Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

FineДата: Пятница, 18.02.2011, 18:30 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу и перевод!
Даже не представляю, что чувствовал Эдвард, когда пришлось столкнуться с новой реальностью в виде двух плачущих детей, ненавидящей его Беллы, дома, где ему ничего не знакомо...и понять, что это надолго и может быть навсегда...все это переосмыслить и принять очень сложно, ведь в той жизни всего этого не было- и ничего лучше не придумываешь как бежать...кстати очень по мужски biggrin ...
Но,к чести Эдварда, можно сказать, что все таки он собрался и начал действовать- вон даже имена детей узнал, место работы...ну а дальше - все в твоих руках, главное двигаться в нужном направлении wink
Ждем продолжения!

red_sunsetДата: Пятница, 18.02.2011, 18:34 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Да уж нелегко Эдварду. Вдруг, внезапно наступила семейная жизнь, при чем в самом разгаре. Да и вообщем морально это очень тяжело. Интересно, что же сделал Эдвард, что у них с Беллой такие отношения?
Sensuous, ♥Ева♥,, большущее вам спасибо за перевод новой главы. happy

Слава88Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:

Хм...интересная идея!!! wink
Буду рада если примешь в ПЧ!

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

КарапУзикДата: Пятница, 18.02.2011, 18:58 | Сообщение # 129
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, спасибо за перевод)
Да, Эдвард, ты этого и хотел) Теперь посмотрим как ты справишься со своей ролью)
Что интересно он натворил, что у них такие напряженные отношения?
Мейсон прикольный, но думаю он не только в маму, но и в папу пошел)
Эд умный, но он не знает даже где работает, будет глупо если он спросит это у Беллы, надо что-то придумать)
Значит всего два раза осталось? ну думаю они ему еще понадобятся...

KissღДата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 130
Папина Дочка

Статус:

Девушки, спасибо вам за новую главу.
Эдвард испугался, хотел все исправить, но вышло не так и теперь даже боится оставаться в этой реальности. Будь осторожен в своих желаниях, а вдруг за углом тебя подслушает такая же фея Майк biggrin Пока все не так плохо на мой взгляд, ну по крайне мере не смертельно, судя по встрече с сыном с детьми все хорошо, они его любят да и Белла сказала, что они будут рады его видеть. А с женой отношения надо исправлять, зря вот он ушел. Да-да я понимаю, что неожиданность, стресс, но все же мне кажется было бы лучше помочь Белле и остаться. Это нелегко справляться одной с двумя ревущими детьми, ей нужна помощь. Она же не одна …
Еще мне кажется Эдвард ... его работа бумажная, и он не угадал, он может быть не журналистом. Жду продолжения. Удачи всем.

Сообщение отредактировал Kissღ - Пятница, 18.02.2011, 19:24

LanaxíaДата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 131
♥In love with London♥

Статус:

Ох, вот они какие - эти детки) миленькие) Мэйсон вообще обаяшка) ...но вытягивать из ребенка факты из своей жизни - это сильно biggrin
очень надеюсь, что вскоре он узнает все что ему нужно и начнет налаживать эту жизнь happy
Спасибо за перевод, жаль глава небольшая wink

Jein_01Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:37 | Сообщение # 132
Маг

Статус:

Немудрено испугаться, когда внезапно на тебя обрушивается реальность из обиженной тобою жены, и двух прелестных орущих ребятишек)))) И что же делает в этой ситуации наш Герой? "Гарун бежал быстрее лани"!.. wink "Отличный" выбор. Но при данных обстоятельствах трудно рассчитывать на что-то большее.
Что ж. Эдварду предоставлена возможность насладиться реальностью, где он не совершил той единственной роковой ошибки, о которой сожалеет столько лет. И эта реальность такова - он не имеет любимой работы (судя по тому, что "вечно сожалеет", как сказала Белла), Белла не обрела известность как писатель, а трудится рядовой училкой в школе, "любовная лодка разбилась о быт", и, судя по всему, Эдвард наносит обиду за обидой некогда страстно любимой женщине... Н-да. Непрезентабельная картинка. Но. Есть одно существенное "но". Точнее, два. Орущих, шепелявых, но дико милых. И с ними надо считаться. По большому счету, это главное, с чем надо считаться, и что, в конечном итоге, имеет первостепенное значение. Посмотрим, как справится Эдвард с уравнением, в котором одни неизвестные smile wink
Спасибо огромное, Варенька, Леночка, изумительная глава, великолепный перевод!!

