Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
BeamLight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:32 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже ты мой. Это уму не постижимо! Я сначала ещё думала, что ничего хуже, чем свидание с Эриком быть не может, но оказывается я жестоко ошибалась..... Нет, ну неужели бывают на свете такие тупые парни??? Ужас.... Тайлер убил просто. Майк это понятно ещё, хотя могло быть и хуже.. Но Тайлер это самый настоящий кадр... Вот ведь угораздило Беллку... А потом ещё этот ужин с Рене и Эдом... Бедная-бедная Беллка. Я б сквозь землю провалилась от такой дотошной мамаши. Но тем не менее, тот факт, что ей 20 лет, она всё ещё девственница и целовалась с парнем один единственный раз (во всяком случае об остальных разах история умалчивает), это как минимум странно и уж определённо из области фантастики... Quote - Начнем с того, что ты не права, - начала я. Эдвард явно напрягся после моих слов. Его реакция тоже как минимум странная... Но тут кажись все слегка странные. В разряд нормальных можно пока что отнести только Элис, Эмма и Джаса, хотя Джас тоже нормлаьнотью не отличается А у Рене кажись уже закрались сомнения относительно Эда и Беллы. Мне вот интересно, будут ли главы от её лица, было бы конечно интересно понаблюдать за ситуацией с её стороны. Нет, ну всё равно убийственно, 20 лет..... Нечто конечно... Страная Белла... Радует, только что глава закончилась на приятной ноте))) Повезло всё-таки Эмму, познакомился он таки с дочерью девушки его брата Интересно как будут дальше развиваться события. Щас определённо что-то весёленькое начнётся))) Так что с нетерпением жду проду))) Спасибо огромное за перевод)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:20 | Сообщение # 127 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) надейся, как же))) Я вообще ни одного фика не читала, где бы не было Джейка хоть как)))) Ну хотя бы в роли песика как в Submissive))) ахахах)) вот и буду надеятся))) Quote (BeamLight) Я сначала ещё думала, что ничего хуже, чем свидание с Эриком быть не может, но оказывается я жестоко ошибалась..... Нет, ну неужели бывают на свете такие тупые парни??? Ужас.... Тайлер убил просто. Майк это понятно ещё, хотя могло быть и хуже.. Но Тайлер это самый настоящий кадр... я и сама в шоке была)) а потом, когда перевоила ржала с этого))) Quote (BeamLight) Но тем не менее, тот факт, что ей 20 лет, она всё ещё девственница и целовалась с парнем один единственный раз (во всяком случае об остальных разах история умалчивает), это как минимум странно и уж определённо из области фантастики... ну, что целовалась, то да, это странно)) но я знаю людей, которым уже и по 23 а они все еще девственники.. у меня один парень знакомый тока в 21 девственность потерял)) но поцелуи.. да.. согласна)) неужели кроме Джаса она ни с кем не целовалась?))) Quote (BeamLight) А у Рене кажись уже закрались сомнения относительно Эда и Беллы. Мне вот интересно, будут ли главы от её лица, было бы конечно интересно понаблюдать за ситуацией с её стороны. не знаю... скажу только, что следующая глава и от Беллы и от Эда)) и там настоящий дурдом)) Quote (BeamLight) Радует, только что глава закончилась на приятной ноте))) Повезло всё-таки Эмму, познакомился он таки с дочерью девушки его брата Интересно как будут дальше развиваться события. Щас определённо что-то весёленькое начнётся) это точно)) веселенькое уже на подходе))) Спасибо, Маш, за коммент))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
missksu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Как быстро появляются главы! Я даже не успеваю уследить за ними! Спасибо переводчику за такую оперативность!!! Белла и Эммет- это очень интересно! Думаю это не последнее их свидание! Эдвард будет ревновать, Рене будет догадываться, ну а Белла будет любить Эдварда и стараться его забыть! Ну а ещë если и Джейк появится то вообще всë так запутается! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:20 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) biggrin biggrin biggrin я и сама в шоке была)) а потом, когда перевоила ржала с этого))) Да тут грех не поржать с таких свиданок :D Quote (Bella-Olya) ну, что целовалась, то да, это странно)) но я знаю людей, которым уже и по 23 а они все еще девственники.. у меня один парень знакомый тока в 21 девственность потерял)) но поцелуи.. да.. согласна)) неужели кроме Джаса она ни с кем не целовалась?))) Ну да ладно, насчёт девственности, тут я согласна с тобой, тем более Беллка по определению девственница чуть ли не во всех фиках но вот в остальном, ка-то тсранно.. Нет, ну я конечно могу предположить, что все её свидания были такими же провальными как и эти, тогда её непросвещённость в этом деле ещё понятна. Но неужели Беллки настолько не повезло в жизни?! Quote (Bella-Olya) и там настоящий дурдом)) Ё ж моё! Дразнишь нереально)) Я уже предвкушаю! Тут и так ржач каждую главУ, что ж в сл. главе тогда будет?!
