Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

SensuousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:36 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (SperoMeliora)
Вроде, все так непонастоящему, а вроде, это и есть наша жизнь.

Ох, Нинош, точно подметила wink

Quote (Marinka90771)
Действительно, а хочет ли Белла вернуть их прежние отношения?

В глубине души явно хочет, но наверняка уже боится и не хочет обжечься в который раз!

Quote (Imperia)
Надеюсь, что после ужина у Элис и Джаспера, а может во время его, мы хоть что-то поймем.

Собственно, Джаспер нам все и поведает) Причина будет довольно банальной, все как в жизни)

Quote (Loving_Rain)
Если бы он знал, что он такого сделал, из-за чего у них стало все так запутанно.

Узнает! Благо, у Эдварда столько друзей - уж поведают ему, наверное)

Quote (Юмми)
Эдвард очень трепетно относится к детям ни смотря на то что видит их первый раз...

И несмотря на то, что он видит их первый раз, это все-таки его дети, и он это прочувствовал в полной мере.

Quote (LeNyCuK)
Главное чтобы Белла дала ему второй шанс и немного помогла.

Мне кажется, Белла ему столько шансов уже давала, что пора бы Эдварду самому взять все в свои руки)

Quote (святоша)
Надеюсь на то что он всё таки не опустит руки и будет бороться за неё и своих детей в этой реальности.

Безусловно! Он и попал-то в эту реальность, чтобы обрести Беллу вновь, а не потерять ее во второй раз.

Quote (chusha)
Цель есть - быть вместе с семьей и быть счастливым с ними, решимости вроде тоже пока хватает, остается - не сбиться с курса и действовать

Пожелаем ему удачи и мозгов! wink

Quote (Lanaxía)
Хах, осталась такая малость - убедить Беллу.Мне кажется, у него должно получится.

Время... время точно понадобится. Цветочками тут не отделаешься))

Quote (GordgyAna)
Мне интересно, что же он такого натворил, что у Беллы больше нет сил на борьбу за брак?

Узнаем-с wink

Quote (KisaKasa)
И мне так хочется, чтобы Эдвард остался в этой реальности, путсь даже он не так крут, как в том мире, пусть Белла не известная писательница, зато здесь они смогут стать счастливыми и у них есть семья.

Но ведь и в настоящей реальности у них тоже может быть семья и счастье? Главное - выбрать для себя, что же ему важнее.

Quote (NikkyPav)
Это и волнение и трепет перед маленькой девочкой, которая так похожа на него самого, но он ведь справился!!

Я в нем и не сомневалась!)

Quote (Kilibriana)
...желание цу него есть а дальше все получится

Я тоже в это верю)

Quote (♥Настя♥)
И я уверена, что Белла была растрогана, когда смотрела на Мейсена и Эдварда из окна

Конечно, расстрогана. Она ведь должна любить его, правильно? wink

Quote (♥Настя♥)
Но я в него верю.

Как и я)

Quote (Luka)
Осталось еще понять, чего там он напортачил, что Белла готова выставить его из своей жизни

Не ждите чего-то сверхъестественного) Причина будет очень жизненной.

Quote (LOst)
Теперь Эдварду есть ради кого и ради чего жить)))

Главное - не потерять теперь это)

Quote (Ksenya95)
А что-то мне подсказыват, что не все будет так просто)))

И правильно подсказывает это что-то wink

Quote (Gretchen_Ross)
Надеюсь, у Эдварда всё получится...пока ещё не поздно.

Нужный момент застал smile

Quote (julia425)
Спасибо за великолепный перевод

Пожалуйста! wink

Quote (YaShA)
хотя я думаю, что он ещё переживёт немало трудностей.

Конечно. Дорога, хм... тернистой выйдет)
________________________________________________________________________________________________

Девушки, спасибо! Часа через два 6-ю главу добавлю, а потом небольшой перерыв из-за учебы до конца следующей недели!

