Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
When Life Gives You Lemons
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: When Life Gives You Lemons Автор: Daddy's Little Cannibal Переводчик: Lemis Редактура: Tasha Kiseleva Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла заключает пари с Эмметом, условием этого пари становится изучение новых сексуальных поз с Эдвардом. Победит ли Белла?
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Спасибо за обложку, Света ღ♥ღ Лана
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:42 | Сообщение # 26 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
laretka, спасибки за перевод)))фан весьма оригинален)))))как я понимаю всего будет 14 главок,фан мне очень понравился)))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
laretka, спасибки большое за проду!!!!!!!!хааа а действительно Эд быстро ориентируется))))глвка очень понравилась,надеюсь что сегодня ты все таки выставишь проду)))
|
|
|
|
Тира | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:12 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Веревки! Прикольно! Спасибо Билли за веревку она сказать хочет, а Эммету за позы? Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Лили | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:52 | Сообщение # 29 |
|
laretka Огромное спасибо за главу солнышко. Она как всегда веселая и позитивная. Жду еще одну главку.
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laretka, прости за отсутствие комента, но как только я прочитала пропущенные главы и я тут...Итак глава" быстрый секс" все очень быстро,но главное по существу, ничего не упустили...Быстрый секс, если он правильный, то один из лучших... И сегодняшняя главка, к сожалению не знаю иглиша ,поэтому я незнаю как она переводиться... Клевая глава,прям так и вижу картинку, где Белка уговаривает Эда это сделать "Свяжи меня, свяжи меня".Эд молодец выполняет все ее пожелания и фантазия и ни разу ей не отказал...Парень мечта просто...О, и за это им нужно интесивно благодарить Эммета....Их главного сексуальный гуру... laretka,огромное спасибо за перевод и надеюсь на новую проду... Quote (laretka) А потом их долго не будет, пока я не выздоровлю ТЫ ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, а мы потерпим... хоть это будет и трудно...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:38 | Сообщение # 32 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (anyaiv) laretka, прости за отсутствие комента, но как только я прочитала пропущенные главы и я тут...Итак глава" быстрый секс" все очень быстро,но главное по существу, ничего не упустили...Быстрый секс, если он правильный, то один из лучших... biggrin anyaiv, зато после долго отсутствия они у тебя большие!! и все по существу и мне очень приятно, что ты читаешь и не забываешь меня Даа быстрый секс и есть быстрый, зато сколько удовольствия.... Quote (anyaiv) И сегодняшняя главка, к сожалению не знаю иглиша ,поэтому я незнаю как она переводиться... cry У меня тоже были проблемы с перевод, потому что такую позу придумала сама автор основываясь на позе "Итальянская люстра" Quote (anyaiv) Клевая глава,прям так и вижу картинку, где Белка уговаривает Эда это сделать "Свяжи меня, свяжи меня".Эд молодец выполняет все ее пожелания и фантазия и ни разу ей не отказал...Парень мечта просто...О, и за это им нужно интесивно благодарить Эммета....Их главного сексуальный гуру... laretka,огромное спасибо за перевод и надеюсь на новую проду... Всем бы такого Эдю Даа им надо Эммету молиться за такую его фантазию)) Quote (anyaiv) ТЫ ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, а мы потерпим... хоть это будет и трудно... Стараюсь, но сегодня я порадую вас еще одной главой Надеюсь вы отблагодарите меня за это
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (laretka) и все по существу и мне очень приятно, что ты читаешь и не забываешь меня Как я могу забыть моего любимого автора и переводчика. Я тут будучи сильно смотрящей увидела, что ты также яляешься переводчиком еще одного моего любимого Remains To Be Seen так что скоро загляну и туда... А так я стараюсь скопировать и прочитать сразу главки ,когда их выкладывают,но иногда запарка и склероз делают свое черное дело... Но я стараюсь... Quote (laretka) что такую позу придумала сама автор основываясь на позе "Итальянская люстра" Автор молодец просто, даже сама кое что придумала...Поза "Итальянская люстра" впервый раз о таком слышу, но название отпад Добавлено (28.11.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (laretka) но сегодня я порадую вас еще одной главой Ура!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:57 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (laretka) Ага я везде успеваю)) Но там новых главок пока не будет Quote (laretka) потм если хочешь могу картинку скинуть этой позы, но она совсем отличается от описанной. Конечно, ты еще спрашиваешь...Мне безумно нравиться как бы это сказать картиночное оформление..Хочеться убедиться, что ты правильно себе представляешь Quote (laretka) К часикам 9 по московскому времени будет и название Догги стайл Ура!!!!! Догги стайл Мне нравиться и если можно картиночку Добавлено (28.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- laretka, спасибо за обещанную проду... Итак глава "Doggy Style"... Даже не знаю почему у Беллы было такое предвзятое отношение к этой позиции Она самая крутая...И прав был наш сексуальный гуру Эммет, когда говорил сакраментальные слова Quote « Ты полюбишь эту позицию, Белла» Да....После этого она наверняка у нее будет на первом месте...Но...Больше всего меня позабавило, что Белка ТАК СМУЩАЛАСЬ И КРАСНЕЛА, когда Эда просила Quote « Ты хочешь сделать это по-собачьи?» Как будто делала что то запретное...Если учесть сколько нового они попробывали, то какое может быть уже стеснение... Ха, но отчего я полностью ушла под стол, когда наша скромница делая м***т сравнивала Quote ‘Простое вишневое фруктовое мороженое’ ...И скажите как после этого можно есть мороженое...А я люблю мороженое... Вознесем хвалу Эммету, благодаря ему сексуально-супружеская жизнь Эда И Белки будет разнообразна.... А какая следующая позиция? Ну, так чтоб напрячь фантазию