Сообщение отредактировал BeamLight - Понедельник, 14.09.2009, 11:21 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:02 | Сообщение # 130 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Ну да ладно, насчёт девственности, тут я согласна с тобой, тем более Беллка по определению девственница чуть ли не во всех фиках но вот в остальном, ка-то тсранно.. Нет, ну я конечно могу предположить, что все её свидания были такими же провальными как и эти, тогда её непросвещённость в этом деле ещё понятна. Но неужели Беллки настолько не повезло в жизни?! Видимо да, ей не везет по жизни)) даже нормальные свиданки - и то редкость)))) Quote (BeamLight) Ё ж моё! Дразнишь нереально)) Я уже предвкушаю! Тут и так ржач каждую главУ, что ж в сл. главе тогда будет?! интересная глава будет)) я уже перевожу ее)) постараюсь сегодня вечером(ночью) выложить))) Quote (missksu) Как быстро появляются главы! Я даже не успеваю уследить за ними! Спасибо переводчику за такую оперативность!!! мне просто самой интересно, что там дальше, вот и стараюсь побыстрее переводить)))) Quote (missksu) Эдвард будет ревновать О, да! Quote (missksu) Рене будет догадываться, вполне логично))) Quote (missksu) ну а Белла будет любить Эдварда и стараться его забыть! да.. и это обидно.. хотя я ее понимаю - она не хочет портить отношения с Рене, что ей и грозит, если она проявит свои чувства к Эду в открытую)) Quote (missksu) Ну а ещë если и Джейк появится то вообще всë так запутается! я вообще-то очень надеюсь, что этого песика тут не будет)) очень-очень надеюсь)))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:35 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
пожалуйста продолжение
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:13 | Сообщение # 132 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Cubbu) пожалуйста продолжение будет-будет)) не волнуйтесь))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:06 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Quote (wildflower) Я вообще ни одного фика не читала, где бы не было Джейка хоть как)))) Ну хотя бы в роли песика как в Submissive))) может он появится как парень Леи? или вдруг автор фанфа тоже не жалует Джейка:))) Quote (Bella-Olya) будет-будет)) не волнуйтесь)) Так здорово. Олечка, спасибо за то что так часто радуешь нас
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Сообщение # 134 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) может он появится как парень Леи? или вдруг автор фанфа тоже не жалует Джейка:))) может быть)0 я не знаю, также, как и вы)0 я читаю фанф вместе с вами))) Quote (emma-liv) Так здорово. Олечка, спасибо за то что так часто радуешь нас мне и самой интересно, что там дальше)))Добавлено (14.09.2009, 22:09) --------------------------------------------- Добавлена новая, 7 глава.. надеюсь на комменты...
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:54 | Сообщение # 136 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Только я подумала о Филе и вот он да-да-да))))) я просто решила, когда ты спросила, ответить неоднозначно)) а то было бы неинтересно)) Quote (emma-liv) Ресторан Эдварда стал прям местом встреч, здесь каждый нашел свою пару точно)) а я сразу даже как-то не подумала над этим))) Quote (emma-liv) Кажется Рене обо всем догодалась узнаем в следующей главе Quote (emma-liv) Джаспер конечно молодец, надеюсь в его семье все наладится кстати, ситуация с семьей Джаспера не закрыта.. даже в следующей главе будут упоминания))) emma-liv, спасибо тебе огромное за постоянные комменты!!!!))
