Best friends for life/Лучшие друзья навек
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Оригинальное название: Best friends for life/Лучшие друзья навек Ссылка на оригинал: Best_Friends_for_Life Автор: crazy-4-robward Разрешение на перевод:
Переводчик: Rio_Jil (Ирина) Бета: Иришечка (с 1 по 7 главы), Sensuous (8 глава), Rara-avis (9-10 главы) Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер. Мы все это знаем. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла - лучшие друзья, пока кое-что не изменилось в их жизни. Теперь друг с другом они ведут себя неуклюже. Статус: оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен Предупреждения: много положительный эмоций От автора: Это моя первая история, так что пожалуйста вытерпите меня. Я принимаю конструктивную критику, но пожалуйста никаких ненавистных комментариев. От переводчика: Бывают весёлые моменты, бывают милые. Отличный фик, милый и лёгкий. Уже с первой главы должен понравится вам, также как и мне. Читайте с удовольствием Размещение: Только на TR.
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10.
Сообщение отредактировал Rio_Jil - Понедельник, 02.04.2012, 11:52 |
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:38 | Сообщение # 102 |
Статус:
|
SweetEstel, Djylia, Felicity, КарапУзик, lera))), BellaSwan, Bella_Ysagi, Девочки спасибо за комментарии* И спасибо, что читаете этот фик* Quote (Loving_Rain) Элис, никогда не оставит их в покое. Вот с этим абсолютно согласна, она до конца фика, будет им надоедать* Quote (Грызлик))) интересно как же пройдет их 3-ое свидание? Скажу по секрету, она наконец познакомятся с Роуз) Quote (iammisspattinson) согласна с высказыванием пока Элисс переходит все границы а если бы Белла так к ним заявилась иной раз Элисс ведет себя по идиотски. Абсолютно согласна, меня прям раздражает, что она им спокойно пожить не даёт! Ну свела и хватит, а она лезет постоянно! Но без неё они бы не сошлись* Quote (Kallistratia) А Белла не возражающая против каблуков!!! Ахах, просто с Элис спорить толку нет!!! Quote (Gloom_fighter) А Белла в этом переводном фике не так страдает от переодеваний, которые ей устраивает Элис... Она, наверное просто возразить не успела*
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 103 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда тройное свидание-это будет что-то тем более у Эммета новая подружка, так что там будет весело.... Призвание Элис-обламывать всё и вся....маленький злой эльф....хДД Спасибочки за новую главку
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:19 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
slyly, Спасибо за то, что читаешь*
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:12 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Оч милый фф))
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:34 | Сообщение # 106 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Rio_Jil, огромное спасибо за потрясающий перевод! Белла и Эдвард так быстро сошлись..я так за них рада!! первый день встречаются, а уже такая страсть.. а Элис...просто без комментариев..я бы уже огрела ее чем нибудь..так лезть..ужос!! я в пч, кстати удачи в переводе, а главное, по больше времени))
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:35 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
nijnolubka, JuSSi_Frutt_, Ох рада новым читателям, моя читатели всё ещё пополняются, это очень здорово и мне очень приятно!*)) Спасибо огромное за то, что не просто читатете, но и отписываетесь, следю глава будет 22 февраля! Как вы увидели между 5 и 6 главыой двухнедельный перерыв (бета ушла в отпуск)!
|
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:52 | Сообщение # 109 |
Верховный маг
Статус:
|
Rio_Jil, Спасибо за перевод новых глав! Понравилась Розали. Она действительно хорошо вписалась в их компанию. Ура! Эдвард сделал предложение Белле. Жду свадьбу!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение # 110 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Yahoo) Рози появилась!!!!На первый взгляд скромница))) А Эдвард молодец хорошо с предложением придумал!!!! Спасибо за новую порцию удовольствия
|
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:50 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) очень понравилось))) с нетерпением жду проду...)))
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:36 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Вот и Эдвард и Белла поженятся. Все у них так хорошо.Очень милы и позитивные главы. Rio_Jil, спасибо большое за перевод новых глав.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:18 | Сообщение # 114 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главы какие онимилые и романтичные
мои фики:
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:22 | Сообщение # 115 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rio_Jil, огромное спасибо за долгожданную проду! боже... какое романтичное предложение руки и сердца... я в восторге) жду новых глав!
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:51 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
Djylia, slyly, малышка_элли, doll_13, Loving_Rain, Felicity, Bella_Ysagi, iammisspattinson, Спасибо вам огромнейшее, дорогие читатели! За то, что прождали три недели и всё равно продолжаете читать дальше, это очень приятно* Я стараюсь для вас)) След. главка как всегда во вторник))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:39 | Сообщение # 117 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Это же замечательно, вот Белла счастливая!!!!! Надеюсь, что вв их совместной жизни с Эдвардом будут только счастливые моменты!!!!! СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:25 | Сообщение # 118 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rio_Jil, спасибо за перевод) Это было очень романтично со стороны Эдварда) Элис была абсолютно мила, когда позволила сделать предложение Белле на ее свадьбе, они определенно разделили свой самый (на тот момент) лучший день) Элис была такой нервной, неуверенной, это так глупо, когда она подумала, что он от нее сбежит)) Они все счастливы, и это хорошо)
|
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:29 | Сообщение # 120 |
Статус:
|
Quote (Gloom_fighter) Надеюсь, что вв их совместной жизни с Эдвардом будут только счастливые моменты!!!!! Конечно, вся их жизнь сплошные счастливые моменты* Quote (КарапУзик) Элис была такой нервной, неуверенной, это так глупо, когда она подумала, что он от нее сбежит)) Угу, странная... и милая)) Quote (Грызлик))) после пойманой подвязки и букета... у Беллы просто небыло другого выхода! Да, такие совпадения
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:16 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Rio_Jil, спасибо за такой сюрприз)) Честно говоря, все немного сумбурно. Но все равно интересно. Необычное предложение руки и серца Очень символично
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 122 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Вот решила взять и пречитать и каждый раз поражаюсь отношениям Беллы и Эдварда..... Спасибо за перевод
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:29 | Сообщение # 123 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Очень интересно я в пч)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:56 | Сообщение # 124 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Здравствуй, Rio_Jil!Спасибо за перевод жаль, что главы очень маленькие и развитие событий происходит чрезмерно быстро...считай они встречаются два дня и уже обвенчались конечно, это...хм...объясняется любовью, но короткое и тусклое описание эмоций делает всё слишком быстрым и...хм...неправдоподобным... может быть, если это возможно, вы Rio_Jil, могли бы более ярко описывать эмоции и события, тогда фф станет насыщеннее эмоционально и в обьёме простите, если обидела просто фф правда очень понравился и хочется, чтобы он стал ещё лучше Спасибо за внимание.С уважением Kae4KA. Добавлено (28.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- забыла сказать...в ПЧ примете? или не простите мне моих грехов?
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:23 | Сообщение # 125 |
Статус:
|
Elizaveta_Cullen, рада тебя видеть Quote (SweetEstel) Честно говоря, все немного сумбурно. Но все равно интересно. Сама удивляюсь их отношениям, эх, если бы так было в жизни, хотя... было бы скушно* Quote (slyly) Вот решила взять и пречитать Ух ты, очень приятно, что мой перевод перечитывают* Kae4KA, Дорогая, мне все говорят об отсутствии эмоций и описаний, но я ничего поделать не могу, ведь это перевод! Как автор написал, так я и перевела* Тем более это мой первый перевод, поэтому я взяла маленький и лёгкий*) Кая, конечно приму*
|
|
|
|