Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.01.2010, 13:59 | Сообщение # 826
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Это же просто ШШШИИКАРНО!!!Terra_Incognita, огромное спасибо!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Terra_IncognitaДата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 827
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Это же просто ШШШИИКАРНО!!!

ага...мне тож нрааа happy

RejchelДата: Четверг, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 828
Эльф

Статус:

Скоро начнутся съемки фильма «Милый друг» по роману Ги де Мопассана, и таблоиды, да и мы тоже, с нетерпением ждем фото со съемок или хотя бы какие-то детали.

Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма и теперь утверждает, что герой Роберта Паттинсона Жорж Дюруа действительно будет совершенно аморальной личностью.

Разбирая детали сценария, издание сообщает, что Роберта Паттинсону и Кристине Риччи представится немало сексуальных сцен. Одна из них написана так: «Боль прошла, прежде чем Жорж спросил Клотильду (Риччи): «а теперь?». Но он не остановился».

Как вы помните по роману у Жоржа Дюруа было много женщин, поэтому Роберту Паттинсону предстоит сыграть любовные сцены и с Умой Турман, которая играет Мадлен Форестье, и с Кристин Скотт Томас.
Источник

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

Terra_IncognitaДата: Четверг, 21.01.2010, 15:11 | Сообщение # 829
[love sucks]

Статус:

Quote (Rejchel)
Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма

ууууууууууу все понятно dry
сам небось напечатал...хех
Quote (Rejchel)
«Боль прошла, прежде чем Жорж спросил Клотильду (Риччи): «а теперь?». Но он не остановился».

мне казалось, это сцена избиения...или я что то путаю.
причем здесь секс?

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.01.2010, 15:16 | Сообщение # 830
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Я даже не знаю...Вот интересно то будет... biggrin

- Ты ангел.

RejchelДата: Четверг, 21.01.2010, 15:17 | Сообщение # 831
Эльф

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ууууууууууу все понятно dry
сам небось напечатал...хех

ага, я вообще не доверяю вот таким вот случайностям..

Quote (Rejchel)
Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма

интересно каким.. happy

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 01:04 | Сообщение # 832
[love sucks]

Статус:

Quote (Rejchel)
интересно каким..

это же Life & Style. они круче вселенского зла...они все могут biggrin

Добавлено (22.01.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Представляю вам" Роберт -Неваляшка" , наслаждайтесь:)))

bambin_kaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:42 | Сообщение # 833
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

бесподобно!!! ну такой лапа, сил нет)))))))))))))))))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:46 | Сообщение # 834
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
бесподобно!!! ну такой лапа, сил нет)))))))))))))))))

аха happy
терь каждый день смотрю для поднятия настроения)))

bambin_kaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:59 | Сообщение # 835
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
терь каждый день смотрю для поднятия настроения)))

да вот тоже мимо пройти не могу теперь)))
подписи ты делала?

★Caramelle★Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:02 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Анатомия Роберта Паттинсона!!!

Quote (Terra_Incognita)

Хочешь всех свести тут с ума)))Злодейко)))

bambin_kaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 837
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт Паттинсон и Шон Пенн ведут переговоры со студией Fox 2000 об участии в драме «Вода для слонов». Риз Уизерспун уже дала согласие на съемки в картине, режиссером которой будет Френсис Лоуренс («Я — легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).

«Вода для слонов / Water for Elephants» - экранизация одноименного бестселлера американской писательницы Сары Груэн, действие книги и предстоящего фильма будет развиваться во времена Великой депрессии. В центре сюжета, студент-ветеринар Корнелл, который бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers» - самому грандиозное цирковому шоу на Земле, где начинает работать ветеринаром (Паттинсон).Риз Уизерспун будет играть прекрасную наездницу Марлену, Шону Пенну достанется роль ее мужа Августа, харизматичного, но жестокого дрессировщика.

Предположительно, к съемкам приступят в июне 2010 года. Со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, который является желанным актером для любой студии, планируется заключить контракт.Что касается Шона Пенна, который сейчас находится с гуманитарной миссией на Гаити, то пока он не принял окончательного решения.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:30 | Сообщение # 838
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
да вот тоже мимо пройти не могу теперь)))
подписи ты делала?

неть,конечно...
Quote (bambin-ka)
Роберт Паттинсон и Шон Пенн ведут переговоры со студией Fox 2000 об участии в драме «Вода для слонов». Риз Уизерспун уже дала согласие на съемки в картине, режиссером которой будет Френсис Лоуренс («Я — легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).