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:04 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
надеюсь с семьей Джаспера все будет хорошо)))) как они вовремя все встретились!!!! Джас попросил познакомить его с Элис, Эм пришел увидеть Розали, ну и Фил веселил Рене!!!!! Это замечательная глава спасибо за частое появления глав!!!!! жду разговора Эдварда и Рене!!!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:05 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) спасибо тебе огромное за постоянные комменты!!!!)) это тебе спасибо за частые проды:)) ты не представляешь сколько я радости испытываю при появление новой главы Сейчас я немного остыла, и хочу еще пару слов сказать о главе Хоть и видно сразу, что Фил очень понравился Рене, я думаю она не будет спешить бросать Эдварда Разговор скорей всего пойдет о его поведении............ А Белла, бедняжка, я представляю, что сейчас творится в её голове, и Джаспер вряд ли сейчас будет хороший помощник, все его мысли наверняка заняты Элис
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:15 | Сообщение # 139 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (amda) надеюсь с семьей Джаспера все будет хорошо)))) я тоже на это надеюс, в конце концов)) Quote (amda) как они вовремя все встретились!!!! Джас попросил познакомить его с Элис, Эм пришел увидеть Розали, ну и Фил веселил Рене!!!!! Это замечательная глава согласна)) все встретили друг друга, наконец-то)) Quote (amda) жду разговора Эдварда и Рене!!!!! ох, да)) это будет крутой разговор)) уверена, что вы будете в шоке)))) amda, спасибо))) Quote (emma-liv) это тебе спасибо за частые проды:)) ты не представляешь сколько я радости испытываю при появление новой главы мне и самой интересно, что же там произойдет)) вот и стараюсь почаще выкладывать))) Quote (emma-liv) Хоть и видно сразу, что Фил очень понравился Рене, я думаю она не будет спешить бросать Эдварда Разговор скорей всего пойдет о его поведении............ посмотрим в следующей главе Quote (emma-liv) А Белла, бедняжка, я представляю, что сейчас творится в её голове, и Джаспер вряд ли сейчас будет хороший помощник, все его мысли наверняка заняты Элис ну, Джаспер думает и не только об Элис.. у него проблемы в семье... короче, да.. Белла, можно сказать, теперь одна решает свои проблемы...
|
|
|
|
Piglit | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:13 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фик интересный, читала на английском. На русском мне тоже нравится, спасибо переводчику. Вот только что прочитала последнюю главу. Решила заглянуть на форум, как меня распирает) Знаете, у меня мало времени, чтобы сидеть на форуме и оставлять длинные комментарии, анализируя ту или иную главу. Потому, когда есть время, ставлю оценку или плюсик переводчику. Прочитала-спасибо-пошла дальше. Перевод очень хороший, но настроение падает до нуля, когда в конце главы начинаете выпрашивать (или шантажировать отсутствием проды) комментарии. Брр... Таково моё мнение. Спасибо за внимание. Ну теперь меня побалуют продой?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:18 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
а вот и я с обещанным комментом))) Солнце, мне б твой энтузиазм и скорость, с который ты штампуешь перевод Причем еще так классно...эх))) Глава супер просто!!! Ужасно жаль маму Джаспера и его самого. Я не представляю, как это жутко: смотреть, как мать мучается и знать, что сделать в принципе ничего не можешь...А она, как я поняла, отчима его любит и бросать его не хочет. Как можно любить человека, который тебя так избивает...ужас. Никогда не пойму А вот ситуация с Эдвардом...все-таки Рене что-то заподозрила тогда на кухни Quote Рене продолжала бросать на меня косые взгляды каждый раз, когда видела нас с Эдвардом вместе. мда...мамочка-то не промах)) Белла как всегда...найдет 1000 и 1 причину, почему им нельзя быть вместе, но что-то делать не будет, а только вздыхать Quote Он был прекрасным парнем, но он не был Эдвардом Да, диагноз Встреча в ресоране - это просто нечто))))))))))Картина Репина "Не ждали"))) Бесценно. Все смущены, сбиты с толку, а Эдвард еще и ревнует!!! Сказка просто)) Quote - У меня есть костюмер, стоящий передо мной, Джаспер. Эммет покачал головой. - О, я не костюмер. Я всего лишь ищу своего брата. ну, ты поняла мою неадекватную реакцию)) Ну Эдвард конечно лохонулся не по-детски. Тут уже и коню ясно будет, что он к Белле неравнодушен... Quote - Думаю, что нам нужно поговорить. Надеюсь, за этим последует : "Эдварда, нам нужно расстаться" Хотя...