Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

ДиVаааа^_^Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 701
Человек

Статус:

я просто тащусь по нему) уже в ГП я обратила внимание на него....красавчЕгГ__

Подпись пользователя
"Из всех вечных вещей ЛЮБОВЬ длится короче всего." Но только не в Сумерках:)

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:02 | Сообщение # 702
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (bambin-ka)
убила бы...какие-то уже неадекватные люди..

Юуууль, не ну будь такой строгой - их тоже можно понять! наверняка крышу срывает, когда мимо них проходит сам ОН собственной персоной...
а, главное, и его нашумевший "бомжовский" запах ну никого не отпугивает!!! wink

bambin_kaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:15 | Сообщение # 703
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
Юуууль, не ну будь такой строгой - их тоже можно понять! наверняка крышу срывает, когда мимо них проходит сам ОН собственной персоной...
а, главное, и его нашумевший "бомжовский" запах ну никого не отпугивает!!!

biggrin запах не отпугивает..
нет, я все понимаю. сносит крышу, затмевает глаза и т.д. и т.п...НО надо себя контролировать. и вообще, как бы не фанатели, откуда мысли наброситься целовать, обнимать..?! это уже совсем. Роберт для начала, просто человек. человек, кот.одной ролью свел всех с ума. но он остается человеком) хватать чужого человека за лицо...ну не поняткен мне такой фанатизм...ну никак)
мне кажется, сознательный фанат (сознательный!) все-же себя держать может.
интерсно, сколько лет особе, кот.на него прыгнула?..хихи)

Marine-BellaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:21 | Сообщение # 704
Человек

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
что от него очень даже приятно пахнет

A znaete ot kuda poshli eti sluxi?
Ne poverete ot sampgo Kellena Latza :D
On odnajdi dal interview odnomu jurnalu i tam shutlivo skazal pro zapax i tut uje poshli sluxi)))
Daje Kris v Parise s Robom na show toje shutlivo skazala kogda sprosili yeyo

-What can you say about a person next you?
Kris- He is smell)))))

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Вторник, 08.12.2009, 14:24

Terra_IncognitaДата: Вторник, 08.12.2009, 18:36 | Сообщение # 705
[love sucks]

Статус:

Quote (Marine-Bella)
A znaete ot kuda poshli eti sluxi?
Ne poverete ot sampgo Kellena Latza biggrin
On odnajdi dal interview odnomu jurnalu i tam shutlivo skazal pro zapax i tut uje poshli sluxi)))
Daje Kris v Parise s Robom na show toje shutlivo skazala kogda sprosili yeyo
Kris- He is smell)))))

да знаем мы все это, история стара как мир))
вот так будут знать,как шутить biggrin

Ранис_АтрисДата: Вторник, 08.12.2009, 21:07 | Сообщение # 706
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
-What can you say about a person next you? Kris- He is smell)))))

Да, я это видела, она же в шутку сказала (даже понюхала наклонилась smile )
А Роберт, тож пошутил, что не моет голову, и прилипло к нему, что он грязнуля, а дальше как снежный ком... Короче, это все выдумки папараци, которые создаю какой-то не здоровый ажиотаж вокруг энтой темы angry .

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Sweet_offenderДата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 707
Эльф

Статус:

ну про запах действительно очень глупую сплетню пустили. но еще глупее - это сплетня про то, что в 4-ом фильме вместо Роба будет играть Тимберлейк!)))))))))))) biggrin это кто-то уже конкретно ненавидит Сумерки и решил постебаться над фанами конкретно))))))))))

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Terra_IncognitaДата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 708
[love sucks]

Статус:

Quote (Sweet_offender)
вместо Роба будет играть Тимберлейк!))))))))))))

ну это так, пусть буит прозапас..
Эдвард для бедных так сказать biggrin

Ранис_АтрисДата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 709
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Sweet_offender)
вместо Роба будет играть Тимберлейк!)

Если против Роберта собрали 80 тыс. подписей, то против Тимберлейка.я даже представить боюсь
(сама подишусь cry )

- Ты ангел.