святошаДата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за новую главу
Ева, Спасибо за редактуру.
Девочки как всегда на высшем уровне.

Даа Эдвард в полной п...е)))С места в карьер, не успел ничего понять а сразу за воспитание детей надо браться, хотя при этом он даже толком имён их незнает.
А Белка строгая или делает вид, я так думаю что она просто так его не простит что бы там не произошло.
Эдик игру придумал совсем не веселую и интересную, сейчас ему ОЧЕНЬ сильно придётся постараться что бы хотя бы немного для начала узнать своих детей.

Кстати а сколько детям лет?

Жду продолжение.

LukaДата: Пятница, 18.02.2011, 21:26 | Сообщение # 134
Верховный маг

Статус:

Sensuous, спасибо за новую главу, Ева, спасибо за редактуру!
Судя по состоянию Эдварда, он будто очутился в страшном сне, где оказался до невозможности женатым, а еще до кучи и отцом двоих детей: мальчика и девочки со странным именем Макенна. И где там ему разбираться, кто прав, кто виноват? Он сам, как маленький мальчик, сбежал от орущих детей и взволнованной жены, надеясь, что Майкл прояснит, что за фигня с ним происходит. Ангел усмехнулся, пытаясь объяснить на пальцах очевидное, напомнив, что не надо его дергать по пустякам, а дождаться чрезвычайной ситуации... По-моему, у Эдварда сейчас каждая минута - чрезвычайная))
С нетерпением жду следующую главу!) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

HelaДата: Пятница, 18.02.2011, 21:56 | Сообщение # 135
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод очередной главы!
Бойся желаний своих. Забыл Эдвард этот замечательный афоризм, и вот - закономерный результат. Мечтал он только о Белле, но получил сразу и её (в качестве жены), и логичное продолжение их супружеских отношений - двух прелестных детишек. Он страшно растерян и совсем не понимает, что с этим со всем делать. Честно говоря, его как-то жалко в этой ситуации.
Думаю, ему надо немного времени, чтобы сориентироваться в этой жизни, придти в себя.
Начал он, кстати, неплохо. Хитроумно придумал, как в форме игры, выведать у своего сына подробности этой своей жизни. Доверительно общаясь со своим сыном, он подталкивает Беллу к восстановлению доброжелательных отношений с ним.
Главное, что он любит Беллу и хочет быть с ней. С остальным он постарается справиться.
Жду продолжения. biggrin

БелренесмиДата: Суббота, 19.02.2011, 07:05 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

KilibrianaДата: Суббота, 19.02.2011, 10:00 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

У Ребенка приступ показной истерики ))) а папуля сбежал от страха))) biggrin мужчины)))....я думаю Эд быстро разберется что такое дети и как с ними надо. Боюсь с их мамой будет сложнее..что он такое вытворил??

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

GordgyAnaДата: Суббота, 19.02.2011, 10:18 | Сообщение # 138
Старейшина

Статус:

Так и знала, что он сбежит в первой же чрезвычайной ситуации happy Дети кричат, пора сматываться biggrin Но потом он неплохо справился с Мейсеном ))) С маленькой дочерью будет сложнее. Не каждый мужик может взять ребёнка из колыбели и с бухты барахты нянчиться. Не удивлюсь если первое время он будет шарахаться от малышки biggrin
Белла наверное совсем в нём разочаровалась.
Майкл не помог ))) Хотя... теперь он знает, что за каждую глупость придётся расплачиваться. Интересно, а у него есть любовница в этой реальности? biggrin
Sensuous, спасибо за главу!
Удачки wink

TatkaДата: Суббота, 19.02.2011, 11:33 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Sensuous, ♥Ева♥, спасибо за продолжение!
Да, Эд явно не такого будущего ожидал. Тяжело ему придется теперь на "новом" месте. Зато он кое-что начал осознавать: это не то будущее, о котором он мечтал dry

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

juli-008Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:13 | Сообщение # 140
Si tu m'aime

Статус:

