Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
Cubbu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:27 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
так так 9 глава убежала читать)))))))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:38 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
так, наконец я добралась до главки... Белла меня убила просто...ну куда ты, дура, поперлась одна посреди ночи??? Еще и на "битву" со здоровым пьяным мужиком, который явно склонен к насилию. Надо было распихивать Джаспера. Что значит невозможно разбудить. Такого не бывает, прверено на практике За столько лет она уже могла найти секретное средство))) Мне показалось, или в главе ни разу не упоминалось имя матери Джаса? очень странно... Хорошо, что рене сказала Белле, что они с Эдвардом расстались...хотя, эта овечка наверняка начнет себя во всем винить Quote - Я объясню тебе все за обедом. хи...вот это я оч хочу почитать Ольчик, спасибо отдельное за перевод примечаний автора. Хорошо, что все не будет между Эдом и Беллой слишком поспешно. а то было б очень странно... в общем, спасибо тебе, зая, за главу, жду еще добавки
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 178 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Мне показалось, или в главе ни разу не упоминалось имя матери Джаса? очень странно... мне тоже странно.. задолбало постоянно писать:мама Джаспера или она.. тоже самое и с отчимом - без имени) странная семейка у них))))) Quote (wildflower) Ольчик, спасибо отдельное за перевод примечаний автора. Хорошо, что все не будет между Эдом и Беллой слишком поспешно. а то было б очень странно... ну, я подумала, что вас это будет успокаивать, так же, как и меня))) Марин, дорогая моя, спасибо тебе!!))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:44 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересный фик, прочитала все главы на одном дыхании Теперь буду следить за обновлением в рассказах с нетерпением Мне кажется, что не стоит Рене говорить Белле о том, что Эдварду она нравится. На мой взгляд это только все испортит. Но я очень хочу что бы эта парочка поскорей соединилась. Жду новую главу.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:26 | Сообщение # 180 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кариглазка) Очень интересный фик, прочитала все главы на одном дыхании Теперь буду следить за обновлением в рассказах с нетерпением Спасибо! Я рада видеть новых читателей!!)) Quote (Кариглазка) Мне кажется, что не стоит Рене говорить Белле о том, что Эдварду она нравится. На мой взгляд это только все испортит. Но я очень хочу что бы эта парочка поскорей соединилась. ну.. не думаю, что Рене настолько глупа, чтобы говорить об этом)) но посмотрим в следующей главе!!))Добавлено (19.09.2009, 05:26) --------------------------------------------- Добавлена 10 глава..)
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:50 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Хохо))) Пчелка ты моя, как же я тебя обожаю))) Классная главка, мне инетересно было узнать, как пройдет разговор между Рене и Беллой. Очень рада, что Белла ничего не стала скрывать, потому что...а смыл? Все равно она знала, что Рене знает...вот только я одного не понимаю. Как Эдварду так Рене рассказала, что он Белле нравится, а как - ей "Это вам с Эдвардом обсуждать". Не знаю, кто как думает, но я считаю, что Белле надо было сказать. Ну да, она бы себя чувствовала еще более виноватой, но, по крайней мере, она бы знала, что нравится Эдварду. авось у них бы там замутилось чего поскоре Но это, опять же, мое субъективное мнение)))) Ужас, конечно, с мамой Джаспера - это отдельная песня. Ужас просто. Какая-то нездоровая любовь Солнышко, спасибо тебе за главу!! Оч люблю тебя Блин, забыла:))) Опять ты наезжаешь на Джейка!!! Он же тут видно, что проходной персонаж))) Вот не имется тебе, а)))
Сообщение отредактировал wildflower - Суббота, 19.09.2009, 05:52 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:56 | Сообщение # 182 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) вот только я одного не понимаю. Как Эдварду так Рене рассказала, что он Белле нравится, а как - ей "Это вам с Эдвардом обсуждать". Не знаю, кто как думает, но я считаю, что Белле надо было сказать. Ну да, она бы себя чувствовала еще более виноватой, но, по крайней мере, она бы знала, что нравится Эдварду. авось у них бы там замутилось чего поскоре ну, дорогая, автор обещала же медленное и постпенное развитие событий... Да и думаю, что Рене было проще сказать Эдварду, что он нравится Белле... почему? да потому что хоть