Best friends for life/Лучшие друзья навек
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Оригинальное название: Best friends for life/Лучшие друзья навек Ссылка на оригинал: Best_Friends_for_Life Автор: crazy-4-robward Разрешение на перевод:
Переводчик: Rio_Jil (Ирина) Бета: Иришечка (с 1 по 7 главы), Sensuous (8 глава), Rara-avis (9-10 главы) Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер. Мы все это знаем. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла - лучшие друзья, пока кое-что не изменилось в их жизни. Теперь друг с другом они ведут себя неуклюже. Статус: оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен Предупреждения: много положительный эмоций От автора: Это моя первая история, так что пожалуйста вытерпите меня. Я принимаю конструктивную критику, но пожалуйста никаких ненавистных комментариев. От переводчика: Бывают весёлые моменты, бывают милые. Отличный фик, милый и лёгкий. Уже с первой главы должен понравится вам, также как и мне. Читайте с удовольствием Размещение: Только на TR.
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10.
Сообщение отредактировал Rio_Jil - Понедельник, 02.04.2012, 11:52 |
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:17 | Сообщение # 26 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
я сразу в ПЧ)))) ИришкаTwilight, удачи в переводе)))
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:49 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Я в ПЧ)))Очень понравилась первая глава, такая милая и веселая)Желаю удачи с переводом
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:31 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Quote (By_Yana) я сразу в ПЧ)))) Отлично*) Quote (By_Yana) удачи в переводе))) Спасибо, она мне понадобится Quote (Loving_Rain) Я в ПЧ)))Очень понравилась первая глава, такая милая и веселая)Желаю удачи с переводом Спасибо, фанфик действительно прикольный и интересный*) Слдеующая глава планируется на завтра
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:35 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ИришкаTwilight) Слдеующая глава планируется на завтра Жду с нетерпением)))
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 31 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ИришкаTwilight, спасибо за новую главу) Это в стиле Беллы: покраснеть, при этом смеяться)))) Похоже Джас и Элис заделались сводниками))) Жду не дождусь свадьбы
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:51 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
ИришкаTwilight, спасибо большое за перевод)) фанф очень интересный))))) столько позитива)) надеюсь эд и белла будут вместе.)) жду проду) принимай в ПЧ)
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
ИришкаTwilight, спасибо за уведомление и за продолжение. Глава великолепная спасибо за перевод,читала с улыбкой на лице,ну друзья и надолго ли.Очень рада за Элисс с Джаспером)))Свадьба это хорошо.да ещё это парочка в свидетелях,хорошо придумано с поцелуем может что то в их отношениях изменится после поцелуя,надеюсь он будет))) Прекрасный перевод читала с огромным интересом и удовольствием,спасибо большое ИришкаTwilight, ты прекрасный переводчик умничка,спасибо бете за проделанную работу. С огромным нетерпением буду ждать продолжения)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение)"И, кстати, шафер и подружка невесты на нашей свадьбе должны поцеловаться, и продержаться хотя бы в течение десяти секунд". Вот это они придумали Буду ждать следующей главы) P.S. Еще раз спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:26 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу!
|
|
|
|
nigina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:38 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ)))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 38 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Шафер и подуржка невесты - из них выйдет отличная парочка, не сомневаюсь!! Не мудрено от такого завалиться в обморок)) Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:28 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!))) Это будет веселая свадьба)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:15 | Сообщение # 40 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу как они придумали с поцелуем а эдвард уже разказал друзьям о случившемся?