ето на главной есть

а вот это нечто.быгыгыгы
Пoявилиcь eщe нeкoтopыe пoдpoбнocти cцeнapия " Милoгo дpyгa" в кoтopoм Poбepт Пaттинcoн иcпoлнит глaвнyю poль, мoлoдoгo вepтиxвocтa и бaбникa Жopжa Дюpya.Эти пoдpoбнocти oпyбликoвaли нa caйтe Socialitelife.com и этo o ceкpeтныe cцeнки cцeнapия, кoтopыe дepжaтьcя в cтpoгoм ceкpeтe, кaк видим нe coвceм в cтpoгoим\. paз мы иx нaшли и пyбликyeм вaм:))):

" В cцeнapии ecть ceкcyaльныe cцeны, этo " быcтpый и нeoжидaный ceкc нa cтoлe" c Yммoй Тypмaн, a тaкжe " жecткий и cтpacный c c Кpиcтин Cкoтт Тoмac нa пoлy и eщe ceкc y двepи c пpocтитyткoй"

Quote (★Caramelle★)
Хочешь всех свести тут с ума)))Злодейко)))

наслаждайтесь biggrin

bambin_kaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:34 | Сообщение # 839
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ето на главной есть

ну и хрен) пусть и тут бедет)))
Quote (Terra_Incognita)
" В cцeнapии ecть ceкcyaльныe cцeны, этo " быcтpый и нeoжидaный ceкc нa cтoлe" c Yммoй Тypмaн, a тaкжe " жecткий и cтpacный c c Кpиcтин Cкoтт Тoмac нa пoлy и eщe ceкc y двepи c пpocтитyткoй"

ой я не могу...упаду щас biggrin атасняк... этот фильм у Роберто по описаниям в некотором СмыыСлЕ просто гигантским станет... biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:37 | Сообщение # 840
[love sucks]

Статус:

я теперь жду не дождусь этот фильм biggrin

вот еще прикол

Poбepт cтecняeтcя мaлeнькoгo paзмepa????

Секс-гуру Роберт Паттинсон выдал свои секретные страхи касательно постельных сцен с несравненной умой Турман в " Милом Друге".
Рассказывая историю о своем школьном друге в Англии, Паттинсон рассказал, что у него были серьезные проблемы с подбором обуви для танцев, ведь у него был всего 5 размер ноги. Дени Одрискол, который в то время носил 13 размер напомнил, что для Роберта они нашли подходящую пару в магазине детской обуви, если быть точным для 7-летних детей.

"Я думал, что эти воспоминания здорово развеселят Роба", рассказал Денни после разговора с давним другом по телефону." Он рассказал мне про всех актрис , которых он должен затянуть в постель по сценарию " Милого друга". Это и Турман и Кристина Риччи и Кристин Скотт- Томас. Я сказал, что ему круто повезло".
"Но потом он начал говорить о своих маленьких ногах", обьяснил Денни." Я вообще не понял, почему он об этом говорит и почему это его волнует. Только потом я догнал, о чем речь и его волнует совсем не его размер ноги", объяснил Денни." Вот именно", улыбается Денни. "Когда Роб и Умма дойдут до самого главного, думаю именно Умма должна обладать чувством юмора".
Для тех кто ничего не понял объясню, у Умы есть одна проблемка, у нее огромная нога. Не буду громкословной, но если я не ошибаюсь, то у нее 43 размер и всю обувь ей шьют на заказ.

Добавлено (22.01.2010, 17:37)
источник

bambin_kaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:42 | Сообщение # 841
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
я теперь жду не дождусь этот фильм

после таких жарких сказок, мы все его будем с нетерпением ждать, ух)))
Quote (Terra_Incognita)
Секс-гуру Роберт Паттинсон

мне от первых 4-х слов в статье, она уже нравится biggrin
Quote (Terra_Incognita)
"Но потом он начал говорить о своих маленьких ногах"

истинно мужские разговоры biggrin
анекдоты млин...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 18:01 | Сообщение # 842
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
истинно мужские разговоры biggrin
анекдоты млин...

