Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 828
Эльф
Статус:
Скоро начнутся съемки фильма «Милый друг» по роману Ги де Мопассана, и таблоиды, да и мы тоже, с нетерпением ждем фото со съемок или хотя бы какие-то детали.
Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма и теперь утверждает, что герой Роберта Паттинсона Жорж Дюруа действительно будет совершенно аморальной личностью.
Разбирая детали сценария, издание сообщает, что Роберта Паттинсону и Кристине Риччи представится немало сексуальных сцен. Одна из них написана так: «Боль прошла, прежде чем Жорж спросил Клотильду (Риччи): «а теперь?». Но он не остановился».
Как вы помните по роману у Жоржа Дюруа было много женщин, поэтому Роберту Паттинсону предстоит сыграть любовные сцены и с Умой Турман, которая играет Мадлен Форестье, и с Кристин Скотт Томас. Источник
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:04 | Сообщение # 832
[love sucks]
Статус:
Quote (Rejchel)
интересно каким..
это же Life & Style. они круче вселенского зла...они все могут
Добавлено (22.01.2010, 01:04) --------------------------------------------- Представляю вам" Роберт -Неваляшка" , наслаждайтесь:)))
Я знаю что он здесь бежит, во всяком случае пытается, ведь такое ощущение, что в любой момент он просто рухнет на землю......но так мило..Ну почему мне это нравится???..да это же Роб:)))
Даже когда он идет, его ноги живут отдельной жизнью....
Что мы танцуем????Вообще что происходит???Где я???
Что же тебя так заставило так умудриться встать????
Папараци вездесущи...да да даже в самые не подходящие моменты...
Это вообще вынос мозга....как же ты так сделал и ничего не сламал????
Даже на велосипеде выкрутить ноги..поистине человек многих талантов:)))
Роберт неувлекайся Йогой!!!Лотос немного подругому!!!
Горизонтальное положение...есть, даже лежа ты косолапик.Разве Кетрин не видела, что главный актер выглядит будто бы у него сломана нога???
О!!! Ну и контрольный...Красная дорожка, так еще никто не позировал это точно:)))
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 837
•Everybody Lies•
Статус:
Роберт Паттинсон и Шон Пенн ведут переговоры со студией Fox 2000 об участии в драме «Вода для слонов». Риз Уизерспун уже дала согласие на съемки в картине, режиссером которой будет Френсис Лоуренс («Я — легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).
«Вода для слонов / Water for Elephants» - экранизация одноименного бестселлера американской писательницы Сары Груэн, действие книги и предстоящего фильма будет развиваться во времена Великой депрессии. В центре сюжета, студент-ветеринар Корнелл, который бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers» - самому грандиозное цирковому шоу на Земле, где начинает работать ветеринаром (Паттинсон).Риз Уизерспун будет играть прекрасную наездницу Марлену, Шону Пенну достанется роль ее мужа Августа, харизматичного, но жестокого дрессировщика.
Предположительно, к съемкам приступят в июне 2010 года. Со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, который является желанным актером для любой студии, планируется заключить контракт.Что касается Шона Пенна, который сейчас находится с гуманитарной миссией на Гаити, то пока он не принял окончательного решения.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:30 | Сообщение # 838
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin-ka)
да вот тоже мимо пройти не могу теперь))) подписи ты делала?
неть,конечно...
Quote (bambin-ka)
Роберт Паттинсон и Шон Пенн ведут переговоры со студией Fox 2000 об участии в драме «Вода для слонов». Риз Уизерспун уже дала согласие на съемки в картине, режиссером которой будет Френсис Лоуренс («Я — легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).
ето на главной есть
а вот это нечто.быгыгыгы Пoявилиcь eщe нeкoтopыe пoдpoбнocти cцeнapия " Милoгo дpyгa" в кoтopoм Poбepт Пaттинcoн иcпoлнит глaвнyю poль, мoлoдoгo вepтиxвocтa и бaбникa Жopжa Дюpya.Эти пoдpoбнocти oпyбликoвaли нa caйтe Socialitelife.com и этo o ceкpeтныe cцeнки cцeнapия, кoтopыe дepжaтьcя в cтpoгoм ceкpeтe, кaк видим нe coвceм в cтpoгoим\. paз мы иx нaшли и пyбликyeм вaм:))):
" В cцeнapии ecть ceкcyaльныe cцeны, этo " быcтpый и нeoжидaный ceкc нa cтoлe" c Yммoй Тypмaн, a тaкжe " жecткий и cтpacный c c Кpиcтин Cкoтт Тoмac нa пoлy и eщe ceкc y двepи c пpocтитyткoй"
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:34 | Сообщение # 839
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
ето на главной есть
ну и хрен) пусть и тут бедет)))
Quote (Terra_Incognita)
" В cцeнapии ecть ceкcyaльныe cцeны, этo " быcтpый и нeoжидaный ceкc нa cтoлe" c Yммoй Тypмaн, a тaкжe " жecткий и cтpacный c c Кpиcтин Cкoтт Тoмac нa пoлy и eщe ceкc y двepи c пpocтитyткoй"
ой я не могу...упаду щас атасняк... этот фильм у Роберто по описаниям в некотором СмыыСлЕ просто гигантским станет...
