Исправляя будущее
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Do Over Автор: TKegl Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением Переводчик: Sensuous Бета (редактор): Ева, Kate1 Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура Рейтинг: М Жанр: Romance Пэйринг: Белла / Эдвард
Саммари: Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.
Статус: закончен Размещение: только на TR От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить За обложку большое спасибо Дашусику
Содержание:
Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:15 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, большое спасибо за замечательный перевод такой нежной и сказочной истории! Хорошо когда все хорошо заканчивается! Эдвард заслужил свое счастье, потому что стал за него бороться а не убегать за него! Надеюсь в его будущем скоро у них появится и Маккена!
|
|
|
|
Taylor13 | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:53 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, спасибо за перевод
Захожу когда получается! Все фф на которые подписана читаю, только не всегда захожу на свою страничку, ведь теперь не обязательно вбивать логин и пароль. А мне так лень... Увы я такая! И все равно дорогие авторы, я вас люблю.
[c][/c]
|
|
|
|
Нея | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:28 | Сообщение # 428 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод!История классная!Фильмов с подобным сюжетом не видела, поэтому для меня все это было оригинально и увлекательно!
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Сообщение отредактировал Нея - Суббота, 25.08.2012, 01:30 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:37 | Сообщение # 429 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Спасибо из историю)))))))))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:35 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, спасибо большое за такую чудесную историю! Ничего подобного еще не читала. Эдварду повезло, что у него появилась возможность все исправить. История нам показывает, что в жизни всегда можно все исправить, только нужно при этом приложить много усилий.
|
|
|
|
Nev | Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:37 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
Это было очень захватывающе, я не пожалела ни одной потраченной минуты)) Давно не читала фанф, который мог бы меня действительно заинтересовать, и этот фантик стал для меня настоящим открытием! Написано очень хорошо, легко и приятно читать, а главное интересно) я и посмеялась моментами, поумилялась малышам, ну и поплакала, конечно) Это замечательное произведение не могло оставить меня равнодушной) спасибо большое, Автор!!!) Творческих успехов Вам и некапризной музы) надеюсь, вы еще порадуете нас своими творениями!)
|
|
|
|
|
|
Fai | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:58 | Сообщение # 434 |
Эльф
Статус:
|
это что-то нечто! Эта история нечто особенное. давненько такого не читала. все так реалистично, в смысле реалистичны эти моменты, когда Эдвард и Белла сталкиваются с проблемами,какие реальны в настоящей жизни. И как они преодолевают их. Огромное спасибо тем,кто работал над переводом! Спасибо,что поделились этой историей, вряд ли я прочитала бы в оригинале. Замечательный перевод! читать одно удовольствие!
|
|
|
|
николавна | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:07 | Сообщение # 435 |
Колдун
Статус:
|
Удивительная история, просто рождественская сказка и после такого начинаешь верить в чудеса и добро.Большое спасибо!!!!!!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень теплая, добрая, настоящая рождественская история. Прочитала ее и получила большое удовольствие. Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
|
катушок | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:50 | Сообщение # 437 |
Колдун
Статус:
|
История очень понравилась Люблю такие сюжеты. Спасибо - очень приятный и грамотный слог
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:45 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Fai ( ) все так реалистично, в смысле реалистичны эти моменты, когда Эдвард и Белла сталкиваются с проблемами
Разумеется, автор же брала проблемы из реальной нашей жизни))
Цитата николавна ( ) после такого начинаешь верить в чудеса и добро.
Вот потому такие истории тоже нужны. Тем более в наше нелегкое время
Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за прекрасный перевод!
Пожалуйста!)
Цитата катушок ( ) Спасибо - очень приятный и грамотный слог
И вам спасибо за похвалу
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:11 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, спасибо за отзыв)) Да, Эдварду здесь несказанно повезло и подфартило) Люблю эту историю за уважуху к семейным ценностям)
Уже который год собираюсь перевести бонус к фику. Ну, авось, к этому НГ решусь
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Eleniya | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:27 | Сообщение # 441 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за интересную историю
|
|
|
|
polinakash | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:40 | Сообщение # 442 |
Эльф
Статус:
|
Не полу Добавлено (25.04.2016, 22:40) --------------------------------------------- До чего офигенная история! Сказка, но такая добрая. Спасибо за перевод. Читала залпом.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 06:57 | Сообщение # 443 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, какая приятная история! Большое спасибо, Варенька, за чудесный перевод!
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 07:17 | Сообщение # 444 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау!) Спасибо большое, очень приятная счастливая и теплая история))) Хорошо, что ангелы решили помочь нашим героям) и даже Мейсен родился) Люблю истории, когда сидишь, читаешь и улыбаешься))) Спасибо огромное)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:42 | Сообщение # 445 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:34 | Сообщение # 446 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такое новогоднее чудо!
|
|
|
|
sovayulya | Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:19 | Сообщение # 447 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю :)
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:08 | Сообщение # 448 |
Старейшина
Статус:
|
Эта история вызывает улыбку ! Своей добротой, эмоциями..настолько красиво написано. Эдвард и Белла заслужили шанс все исправить.Спасибо Ангелам Они помогли им . это было увлекательное путешествие в альтернативную реальность..где они показали ,что могло быть 10 лет назад, но что ещё может быть.
|
|
|
|