Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

amdaДата: Среда, 16.09.2009, 01:41 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:

какая ты молодец!!!! часто балуешь нас главками!!!
где же Белла??? надеюсь отчим Джаса ее не покалечил
спасибо за перевод)))) жду продолжения!!!

polina_pavlaДата: Среда, 16.09.2009, 02:12 | Сообщение # 152
Agent Provocateur

Статус:

Bella-Olya, Олька, ну ты просто мега-переводчик. Мне б с такой скоростью переводить.
М-да, становится жарко В том смысле, что пахнет паленым.
Рене, конечно, достойна восхищения. Эдвард тоже довольно честен был и с ней и сам с собой. От Джаспера я тащусь все больше. Но вот теперь-то страшно за Беллу - во что она влипла, во что матушка Джаса ее втянула.
Спасибо за перевод. Жду продолжения.
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

LunarEclipseДата: Среда, 16.09.2009, 02:17 | Сообщение # 153
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Bella-Olya, СПАСИБУШКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!

problema92Дата: Среда, 16.09.2009, 03:12 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за такой скоростной перевод-это так приятно!Ты умничка,что не забываешь о нас-твоих читателях!.....А теперь о происходящем:Рене не настолько же глупа,чтобы не видеть ,что происходит между Эдом и Беллой!Мне,отчасти жаль ее,но она должна была быть к этому готова!И,конечно же,как любая мать,она жертвует ради своего дитя!...Куда же Белла поперлась ночью?Одна?...Ждем,очень ждем проду!!!!!

ЛисбетДата: Среда, 16.09.2009, 09:18 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы
Эта глава принесла намного больше положительных эмоций, чем я рассчитывала, да конечно случай с Беллой встревожил меня, но у меня есть подов для танцев biggrin
Эдвард и Рене расстались
и не один biggrin
Рене не против их отношений
Надеюсь Рене проведет такой же разговор с Беллой wink Хотя так будет сложней, они будут знать что нравятся друг другу, но и будут боятся сделать первый шаг.
А Рене за всем этим будет внимательно следить happy
Жду новую главу, очень беспокоюсь за Беллу sad

CubbuДата: Среда, 16.09.2009, 11:24 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

ура 8 глава))))

Bella-OlyaДата: Среда, 16.09.2009, 12:03 | Сообщение # 157
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (amda)
где же Белла??? надеюсь отчим Джаса ее не покалечил

Quote (polina_pavla)
Но вот теперь-то страшно за Беллу - во что она влипла, во что матушка Джаса ее втянула.

Quote (problema92)
Куда же Белла поперлась ночью?Одна?

В следующей главе вы все подроюно узнаете wink
Quote (polina_pavla)
Рене, конечно, достойна восхищения. Эдвард тоже довольно честен был и с ней и сам с собой.

соглсна.. я очень рада,что они со своими отношениями разобрались... наконец-то... и я ужасно переживала за Рене... еще ее слезы потом... уф... короче, я горжусь ей))
Quote (problema92)
Рене не настолько же глупа,чтобы не видеть ,что происходит между Эдом и Беллой!Мне,отчасти жаль ее,но она должна была быть к этому готова!И,конечно же,как любая мать,она жертвует ради своего дитя!

вот она и заметила все, поняла, и приняла, как бы плохо ей самой от этого не было....
Quote (emma-liv)
Эдвард и Рене расстались

Quote (emma-liv)
Рене не против их отношений

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (emma-liv)
Надеюсь Рене проведет такой же разговор с Беллой Хотя так будет сложней, они будут знать что нравятся друг другу, но и будут боятся сделать первый шаг.