если учесть, сколько еще глав...то наблюдать единение парочки Эд+Белла нам придется не скоро((( Пасиб, зая))) Люблю тебя!! Ты у меня молодец!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:32 | Сообщение # 142 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Piglit) Знаете, у меня мало времени, чтобы сидеть на форуме и оставлять длинные комментарии, анализируя ту или иную главу. Потому, когда есть время, ставлю оценку или плюсик переводчику. Прочитала-спасибо-пошла дальше. Перевод очень хороший, но настроение падает до нуля, когда в конце главы начинаете выпрашивать (или шантажировать отсутствием проды) комментарии. Брр... Piglit, дорогая... я не шантажирую никого... просто нафиг не понимаю, какочго черта я перевожу ночами эти главы, если за ту же одну ночь могу прочитать оригинал до конца и не париться... Но нет же, мне, идиотке, понадобилось переводить этот фик.. а все почему??? потому что я хотела , чтобы и другие его прочитали!!! Но я, в свою очередь, хочу видеть, что людям нравится читать то, что я взялась переводить!!! Здесь на форуме комментируют несколько постоянных человек, в то время как просмотров каждой главы почти 200!!! Неужели это так сложно?? я не понимаю... если нафиг никому не интересно, то скажите, и я кину это дело.. сяду сегодня и за ночь дочитаю в оригинале!!! Я же стараюсь всегда оставлять комментарии, потому что знаю, что порадую авторов и переводчиков и вдохновлю их на продолжение! Спасибо за внимание!!! Мариночка, солнце ты мое!!!! СПАСИБО тебе))) Quote (wildflower) А вот ситуация с Эдвардом...все-таки Рене что-то заподозрила тогда на кухни узнаем в следующей главе)) Quote (wildflower) ну, ты поняла мою неадекватную реакцию)) да исправила уже, исправила)) ну да, лоханулась))))) в следующий раз точно к тебе прибегу))) Quote (wildflower) Надеюсь, за этим последует : "Эдварда, нам нужно расстаться" Хотя...если учесть, сколько еще глав...то наблюдать единение парочки Эд+Белла нам придется не скоро((( могу сказать, что следующая глава закончится большой интригой)))) да, вот такая я плохая и интригую вас всех)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:40 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Quote (Piglit) но настроение падает до нуля, когда в конце главы начинаете выпрашивать (или шантажировать отсутствием проды) комментарии. Брр... видимо, вы прости никогда ничего не переводили... мы это делаем не ДЛЯ СЕБЯ, нам оно не надо, мы и так отлично все прочитать можем, а для читателей. И очень "приятно" после бессонной ночи, как сказала Оля, за свои труды даже элементарного спасибо не получить....А как вы сказали "оценку ставлю". вы лучше два слова напишите, а не оценку...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:42 | Сообщение # 144 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) видимо, вы прости никогда ничего не переводили... мы это делаем не ДЛЯ СЕБЯ, нам оно не надо, мы и так отлично все прочитать можем, а для читателей. И очень "приятно" после бессонной ночи, как сказала Оля, за свои труды даже элементарного спасибо не получить....А как вы сказали "оценку ставлю". вы лучше два слова напишите, а не оценку... Марин, полностью с тобой согласна.....
|
|
|
|
Piglit | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:23 | Сообщение # 145 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, переводила) И прекрасно понимала, являясь читателем других переводов, что не всегда людям есть что написать. Для меня просмотры говорят сами за себя. Понимаю, когда никто не читает...Зачем корячиться?!но! Неужели "почти 200" просмотров Вам ничего не говорят? Мы просто развлекаемся - щелкаем на заголовки=) Добавлено (15.09.2009, 01:00) --------------------------------------------- Quote (Bella-Olya) я не шантажирую никого... это хорошо) но именно так я поняла Ваше послание Quote (Bella-Olya) Здесь на форуме комментируют несколько постоянных человек, в то время как просмотров каждой главы почти 200!!! Неужели это так сложно?? я не понимаю... Скажу честно, сложновато. Я переводила, а не писала(совсем не моё дело)). Думаю, что людям, заходящим на этот форум, есть что сказать. Мне - нечего. Не очень люблю сообщения из пары слов "проду", "супер" и т.д. Это ни о чём. Я предпочту показать, что прочитала главу и она мне понравилась, поставив плюс или ещё что.Добавлено (15.09.2009, 01:23) --------------------------------------------- Девушки, уже ночь на дворе... Мне действительно было интересно узнать ваше мнение. А я написала то, что думаю. Разве не за этим просят зайти на форум? Как уже сказала, перевод нравится. Знайте, что труд Ваш ценю и читаю. Не обижайтесь, если читатели не всегда оставляют комментарии. Спокойной ночи)