мои фики:
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:31 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
Quote (КарапУзик) Похоже Джас и Элис заделались сводниками))) АХхах, ну да! Только надеюсь вы понимаете, что в большей степени Элис*) Quote (lera)))) спасибо большое за перевод)) Не за что!*) Quote (lera)))) надеюсь эд и белла будут вместе.)) Конечно! Сразу скажу некоторым нетерпеливым людям, здесь будет хэппи-энд Quote (lera)))) жду проду) принимай в ПЧ) Уже приняла, всегда рада новым читателям*) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо за уведомление и за продолжение. Когда есть время, всегда стараюсь всех уведомлять! Quote (iammisspattinson) Глава великолепная спасибо за перевод,читала с улыбкой на лице,ну друзья и надолго ли.Очень рада за Элисс с Джаспером)))Свадьба это хорошо.да ещё это парочка в свидетелях,хорошо придумано с поцелуем может что то в их отношениях изменится после поцелуя,надеюсь он будет))) Ну не было бы поцелуя, я думаю что Эд и Белла даже и не подумали сходиться Quote (iammisspattinson) Прекрасный перевод читала с огромным интересом и удовольствием,спасибо большое ИришкаTwilight, ты прекрасный переводчик умничка,спасибо бете за проделанную работу. С огромным нетерпением буду ждать продолжения) Огромное спасибо за лестный комментарий*) Так как это мой первый перевод, то мне действительно очень приятно! Да и кстати бета сыграла в качестве перевода немаловажную роль! Quote (Loving_Rain) Вот это они придумали Буду ждать следующей главы) P.S. Еще раз спасибо за перевод. Пожалуйста*) Да уж фантазия, наврное они действительно очень хотят свести Эда с Беллой*) Quote (Djylia) Спасибо за продолжение! Замечательный перевод! Элис с Джасом сведут-таки наших голубков Конечно сведут, куда они денутся*) Quote (Оксанчик) Спасибо за главу! Спасибо за комментарий*) Очень рада видеть тебя здесь*) Quote (BellaSwan) Спасибо большое за перевод! Пожалуйста Quote (Fantasy) Спасибо за продолжение!!!))) Это будет веселая свадьба))) Все свадьбы по-своему весёлые Quote (Felicity) как они придумали с поцелуем а эдвард уже разказал друзьям о случившемся? Ты имеешь ввиду насчёт ночи в ванной?
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:00 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
ИришкаTwilight, спасибо за главу! Эти интриганы - Элис и Джас - так все хитро и вовремя провернули!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:16 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Эти интриганы - Элис и Джас - так все хитро и вовремя провернули! Ну вы же знаете Элис, всё сделает чтобы свести голубков*)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ох... давно сюда не заходила... Времени вообще не хватает( Ух какие тут события произошли! Эд и Белла будут шафером и подружкой) Вау! Им надо будет поцеловаться... Ох... Жду не дождусь этого момента Элис - чудо! Спасибо за перевод глав
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:51 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
Quote (lar_kin) Ох... давно сюда не заходила... Времени вообще не хватает( Ничего времени сейчас у всех мало! И тут особо ничего не изменилось! Quote (lar_kin) Ух какие тут события произошли! Эд и Белла будут шафером и подружкой) Вау! Им надо будет поцеловаться... Ох... Жду не дождусь этого момента Я когда переводила сама удивилась, после такого события*) Quote (lar_kin) Элис - чудо! Ещё какое чудо! И позже ты в этом ещё больше убедишься! Она такое вытворять будет*) Quote (lar_kin) Спасибо за перевод глав Пожалуйста, след. должна быть во вторник*)
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
ИришкаTwilight, перекочевала с твоих "Каникул..." сюда)) Принимаешь в ПЧ? Такой милый и позитивный фик! Элис как всегда сваха))) Просто прелесть! Спасибо за перевод/правку! Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
Quote (Kallistratia) Принимаешь в ПЧ? Конечно, что за вопрос)) Новая главка наверное будет завтра*)
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:00 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Новая главка наверное будет завтра*) ИришкаTwilight, обрадовала! Жду с нетерпением)))
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
|
Djylia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:35 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
ИришкаTwilight, Спасибо за перевод новой главы! Quote - Ты хочешь попрактиковаться? Эдвард молодец. практиковаться нужно обязательно
|
|
|
|