ага biggrin

Добавлено (22.01.2010, 17:57)
Питep Фaчинeлли o Poбepтe нa cyмepeчнoй кoнфepeнции в Cиэтлe

1) Питер говорит, что когда увидел Роба впервые, тот был смешным. У него были нарощенные волосы. Подумал: "И этот парень будет играть Эдварда? "
2) Питер говорит, что Роб был похож на пещерного человека. На репетициях, когда он наклонял голову, волосы лезли ему в лицо. Его это бесило.
3) На следующий день Питер пришел и увидел парня с короткими волосами и подумал: “Вот этому парню надо бы играть Эдварда”. Конечно же, это был Роб.
4) Питер с ностальгией вспоминает времена съемок Сумерок. Он ходил тогда на открытое выступление Роба. Новолуние: было сложнее тусоваться. Затмение: стало нереально выходить из-за обилия папарацци.

Добавлено (22.01.2010, 18:01)

Quote (Terra_Incognita)
Питер говорит, что когда увидел Роба впервые, тот был смешным. У него были нарощенные волосы. Подумал: "И этот парень будет играть Эдварда? "

biggrin biggrin biggrin
ахахахаа...он выглядел примерно так

Милашка5296Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:03 | Сообщение # 843
Гном

Статус:

Он хороший актер... Больше конечно мне нравится его образ в Сумерках, в Новолунии с гримом перебор был!!!! Вообще он красивый парень у него обварожительная улыбка, а его глаза это просто неописуемо smile smile smile smile smile

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 844
[love sucks]

Статус:

Quote (Милашка5296)
Он хороший актер... Больше конечно мне нравится его образ в Сумерках, в Новолунии с гримом перебор был!!!! Вообще он красивый парень у него обварожительная улыбка, а его глаза это просто неописуемо smile smile smile smile smile

мы рады, что вы поделились своим мнением, вливайтесь в разговор biggrin

Ранис_АтрисДата: Пятница, 22.01.2010, 19:52 | Сообщение # 845
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Представляю вам" Роберт -Неваляшка", наслаждайтесь:

biggrin biggrin biggrin Я заметила его ножки еще при первом просмотре Сумерок! Лапки-косолапки! Да еще и маленького размера! Вот у Уммы будет шок!!! smile
Питep Фaчинeлли o Poбepтe нa cyмepeчнoй кoнфepeнции в Cиэтлe

Интересно, такой патлатик biggrin

- Ты ангел.

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение # 846
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Мне он оч нравится! happy Особенно, конечно, в роли Эдварда! Но и вне съемочной площадки есть в нем что-то особенное и притягательное. Глаза у него тоже красивые smile В общем, классный парень!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 847
[love sucks]

Статус:

Quote (Dasha{love}Cullen)
Мне он оч нравится! happy Особенно, конечно, в роли Эдварда! Но и вне съемочной площадки есть в нем что-то особенное и притягательное. Глаза у него тоже красивые smile В общем, классный парень!

и вам рады..тоже вливайтесь)))

Quote (Ранис_Атрис)
Я заметила его ножки еще при первом просмотре Сумерок! Лапки-косолапки!

аааааа..дааааааааа...я еще тот момент када он за ней в лес идет, ваще смотреть не могла...тупо ржала и тот, где он ее тащит за границу облаков....ахааххахаххаххах
Quote (Ранис_Атрис)
Вот у Уммы будет шок!!!

у нее самой вон 43 ,че ей переживать,насчет его такого же размера?... cool

Ранис_АтрисДата: Пятница, 22.01.2010, 20:10 | Сообщение # 848
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

В общем, классный парень!

Никто не спорит biggrin Цепляет, лапуля этакая, на 100% smile
у нее самой вон 43 ,че ей переживать,насчет его такого же размера?...

А я так поняла, что у него маленький размер ноги?!?Что-то я туплю dry

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 22.01.2010, 20:13

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 20:16 | Сообщение # 849
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ничего, размер ноги не самое главное в человеке biggrin Главное, что сам симпатичный happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:13 | Сообщение # 850
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
А я так поняла, что у него маленький размер ноги?!?Что-то я туплю

да,статейка запутанная, сначала на одно навевает, а потом резко к ногам уходит... из -за ног он почему то переживает.
Ничего, размер ноги не самое главное в человеке biggrin Главное, что сам симпатичный

не вижу логики..понимаю,ели там, что то вроде "главное, чтоб человек хороший был"..а то симпатичный..эх..
сразу видно, что вы еще юнны cool

Поиск:

Его Инфернальное Величество