Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:22 | Сообщение # 851
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Terra_Incognita, Может и юна, но характер человека для меня тоже играет немаловажную роль smile Просто тогда вы о ногах говорили, а это же внешность biggrin Вы не подумайте, что я только за красотой гоняюсь biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 852
[love sucks]

Статус:

Quote (Dasha{love}Cullen)
Вы не подумайте, что я только за красотой гоняюсь

ага,особенно у мистера Паттинсона ее хоть отбавляй biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 853
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Terra_Incognita, да, это точно! biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 854
[love sucks]

Статус:

Роберт Паттинсон вышел на прогулку сегодня утром накануне своего появления на телемарафоне "Надежда для Гаити" в новом облике - с "шикарной бородой"! biggrin

miracle_abcДата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 855
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Роберт Паттинсон вышел на прогулку сегодня утром накануне своего появления на телемарафоне "Надежда для Гаити" в новом облике - с "шикарной бородой"!

жесть! это уже перебор! на Санту скоро будет похож biggrin вот до чего доводит лень у человека!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 856
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
жесть! это уже перебор! на Санту скоро будет похож biggrin вот до чего доводит лень у человека!

может для роли отращивает?....

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 857
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
может для роли отращивает?....

может... скоро же съемки?

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 00:44 | Сообщение # 858
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
может... скоро же съемки?

ну да..бель ами...

AkmeДата: Суббота, 23.01.2010, 01:04 | Сообщение # 859
Гном

Статус:

Мне очень нравится его вид с бородой! Естественно и как-то... даже трогательно. Кажется, он когда-то говорил, что не собирается бриться вне съемок. smile Робинзон Крузо наш)))

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 02:46 | Сообщение # 860
[love sucks]

Статус:

Самая интересная история Роберта Паттинсона

Мне было 17 или около того и я пришел на экзамен по геграфии, к которому я не готовился вообще.Я не знал ответ на первый вопрос и закрыл глаза, размышляя уйти мне или остаться.Но мне почудилась огромная голограмма,типа Будды.Все было настолько реально, что казалось я могу дотронуться до него рукой.Я резко открыл глаза, чтоб сбросить эту причуду, но понял что знаю ответы на все вопросы билета.После этого это видение мне чудилось еще на протяжении 3 месяцев и каждый раз я спрашивал ответа и всегда получал его.Через 3 месяца я рассказал об этом одному другу и только тогда понял, что могу просить эту штуку, как то повлиять на судьбу и это каким то образом повлияет на мир.Это стало меня пугать.Тогда я попросил несколько вещей, которые очень сильно изменили мою жизнь, потом встретил девушку, которой я очень увлекся.Будда исчез , а она осталась у меня в голове.Я обижался на нее за это каждый день последние 5 лет.В прошлом году я спросил ее об этом, а она даже не поняла о чем я говорю.Я Роберт Паттинсон и это моя лучшая история
ист
Робка, колись, что куришь? biggrin

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 13:10 | Сообщение # 861
Sunshine Lady

Статус:

Роберт в телемарафоне "Надежда для Гаити"

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 862
[love sucks]

Статус:

какой кошмар...Оо
и за это хотят 600 рубликов... да они психи Оо

Quote (miracle-abc)
Роберт в телемарафоне "Надежда для Гаити"

перевод
"Под обвалившемся университетом Максин Фаллон ждала. Она находилась в положении эмбриона и едва могла пошевелиться. В темноте и во время беспокойных звуков дня, через боль, голод и жажду, она молилась, чтобы хоть кто-то её нашёл . И на шестой день её молитвы были услышаны, она была найдена из-за текстового сообщения, которое получили спасатели и поспешили под обломки руин, чтобы спасти её, . В отличие от любого другого случая в истории, наш мир был связан с этой трагедией из-за технологии.На Twitter`е и Facebook`е были выложены фотографии пропавших и смс с криками о помоши. Эта технология работает прямо сейчас, чтобы соединить нас. В hopeforhaitinow.org, Вы можете пожертвовать, и Вы можете немедленно взаимодействовать с людьми в Гаити и по всему земному шару. Присоединяйтесь к тем, кто смотрит и видят то, о чём все говорят и искренне заботятся— о помощи гаитянским людям, помощи, которая снова поможет им встать на ноги. Пожалуйста пойдите на hopeforhaitinow.org. Спасибо."
ист

Ранис_АтрисДата: Суббота, 23.01.2010, 13:36 | Сообщение # 863
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Terra_Incognita, спасибр!!! За видео и перевод - особенно! Он так проникновенно говорит о этой трагедии, аж плакать хочется cry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 13:41 | Сообщение # 864
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
перевод

душещипательно!

