нетерпением жду начала съемок, так как фильм классический и это довольно техничный кусок работы, к тому же история замечательная, в стиле постельной драмы. Больша любовная интрига Роберта с половиной парижских замужних женщин.

LAC: Вы одна из них???

УT: В конечном итоге я выхожу за него замуж. Моя дочь постоянно удивляется тому, что мне всегда предлагают роли с любовниками младше меня. Благо такое не происходит в реальной жизни.
Источник http://www.r-pattz.com/

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

bambin_kaДата: Среда, 20.01.2010, 23:55 | Сообщение # 817
•Everybody Lies•

Статус:

Во время прослушивание на роль в фильме «Помни меня» между Робертом Паттинсоном и Эмили Де Равин возникла химия, о которой так много говорят. Звезда сериала «Остаться в живых» поделилась с MTV рассказом о том, как она получила роль Элли Крейг возлюбленной героя Роберта Паттинсона.

«Они искали актрису на роль, они посмотрели много разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я прилетела в Нью-Йорк для прослушивания с Робертом и между нами мгновенно возникла химия, которая не всегда получается. Вы играете, но при этом вы хотите получить обратную связь от человека. И у нас это получилось. В это же день, мне уже искали одежду для съемок». Когда актрису спросили об отношениях с британцем вне камер, Эмили сразу прояснила, что они были не более чем дружеские. «Это так великолепно, когда вы с кем-то работаете, и у вас с ним устанавливается хорошие отношения, и фильм получается хорошим. У вас есть человек, к которому вы можете подойти и обсудить следующую сцену и все просто и легко. Съемки проходят быстро, когда у вас с коллегой дружеские отношения и одни взгляды на сценарий. Роб и я развивали наши экранные отношения, все было очень естественно, и мы просто смотрели, что потом из этого получится, что случится в следующий момент».

Трейлер. В прокате с 11 марта 2010 года.
http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/7737294/8000984

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 818
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Rejchel, КАК они все согласны, что он СЕКСИ!!!
Quote (Rejchel)
В последнее время о Роберте совершенно ничего не слышно, но совсем скоро он выйдет на люди и сверкнет пред всеми, так как уже известно что Роберт присоединится к мировым звездам для благотворительного телемарафона в помощь пострадавшим после ужасного землетрясения на Гаити, которое забрало тысячи жизней.

Я горжусь им! smile И всеми кто примет участие в этом марафоне!

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:13 | Сообщение # 819
[love sucks]

Статус:

ооооооооооооо
ммммммммммммм

bambin_kaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 820
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Rejchel)
Не далеко от Джонни Деппа разместился и Роберт Паттинсон на ряду с Бредом Питтом и Девидом Бекхемом.

пусть гордится..в таком-то ряду стоять biggrin
Quote (Rejchel)
что сумеречная звезда Роберт Паттинсон СЕКСИ мы все уже давно знаем

госпиди..ну просто везде уже секси-шмекси-пекси...(я не отказываюсь ни в коем случае), но лучше б сказали, что он гиперталантлив!
Quote (Terra_Incognita)
ммммммммммммм

ручища...ух...капитан крюк) шутю.

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.01.2010, 13:26 | Сообщение # 821
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (bambin-ka)
Quote (Rejchel)Не далеко от Джонни Деппа разместился и Роберт Паттинсон на ряду с Бредом Питтом и Девидом Бекхемом. пусть гордится..в таком-то ряду стоять

Ха! Да это они пусть гордятся biggrin biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
но лучше б сказали, что он гиперталантлив!

Так это ж сомнению не подлежит smile smile smile
Terra_Incognita, фотка суперская, а почему внизу написано Тейлор Лотнер.нет (там что, только фотки Роберта?)

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:39 | Сообщение # 822
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ха! Да это они пусть гордятся

biggrin определенно
Quote (Ранис_Атрис)
Так это ж сомнению не подлежит

вот и упоминали бы...а то секс один! biggrin
а Хью с Клуни, вообще, сговорились по-моему biggrin

Terra_IncognitaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:44 | Сообщение # 823
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Terra_Incognita, фотка суперская, а почему внизу написано Тейлор Лотнер.нет (там что, только фотки Роберта?)

это из их общего сета Entertainment Weekly
вот из этого

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.01.2010, 13:45 | Сообщение # 824
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот и упоминали бы...а то секс один!

Нация которая породила "Секс в большом городе"...что же ты от них хочешь biggrin

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 825
[love sucks]

Статус:

Анатомия Роберта Паттинсона!!!

ист.

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Четверг, 21.01.2010, 13:53

Поиск:

Исчезнувшие в горах