Не может быть , наконец кто то порадовал , что Эдвард будучи вампиром занялся сексом с Беллой . Эммет молодец , подцепил Беллу на крючок , знал что делает и правильно практика вот чем надо заниматься . Спасибо интересно . Я в читателях .Добавлено (25.12.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Очень жаль , что так нелепо оборвалась жизнь автора этой истории . Тем более в память о ней обязательно прочитаю ее , а вам огромное спасибо за перевод , потому что сделать это сложней , чем переводить истории чьи авторы живут и здравствуют .
Добавлено (25.12.2013, 12:13)
Ну как же горячо . Правильно , чем еще можно заниматься до свадьбы ? Вот , что бы они делали без Эммета дай ему бог здоровья . А Чарли не понимает , что они могут встретиться пока его нет . Как говорят евреи переночевать я могу и днем. Спасибо огромное , такое удовольствие читать .
Добавлено (25.12.2013, 13:26)
Спасибо большое за такое приятное чтиво . Читается настолько легко , что оторваться невозможно . А вообще надеюсь Белла выиграет пари у Эммета . Спасибо .
Добавлено (25.12.2013, 13:32)
Прекрасно . А , что быстрый секс тоже секс особенно если время поджимает , как в их случае . Только , что то не совсем понятно для чего Эммет передал ей презервативы , ведь вампиры не размножаются . Спасибо все горячее.
Добавлено (25.12.2013, 13:48)
Не знаю , кто как а я думаю Эммету они должны поставить после свадьбы памятник . Если бы не он , то чем бы они занимались ничего не зная и не умея ? Спасибо большое за перевод , все чудесно .
Добавлено (25.12.2013, 14:08)
Прекрасно , обучение проходит по программе максимум в кратчайшие сроки .Цирк бесплатный да и только . Весело сил нет . Спасибо большое за перевод и редакцию .
Добавлено (25.12.2013, 14:37)
Спокойной ночи , это что новая шутка ? Сомневаюсь что после такой главы у кого то может быть спокойная ночь . Все просто супер . Спасибо большое .
Добавлено (25.12.2013, 14:45)
Так мы трахались , трахались и наконец дотрахались . Она беременна не иначе . Не размножаются они , размножаются почкованием , конечно не удивительно постоянно секс в голове . Молодцы детки . Спасибо большое .
Добавлено (25.12.2013, 15:08)
Веселье продолжается , Эммет жжет . Что то подсказывает мне , что Эдвард еще не раз убедится в том , какая Белла гибкая . Спасибо большое .
Добавлено (25.12.2013, 15:39)
Спасибо большое за великолепный перевод совершенно потрясающей истории . Такое удовольствие не передать . Продолжайте заниматься и творчеством и переводами . Удачи в будущем .