Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 801 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) все пыталась вспомнить, как там в оригинале... видимо, придется перечитывать. и Таня даже не ткнула меня в это... как обычно Вот и камень в мой огород! Это легко исправить. И я заметила эту фразу при первом прочтение, просто когда писала комментарий и читала вторично, забыла упомянуть об этом. А в оригинале было так: "- Послушай, - тяжело вздохнула я, хватит ультиматумов на сегодняшнюю ночь, точнее, на сегодняшнее утро. Просто обдумай все как следует, ладно? Но учти: нас с Эдвардом стоит воспринимать как единое целое." Твой вариант мне, как обычно (ну или в большинстве случаев, если быть точнее), нравиться больше.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:35 | Сообщение # 802 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) Твой вариант мне, как обычно (ну или в большинстве случаев, если быть точнее), нравиться больше и спасибо, что держишь меня в тонусе! не даешь расслабиться и халтурить с переводом...
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 803 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) и спасибо, что держишь меня в тонусе! не даешь расслабиться и халтурить с переводом... Ну раз так,тогда у меня еще есть. (нашла только сейчас пока искала оригинал этих строк) Quote "Так что давай просто оба будем в это верить, хорошо? Но не потому, что это имеет такое уж важное значение. Если ты останешься со мной, то мне и небеса не нужны". Сказала Белла. Я встал и подошел к ней в свойственном человеку темпе. Я взял ее за лицо обеими руками и с любовью посмотрел в глаза. "Навсегда". Пообещал я. Quote - Так давай надеяться вместе, - предложила я. Хотя рядом с тобой мне даже небеса не нужны. Медленно поднявшись, Эдвард зажал моё лицо ледяными ладонями и посмотрел в глаза: - Значит, я всегда буду рядом. - О большем не прошу. Встав на цыпочки, я прильнула к его губам. Предложения-фантомы одни появляются, другие исчезают! Ну и какая концовка верна? Quote "Я хочу, чтобы ты держалась от него подальше, Белла. Я не верю ему. Он тебе не подходит. Я не позволю ему вновь издеваться над тобой". Процедил Чарли сквозь зубы. Quote - Белла, я не желаю, чтобы ты с ним общалась! Этому парню нельзя доверять! Для тебя Каллен - сущее проклятье. Больше не позволю ему так к тебе относиться! Мне про проклятье нравиться, в самую точку Чарли попал, сам не зная.
Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Пятница, 05.02.2010, 19:55 |
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 804 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) Предложения-фантомы одни появляются, другие исчезают! tongue Ну и какая концовка верна? тут не совсем фантомы. ничего же не убрано. просто у беллы заканчивается ее словами, потому что там она главная. а у эдварда - его словами. из середины же ничего не вырвано. просто ЕГО точка поставлена чуть раньше. на одно предложение. на одну фразу Quote (_lvenochek_) Мне про проклятье нравиться там про проклятье ни слова. вообще там написано слово, имеющее значения: гнилой, испорченный, тухлый, гадкий, поганый, трухлявый, подлый, презренный, жалкий, подлый, вонючий. и негодный, который я в итоге и использовала. потому что ни одно другое значение к эдварду неприменимо. даже чарли, думаю, так бы не сказал. но и проклятье, согласись, уж очень далеко по смыслу. так что... уж как есть
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:16 | Сообщение # 805 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) тут не совсем фантомы. ничего же не убрано. А это предложение? Певеводчики АСТ его явно убрали или хочешь, сказать, что ты его из головы взяла (зная тебя, сильно в этом сомневаюсь). Quote Но не потому, что это имеет такое уж важное значение. Quote (gazelle) просто ЕГО точка поставлена чуть раньше. Правильно, дальше слушать любовь всей своей жизни не обязательно, пусть говорит, что хочет, главное он все сказал. Quote (gazelle) гнилой, испорченный, тухлый, гадкий, поганый, трухлявый, подлый, презренный, жалкий, подлый, вонючий. и негодный Класс! Лучше б Чарли все это перечислил, может быть тогда его слова произвели на Беллу хоть какой-то эффект. Изумление, например.
Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Пятница, 05.02.2010, 20:16 |
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:45 | Сообщение # 806 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, Спасибо за 2 часть 23 главы Жду Эпилог и конечно еслм найдёшь затмение от Эда скинь сылку мне сообщением
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 807 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) Певеводчики АСТ его явно убрали аха. все-таки убрали. я не заметила. нет. я точно ничего не выдумываю. (в переводе накосячить могу, а вот придумать... - неа!) Quote (_lvenochek_) пусть говорит, что хочет, главное он все сказал просто в их истории слово "вечно" имеет определяющее значение. и закончить им было символично. моя имха Quote (_lvenochek_) Лучше б Чарли все это перечислил, может быть тогда его слова произвели на Беллу хоть какой-то эффект. Изумление, например так слово-то одно! чарли пришлось бы повторять его... хм... 11 раз! (и это еще не все значения, остальные оч простые - типа плохой, нехороший) =-), спасибо. я над ним работаю. Quote (=-)) и конечно еслм найдёшь затмение от Эда скинь сылку мне сообщением
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:35 | Сообщение # 808 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) в переводе накосячить могу, а вот придумать... - неа! Вот и я об этом, ты всегда стараешься, чтобы было точно, как в аптеке. И ты никогда не косячишь, ты просто предлагаешь свои вариант перевода!!! Quote (gazelle) так слово-то одно! чарли пришлось бы повторять его... хм... 11 раз! Какой бедный язык, одно слово и куча значений, зато весело было бы наблюдать, как он будет его повторять. У нас учителя в школе расстреливали за многократное повторение одного и того же слова в сочинении, а вот у них это явно ничего страшного, дело привычное.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 809 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
просто сообщаю, что отправила еще одно письмо автору затмения. и буду снова смиренно ждать ответа.
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 810 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, Молодец что отправила... Жду с тобой ответа
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:22 | Сообщение # 811 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
gazelle Ты просто супер переводчик!!!!! Спасибо тебе огромное!!! С нетерпением жду продку!!
|
|
|
|
Бишка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 812 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, спасибо за 2ю часть, я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:58 | Сообщение # 813 |
Эльф
Статус:
|
Quote "Ты хочешь, чтобы я присоединилась к твоей семье?" Я был уверен, что она намеренно изменила свой вопрос, чтобы застать меня врасплох. Белла меня очень приятно поразила своей решительностью и упорством. Эдварда конечно малость жаль, думаю она могла бы чуть задобрить его, поговорить по душам, объяснить что не считает их чудовищами, и что не имей он души, он бы не смог ее любить, не смог бы победить физическое желание ее убить. И что по сути Эдвард находиться под впечатлением мифов, что вампиры абсолютное зло. Хотя с другой стороны увиди он, что она так решительна идет к своей обращению, моет придумал бы как ее остановить. Quote Я должен был сделать свой выбор – я хотел сохранить Беллу навечно. Это было то, чего хотела она. Это было то, чего хотел я Ну вот стоит немного подумать и все куда проще чем кажется. Просто Эдварду надо научиться верить и принимать тот факт, что Белла любит его не меньше, и если она что-то решает и делает ради него, то и она получает от этого удовольствие. Quote Вернулись мои предыдущие мысли о том, что Белла стремится лишь к вампиризму и для того, чтобы возможность вечной жизни стала реальной. Мои сомнения подтвердились. Вот чем он сейчас думает… вот мужчины – все им и сразу. Quote Шкафу в углу комнаты был достаточно большим, чтобы спрятать меня. "С моей стороны не будет выглядеть слишком по-детски, если я спрячусь в шкафу?" Всесильный вампир прячущийся в шкафу… отличная находка… Quote Когда же она поймет, что вампиры являются чудовищами? А у чудовища не может быть души. Если честно я ожидала от Эдварда более филосовского отношения к своей природе. Ведь он уже более ста лет как вампир, и хорошо знает как плохих так и хороших вампиров, а так же хорошо знает людей, и и их «настоящие лица и мысли». Почему он не может относиться к вампиризму просто как к другому виду существования. Он же сам как то об этом говорил. Он до сих пор судит о себе подобных по штампу который сочинили в средние века, во всяких мифах. И если у него нет души – то какой интересно частью тела он так сильно любит Беллу – желудком, или легкими? Так начиная закипать… так что пора замолкать. gazelle, спасибо отличная глава, отличный перевод!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:50 | Сообщение # 815 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Юленька, я наконец-таки прочитала это произведение!!! Безумно понравилось! Ты умничка, отлично перевела, таким и должно быть прочтение истории глазами Эдварда! Очень глубоко переданы переживания..., это помогло мне лучше понять мотивацию его действий... буду краткой: Юля, ты Настоящий Талантище, так здорово перевести, отменное чувство слога, стиля!!!! Ни капли не жаль потраченного времени!!! Найди уж и остальные части от его лица,а? так интересно и необычно читать именно его мысли.