MeineryДата: Среда, 09.12.2009, 22:41 | Сообщение # 710
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
вот уж не знаю, потянет он Дюруа или нет...ему не пойдут пышные усы

Да ему вообще усы не идут! happy
Quote (Marine-Bella)
Kris- He is smell)))))

Ну она же не сказала, как именно он smells))) может, вкусно. smile

Marine-BellaДата: Четверг, 10.12.2009, 03:42 | Сообщение # 711
Человек

Статус:

Quote (Meinery)
Ну она же не сказала, как именно он smells))) может, вкусно.

xaxa...a vet ti v chyom to prova)))

Quote (Ранис_Атрис)
(сама подишусь cry )

I ya)))))

ЗИНГЕРДата: Четверг, 10.12.2009, 15:57 | Сообщение # 712
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кому интересно, у меня есть сканы статьи о Робе в журнале "Образование и карьера", сама не ожидала там ее найти, наверняка это пропаганда высшего образования, типо ты можешь стать таким же успешным. Кому интересно вот ссылка: http://simpleplan.gallery.ru/watch?a=9Rs-dH4u

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Сообщение отредактировал ЗИНГЕР - Четверг, 10.12.2009, 15:58

Sweet_offenderДата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 713
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Если против Роберта собрали 80 тыс. подписей

0_о я такого даже не знала!
неужели всем так не нравится Роб в роли Эдварда.... cry

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

gazelleДата: Четверг, 10.12.2009, 21:12 | Сообщение # 714
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Sweet_offender)
неужели всем так не нравится Роб в роли Эдварда....

не нравился! он сам неоднократно рассказывал о тех гонениях, которым подвергался, когда его утвердили на роль. и как фанаты саги травили его за это.
но после выхода фильма он стал всеобщим любимчиком.... и страдает теперь уже из-за этого...

Ранис_АтрисДата: Четверг, 10.12.2009, 22:34 | Сообщение # 715
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Посмотрела фотки в Vanity Fair - ну, Роберт как всегда Лапочка!!!

- Ты ангел.

ImLissaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:50 | Сообщение # 716
Оборотень

Статус:

Конечно увидела его впервые в роли седрика,но тогда он мне в душу не запал,т.к. там он играет немного слащавого мальчика героя.

в Сумерках же он меня сразил (как и многих других)
на самом деле я думаю,что он даже страшный в каком-то роде: неправельные черты лица,большой лоб приплюснутый странный нос.
но именно это его несовершенство сделала его исключительно индивидуально и неповторимо совершенным.
а когда я читаю интервью с ним.
мне кажется что он очень интересный во взглядах на себя,на окружающих и на мир.
я думаю,я бы хотела познакомиться с таким же человеком,пускай и не знаменитым.
но конечно,я наверное не правельно о нём сужу, т.к. не возможно судить о человеке, не видя его в живую. dry

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

LisenkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:35 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Приветик всем. А вы в курсе что издательство "Эксмо" выпустила книгу-биографию Робберта Паттинсона?Я сегодня когда в книжном увидела-очень удивилась)))

золушкаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:32 | Сообщение # 718
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сумерки: Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт
07.12.2009 18:26
… и она ответила да

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон во второй раз сделал предложение Кристен Стюарт, и на этот раз она ответила да.

Главные герои череды фильмов «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт действительно влюблены, а теперь их романтические отношения перейдут на новый уровень. Во время съемок третьей картины «Сумерки. Затмение» Роберт Паттинсон в очередной раз сделал предложение своей возлюбленной, а она не смогла ему отказать. Ни для кого не секрет, что пара встречается уже давно, и такой ход событий вполне можно было предугадать.

Звезды популярного сиквела "Сумерки. Новолуние" вновь порадовали своих кумиров - на этот раз они решили пожениться всерьез, о чем сообщает Daily Telegraph. Кристен Стюарт приняла предложение Паттинсона, однако призналась, что по всей вероятности, он просто вошел в роль и убедил себя, что это сильные чувства. Тем не менее, будь само предложение шуточным или серьезным, отношения этой пары стремительно развиваются.

«Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, – комментирует Кристен первое предложение Роба, – вдруг взял и сделал мне предложение». Тем временем, сам Роберт добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим». Однако на этот раз все не так спонтанно, похоже пара действительно планирует пожениться.

Кроме того, стоит напомнить, что недавно Роберт Паттинсон пригласил Кристен Стюарт на свидание, а на Рождественские праздники они поедут к родителям Роберта. Кристен уже знакома с ними, и родители ее просто обожают. Как сообщает источник DT: «Они думают, что Крис идеальная кандидатура для Роба, и пригласили ее на рождественский обед».

В том, что главные герои популярного фильма и вправду замечательная пара почти никто не сомневается – это отмечают почти все артисты, которым досталась роль в «Сумерках», и все кто знает Роберта и Кристен по съемочной площадке. Внешность и характер – они просто дополняют друг друга. Конечно, пока рано говорить о дате свадьбы, тем более Кристен всего 19 лет, но раз родители и сама пара уже заговорили об этом, событие не заставит себя долго ждать, передает источник. СЕГОДНЯ НАШЛА СТАТЬЮ!

