Возвращение в прошлое
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Название: Оригинальное название: Back in the past Ссылка на оригинал:Back in the past Автор:Caro Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит) Редактура:Настёна CULLEN Платонова Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Romance, Drama Разрешение на перевод:получено. Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её? Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе. От автора:
Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!
От переводчиков:
1. Перевод с немецкого. 2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели 3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.
Обложки:
Глава 1.Холод, огонь и слезы. Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале. Глава 3. Музыка судьбы. Глава 4. Первый второй взгляд. Глава 5. Объяснения. Глава 6. Проект Волтерра. Глава 7. Серьёзные Дела. Глава 8. Искусство Флирта. Глава 9. Пьеса. Глава 10. Крах, неудача и аварии. Глава 11. Шоппинг с последствиями. Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz Глава 13. Не вся правда. Глава 14. Конкуренция. Глава 15. Сюрприз. Глава 16. Вечер танцев. Глава 17. Магнит для неприятностей. Глава 18. Визит скрипача. Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2. Глава 20. Последствия. Глава 21. Вопросы и ответы. Глава 22. Парадокс. Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Теперь все имеет смысл. Глава 25. Оружие маcсового уничтожения. Глава 26. Подарки.
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:47 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ой, я прочитала)) очень интересная идея!!! мне нравится)) спасибо вам за перевод))
|
|
|
|
alsu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:50 | Сообщение # 77 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Zaliya, не за что))) Но не забывай я перевожу с veronicas, благодаря которой я вообще перевожу этот фик))) Добавлено (22.08.2009, 17:50) --------------------------------------------- СанюФка, рада что нравится))))
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:55 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
КЛАСС! КЛАСС!!! Классс!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:30 | Сообщение # 79 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Добавлена 7 глава))))
|
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард молодец!!! перешел к действиям!!!!
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 83 |
|
Классный перевод девочки !С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:56 | Сообщение # 84 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Мне тааак нравится!!!! alsu, спасибо за перевод!!!!!Так хочется узнать что же будет дальше!!!
|
|
|
|
ksena | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:02 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за перевод! очень интересный сюжет! с интересом жду продолжение!!!!
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:43 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за очень хороший и качестенный перевод!!! Буду очень ждать продолжения!))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 87 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки, всем спасибо за ваши комментарии))) Извините, что долго не было глав, просто к сожалению нет времени))) Но мы с Мариной все-таки осилили 8 главу))) Приятного прочтения)))
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 89 |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все еще не могу не нарадоваться счастливому Эдварду он так клево флиртует...я бы растаяла а Белла скромняшка совсем))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:22 | Сообщение # 90 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Lorri, да флиртующий Эд, это нечто))) Я когда переводила эту главу все время улыбалась))) Quote (Lorri) Только всех людей скоро испугает - все думают, что он сумасшедший wink Но ему действительно пора уже заканчивать подмигивать, а то Белла скоро решит, что у него нервный тик))))) Точно и будет Белла обходить его стороной))) Quote (Lorri) Реакция Джессики вообще бесценна Ее мысли "бесценны")) Quote (Zaliya) все еще не могу не нарадоваться счастливому Эдварду он так клево флиртует...я бы растаяла а Белла скромняшка совсем)))) Zaliya, да от таких знаков внимания у Беллы скоро сердце не выдержит))) А его помощь с ответам, просто прелесть)))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:25 | Сообщение # 91 |
|
Quote (alsu) А его помощь с ответам, просто прелесть))) о да))) это было очень приочень мило)))
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 92 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо девочки за главу)))Перевод,как всегда отличный Эдвард такой смешной когда флиртует .Честно говоря,меня бы его поведение испугало бы,будь я на месте Беллы.Слишком уж он нопористо себя ведет. Понравилось ,что он вспомнил про Анжелу и Бена)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 93 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Zaliya) о да))) это было очень приочень мило))) Zaliya, еще бы)))) Сам сначала довел до того чтобы ее спросили, а потом разрулил ситуацию и помог Белле))) Quote (Fly) Перевод,как всегда отличный Fly, спасибо))) Quote (Fly) Эдвард такой смешной когда флиртует .Честно говоря,меня бы его поведение испугало бы,будь я на месте Беллы.Слишком уж он нопористо себя ведет. Понравилось ,что он вспомнил про Анжелу и Бена))) Да напугать он может, так сразу оказывать знаки внимания скромной Белле))) Надеюсь он поможет Анжеле и Бену))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:39 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (alsu) Точно и будет Белла обходить его стороной))) Оо, не завидую в том случае Белле)))) Он же все равно не отступится - перекинет через плечо, и утащит в свое логово. "И никуда дорогуша ты от меня не денешься" (Хотя нет!! Чего это я!!! В этом случае я Белле очень даже завидую!!!!)))))) Но кстати правда, парень, который все время подмигивает - выглядит странно. Ладно раз там, два в день, но столько... Особенно парень, который раньше почти ни с кем не разговаривал - не удивительно, что Белле кажется, что он прикалывается. Пусть лучше улыбается. И более естественно, и искринне, и улыбка у Эдика... ммм.... не отразимая....
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:48 | Сообщение # 95 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Оо, не завидую в том случае Белле)))) Он же все равно не отступится - перекинет через плечо, и утащит в свое логово. "И никуда дорогуша ты от меня не денешься" biggrin biggrin (Хотя нет!! Чего это я!!! В этом случае я Белле очень даже завидую!!!!)))))) Lorri, я бы тоже завидовала Белле))) Такого отхватила парня)) Quote (Lorri) Но кстати правда, парень, который все время подмигивает - выглядит странно. Ладно раз там, два в день, но столько... Особенно парень, который раньше почти ни с кем не разговаривал - не удивительно, что Белле кажется, что он прикалывается. Пусть лучше улыбается. И более естественно, и искринне, и улыбка у Эдика... ммм.... не отразимая.... Да вполне он может ее напугать, так сразу и в таком количестве делать ей знаки внимания, от такого насторожиться можно)) Тем более она еще новенькая))) А его кривоватая улыбка, мне кажется, подействует на нее безотказно
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:51 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
alsu, Вот ведь девушки, да? То что парень вампир не пугает, а знаки внимания...)))) Блин, так уже интересно что дальше...
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:53 | Сообщение # 97 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (alsu) парень, который все время подмигивает - выглядит странно И который дерзко качает бровями тоже
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:01 | Сообщение # 98 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Вот ведь девушки, да? То что парень вампир не пугает, а знаки внимания...)))) Блин, так уже интересно что дальше... Lorri, в наше время страшнее внимание незнакомого парня, чем вампир))) Да мне самой интересно что будет, на днях только сяду переводить новую главу))))) Quote (Fly) И который дерзко качает бровями тоже Fly, я как это представила минут пять смеялась, чтобы Эд бровями дерзко качал, это нонсенс)))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:31 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (alsu) Fly, я как это представила минут пять смеялась, чтобы Эд бровями дерзко качал, это нонсенс))) Я даже не рискнула представлять :D Парень с катушек реально съехал))))
Сообщение отредактировал Lorri - Среда, 09.09.2009, 18:31 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение # 100 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Я даже не рискнула представлять biggrin Парень с катушек реально съехал)))) Lorri, съехал это точно, но у него на это есть особые причины, он хочет вернуть себе жену)))
|
|
|
|