Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

murka888Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:58 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

ImLissa, Я через переводчик перевела.Правда немного какой то бред вышел Вообщем вот ))

"не думайте, что я остановил любви Вас, я только беру свой собственный путь к дому, и это - время моя любовь, что Вы делаете то же самое, не бойтесь."
2. "я не уезжаю......, если Вы падаете, я собираюсь быть здесь, но пожалуйста только позволить нам собирающийся начало новая жизнь."

Подпись пользователя
" Любовь не видишь - но чувствуешь..."

ImLissaДата: Вторник, 15.12.2009, 12:40 | Сообщение # 727
Оборотень

Статус:

murka888, спасибо)
первое сообщение мне понятно,второе менее понятно)
ну в принципе тоже так и в первый раз перевела.
ну в общем штука в том,что он говорит о любви и новой жизни.
по-моему это немного странно.
может и правда влюбился? smile

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

miracle_abcДата: Вторник, 15.12.2009, 16:11 | Сообщение # 728
Sunshine Lady

Статус:

Quote (ImLissa)
я конечно не знаю,но в блоге Роба что-то про любовь многовато написанно.

Quote (ImLissa)
В блоге (который принадлежит вроде настоящему Робу)

А вы реально думаете, что Роб ведет блог? Твиттера у него точно нет! Думаю и в других блогах нам его точно не найти smile

ДруидДата: Вторник, 15.12.2009, 16:53 | Сообщение # 729
Эльф

Статус:

Quote (miracle-abc)
А вы реально думаете, что Роб ведет блог? Твиттера у него точно нет! Думаю и в других блогах нам его точно не найти

Ага. Единственное где он появляется и просто появлялся - это Твиттер.

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

ImLissaДата: Вторник, 15.12.2009, 17:38 | Сообщение # 730
Оборотень

Статус:

miracle-abc, его точно на твиттере нет?

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

miracle_abcДата: Вторник, 15.12.2009, 18:06 | Сообщение # 731
Sunshine Lady

Статус:

ImLissa, точно нет. Он только одно сообщение написал на твиттере Питера Фасинеели:
Thanks a million. Here's Rob... Hi, it's Rob... My first and last tweet. My dad made me do it.
(http://twitter.com/peterfacinelli/status/4086134842) Перевод- Спасибо миллионам. Это Роб... Привет, это Роб... Это мое первое и последнее сообщение. Мой папочка заставил меня сделать это. smile

bambin_kaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:02 | Сообщение # 732
•Everybody Lies•

Статус:

девочки, а в "7 днях" читали паттисоновое интервью?)

Terra_IncognitaДата: Четверг, 17.12.2009, 16:53 | Сообщение # 733
[love sucks]

Статус:

Сумеречно-Затменный эксклюзив: Брайс Даллас Ховард не встречается с Робертом Паттинсоном.
Вот что Брайс ответила в среду, 16 декабря, The Dish Rag на вопрос не влюблены ли сумасшедшим образом друг в друга с Робертом Паттинсоном?
Брайс засмеялась: "Мне 28 и я чувствовала себя пожилой леди во время съемок. Я говорила друзьям :"Что он такой классный ребенок", на что они мне отвечали "Он не ребенок. Ему 24!".
[i]

вот это бреееед!!!!
а мы то так переживали, что же там между ними
ахахахахахаахахах

Заявление: Полиция арестовала Роберта Пэттинсона в Нью-Йорке!

Это полнейший абсурд, мы даже подумали, что это преднамеренная шутка. Но на нас посыпались тонны вопросов, так что мы решили провести расследование.

В истории говорится о том, что полиция Нью-Йорка арестовала мегазвезду «Сумерек» Роберта Пэттинсона.

«Каким образом…красавчик Роб…мог навлечь на себя гнев копов?» спрашивает сайт, который пустил эти слухи, подобранные не понятно где.

Как на счет вымышленных (и непонятных) сказках о кражах личности?

Пэттинсон «запутался в паутине закона», говорится в статье, когда парень с «похожими волосами» выдал себя за актера, который, если верить статье, «потерял» ранее свой бумажник. Позже Пэттинсон получил звонок из полиции с просьбой «прийти в небольшой продовольственный магазин». Поскольку он «только вышел из душа», сообщает сайт, Пэттинсон «выглядел не так, как (он) обычно выглядит», так что полиция арестовала его, а не самозванца.

ЧТО? ЧЕГО? Бессмыслица какая-то!

Но подождите – дальше еще больше абсурда.