Сообщение отредактировал Piglit - Вторник, 15.09.2009, 01:17 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:31 | Сообщение # 146 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Piglit) Неужели "почти 200" просмотров Вам ничего не говорят? Мы просто развлекаемся - щелкаем на заголовки=) не знаю, как тебе, но мне количество п просмотров мало о чем говорит.. многие просто зашли - почитали, просмотрели.. мне куда приятнее, если люди напишут пару слов о том, что я делаю, а не просто посмотрят.. Quote (Piglit) это хорошо) но именно так я поняла Ваше послание я прошу понять меня... я же тоже человек... но сижу, ночами перевожу... и жду соответствующей отдачи от читателей... Quote (Piglit) Не очень люблю сообщения из пары слов "проду", "супер" и т.д. Это ни о чём. а мы типа любим Quote (Piglit) Мне действительно было интересно узнать ваше мнение. А я написала то, что думаю. Разве не за этим просят зайти на форум? я рада, конечно, что вы высказываете свое мнение... и зашли на форум... и спасибо, конечно, за то, что читаете и нравится... но по некоторым пунктам я не согласна.. комменты ой-как-важны для авторов и переводчиков)))) именно поэтому я за ними и обращаюсь ко всем.. у меня прямо сейчас огромное желание бросить все и дочитать оригинал.. но я сижу и перевожу следующую главу... Quote (Piglit) Не обижайтесь, если читатели не всегда оставляют комментарии. они вообще их очень редко оставляют....
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:05 | Сообщение # 147 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Bella-Olya, Олька, ну я, как всегда, чуток с опозданием. Ха, интересно. Знаешь, когда свидание Беллы с "неким" парнем описывалось, я была свято убеждена, что это Джейкоб. Самое странное, что я совершенно забыла о том, что Эммет здесь - брат Эдварда, поэтому тоже была шокирована "встречей родственников" - эх, память девичья...А Эммет - вах, люблю я этого персонажа, везде люблю. Я не могу обойти вниманием ситуацию Джаспера, который мне здесь безумно нравится, так как немало ей внимания уделено, весь ужас которой заключается в том, что что бы он ни решил, ни предпринял (либо не предпринял), это все равно будет неправильным: неправильно позволять матери находиться с жестоким человеком, неправильно за нее решать, стоит ли ей с этим человеком оставаться - эта дилемма невероятно мучительна. Спасибо за перевод такой интересной истории. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:31 | Сообщение # 148 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (polina_pavla) Ха, интересно. Знаешь, когда свидание Беллы с "неким" парнем описывалось, я была свято убеждена, что это Джейкоб. Самое странное, что я совершенно забыла о том, что Эммет здесь - брат Эдварда, поэтому тоже была шокирована "встречей родственников" - эх, память девичья...А Эммет - вах, люблю я этого персонажа, везде люблю. Да, мало кто подумал, что это будет Эммет)) я когда читала сразу, то тоже подумала о Джейке, которого не перевариваю))) Quote (polina_pavla) Я не могу обойти вниманием ситуацию Джаспера, который мне здесь безумно нравится, так как немало ей внимания уделено, весь ужас которой заключается в том, что что бы он ни решил, ни предпринял (либо не предпринял), это все равно будет неправильным: неправильно позволять матери находиться с жестоким человеком, неправильно за нее решать, стоит ли ей с этим человеком оставаться - эта дилемма невероятно мучительна. об этой митуции, видимо, будет еще не раз сказано)) даже в слдующей главе)))) поэтому, переживаем все дружненько за Джаспера и его семью)) Полин, спасибо за комменты))
|
|
|
|
otrava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод такого замечательного фика! С удовольствием читаю и с нетерпением жду проду! На мой взгляд, у Вас все отлично получается, и что самое главное - очень оперативно. Читается легко, как говорится "на одном дыхании", что нечасто встретишь при переводах. Очень прошу, продолжайте в том же духе!!!! Была уверена, что удачное свидание будет с Джейком, но... Эммет - это еще лучше!)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:05 | Сообщение # 150 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (otrava) Была уверена, что удачное свидание будет с Джейком, но... Эммет - это еще лучше!))) все так считают))) otrava, спасибо за приятные слова и за коммент)) ДОБАВЛЕНА 8 ГЛАВА!!!
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|