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:23 | Сообщение # 816 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, как там с письмом автору Затмения от Эда????? И когда эпилог этой части
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:25 | Сообщение # 817 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Лапулька, Бишка, Mariam, спасибо, что прочитали последнюю главу. и за ваши отзывы! Quote (LanaLuna11) Ахххххххххх какое эмоциональное, и содержательное мнение!! спасииииибо! miracle-abc, Quote (miracle-abc) наконец-таки прочитала и я рада, что ты до меня "добралась"!! приятно, что потратила свое время на мой перевод Quote (miracle-abc) Очень глубоко переданы переживания..., это помогло мне лучше понять мотивацию его действий... я бы не сказала, что стала лучше понимать. я скорее понимала точно так же, а после этого фанфа получила подтверждение своим прежним измышлениям насчет его мотивов и побуждений Quote (miracle-abc) так здорово перевести, отменное чувство слога, стиля!!!! ой, спасибо, Мариш!! от тебя и такиииие слова!! мммм... Quote (=-)) как там с письмом автору Затмения от Эда????? все плохо Quote (=-)) И когда эпилог этой части уже скоро. скорее всего, уже завтра
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 818 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) ой, спасибо, Мариш!! от тебя и такиииие слова!! мммм... это ж чистая правда!!! я жду от тебя и других переводов!!! Quote (gazelle) Quote (=-))как там с письмом автору Затмения от Эда????? все плохо эх...., ну что ж так... Quote (gazelle) уже скоро. скорее всего, уже завтра ааа, здорово!!! надеюсь эпилог нас поразит!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:47 | Сообщение # 819 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ааа, здорово!!! надеюсь эпилог нас поразит!!! ой, а я-то как надеюсь!!! Quote (miracle-abc) я жду от тебя и других переводов!!! можешь не сомневаться - я тебя еще порадую!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:56 | Сообщение # 820 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
gazelle, Я надеюсь что все же хоть 1 автор затмения от эда даст добро
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:12 | Сообщение # 821 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а вот и завершение Новолуния от Эдварда, закат его Темной луны и восход Новой... всем приятного чтения! ^_^
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:24 | Сообщение # 822 |
|
Мне ужасно стыдно, что я не зашла на форум раньше..... gazelle, Только что прочитала последние главы "НОВОЛУНИЯ"!!!! Просто дух захватывает от таких эмоций! Не возможно не обратить внимание на такой потрясающий и высокий стиль написания! Конечно, это перевод, но..... Переводить тоже можно по-разному! В этой истории все стоит на своих местах! Нет ни одного лишнего слова! ОПИСАНИЕ ЧУВСТВ НАСТОЛЬКО СИЛЬНОЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ, МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ В ДУШУ ЭДВАРДА И ПРОЧЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ ТАМ! Совершенно иначе стала восприниматься КНИГА. Если раньше, мы только могли догадываться о том, что же чувствовал и о чем думал Эдвард.... То теперь, мы имеем полное представление о том, что заставило его так поступить и обречь себя и Беллу на такую боль.... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОЗВОЛИЛА НАМ ПЕРЕЖИТЬ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Эту историю можно перечитывать снова и снова и постоянно находить новые грани.
|
|
|
|
D1man | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:34 | Сообщение # 823 |
Человек
Статус:
|
gazelle, спасибо ты просто умничка) эпилог просто невероятный, ты очень хорошо вписалась в историю и вложила свои чувства) спасибо еще раз за твой труд)
Сообщение отредактировал D1man - Суббота, 13.02.2010, 18:34 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:41 | Сообщение # 824 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, D1man, спасибо вам нечеловеческое просто за все ваши слова!!
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:21 | Сообщение # 825 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
gazelle, прежд всего, хочу сказать огромное спасибо за перевод фанфика!!!просто чудо по мне так, ты его сдела еще лучше, чем есть сам оригинал, так как я его читала еще на английском... безумно понравилось!!!! что касается, эпилога... то на это у меня просто не хватает слов... просто великолепно! спасибо
|
|
|
|
Колибри-2
|