Кристен Стюарт также там присутствовала и, как сообщается, «столкнулась с копами», «вмешавшись в последний момент».

[смущающая тишына]

Простите, что?

[изумленный взгляд]

Серьезно: Что. Здесь. Происходит?

Давайте напрямую. Мегазвезда фильма теряет бумажник, обращается в полицию, последняя говорит ему прийти в непонятный магазин, они принимают его за жулика, потому что он только что из душа, и не менее известная звезда становится в его защиту?

Потому что мы сторонники наказания, Gossip Cop связались с полицией Нью-Йорка, Доступно только для пользователейпросто убедиться, что нет ни доли правды в этой самой глупой статье за последние несколько недель. Нет, наверное, за последние несколько месяцев. Не удивительно, что они и не слышали ничего об инциденте с Пэттинсоном.

ист

МНУ ПРОСТО УМЕР
АХАХАХАХХХХАААХ
ХАААХХАХАХАХАХААХА

bambin_kaДата: Четверг, 17.12.2009, 17:00 | Сообщение # 734
•Everybody Lies•

Статус:

хороши анекдоты!))))))))))) такого я еще не читала biggrin

miracle_abcДата: Четверг, 17.12.2009, 17:46 | Сообщение # 735
Sunshine Lady

Статус:

Quote (bambin-ka)
девочки, а в "7 днях" читали паттисоновое интервью?)

даа? в новом на след.неделю? у меня дома лежит журнальчик! приду, и отсканарую вам =))))
Quote (Terra_Incognita)
МНУ ПРОСТО УМЕР
АХАХАХАХХХХАААХ
ХАААХХАХАХАХАХААХА

biggrin biggrin biggrin рассмешила)) какую чушь только не придумают biggrin biggrin

Terra_IncognitaДата: Четверг, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 736
[love sucks]

Статус:

Роберта Паттинсона " взбесила болеющая девочка-фанатка"

Роберт Паттинсон сошел с ума, когда одна девица выпрыгнула из остановившейся машины и поцеловала его.
Очевидно красавчик Новолуния взбесился, когда девочка-подросток, которая плотно припечатала поцелуй к губам Роберта, заявила:
"Моя мама не отпустила бы меня из машины, потому что я только что после Свиного Гриппа и я выскочила на красный цвет, только чтобы увидеть тебя".
По сообщению National Enquirer, Паттинсон бросился прочь от девчонки, крича через плечо: "У тебя Свиной Грипп? ... Так какого черта ты делаешь, целуя кого бы то нибыло?"
Роберт нашел ближайшую аптеку, купил бутылку Listerine, который, как он думает защитит его от H1N1.
А своим охранникам сказал: "Вы, ребята, должны держать этих сумасшедших подальше от меня".

ист

быгыгыгыгыыггы
это никога не кончится...
реклама лекарства по ходу biggrin

ImLissaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:36 | Сообщение # 737
Оборотень

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Сумеречно-Затменный эксклюзив: Брайс Даллас Ховард не встречается с Робертом Паттинсоном.

а разве были такие слухи? smile

Quote (Terra_Incognita)
Заявление: Полиция арестовала Роберта Пэттинсона в Нью-Йорке!

Quote (Terra_Incognita)
Роберта Паттинсона " взбесила болеющая девочка-фанатка"

вот это ничего себе байки)
какие только глупости не выдумывают, чтобы посплетничать biggrin biggrin biggrin
зато посмеяться можно)
Роб в интервью часто говорит,что читает в интернете слухи о своей персоне)))
интересно,что он думает об этих статейках))))
думаю, я подозреваю его реакцию: либо смех,либо удивление)
хотя наверное я ошибаюсь smile

Подпись пользователя

Terra_IncognitaДата: Четверг, 17.12.2009, 20:00 | Сообщение # 738
[love sucks]

Статус:

Quote (ImLissa)
а разве были такие слухи?