Надеюсь)) посомтрим, как будут теперь вести себя наши голубки)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!

lenusik2209Дата: Среда, 16.09.2009, 12:19 | Сообщение # 158

Bella-Olya, Оля, большое спасибо за новые главы))) smile

Динамично я бы сказала в последнее время события развиваются: тут и Эммет объявился, и Фил нарисовался, и Рене с Эдвардом расстались)) Только вот думаю, так просто поначалу у Беллы с Эдвардом не будет - Рене права - здесь необходимо время. Белла, думаю, не будет способна сразу начать какие-либо отношения с бывшим парнем своей матери. Надеюсь только, что она будет всё это рассматривать в перспективе, а не отгородится от Эдварда совсем, дабы не попасть под власть своих чувств.

Bella-OlyaДата: Среда, 16.09.2009, 14:33 | Сообщение # 159
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lenusik2209)
Только вот думаю, так просто поначалу у Беллы с Эдвардом не будет - Рене права - здесь необходимо время. Белла, думаю, не будет способна сразу начать какие-либо отношения с бывшим парнем своей матери. Надеюсь только, что она будет всё это рассматривать в перспективе, а не отгородится от Эдварда совсем, дабы не попасть под власть своих чувств.

Я тоже думаю, что все будет медленно))) по крайней мере, надеюсь на это...=)))
Леночка, спасибо тебе))

BeamLightДата: Среда, 16.09.2009, 16:38 | Сообщение # 160
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого, вот что значит отсутствовала пару дней дома, сразу столько прод)) Олечка, не перестаёшь приятно удивлять и радовать))))) Спасибо тебе огромное за твой титанический труд))))
Ну что тут сказать?! В 7 главе, как ты и обещала, настоящий дурдом biggrin Я просто ухахатывалась над тем, как они там пытались разобраться кто есть кто и кому что от кого надо biggrin Реакция Эда, просто убила. Какой он грозный младший братик biggrin А то как Беллка поинтересовалась о том что она разве не достаточно хорошо для Эммета, сразила на повал. Я даже уже начала представлять, как они будут пререкаться и перекрикиваться друг с другом biggrin Но увы, этого не произошло...
А вот ситуация с Рене оказалась ещё интереснее чем я предполагала, она оказывается более проницательна, чем можно было бы подумат. Таку речь прям толкнула biggrin Думаю ей не долго осталось в одиночестве грустить. Там я смотрю уже и Фил появился)))) Очень напрягла концовка главы. Очевидно что Ьеллы не было довольно продолжительное время, да и судя по непросвящённости Джаса она так и не позвонила ему из его дома. Что ж там такое случилось?! Это конечно наглость с моей стороныЮ но я срочно требую проду! biggrin

otravaДата: Среда, 16.09.2009, 16:53 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

А-а-а-а!!!! Что же С Беллкой?!! Надеюсь, что ее отчим Джаса не покалечит... Жду- не дождусь, что же будет дальше!!! Рене, действительно, мудрая и достойная женщина, МАТЬ с большой буквы. У меня закралось подозрение, что у нее все-таки что-то будет с Филом. biggrin wink

MsShineДата: Среда, 16.09.2009, 20:05 | Сообщение # 162
Гном

Статус:

Спасибо за ваш перевод, и за ваши труды! С нетерпением жду следующих глав wink

wildflowerДата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Зая, глава просто класс!!!
Ты была права. Рене просто восхищает. Такой откровенный разговор у них получился. она не побоялась спросить в лоб, что происходит между Эдвардом и Беллой. Жалко ее конечно, можно представить, как она переживала, когда дочка, с которой всю жизнь они всем самым сокровенным делились, вдруг стала от нее отдаляться. Вот мне еще интересно, подобный разговор, только между Рене и Беллой будет?
Эд со своим самоедством конечно достал уже.
Я был причиной всего этого. У них были прекрасные отношения, прежде чем появился я. Я… все разрушил.

Я идиот. Почему я не расстался с ней, когда встретил Беллу? Или даже после того нашего ночного разговора?

ну конечно идиот...кто ж с этим спорит biggrin
И мне что-то кажется, что отношения между ними не так быстро наладятся, как бы нам того хотелось...