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

КарапУзикДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:10 | Сообщение # 177
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, спасибки за перевод))
Так быстро проснулись отеческие чувства у Эда)) Особенно с Маккеной - это было так мило и нежно) Жаль что их отношения испортились до такой степени что Белла подумывает о разводе(
Но Эд настроен решительно, уверена он сможет быть идеальным мужем и отцом, если постарается))

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:07 | Сообщение # 178
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы)))

Ksenya95Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:24 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какая скорость!!!!! Я нахожусь в приятном шоке))))
Отличная глава!!!! Рада, что Эдвард так серьезно относится к сложившейся ситуации)
Главное, чтобы голова была на плечах и не наделал всяких глупостей!!! А это он может)))
С нетерпением жду следующую главу!!!

святошаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:06 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за новую главу, очень оперативно smile
♥Ева♥, Спасибо за редактуру!

Да тяжеловато ему будет вернуть её доверие и любовь, слишком многим Белла пожертвовала ради него, только он этого не оценил, при чём это встречается и в реальной жизни от этого становится очень грустно и печально.
Что ж будем надеятся что всё у них образуется и он вернёт её!!!

LukaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:09 | Сообщение # 181
Верховный маг

Статус:

Sensuous, спасибо большое за перевод новой главы!
♥Ева♥ , спасибо за редакцию!
Как часто мужчина оказывается женатым на своей работе, при этом забывая о своей семье!
Примерно это и услышал Эдвард о себе из уст Джаспера, плюс к этому постоянные упреки к Белле о том, как могла бы сложится его (Каллена) жизнь, если он уехал в Нью-Йорк, как бы он мог взлететь, а не прозябать здесь, в дождливом и промозглом Форксе... Но сейчас, сидя среди своих родных за рождественским столом, Эдвард вдруг понимает, что готов на все, только бы не потерять эту девушку - мать его детей, потому что он безусловно любит её, желает её и намерен сделать всё, чтобы сохранить семью... Если же Белла с детьми исчезнет из его жизни, будет ли так важна его работа? Конечно, карьера и успех - важные составляющие жизни мужчины, но сделать счастливыми своих жену и детей, может быть, это главнее?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

chushaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:44 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу и спасибо, что так быстро!
Эдвард потихоньку начинает разбираться, что к чему в своей "новой" жизни. "Гореть" на работе дело хорошее, но все хорошо в меру. А когда помимо этого занимаешься мозгоклюйством близкого человека по поводу несбывшихся надежд и мечтаний - это финишная прямая для отношений. Эдвард, по-моему, сам в шоке "от себя самого" в новом варианте. Но - главное, что он теперь знает, что он делал не так. Теперь дело "за малым" - осталось разобраться, как это исправить...

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 183
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sensuous, спасибо за такой быстрый перевод новой главы))))
Ева, спасибо за редактуру главы))
какой же дурной мужик ТОТ Эдвард wacko у меня слов нет. И теперь его второму "я" разгребать те завалы, которе сотворил этот безалаберный dry Из за того, что сам себя не смог реализовать, Эдвард как ребенок начал вымещать злобу на жене. По-моему глупо, потому что она тоже не сделала всего, о чем мечтала, но сомневаюсь, что она упрекала в этом мужа.
Остается только пожелать Эдварду удачи и силы воли, чтобы возродить чувства Беллы и добиться ее прощения.

Все мои работы ЗДЕСЬ

red_sunsetДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:40 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

Теперь понятно, почему Белла так обижалась на него. Она стольким пожертвовала ради него, а он тогда только жаловался, и жалел о том, что его жизнь пошла не так, как он задумал.Действительно главное, чтобы не было поздно все исправить. Ведь, Эдвард сейчас другой, и Белла ему дорога вдвойне, так как он столько лет страдал из-за своей ошибки, что теперь он просто не может ее потерять второй раз.
Sensuous, большое спасибо за скорый перевод. happy
Ева, спасибо за редактуру. smile

LeNyCuKДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:09 | Сообщение # 185
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Мда...теперь понятно почему Белла так к нему относится, я бы сама наверно не выдержала такого к себе отношения. Отдавая, человек хочет получить что то взамен, хоть немного...
Но сейчас Эдвард должен отдавать и пока не просить что то взамен. Я все таки надеюсь что больше никаких глупостей wacko
Спасибо большое за главу happy

LanaxíaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:19 | Сообщение # 186
♥In love with London♥

Статус:

Мм, вот в чем дело...что-то подобное я и подозревала. Работа, неудовлетворенность жизнью..Хорошо, что сейчас ему известна какая жизнь бы у него была без Беллы.
Джаспер хороший happy не принял его за ненормального, а все объяснил)
Очень любопытно, как же он все-таки собирается
покорить ее сердце … ухаживать за ней… соблазнить ее

Кажется, нас ждет мнооого интересного happy
Спасибо за перевод!

Gretchen_RossДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:08 | Сообщение # 187
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за такое скорый перевод!
Теперь понятно, почему Белла на Эдварда в такой обиде - не мудрено.

Но он ведь в другой реальности познал жизнь без неё и начнёт исправлять будущее

терпеливо жду продолжение)

IrishaIrishaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 188
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главы! Да уж, наломал Эдвард дров и в той реальности, и в этой. Непросто будет всё исправить. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

NikkyPavДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:47 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Ну вот мы и узнали причину разлада в семье. На самом деле настолько глупая и типичная проблема. Казалось бы, любимые и любящие друг друга люди отдаляются из-за банальной усталости и неудовлетворенности жизнью. И ведь мало кто понимает это, хорошо что у Эдварда появился шанс. Готова поклясться ему самому, сейчас, имея другую жизнь, видевший как может быть без Беллы и без семьи эта проблема кажется настолько глупой. Тот Эдвард, что ругался и вымещал злобу и неудовлетворенность амбиций на жене которая сделала для него ВСЕ - просто кретин. Она и бросила мечту своей жизни (профессиональной жизни) ради того чтобы он осуществил свою, и как я понимаю шансов ему потом давала кучу, и тем не менее ТОТ Эдвард этого не понимал. Хорошо что этот все видит и понимает, и хотя из его уст слова о том, что он исправится и сделает для этого все Беллой не воспринимаются всерьез,тем не менее он настроен на действия и будет пытаться. А Беллу дико жалко-все на ней и семья и дети и работа, так как я понимаю что с детьми Эдвард ей не помогал. Безумно жаль людей жертвующих своими желаниями, особенно когда тот ради кого это делается-не ценит этой жертвы.

Спасибо за новую главу, ждем исправляющего свои ошибки Эдварда в следующих)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

LOstДата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 190
бестия

Статус:

спасибо большое за новую главу)))
Теперь ясны причины такого поведения Беллы и, главное, понятны... Эдвард винл во всех своих неудачах Беллу и семью, что, конечно, не могло не отразиться на их отношениях...((( но, что важно, другая бы на месте Беллы бросила бы его уже давно, но Белла любит, и поэтому не бросит!
но. главное, тот Эдвард исчез, а этот - хочет все исправить, хочет жить вместе с детьми и Беллой, заново добиваться своей же жены и ее расположения wink
Очень понравился допрос Джаса - тот наверняка подумал, что у друга - не все дома wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

KisaKasaДата: Вторник, 19.04.2011, 02:42 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Спасибо за такой быстрый перевод! Вы -умнички!)
и спасибо за оповещание!))