они и хорошо ладили, но все-таки они чужие люди.. мне, например, тоже проще погвоорить с тобой, чем с мамой, например)))) Представь, как было бы неудобно говорить Рене, которая втсречалась с Эдом, что он тоже не ровно дышит к Белле.. это 100% труднее) Quote (wildflower) Ужас, конечно, с мамой Джаспера - это отдельная песня. Ужас просто. Какая-то нездоровая любовь Я тоже так считаю.. не вижу здесь вообще никакой любви.. впрочем, также, как и Белла... Но, может, я ошибаюсь)) Quote (wildflower) Солнышко, спасибо тебе за главу!! Оч люблю тебя А я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:00 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) да потому что хоть они и хорошо ладили, но все-таки они чужие люди.. мне, например, тоже проще погвоорить с тобой, чем с мамой, например)))) ну ты меня вообще обидела(((( Quote (Bella-Olya) Представь, как было бы неудобно говорить Рене, которая втсречалась с Эдом, что он тоже не ровно дышит к Белле.. это 100% труднее) ну так она твоя дочь, в конце-то концов!! Понятно, что труднее...Если ты понимаешь, что он такой мягкотелый тюфяк, что несмотря на то, что ему нравилась твоя дочь, он продолжал с тобой встречаться два месяца, потому что так, если уж по-честному, ему было удобнее...могла бы уже там намекнуть что ли...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:03 | Сообщение # 184 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) ну ты меня вообще обидела(((( Почему обидела?????? если ты про чужих людей, то это не про тебя!!! Ты мне уже как родная!!))) но, слава Богу, не мама)))) Не смей обижаться! Quote (wildflower) ну так она твоя дочь, в конце-то концов!! Понятно, что труднее...Если ты понимаешь, что он такой мягкотелый тюфяк, что несмотря на то, что ему нравилась твоя дочь, он продолжал с тобой встречаться два месяца, потому что так, если уж по-честному, ему было удобнее...могла бы уже там намекнуть что ли... но она же сама его просила не торопиться.. именно поэтому, она и не вмешивается.. пусть он сам скажет ей о своих чувсьвах!!))) Солнце, Я тебя люблю!!)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:07 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ты мне уже как родная!!))) но, слава Богу, не мама)))) Не смей обижаться! ага, я очень рада, что не мама Quote (Bella-Olya) пусть он сам скажет ей о своих чувсьвах!!))) даааа...скажет он. что-то я сомневаюсь, что он скажет Quote (Bella-Olya) Солнце, Я тебя люблю!!))) да знаю, знаю...я тебя тоже)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:10 | Сообщение # 186 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) ага, я очень рада, что не мама я тоже рада)) Quote (wildflower) даааа...скажет он. что-то я сомневаюсь, что он скажет посмотрим, дорогая))) впереди еще много глав))) Quote (wildflower) да знаю, знаю...я тебя тоже)))
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:32 | Сообщение # 187 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу. Рене уже увлеклась Филом, и кажется забыла все свои переживания насчет Эдварда. Но вот мы и узнали имя отчима:)))) Очень интересен разговор Эдварда и Беллы. С нетерпением жду новых глав:)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:40 | Сообщение # 188 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кариглазка) Рене уже увлеклась Филом, и кажется забыла все свои переживания насчет Эдварда. вполне вероятно)))) Очень хочется в это верить)) Quote (Кариглазка) Но вот мы и узнали имя отчима:)))) еще бы имя мамы Джаспера узнать а то все 0 она, да мама джаспера везде фигурирует... это так бесит...Ррр.. если уж отчима зовут Лоран, то маму может будут звать Виктория? или Ирина? не знаю даже, что и думать)) Quote (Кариглазка) Очень интересен разговор Эдварда и Беллы. ой, да! Я посомтрю, что вы будете говорить после их разговора в следующей главе Кариглазка, спасибо за комментарии!!! мне очень приятно!!
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:51 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) то маму может будут звать Виктория? или Ирина? Вряд ли Виктория, она ведь уже фигурировала в фике! Так что скорей всего Ирина. Quote (Bella-Olya) Я посомтрю, что вы будете говорить после их разговора в следующей главе Почему-то мне страшно от этих слов
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:54 | Сообщение # 190 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кариглазка) Вряд ли Виктория, она ведь уже фигурировала в фике! Так что скорей всего Ирина. ах, ну да, точно)0 совсем из головы вылетело Quote (Кариглазка) Почему-то мне страшно от этих слов да не бойтесь, все будет хорошо!!!)))))