С мамой Джаспера вообще ужас...но Беллка тоже овца. Какого рожна она поперлась туда одна? Местный Шварценегр блин. И что она там в одиночку с пьяным мужиком сделает? Позвонила б уже кому-нибудь что-лт. Или хотя бы мать предупредила, куда сваливает...а то дадут киркой по башке и ищи-свищи девку в поле...

В общем, интересно, чнм это все дело у них закончится

Зай, спасибо тебе за каждодневные обновления! Ты просто герой!! Надеюсь, твой эниузиазм не ослабеет. Люблю тебя

Bella-OlyaДата: Среда, 16.09.2009, 23:38 | Сообщение # 164
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BeamLight)
Очевидно что Ьеллы не было довольно продолжительное время

Ну, да, Машунь)) если учесть, что мобильный Джаза звонил примерно в 4 утра, а обнаружили пропажу только к 11 дня, то можно с легкостью подсчитать, что ее не было 7 часов))))
Quote (BeamLight)
Это конечно наглость с моей стороныЮ но я срочно требую проду!

Прости, солнце, но сегодня проды не будет)) не успела перевести)) но завтра к вечеру обещаю)))
Quote (wildflower)
Вот мне еще интересно, подобный разговор, только между Рене и Беллой будет?

не знаю-не знаю ))))
Quote (wildflower)
Эд со своим самоедством конечно достал уже.

да вроде бы Беллка тоже не лучше)) копается сама в себе постоянно)) я ему не нравлюсь, я плохая... хДДД
Quote (wildflower)
Местный Шварценегр блин.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (wildflower)
Надеюсь, твой эниузиазм не ослабеет.

ой, я тоже надеюсь) но как уже написала чуть выше, проды сегодня не будет, ибо не успела)))))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!!=)

BeamLightДата: Четверг, 17.09.2009, 08:44 | Сообщение # 165
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)

Ну, да, Машунь)) если учесть, что мобильный Джаза звонил примерно в 4 утра, а обнаружили пропажу только к 11 дня, то можно с легкостью подсчитать, что ее не было 7 часов))))

Именно это-то и напрягает. Даже страшно представить что там могло случится, надеюсь Беллку быстро найдут. Так что жду вечера и долгожданной проды))

Bella-OlyaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:00 | Сообщение # 166
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BeamLight)
Именно это-то и напрягает. Даже страшно представить что там могло случится, надеюсь Беллку быстро найдут. Так что жду вечера и долгожданной проды))

очень постараюсь)))) перевожу потихонечку))

Добавлено (17.09.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Добавлена 9 глава!!! приятного чтения!!))

AMIDALAДата: Четверг, 17.09.2009, 22:58 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

Bella-Olya, милая! Принимай в читатели и этого фика тоже wink

Спасибо тебе огромное за перевод новой главы! Он очень классный smile

Этот фик я начала читать совсем недавно и прочла сразу все, что ты на данный момент выложила, поэтому картина повестования складывается у меня, наверное, лучше, а может быть в чем-то хуже... Но это ничего, у меня еще будет время на размышления, перевод же еще не закончен?!

Хотела только сказать, что мне очень нравится здесь Рене! Я, можно сказать, ей восхищаюсь - с таким достоинством проходить такую сложнейшую жизненную ситуацию! Она по-настоящему мудрая женщина, любящая мать и просто хороший человек...

Следующая глава, мне кажется, будет очень трогательная - Рене и Белла будут долго разговаривать, Белла будет смущаться, а под конец они, наверняка, расплачуться в объятиях друг друга...

И я считаю, очень правильно, что отношения Эдварда и Беллы будут развиваться постепенно... Так и должно быть!!!