ну ситуация у них конечно неоригинальная...таких вот несостоявшихся мужей, которых обвиняют своих жен -пуд пруди. при этом о том, чем жена пожертвовала-обычно малок ого интересует. мне нраивтся ход мыслей Эдварда в конце... молодец мужчина!))
немного не ясно с двумя реальностями...но со времнем, думаю, определюсь)

YaShAДата: Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Наконец стала понятна причина такого отношения Беллы к Эдварду. Что же, парень действительно заслужил это, вёл себя ужасно с Беллой. Как она вообще с ним до сих пор живёт?
Разговор с Джаспером позабавил. Даже не представляю, что творилось в голове у парня, когда его допрашивал Эдвард. Наверное, он уже думал о том, чтобы вызвать психушку. Очень интересный момент.
Кажется, Белла всё ещё люит Эдварда, что очень радует. Только вот как парень вновь заставит девушку поверить в него? И если он всё исправит то, что будет, если старый Эдвард вернётся( если такое будет конечнно))?
Ещё раз спасибо за глву. Жду продоллжения)

SensuousДата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КарапУзик)
Но Эд настроен решительно

Еще бы! Он знает каково это - быть без Беллы)

Quote (ЛисенОК))
Спасибо за перевод новой главы)))

Всегда пожалуйста!) Скоро и 7-я будет)

Quote (Ksenya95)
А это он может)))

Вполне) По закону жанра где-нибудь накосячит))

Quote (святоша)
при чём это встречается и в реальной жизни

И очень-очень часто, к сожалению.

Quote (Luka)
плюс к этому постоянные упреки к Белле о том,

Я представляю, как больно было Белле слышать это от любимого мужчины(((

Quote (chusha)
Эдвард, по-моему, сам в шоке "от себя самого" в новом варианте.

Ну да... собственного пренебрежения к любимой жене и к ее чувствам он явно не ожидал)

Quote (Настя)
По-моему глупо

Но так жизненно!

Quote (Настя)
возродить чувства Беллы и добиться ее прощения.

Ну, чувства Беллы все-таки в ней еще не угасли, а вот вымолить прощение придется потрудиться. Она должна заново научиться ему доверять...

Quote (Loving_Rain)
что теперь он просто не может ее потерять второй раз.

Не имеет права! Ему такой шанс дали!

Quote (LeNyCuK)
Я все таки надеюсь что больше никаких глупостей

Глупостей, может, и не будет, но жизнь не так проста, как кажется wink

Quote (Lanaxía)
Джаспер хороший

Еще бы!) Отличный друг)

Quote (Lanaxía)
же он все-таки собирается покорить ее сердце

Думаю, букетами и подарками здесь не обойтись)

Quote (Gretchen_Ross)
начнёт исправлять будущее

Обязательно! Уже в следующей главе придумает небольшой план)

Quote (IrishaIrisha)
Непросто будет всё исправить.

Непросто, но возможно, если очень постараться)

Quote (NikkyPav)
просто кретин

И это мягко сказано sad

Quote (NikkyPav)
Безумно жаль людей жертвующих своими желаниями, особенно когда тот ради кого это делается-не ценит этой жертвы.

К сожалению, в жизни таких примеров пруд пруди, и не все, как Эдвард, задумываются о том, что натворили своими действиями/словами...

Quote (LOst)
Очень понравился допрос Джаса - тот наверняка подумал, что у друга - не все дома

Ну мало ли... выпил, забыл - всякое бывает) Вот по-дружески, по-братски и напомнил)

Quote (KisaKasa)
нраивтся ход мыслей Эдварда в конце... молодец мужчина!))

Главное, чтобы молодцом до конца истории оставаля! smile

Quote (YaShA)
Как она вообще с ним до сих пор живёт?

Любит, вот и живет. Надеется еще на что-то надеется. И не зря! Она же не знает, что Эдварда подменили)

Quote (YaShA)
И если он всё исправит то, что будет, если старый Эдвард вернётся

Нет, там чуть по-другому будет, но без бяки коварной не обойтись)
__________________________________________________________________________________________

И снова всем спасибо! Спасибо и за то, что Лену благодарите - ее заслуга в редактуре неоценима!)
Седьмую главу постараюсь к концу недели перевести, а там посмотрим... В общем, скоро
wink

KisaKasaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

очень-очень жду проду!)

fonДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:56 | Сообщение # 195
*большой ПАТриот*

Статус:

Варя ,спасибо огромное за перевод и Лена за редакцию!)))