Sensuous, спасибо за прекрасный перевод.
♥Ева♥ , спасибо за отличную редактуру.
Ну что ж. Другая реальность, совершенно новая жизнь начинается у Эдварда... Жизнь, в которой нет одиночества и любимой работы, зато есть Белла, его жена,разочаровавшаяся в их отношениях, его любимая, дети, двое чудесных, прекрасных и неугомонных детей-Мейсон и Маккена(да, кстати, а почему именно имя у девочки-Макенна?)... А чтобы получить все это, оказывается, нужно было всего лишь встретить ангела Майкла на своем пути и сказать ему свое самое сокровенное желание, кардинально изменившее судьбу Эдварда... И вот другая реальность... Что касается отношений Эдварда с детьми, то мне хочется верить, что они будут замечательными, и я верю, и веру мою укрепляет уже достаточно теплый разговор Эдварда с Мейсоном в конце главы. Хотя, все-таки меня как-то напрягло то, как повел себя Эдвард до этого... Он ушел, оставив Беллу одну с двумя плачущими детьми, ушел, когда ей была нужна помощь... Но с другой стороны, если посмотреть, судить Эдварда я не вправе, т.к. понимаю, что для него это полная неожиданность, он просто не ожидал такого поворота судьбы... Поэтому я надеюсь, что Эдвард в дальнейшем исправится, наладит контакт и будет помогать Белле с их прекрасными детьми, доказывая тем самым ей свою любовь не словами, а делом... Повторюсь, предпосылки есть, остается только ждать и верить...
Девочки, еще раз огромное спасибо за перевод главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!

LOstДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:02 | Сообщение # 141
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо за перевод, ♥Ева♥, спасибо за редактуру.
Конечно, Эдвард боится, оно и понятно! В один момент ты одинок, грезишь о жизни с любимой женщиной, а в другой - ты уже семьянин, с той же самой любимой, но уже и с детьми!!! Ему надо научиться жить по-новому))) Ведь никто не обещал, что жизнь с Беллой - это только праздник, ведь есть еще и будни! Но подход к своему сыну он все-таки нашел, что радует! Вот только осталось вернуть доверие Беллы, ну и совсем "просто" Розали)))
Вот он и использовал первый "звонок другу"))) Майкл разъяснил ему, что да как, ла и объяснил, что это не сон, а реальность, та, которую он хотел)))
Игра, конеш, классная, ну для папочки, у которого память "отшибло", а вот для ребенка - скучная biggrin
Буду с нетерпнием ждать продолжения wink

Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 21.02.2011, 01:04

SensuousДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:53 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ksenya95)
Понятное дело, что будут проблемы, ссоры

И не просто будут, они уже по уши в проблемах, пока не заметно просто)

Quote (fon)
Возможно, если он сможет наладить отношения с детьми

Путь к сердцу женщины лежит через ее детей?))

Quote (fon)
Однако, когда он убежал из комнаты это было ужасно...

Ужасно, но у парня тже шок - он Беллу хотел, а тут двое спиногрызов еще, еще и плачущих)

Quote (fon)
типа всегда так делал и поэтому она не особо удивится?

Не удивится...

Quote (♥Настя♥)
]Но я верю, что настоящая любовь преодолеет все.

Хорошая вера, правда, в нашей жизни есть еще острые углы, о которые настоящая любовь спотыкнуться может)

Quote (♥Настя♥)
]Было бы интересно узнать, почему малышку назвали именно так

И мне) Я этого не помню))

Quote (chusha)
Первый шок скоро пройдет, так что надо сказать себе- "соберись, тряпка" - и - разгребать завалы!

Девиз Эдварда на ближайшее время)

Quote (LeNyCuK)
Я думаю Эд совсем не против такой жизни

А я думаю, он еще сам и не понял, против он или нет...

Quote (LeNyCuK)
я теперь твой новый читатель

Приветствую)

Quote (Fine)
Даже не представляю, что чувствовал Эдвард, когда пришлось столкнуться с новой реальностью

Ну, разумеется, он был в полном раздрае чувств... это и описать невозможно-то, в принципе)

Quote (Fine)
и ничего лучше не придумываешь как бежать...кстати очень по мужски ...

По-мужски) Но я, честное слово, бы удивилаь, если бы Эдвард сразу все в свои руки взял...

Quote (Loving_Rain)
Интересно, что же сделал Эдвард, что у них с Беллой такие отношения?

Скажу сразу: это не измена.

Quote (Слава88)
Буду рада если примешь в ПЧ!

Да с радостью!