И последнее, скажи, пожалуйста, а Фил в лице инспектора ведь не случайно появился? Он же еще сыграет свою роль, верно? wink

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:15 | Сообщение # 168
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AMIDALA)
Bella-Olya, милая! Принимай в читатели и этого фика тоже

Конечно, AMIDALA, принимаю))) я только рада новым читателям!))
Quote (AMIDALA)
Но это ничего, у меня еще будет время на размышления, перевод же еще не закончен?!

нет, он еще не закончен)) еще даже половина не переведена)))
Quote (AMIDALA)
Хотела только сказать, что мне очень нравится здесь Рене! Я, можно сказать, ей восхищаюсь - с таким достоинством проходить такую сложнейшую жизненную ситуацию! Она по-настоящему мудрая женщина, любящая мать и просто хороший человек...

мне в какой-то степени, тоже здесь Рене нравится smile
И да, в следующей главе будет разговор... надеюсь, вам понравится))
Quote (AMIDALA)
И последнее, скажи, пожалуйста, а Фил в лице инспектора ведь не случайно появился? Он же еще сыграет свою роль, верно?

думаю, что автор не зря его ввела) должна же и рене быть счастлива! wink wink я просто не читала оригинал до конца, а читаю вместе с вами, ну, только на главу вперед, чтобы переводить)))
Спасибо, AMIDALA, за приятные слова))

ЛисбетДата: Четверг, 17.09.2009, 23:38 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу cool
Теперь понятно, что случилось с Беллой! Надеюсь они смогут разобраться с отчимом, и тут по-моему только один вариант...........
А мне вот интересно Эдварду кто-нибудь позвонить, скажут, что Белла в порядке. Он наверняка там бедненький весь на нервах.
А Рене как-то странно счастлива, либо все мысли её уже о Филе, либо она притворяется ради Беллы.
Очень интересен их разговор.
Жду новой главы cool

problema92Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:49 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

О,таки-так!Ну,что ж,отчим Джаспера-просто скот,садюга .Мама Джаспера...меня всегда удивляли такие женщины-боится будущего,но и настоящего у них тоже нет рядом с таким уродом!...Рене собирается объяснить Белле что?Думаю,что не нужно загружать Беллу...-все должно идти своим чередом!..Очень важно,как поведет себя Эдвард!
Спасибо за проду!

Bella-OlyaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:55 | Сообщение # 171
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
А мне вот интересно Эдварду кто-нибудь позвонить, скажут, что Белла в порядке. Он наверняка там бедненький весь на нервах.

О, не волнуйся)) узнаешь в следующей главе)))
Quote (emma-liv)
А Рене как-то странно счастлива, либо все мысли её уже о Филе, либо она притворяется ради Беллы. Очень интересен их разговор.

да уж, разговор будет.. долгим)))) и в какой-то степени интересным)))
emma-liv, спасибо smile

Добавлено (17.09.2009, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (problema92)
Рене собирается объяснить Белле что?Думаю,что не нужно загружать Беллу...-все должно идти своим чередом!..Очень важно,как поведет себя Эдвард!

все будет хорошо, обещаю)))))
problema92, спасибо за комменты))

PiglitДата: Четверг, 17.09.2009, 23:58 | Сообщение # 172
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мда, на английском читала спустя рукава...самое интересное выбирала)) сейчас хоть нормально почитала, не перескакивая со строчки на строчку=) мерси за частое появление новых глав.

Bella-OlyaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:59 | Сообщение # 173
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Piglit)
мда, на английском читала спустя рукава...самое интересное выбирала)) сейчас хоть нормально почитала, не перескакивая со строчки на строчку=) мерси за частое появление новых глав.

Пожалуйста))) рада, что понравилось))

Just_LeraДата: Пятница, 18.09.2009, 13:14 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

Очень понравился этот фанф. Отличный))) Рене и Эдвард действительно что-то необычное)) Bella-Olya молодец) Жду продолжения

Bella-OlyaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:05 | Сообщение # 175
*Оптимист по жизни*

Статус:

Just_Lera, спасибо))

Поиск:

Фисташковое дерево