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:37 | Сообщение # 840
[love sucks]
Статус:
я теперь жду не дождусь этот фильм
вот еще прикол
Poбepт cтecняeтcя мaлeнькoгo paзмepa????
Секс-гуру Роберт Паттинсон выдал свои секретные страхи касательно постельных сцен с несравненной умой Турман в " Милом Друге". Рассказывая историю о своем школьном друге в Англии, Паттинсон рассказал, что у него были серьезные проблемы с подбором обуви для танцев, ведь у него был всего 5 размер ноги. Дени Одрискол, который в то время носил 13 размер напомнил, что для Роберта они нашли подходящую пару в магазине детской обуви, если быть точным для 7-летних детей.
"Я думал, что эти воспоминания здорово развеселят Роба", рассказал Денни после разговора с давним другом по телефону." Он рассказал мне про всех актрис , которых он должен затянуть в постель по сценарию " Милого друга". Это и Турман и Кристина Риччи и Кристин Скотт- Томас. Я сказал, что ему круто повезло". "Но потом он начал говорить о своих маленьких ногах", обьяснил Денни." Я вообще не понял, почему он об этом говорит и почему это его волнует. Только потом я догнал, о чем речь и его волнует совсем не его размер ноги", объяснил Денни." Вот именно", улыбается Денни. "Когда Роб и Умма дойдут до самого главного, думаю именно Умма должна обладать чувством юмора". Для тех кто ничего не понял объясню, у Умы есть одна проблемка, у нее огромная нога. Не буду громкословной, но если я не ошибаюсь, то у нее 43 размер и всю обувь ей шьют на заказ.
Добавлено (22.01.2010, 17:37) --------------------------------------------- источник
Добавлено (22.01.2010, 17:57) --------------------------------------------- Питep Фaчинeлли o Poбepтe нa cyмepeчнoй кoнфepeнции в Cиэтлe
1) Питер говорит, что когда увидел Роба впервые, тот был смешным. У него были нарощенные волосы. Подумал: "И этот парень будет играть Эдварда? " 2) Питер говорит, что Роб был похож на пещерного человека. На репетициях, когда он наклонял голову, волосы лезли ему в лицо. Его это бесило. 3) На следующий день Питер пришел и увидел парня с короткими волосами и подумал: “Вот этому парню надо бы играть Эдварда”. Конечно же, это был Роб. 4) Питер с ностальгией вспоминает времена съемок Сумерок. Он ходил тогда на открытое выступление Роба. Новолуние: было сложнее тусоваться. Затмение: стало нереально выходить из-за обилия папарацци.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:03 | Сообщение # 843
Гном
Статус:
Он хороший актер... Больше конечно мне нравится его образ в Сумерках, в Новолунии с гримом перебор был!!!! Вообще он красивый парень у него обварожительная улыбка, а его глаза это просто неописуемо
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 844
[love sucks]
Статус:
Quote (Милашка5296)
Он хороший актер... Больше конечно мне нравится его образ в Сумерках, в Новолунии с гримом перебор был!!!! Вообще он красивый парень у него обварожительная улыбка, а его глаза это просто неописуемо smile smile smile smile smile
мы рады, что вы поделились своим мнением, вливайтесь в разговор
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение # 846
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
Мне он оч нравится! Особенно, конечно, в роли Эдварда! Но и вне съемочной площадки есть в нем что-то особенное и притягательное. Глаза у него тоже красивые В общем, классный парень!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 847
[love sucks]
Статус:
Quote (Dasha{love}Cullen)
Мне он оч нравится! happy Особенно, конечно, в роли Эдварда! Но и вне съемочной площадки есть в нем что-то особенное и притягательное. Глаза у него тоже красивые smile В общем, классный парень!
и вам рады..тоже вливайтесь)))
Quote (Ранис_Атрис)
Я заметила его ножки еще при первом просмотре Сумерок! Лапки-косолапки!
аааааа..дааааааааа...я еще тот момент када он за ней в лес идет, ваще смотреть не могла...тупо ржала и тот, где он ее тащит за границу облаков....ахааххахаххаххах
Quote (Ранис_Атрис)
Вот у Уммы будет шок!!!
у нее самой вон 43 ,че ей переживать,насчет его такого же размера?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