Quote (КарапУзик)
Да, Эдвард, ты этого и хотел)

Не совсем уж и этого wink

Quote (КарапУзик)
Эд умный, но он не знает даже где работает, будет глупо если он спросит это у Беллы, надо что-то придумать)

Да, уж как минимум Белла людей в белом халате бы вызвала, наверное) Подумала бы, что у муженька белая горячка началась))

Quote (Kissღ)
Будь осторожен в своих желаниях

Очень даже верно)

Quote (Kissღ)
Это нелегко справляться одной с двумя ревущими детьми, ей нужна помощь. Она же не одна …

Ох, да она к этому как-то привыкла уже)

Quote (Kissღ)
его работа бумажная, и он не угадал, он может быть не журналистом

Хм... ну он может оказаться действительно журналистом... А может и сборщиком макулатуры, например, или мусорщиком))

Quote (Lanaxía)
Мэйсон вообще обаяшка)

Дети у них и правда милые получились) С девочкой познакомимся поближе в следующей главе)

Quote (Lanaxía)
но вытягивать из ребенка факты из своей жизни - это сильно

Во всяком случае ребенок ничего не заподозрит, а вот если бы он к Белле бы с такими вопросами полез... пиши-пропало))

Quote (Jein_01)
Но при данных обстоятельствах трудно рассчитывать на что-то большее.

Согласна. С трудом себе представляю человека, который сразу, с ходу, толком в себя не пришедший, смог бы втянуться в процесс... Так что очень даже реально, что он сбежал придти в себя...

Quote (Jein_01)
возможность насладиться реальностью, где он не совершил той единственной роковой ошибки, о которой сожалеет столько лет.

Но при этом тоже совершенно немало ошибок) Идеального будущего не существует)

Quote (Jein_01)
Непрезентабельная картинка.

Но какая правдивая, верно?

Quote (святоша)
Даа Эдвард в полной п...е)))

Хорошо сказано, метко))

Quote (святоша)
а сразу за воспитание детей надо браться, хотя при этом он даже толком имён их незнает.

Вот по ходу и разберется)

Quote (святоша)
А Белка строгая или делает вид,

Белла уставшая...

Quote (святоша)
Кстати а сколько детям лет?

Ну, не помню я))) Мейсену явно около 6, раз он в школу ходит, а Макенне 3-4, наверное))

Quote (Luka)
По-моему, у Эдварда сейчас каждая минута - чрезвычайная))

И главное, он даже толком и не в курсе, что может произойти в следующую минуту: Санта Клаус ли явится или еще какое неземное существо))

Quote (Hela)
Начал он, кстати, неплохо.

Я тоже так считаю. Адаптировался довольно быстро для такой непростой ситуации.

Quote (Белренесми)
спасибо

пожалуйста)

Quote (Kilibriana)
Боюсь с их мамой будет сложнее

Да, конфеткой и великом ее явно задобрить не получится...)

Quote (GordgyAna)
Не удивлюсь если первое время он будет шарахаться от малышки

Тогда ты точно удивишься))

Quote (GordgyAna)
Интересно, а у него есть любовница в этой реальности?

Нет-нет, Белле он не изменяет!

Quote (Tatka)
Зато он кое-что начал осознавать: это не то будущее, о котором он мечтал

Но как же реально это выглядит...

Quote (juli-008)
нужно было всего лишь встретить ангела Майкла на своем пути

Да Майкл-то, я думаю, не просто так встретился) Наверняка, специально, зараза такой, в подворотне увалился))

Quote (juli-008)
Повторюсь, предпосылки есть, остается только ждать и верить...

И исправлять будущее!!!)))
___________________________________________________________________________________________

Ох, девчат, в очередной раз спасибо! Вы б знали, как ваши комментарии подбадривают))

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

juli-008Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:33 | Сообщение # 143
Si tu m'aime

Статус:

Quote (Sensuous)
Да Майкл-то, я думаю, не просто так встретился) Наверняка, специально, зараза такой, в подворотне увалился))

Да-да, специально)))) Хотя, если честно, думаю, у Майка тоже есть какой-то свой резон в этой ситуации. Ну как-то странно, вдруг ни с того, ни с сего, ангел Майкл спустился с небес и решил исполнить самое сокровенное желание Эдварда. Или Эдвард выиграл джекпот в рожденственской лотерее, где главный приз-желание?)))
Quote (Sensuous)
И исправлять будущее!!!)))

Это нам читателям, ждать и верить... А Эдварду конечно же исправлять, и я надеюсь, что он справится с этой непростой миссией, но вот, как все это будет происходить??? Буду ждать ответы в следующих главах...

TanikaДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:40 | Сообщение # 144
Она из Волтури

Статус:

Интересно)))))) Спасибо за перевод))))
Даааа, бедный Эдвард)))) Из огня, да в полымя)))))))

NikkyPavДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:36 | Сообщение # 145
Колдун

Статус:

С того самого момента, когда я прочитала эту историю в первый раз меня тоже заинтересовало значение имени Макенна. Я провела небольшое "расследование", и вот что выяснила. Оказывается, это имя имеет ирландское происхождение и очень часто является фамилией, при чем настолько популярной как наши Ивановы, Петровы.Если говорить о древнем значении именно имени, то оно переводится как "сын Кеннета". Причем кто был этот самый Кеннет неизвестно, но дается приписка что это
"the most hansome man", т.е. самый красивый мужчина. Вот и делаем вывод, почему дочь Эдварда и Беллы так зовут))

Что интересно, сокращение от имени Кеннет-Кен. Догадываетесь, почему дружка Барби назвали именно Кеном? Хотя это лишь лично мои догадки.

Главу пока новую прочитать не удалось, но вечером постараюсь наверстать и оставить комментарий уже относительно самого действа.

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

fonДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:26 | Сообщение # 146
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sensuous)
Путь к сердцу женщины лежит через ее детей?))

Я считаю, что отчасти и через них тоже))) Потому что вряд ли она поддастся его обаянию и очарованию, так что сначала нужно чтобы она увидела со стороны, что он исправляется

Quote (Sensuous)
Ужасно, но у парня тже шок - он Беллу хотел, а тут двое спиногрызов еще, еще и плачущих)

Хоть раз бы этот парень повел себя как мужик, а то фуфел какой-то ноет, что Беллу хочет, а ничего для этого не делает! Ладно, надеюсь, что дальше он придет в норму...))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

KissღДата: Вторник, 22.02.2011, 05:02 | Сообщение # 147
Папина Дочка

Статус:

Quote (Sensuous)
Ох, да она к этому как-то привыкла уже)

В том то и дело ... она привыкла. Так почему она вообще должна к этому привыкать?! Она же не мать одиночка и дети не сироты, у них есть отец. Здоровый отец. А девушка должна сама со всем справляться. получается Эдвард ее хотел, а все что после этого последует ... кто думать то должен?! что тот Эдвард, что этот не готовы они пока еще оба к семейной жизни.

Сообщение отредактировал Kissღ - Вторник, 22.02.2011, 05:05

SensuousДата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (juli-008)
ангел Майкл спустился с небес и решил исполнить самое сокровенное желание Эдварда.

Эдвард десять лет ныл, плакался, достал всех ангелов, наверное)) Вот и послали ему Майкла))

Quote (Tanika)
Даааа, бедный Эдвард)))) Из огня, да в полымя)))))))

Смеетесь, а Эдварду не по себе)))) Кошмарная ситуация на самом деле...

NikkyPav, спасибо за сведения! Действительно очень интересно и логика в этом есть)) Догадки явно имею под собой основание, потому... мне нравится)

Quote (fon)
Ладно, надеюсь, что дальше он придет в норму...))

ПРидет) Я даже и не ожидала этого от Эдварда, который столько лет ныл в баре)

Quote (Kissღ)
что тот Эдвард, что этот не готовы они пока еще оба к семейной жизни.

Тогда меня радует, что наш Эдвард хотя бы готов на исправление ошибок.

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

IrishaIrishaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:49 | Сообщение # 149
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Да, в непростой ситуации оказался Эдвард... Но с другой стороны, за что боролся, на то и напоролся. Удача ему не помешает. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

YaShAДата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 150
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Эдвард попала в новую, совсем другу жизнь. Жизнь, о которой он мечтал, жизнь с Беллой. Но ему же никто не обещал что всё будет хорошо, и у него и Беллы будет счастливая семья! Понятно, что Белла не ценит мужа, не скажу что ненаивидит, осталось только узнать причину этого, ведь не просто так у неё зародилось такое отношение к Эдварду. Дети. Уверена, что Эдварду будет нелегко с ними, так как он совсем не знает их. Хотя с Мейсоном общий язык он уже нашёл, а вот как он будет общаться с маленькой девочкой я плохо предсталяю, всё-таки это другое. Что же, пока ничего больше сказать не могу, кроме как: Жду продолжения!

Поиск:

Что снится дракону