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:43 | Сообщение # 719
[love sucks]

Статус:

Quote (ImLissa)
а когда я читаю интервью с ним.
мне кажется что он очень интересный во взглядах на себя,на окружающих и на мир.
я думаю,я бы хотела познакомиться с таким же человеком,пускай и не знаменитым.
но конечно,я наверное не правельно о нём сужу, т.к. не возможно судить о человеке, не видя его в живую

а по-моему в его интервью очень много пранойи и низкой самооценки... wink

золушка, очередной бред dry

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 720
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Я тож не верю. Хотя... Лишь бы эти сплетни (или правда) им во благо!
Если так нужно для PR - хорошо. Если это правдв - пусть будут счастливы smile

- Ты ангел.

ЗИНГЕРДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:47 | Сообщение # 721
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Звезда сериала "Сумерки" хочет сыграть молодого Магнито

Звезда вампирского сериала "Сумерки" Роберт Паттинсон выразил желание сыграть в одном из ответвлений от кинофраншизы "Люди Икс", основанной на комиксах компании Marvel.
По словам Паттинсона, он был бы не прочь исполнить роль молодого Магнито, которого в оригинальной трилогии играл Йен Маккеллен. Об этом актер заявил в интервью ресурсу Coventry Telegraph.

Стоит отметить, что ранее кинокомпания 20th Century Fox анонсировала, что в фильме, посвященном одному из главных антигероев вселенной "Люди Икс", будет рассказана история 20-летнего Эрика Лэншера, мутанта, умеющего управлять металлами.

Предполагается, что картина выйдет не раньше 2013 года, так как, вдохновленная успехом первого официального ответвления - фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха", киностудия намерена сначала снять фильм, посвященный другому герою - Дедпулу.

Среди возможных кандидатов на роль Магнито ранее назывались также Эван Макгрегор и Джеймс Макэвой.

Напомним, что другой актер саги "Сумерки" Тейлор Лотнер уже подписал контракт об участии в супергероическом фильме "Макс Стил", в основе которого будет популярная линия игрушек.

Источник: lenta.ru

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

gazelleДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:28 | Сообщение # 722
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тааак... я понимаю, что вы все тут давно и все знаете. но позвольте дебютанту задать свой маааленький вопросик...
значится так: кто смотрел тоби джаггу эту???
стоит смотреть или так себе кинчик?? роберт не вытворяет ничего из "репертура" дали???
хочется посмотреть с ним что-нибудь, кроме... но дали, боюсь, мне не осилить... (мне его придури в фигейросе хватило), а до ремембера долго ждать...

ДруидДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:49 | Сообщение # 723
Эльф

Статус:

Хм-м....Роберт - актер неплохой, и с ролью Эда справился...хотя, по-моему, в "Новолунии" он немного поленился, мог сыграть получше.

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 724
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)
роберт не вытворяет ничего из "репертура" дали???

Роберт вытворяет всЁ из репертуара Дали. Изображают мужскую Любовь, страсть и т.д. и т.п. biggrin

- Ты ангел.

ImLissaДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:17 | Сообщение # 725
Оборотень

Статус:

Кстати,ребят.
на счёт помолвки Роба и Крис.
я конечно не знаю,но в блоге Роба что-то про любовь многовато написанно.
а так же есть сообщения,что-то вроде: "KristenStew__ Love you kris !"
ещё есть такие сообщения (может кто-нибудь сможет перевести их мне?)
1. "don't think i stopped of love you, i'm just taking my own way to home, and it's time my love that you make the same, don't be afraid."
2. " i'm not leaving......if you fall i'm gonna be here but please just let's gonna start a new life."
3. (ну это я и сама перевела) "I miss my love ." - это его самые последнии записи.
хотя вполне возможно это и подставная страничка,но я верю, что это его блог.

Добавлено (14.12.2009, 22:17)
---------------------------------------------
Кстати,ребят.
Я на счёт помолвки Роба и Крис..
В блоге (который принадлежит вроде настоящему Робу) есть весьма любопытные записи.
Если можете,то переведите их для меня, а то я могу не правильно перевести и обратить ваше внимание на чепуху.

Итак, в его блоге совсем недавно была опубликована следующая запись,которая,как я понимаю,обращена от Роба к Кристен Стюарт:
"KristenStew__ Love you kris !"

после этой записи появились ещё две (их перевод мне как раз и нужен:( )
1."don't think i stopped of love you, i'm just taking my own way to home, and it's time my love that you make the same, don't be afraid."
2. Следующая: " , i'm not leaving......if you fall i'm gonna be here but please just let's gonna start a new life.".

а самую последнюю запись,опубликованную сразу после предыдущей, вообще можно понимать по разному (толи шутка, толи ещё что-то):
"I miss my love ."

дорогие,если вы сможете,то переведите для меня 1ую и 2ую записи sad
буду очень вам благодарна.

В-общем я подумала,что это возможно будет для вас интересно,хотя может я и попросту трачу ваше время smile

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

Поиск:

Колечко с голубым камушком