Такие замечательные главы, особенно те моменты, где Эдвард общается с детьми) Все очень мило, единственное, что напрягает это отношения с Беллой. Ее становится жаль, если честно(((Она все свои мечты и планы задвинула назад, родила двоих детей и пыталась хоть как-то наладить жизнь семьи. А Эдвард вел себя как сволочь и постоянно вымещал свое недовольство на нее, мужчины вообще любят во всем винить женщин((

И вот если так посмотреть, то и в той жизни у него не было все гладко и в этой. Там была отличная карьера и у него и у Беллы, а здесь есть семья с очаровательными детьми, зато успехи в работе не велики. В каждом варианте есть и плохое и хорошее, но если бы Эдвард не знал, что значит жизнь без Беллы, то и исправить отношения в семье не смог бы. Он знает, что значит жизнь без нее, поэтому сейчас и осознает каким был э-э-э, плохим))))))))
Будем надеяться, что его планы пойдут так как он рассчитывает, хотя не удивлюсь, что когда он начнет ухаживать за женой, Белла будет воспринимать все в штыки, все-таки он столько времени вел себя фигово, а тут не с того ни с сего начнет ей романтику устраивать))))
И еще интересно, подобьет ли он ее когда-нибудь написать книгу, ведь она была популярной писательницей, возможно, и в этой жизни она сможет сделать то же самое))
Еще раз благодарю за перевод))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

SensuousДата: Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KisaKasa)
очень-очень жду проду!)

Стараемся! wink

Quote (fon)
мужчины вообще любят во всем винить женщин((

Да, только от Эдварда такое отношение видеть как-то неожиданно) Учитывая, как в первой главе он нам расписывал свои страдания)

Quote (fon)
И вот если так посмотреть, то и в той жизни у него не было все гладко и в этой.

Я считаю, что все же в той жизни у них шансов больше. Здесь слишком много проблем, в том числе и финансовых, а в нью-йоркской все еще можно исправить. Белла же может его еще и простить? А тут слишком большой ущерб ее чувствам нанесен.

Quote (fon)
хотя не удивлюсь, что когда он начнет ухаживать за женой

Именно это он и начнет со следующей главы. Чего тянуть? biggrin

Quote (fon)
подобьет ли он ее когда-нибудь написать книгу

Посмотрим, но идея хорошая smile

fonДата: Вторник, 17.05.2011, 14:04 | Сообщение # 197
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sensuous)
Да, только от Эдварда такое отношение видеть как-то неожиданно) Учитывая, как в первой главе он нам расписывал свои страдания)

Мне было очень даже нормально видеть, это мы знаем, что Эдвард страдал без Беллы, а кто знает в каким он был в той жизни?*Господи, как все странно звучит-то* biggrin Он потерял Беллу вот и сразу начал думать как исправить ошибки и что делать, а если бы он не знал что такое жизнь без любимой, вряд ли дернулся. Он все принял как должное.

Quote (Sensuous)
Белла же может его еще и простить?

Ага, а там он ей нужен такой весь деловой явился, не запылился)))))) У нее там все вроде неплохо, зачем ей прошлое?

Quote (Sensuous)
Чего тянуть?

Правильно, дети подросли можно и за женой поухаживать, время как раз подошло biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

ЛисенОК)Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 198
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!)))
Эд делает все правильно)) Ему главное не совершать новых ошибок , да и старых не повторить)
Белла его любит) И она ему поможет..исправить будущее)))

святошаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:34 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за новую главу.

Эдвард начинает свои действия по завоиванию Беллы, начал решительные действия.
Не сомневаюсь что у него всё получится не смотря на то что на его пути постоянно какие то приграды.

Слава88Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:43 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

мне очень понравилась глава,
спасибо smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

Поиск:

Зима в воздухе