Quote (Terra_Incognita)
и за это хотят 600 рубликов... да они психи Оо

эу, ты лучше картинки делаешь, чем этот магазин wink
Quote (Terra_Incognita)
Но мне почудилась огромная голограмма,типа Будды.

Quote (Terra_Incognita)
Робка, колись, что куришь?

вот и у меня такая же мысль возникла biggrin biggrin biggrin biggrin

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 14:08 | Сообщение # 865
[love sucks]

Статус:

Обувь с стиле Робстен
Эти фотографии были сделаны в один день. На них одинаковая обувь.
Что это? Совпадение? или продуманный жест Робстена?

Quote (miracle-abc)
душещипательно!

а на лице никаких эмоций..такое чувство что ему плевать с высокой колокольни на все на это...
Quote (miracle-abc)
вот и у меня такая же мысль возникла

пусть рецепт подкинет, я тоже хотю biggrin

Ранис_АтрисДата: Суббота, 23.01.2010, 14:14 | Сообщение # 866
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

а на лице никаких эмоций..такое чувство что ему плевать с высокой колокольни на все на это...

Просто, он очень внимательно читает, чтоб ничего не перепутать!!!

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 15:22 | Сообщение # 867
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)

вообще я подумала и решила, что тоже так думаю...

★Caramelle★Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:10 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Обувь с стиле Робстен
Эти фотографии были сделаны в один день. На них одинаковая обувь.
Что это? Совпадение? или продуманный жест Робстена?

Робстен жив это точно)))Еще и в одинаковых шмотках))))))

miracle_abcДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:06 | Сообщение # 869
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

может просто он так сосредоточен...

Quote (Ранис_Атрис)

а я думала он наизусть это выучил, там же немного. Тем более он актер, что ему стоит текст выучить?
___
Милаха такая)))

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:50 | Сообщение # 870
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
а я думала он наизусть это выучил, там же немного. Тем более он актер, что ему стоит текст выучить?

нет они по суфлеру все читали,
глаза не отрываясь в одну точку

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:46 | Сообщение # 871
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Quote (Ранис_Атрис)Просто, он очень внимательно читает, чтоб ничего не перепутать!!!
вообще я подумала и решила, что тоже так думаю...

Я рада, что ты поменяла свое мнение smile , все таки не справедливо судить человека, его эмоции, если не знаком с ним лично dry ! А тем более говорить что у него на душе, вроде был в его душе, ведь извесно, что чужая душа потемки (а своя мрак кромешный biggrin 0

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:22 | Сообщение # 872
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Я рада, что ты поменяла свое мнение smile , все таки не справедливо судить человека, его эмоции, если не знаком с ним лично dry ! А тем более говорить что у него на душе, вроде был в его душе, ведь извесно, что чужая душа потемки (а своя мрак кромешный biggrin

я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение wink

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 873
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение

Не знаю где можно посмотреть на других sad Но вот видишь, я говорила все не просто так, может режессер так сказал wacko

- Ты ангел.

★Caramelle★Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:46 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение wink

Да он как все,но его акцент всех и задвинул,как для меня)))))

irenetwifanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:04 | Сообщение # 875
Оборотень

Статус:

Извините, что встреваю... зашла узнать, может тут знают отчего это Роб стал Робинзоном??? Но как я поняла точной информации нет dry либо действительно просто запустил это дело, либо для роли. Хотя специально заглянула в Милый Друг, нифига там у героя нет никакой бороды только усы, что тоже не шибко радует.... а так описание точно под Роба:

"Высокий рост, хорошая фигура, вьющиеся русые с рыжеватым отливом волосы, расчесанные на прямой пробор, закрученные усы, словно пенившиеся на губе, светло-голубые глаза с буравчиками зрачков - все в нем напоминало соблазнителя из бульварного романа." Милый Друг - Ги де Мопассан

Спасибо за перевод речи Роберта!

Поиск:

Embrace