вот именно, что нет)))

miracle_abcДата: Четверг, 17.12.2009, 20:19 | Сообщение # 739
Sunshine Lady

Статус:

7 ДНЕЙ!
отсканировала, правда качество не очень, но что-то прочитать можно cool

Ранис_АтрисДата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 740
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

ДЕВОЧКИ, Я НАДЕЮСЬ ВЫ УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА РОБЕРТА!!!!

http://www.z100.com/pages/top100/2009awards.html

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

miracle_abcДата: Четверг, 24.12.2009, 13:50 | Сообщение # 741
Sunshine Lady

Статус:

что говорят о нашем робе по тв =)
муз-тв- он занял 19место в списке самых стильно-одетых персон года./что-то низковато/ И комментарий: после того, как он стал знаменитым, вместо мятых футболок и потертых джинс на красных дорожках он одевается официально-костюм, галстук, и т.п. /прогресс!!!/ biggrin biggrin biggrin
орт /даже по первому стаи о нем вещать, правда чушь какую-то/ - у него лицо обсыпается прыщами и Робу усиленно приходится с ними бороться. /что-то я тких проблем не наблюдала раньше, как они узнали biggrin biggrin biggrin /

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.12.2009, 19:17 | Сообщение # 742
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Давайте напрямую. Мегазвезда фильма теряет бумажник, обращается в полицию, последняя говорит ему прийти в непонятный магазин, они принимают его за жулика, потому что он только что из душа, и не менее известная звезда становится в его защиту?

Потому что мы сторонники наказания, Gossip Cop связались с полицией Нью-Йорка, Доступно только для пользователейпросто убедиться, что нет ни доли правды в этой самой глупой статье за последние несколько недель. Нет, наверное, за последние несколько месяцев. Не удивительно, что они и не слышали ничего об инциденте с Пэттинсоном.

я чуть со стула не рухнула)))))))))))ахахахахахаха)))))))АААА капееец у людей фантазия больная biggrin :D biggrin :D
Quote (Terra_Incognita)
"Моя мама не отпустила бы меня из машины, потому что я только что после Свиного Гриппа и я выскочила на красный цвет, только чтобы увидеть тебя".
По сообщению National Enquirer, Паттинсон бросился прочь от девчонки, крича через плечо: "У тебя Свиной Грипп? ... Так какого черта ты делаешь, целуя кого бы то нибыло?"
Роберт нашел ближайшую аптеку, купил бутылку Listerine, который, как он думает защитит его от H1N1.
А своим охранникам сказал: "Вы, ребята, должны держать этих сумасшедших подальше от меня".

меня скоро надо будет от пола отскребааааать ААХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХА АХАХАХ))))))
ой нимагууууууууууу...это абзаааааааац)))
это ж надо ТАКОЙ бред biggrin :D biggrin

TwilyДата: Пятница, 25.12.2009, 13:23 | Сообщение # 743
Человек

Статус:

It is very nice! it's all good! YeS!

MeineryДата: Пятница, 25.12.2009, 13:47 | Сообщение # 744
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)

Я знала, что он нормальный человек. А девочка какая-то глупая: нафига она ему это сказала. Заразила бы его, болели бы вместе)))
Ну а если серьёзно, его телохранители всё время недоглядывают. Надо их уволить к чёртовой матери всех!

RejchelДата: Суббота, 26.12.2009, 21:02 | Сообщение # 745
Эльф

Статус:

happy

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

gazelleДата: Суббота, 26.12.2009, 21:52 | Сообщение # 746
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Rejchel, я посмотрела раз шесть!! но так и не поняла, какого парня он назвал!!!
а его то-то-то язычком... такое миленькое!! а эта гримаска: "чё б такое придумать сказать, шоб меня не спалили" - отличный ход??? но как же дооолго он раздумывал, что сказать!! совсем парень врать не умеет!! няка... happy

RejchelДата: Суббота, 26.12.2009, 22:18 | Сообщение # 747
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
я посмотрела раз шесть!! но так и не поняла, какого парня он назвал!!!

Рики Джервэйса..

Quote (gazelle)
но как же дооолго он раздумывал, что сказать!!

я все думала, когда же он наконец скажет!!! biggrin

Quote (gazelle)
совсем парень врать не умеет!! няка...

happy

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

gazelleДата: Суббота, 26.12.2009, 22:27 | Сообщение # 748
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Rejchel)
когда же он наконец скажет!!!

когда же он, наконец, скажет... когда же он, наконец, скажет... когда же он, наконец, скажет... Кристен Стюарт?!?!? wink

RejchelДата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
когда же он, наконец, скажет... когда же он, наконец, скажет... когда же он, наконец, скажет... Кристен Стюарт?!?!?

Такая мысль тоже была, но я не особо верю в Робстен.. happy wink

gazelleДата: Суббота, 26.12.2009, 23:59 | Сообщение # 750
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Rejchel)
Такая мысль тоже была, но я не особо верю в Робстен..

ну я тож не особо верю, что робстен существует. но не исключаю, что это возможно. а вот то, что от не ответил именно так, как от него ждут... хм... ради прикола вполне мог и стебануться!

Поиск:

Ритуал