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:02 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
laretka, спаисбки за проду!!)))))хм...у меня честно слов нет от этой главки)))))спасибки еще раз за перевод,может когда все переварю смогу написать нормальный комент)))с нетерпением буду ждать проду,надеюсь зава ты ее все же выложишь)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:22 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
laretka, оооо вот что я хотела сказать:меня больше всего расстроило то что они занимаются последнее время сексом просто так а не по любви,ну у меня такое мнение сложилось именно после этой главки,даже никаких поцелуев и тд((((((чувство что последнее время Белла спит с Эдом только из за пари с Эммом а не из за любви как раньше,а Эд ничего не понимает и пытается делать это более романтичным и тд а получается,как будто тупо животный секс)))ну что то в этом роде я хотела сказать))))
|
|
|
|
Esther | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:46 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы переводите этот рассказ!!!! А то, что продолжения появляется так часто, я вообще молчу!! Спасибо!!! Я конечно понимаю, что весь смысл рассказа в том, что они разбавляют сексуальную жизнь, но правда куда же делись поцелуи!!!АУУУ Поцелуи вернитесь!!! Никакой романтики. Quote Я думаю, мороженное так стонать не может Ох ты , да ладно!! А я-то думала что может!! вообще убило, под столом Больше хочется, чтобы Эдвард брал инициативу!!! А то: Белла сказала,встали, разделись, легли, все сделали и на боковую!!! А вообще очень круто!!!
"I hate" from hate away she threw, And saved my life, saying "not you" W.Shakespear
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:13 | Сообщение # 38 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Ох, по-ачби это классика)))) И всё же меня смущает, что Эд такой покорный!!!! Хехе))) надо поблагодарить Билли за верёвки)))) Спасибочки огромное за продку))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Тира | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Эммет- камасутра на ножках! Жду проду.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:27 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
laretka, спасибки за проду))))кстати реально поза у них же такая вроде была,но если нет то ОЧЕНЬ похожая))))спасибки еще раз за перевод,с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:35 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laretka,Юлечка, спасибо большое за перевод...Как всегда горячо и поучительно...Даже немного посочувствовала Белле, целый день смотреть порно..Это я вам скажу не спокойной ночи малыши смотреть...Удивляюсь, как она еще столько продержалась, а не кинулась вызванивать Эда...Но уж потом..Она реально после пари с Эмметом раскрепостилась, берет инициативы на себя...А ее мыслишки о том, что ей нравиться быть связанной.. Она вошла во вкус...А поза действительно очень похожа на "наездницу"..Хотя какая разница...Это было горячо... Юля, спасибо большое и надеемся на продолжение...
|
|
|
|
Lenara | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:02 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод)) У меня такое чувство, что Эммет думал про эту позу когда пришел Эдвард))
|
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:24 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Интересно, что они еще попробуют, и что оставили на первуюбрачную ночь? Жду проду.
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:17 | Сообщение # 44 |
|
laretka Зая огромное тебе спасибо за эту главу, она просто бесподобна. Жду проду. ЛОВИ!
|
|
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:34 | Сообщение # 47 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
А-а-а-а...)) Просто супер!!! Эммет - это нечто!! Круть!!! Молодцы!!!)) спасибки за перевод!!!))) :D
Сообщение отредактировал Svetylya - Четверг, 03.12.2009, 13:35 |
|
|
|
Тира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:11 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за новую главу! Все конечно хорошо, но разговор во время секса не самое лучшее, что может быть. А погромы, точно дело рук Калленов. Жду проду.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 49 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тира, ну некоторых возбуждают разговоры, может они одни из них? кто знает... А насчет кто крушит все ну да Каллены, но кто скажу только в 15 главе))
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Esther | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:53 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Еще раз повторюсь, но уже на форуме! Огромное-преогромное спасибо за главу!!! За ваш труд и терпение!!! Переведено очень чувственно и вообще обалденно!! Я аж в душик захотела! , Мне очень очень понравилось во время их секса разговорчики!! Quote « Какая твоя любимая вещь, которую я делаю?» - спросил Эдвард, он лизнул мою шею. Его темп замедлился, когда я не отвечала сразу. оооо, ЭТО действительно классно!! Продолжайте, у вас так здорово выходит!!
"I hate" from hate away she threw, And saved my life, saying "not you" W.Shakespear
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|