|
|
|
|
Just_Lera | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:56 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за перевод)) Фанф один из моих любимых. Жду новых глав)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:15 | Сообщение # 192 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Just_Lera) Bella-Olya спасибо за перевод)) Фанф один из моих любимых. Жду новых глав) Just_Lera, спасибо, читаешь!! мне очень приятно))
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:09 | Сообщение # 193 |
|
Bella-Olya, Оля, спасибо большое за новые главы)) Наконец-то Рене поговорила с обоими и раскрыла им глаза на их чувства: Эдвард знает о чувствах Беллы, Белла - о чувствах Эдварда (хотя тут Рене вроде так открыто не говорила, как тому же Эдварду про Беллу). Конечно, сразу вряд ли эта молодежь в объятия друг друга кинется, но по-крайней мере, уже одна проблема решена - Рене больше не стоит между ними. У Рене вообще уже новый ухажер))) Очень интересно теперь понаблюдать, в каком направлении будут развиваться отношения Беллы и Эдварда. Что-то мне подсказывает, что в данном вопросе всё-таки инициативу проявит со временем Эдвард, Белла всё-таки пока точно будет чувствовать вину перед матерью. Надеюсь только, что Белла не будет половину фика от Эдварда бегать. Хочется всё-таки каких-то романтических отношений между Беллой и Эдвардом - хотя 3-4 главы))) И еще интересно, как поведет себя Джаспер, когда поймет, что Белла может сойтись с Эдвардом - всё-таки Джаспер как-то тут недружелюбно к Каллену относится. Да и вероятность того, что Джаспер любит Беллу (как девушку) еще очень велика. Не знаю, но мне кажется, что он в ней видит больше, чем просто лучшего своего друга.
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 194 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Я в читателях))))Спасибо за перевод этого не стандартного фика))))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:16 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Олечка, спасибо за новую главу Как же я довольно Рене, молодец, что не сказала про симпатию Эдварда к ней. А Эдварду это было просто необходимо знать, что бы он не боялся сделать первый шаг на встречу их отношений. Рене видимо побежала на свидание с Филом. Рада за неё. Очень жду разговора Эда с Беллой. Вряд ли он сейчас признается в чувствах к ней, но надеюсь что-нибудь случится............. Жду новую главу
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:34 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за чудесню новую главу!!! Quote (Bella-Olya) впереди еще много глав))) Это сколько? Quote (Bella-Olya) ой, да! Я посомтрю, что вы будете говорить после их разговора в следующей главе Ух, заинтриговала Quote (Bella-Olya) да не бойтесь, все будет хорошо!!!))))) Тогда ладно... Можно и подождать... Quote (lenusik2209) Что-то мне подсказывает, что в данном вопросе всё-таки инициативу проявит со временем Эдвард, Белла всё-таки пока точно будет чувствовать вину перед матерью. Надеюсь только, что Белла не будет половину фика от Эдварда бегать. Согласна, с каждым словом... И разделяю надежду, что Белла не станет от Эдварда бегать, хотя от него далеко не убежишь... Да и он сам, как мне кажется, тормозить не будет... Форсировать события он, конечно, не станет, но и затягивать, думаю, тоже... Он, я так думаю, и так заждался Quote (lenusik2209) И еще интересно, как поведет себя Джаспер, когда поймет, что Белла может сойтись с Эдвардом - всё-таки Джаспер как-то тут недружелюбно к Каллену относится. Да и вероятность того, что Джаспер любит Беллу (как девушку) еще очень велика. Не знаю, но мне кажется, что он в ней видит больше, чем просто лучшего своего друга. Да нет, не думаю... Джаспер просто ее очень любит и оберегает, к тому же он вполне ясно заинтересовался Элис... Quote Но теперь, посмотрев на пары, сидящие вокруг меня, я начала менять свое мнение. Возможно, безоговорочную любовь можно увидеть чаще, чем я думала. Эти люди выглядели влюбленными. Эти чувства не могли быть просто иллюзией. Возможно, родственные души существовали. Как же хочется в это верить... Любовь реальна... Quote Смогли бы вы любить кого-то, кто ломает вас физически, эмоционально и мысленно? Она на самом деле его любила? Или она теперь полностью от него зависит? Возможно, она не осознает, что заслуживает лучшего. Не важно, какие у нее причины – это все равно не правильно. Белла говорит правильные вещи, но не всегда сердце слушает голос разума... Quote Она не должна быть такой снисходительной ко мне. Если бы все было наоборот, то я бы злилась. Я не приняла бы и не поняла бы этого. По крайней мере, я не думала, что смогу понять. Вот то, что приобретаешь с возрастом - мудрость и терпение... Quote - Любовь матери к дочери необъяснима. Это безоговорочно. Видеть тебя счастливой значит мир для меня. Великие слова... Quote Он был похож на хорошего парня, но мое сердце уже принадлежало другому, даже если этот кто-то предпочел Рене мне, сердце все еще принадлежало ему. (прим.переводчика: Господи, спасибо! Надеюсь, что ЭТО – читать: Джйкоб – больше не появится в фике хДД) Про сердце, принадлежащее другому - это так красиво!!! И присоединяюсь к твоим надеждам... Quote Лоран барабанил по рулю и кричал проклятия так громко, что я их слышала сквозь крик его жены. Как бы он не захотел отомстить Белле... Мне даже боязно... Quote надеюсь, не зря я в половину 5 утра выкладываю главу... =) Совсем не зря! Какты могла подумать такое?! Надеюсь, мой комментарий убедит тебя в обратном... И, надеюсь, ты на меня за него не сердишься?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:53 | Сообщение # 197 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenusik2209) Наконец-то Рене поговорила с обоими и раскрыла им глаза на их чувства: Эдвард знает о чувствах Беллы, Белла - о чувствах Эдварда (хотя тут Рене вроде так открыто не говорила, как тому же Эдварду про Беллу). Конечно, сразу вряд ли эта молодежь в объятия друг друга кинется, но по-крайней мере, уже одна проблема решена - Рене больше не стоит между ними. У Рене вообще уже новый ухажер)) О, да)0 надеюсь, что Рене с Филом на свиданку побежала))) Quote (lenusik2209) Очень интересно теперь понаблюдать, в каком направлении будут развиваться отношения Беллы и Эдварда. Что-то мне подсказывает, что в данном вопросе всё-таки инициативу проявит со временем Эдвард, Белла всё-таки пока точно будет чувствовать вину перед матерью. Надеюсь только, что Белла не будет половину фика от Эдварда бегать. Хочется всё-таки каких-то романтических отношений между Беллой и Эдвардом - хотя 3-4 главы)) Думаю, что автор напишет все хорошо))) и мы увидим всю романтику и развитие их отношений))) Quote (lenusik2209) И еще интересно, как поведет себя Джаспер, когда поймет, что Белла может сойтись с Эдвардом - всё-таки Джаспер как-то тут недружелюбно к Каллену относится. Да и вероятность того, что Джаспер любит Беллу (как девушку) еще очень велика. Не знаю, но мне кажется, что он в ней видит больше, чем просто лучшего своего друга. Вот-вот! Я тоже так считаю.. хоть он и заинтересовался Элис, но неужели он просто так волновался за Беллу и был негативно настроен к Эду? Quote (Fly) Я в читателях))))Спасибо за перевод этого не стандартного фика)))) Fly, добро пожаловать!!!) Quote (emma-liv) Как же я довольно Рене, молодец, что не сказала про симпатию Эдварда к ней. А Эдварду это было просто необходимо знать, что бы он не боялся сделать первый шаг на встречу их отношений. правльно)) хотя я думаю, что в их отношениях будет еще много всего непонятного и недосказанного)) но очень надеюсь, что они быстро со всем разберутся)) Quote (emma-liv) Рене видимо побежала на свидание с Филом. Рада за неё. я тоже)) Quote (emma-liv) Очень жду разговора Эда с Беллой. Вряд ли он сейчас признается в чувствах к ней, но надеюсь что-нибудь случится............. случится-случится Quote (AMIDALA) Это сколько? ну.. я еще даже и половину не перевела))) Quote (AMIDALA) Про сердце, принадлежащее другому - это так красиво!!! И присоединяюсь к твоим надеждам... Quote (AMIDALA) Как бы он не захотел отомстить Белле... Мне даже боязно... мне тоже. Надеюсь, что Лорана не выпустят ... Quote (AMIDALA) Совсем не зря! Какты могла подумать такое?! Надеюсь, мой комментарий убедит тебя в обратном... И, надеюсь, ты на меня за него не сердишься? сержусь??? за комментарий??? ты шутишь?! Я очень рада такому комментарию!!!!!!!! lenusik2209, Fly, emma-liv, AMIDALA, спасибо, девочки, за приятные слова!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) случится-случится biggrin biggrin ой, жду главку Заинтриговала:) Quote (Bella-Olya) правльно)) хотя я думаю, что в их отношениях будет еще много всего непонятного и недосказанного)) но очень надеюсь, что они быстро со всем разберутся)) Ну да, не просто так ведь там у тебя драма стоит.........
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:03 | Сообщение # 199 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) ой, жду главку Заинтриговала:) ну.. так получается, что автор разбила следующую главу на две части.. каждая часть, как отдельная глава, но под одним названием)) думаю, будет интересно)) Quote (emma-liv) Ну да, не просто так ведь там у тебя драма стоит......... ну, это автор установила жанр Драма))) так что посмотрим))
|
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|