Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

MelioraДата: Вторник, 31.05.2011, 14:02 | Сообщение # 226
spero

Статус:

Я, оказывается, столько всего пропустила, а тут такое! Прочитала три главы сразу, и мне кажется, ничем не хуже остальных оказалась :р - они вот ждали, а я за раз. )))
Белле есть на что обижаться. Она отдала всю себя любимому мужчине, а он этого не оценил. Уж слишком много думал о себе, слишком много корил себя за сделанный выбор. Но у меня язык не поворачивается сказать, что ему не угодить. Кто знает, как сложилась бы жизнь? Вдруг, она была бы лучше, если бы пришлось свернуть немного в другую сторону? Никто не знает ответов на эти вопросы,.. кроме Эдварда. Теперь он понимает, что натворил, понимает, как не легко дастся ему путь исправления, но самое главное, он пытается все исправить, старается стать лучше. А таким людям, действительно стремящимся куда-то вперед, должен быть дан шанс. Еще один шанс.
Эдвард, не смей тупить! Действуй!
Варюша, спасибо за перевод. Ты огроменная молодец, и не только потому, что я тебя очень люблю :р Ты молодец, потому что дофига трудишься и радуешь нас и меня в такой трууудный и экзаменнационный период здоровской историей.
Катюша, а тебе привет! Спасибо за редактуру и за то, что ты рядом с Варюшей.

chushaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:34 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

Явно кто-то "наверху" не одобряет такого рвения у Эдварда устроить незабываемое свидание- одна "непруха" за другой. То машина не заводится, то встреча с "любящим" тестем, то поломанные цветы.. То ли это - предупреждение "свыше", чтобы не так сильно торопился все исправить, то ли наоборот...Но - упрямый же он, а такие упрямые рано или поздно, но своего добиваются. Главное, что Белла уже не волком смотрит. Так что, "болеем" за них дальше. smile

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

басоваДата: Вторник, 31.05.2011, 19:32 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фф чудесный)))спасибо переводчику,принимайте в пч))

Gretchen_RossДата: Вторник, 31.05.2011, 19:34 | Сообщение # 229
<бесконечность>

Статус:

Cпасибо за такую оперативность!когда читала про то, как Эдвард переодевался в машине, смеялась как ненормальная! Вот не везет так не везет!...
Хотя, конечно, было немного тревожно за него.

Надеюсь, ужин пройдет как надо - держим кулачки))

ЛисенОК)Дата: Среда, 01.06.2011, 08:05 | Сообщение # 230
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Молодец Эдвард! Идет в правильном направлении!) Удачи ему!
И удачи Sensuous в переводе новой главы!

LOstДата: Пятница, 03.06.2011, 02:19 | Сообщение # 231
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо за продолжение!
Бедный Эд, сколько всего ему пришлось пержить за этот день, а ведь вечер только начался wacko Конечно, Эдварда жаль, но (только тапками не бейте) мне, если честно было весело, читать про этого бедолагу - и с машиной неполадки, и костюмчик, ценой собственной жизни, решил надеть на ходу, да и встретить тестя со спущенными штанами, а потом финальный аккорд - розы в дверях...))) Но, быть может, с неудачами покончено? и дальше все будет хорошо)))
Спасибо wink

fonДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:47 | Сообщение # 232
*большой ПАТриот*

Статус:

Спасибо!))))))Огромное, огромное спасибо))) последние главки просто потрясающие, как и всегда))

Ох, я так распереживалась, когда Эдвард начал готовить свидание! Сначала я подумала, что у него денег не хватит или что-то случится и он вообще не сможет приехать за Беллой! Но вроде все обошлось, остается надеяться, что все остальное тоже хорошо пройдет, а то я расстроюсь((Он ведь действительно старается, должны же его действие быть хоть чуточку вознаграждены?)

А Белла какая счастливая))) Она видно уже давно никуда не выходила, а тем более в дорогой ресторан и на лимузине)) Я рада, что Эдвард исправляется и не только на словах, но и на деле) Глядишь, так все и наладится)

Спасибо за перевод, буду ждать продолжения, надеюсь оно будет хорошим, а то инфаркт меня долбанет)))))
biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

IrishaIrishaДата: Вторник, 07.06.2011, 17:37 | Сообщение # 233
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Да уж, не очень-то Эдварду везёт. Но будем надеяться, что дальше всё будет лучше. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SensuousДата: Суббота, 18.06.2011, 16:04 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:

Простите, пожалуйста, нерадивого переводчика, совершенно задерганного учебой, что забывшего ответить своим любимым читателям. Сердешно извиняюсь sad

Quote (КарапУзик)
Но хорошо, что Чарли долго не возмущался и обошёлся довольно снисходительно))

Спорим, он потом еще в машине поворчал так основательно? biggrin

Quote (святоша)
Эдвард сделал всё правильно и не облажался.

Ну как так, без облажался?))) Неинтересно ведь))

Quote (Luka)
Кажется, другой на месте Эдварда, уже плюнул и послал бы всё, куда подальше.

Ну уж нет! Пусть исправляет все, если Беллу хочет!

Quote (Hela)
но выдержит-ли их семейный бюджет такие испытания? Всё-таки траты довольно серьёзные.

Вот хороший вопрос) Кредитки Эдвард опустошил, а дальше вся семья на хлебе и воде жить-поживать будет)

Quote (LeNyCuK)
Главное чтобы не случилось снова каких нибудь непридвиденных обстоятельств.

Которые обязательно случатся! wink

Quote (Lanaxía)
и он совсем не будет идеальным...да?)

Будет, ужин будет. А вот дальше... wacko

Quote (julia425)
все возможно,но мне кажется что не в этот раз))

Прально кажется)

Quote (Настя)
она искренне улыбается, радуется тому, что он делает.

Вот очень бы мне не хотелось, чтобы наша Белла такой типичной женушкой из русских анекдотов))) Пусть радуется лучше, чем сковородкой мужа бьет за поломанный цветуек)

Quote (Loving_Rain)
Но почему то у меня такое чувство, что просто так, без каких-либо неприятностей, у них этот вечер не пройдет.

Наверное, потому что начало было не очень удачным wink

Quote (SperoMeliora)
А таким людям, действительно стремящимся куда-то вперед, должен быть дан шанс. Еще один шанс.

Всего один? Ну тогда будем надеяться, Эд им полностью воспользуется.

Quote (chusha)
Так что, "болеем" за них дальше.

А что нам остается еще делать? smile

Quote (басова)
спасибо переводчику,принимайте в пч))

Всегда пожалуйста, приходите еще)

Quote (Gretchen_Ross)
Хотя, конечно, было немного тревожно за него.

Еще бы, он ведь и в аварию так угодить-то мог.

Quote (ЛисенОК))
Удачи ему!
И удачи Sensuous в переводе новой главы!

Скажу спасибо от нас обоих)

Quote (LOst)
Но, быть может, с неудачами покончено? и дальше все будет хорошо)))

А впереди еще 10 глав, и без неудач совсем обойтись мы не сможем))

Quote (fon)
А Белла какая счастливая)))

Ну щас она еще счастливее станет от намерений Эдварда biggrin

Quote (IrishaIrisha)
Но будем надеяться, что дальше всё будет лучше.

Надежда - мой компас земной... Будем wink
__________________________________________________________________________________

Большое-пребольшое всем переводческое спасибо! Не знаю,как насчет этой, а на следующей неделе глава будет точно и наверняка не одна! smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Gretchen_RossДата: Вторник, 21.06.2011, 02:21 | Сообщение # 235
<бесконечность>

Статус:

Печаль...
Ведь Эдвард из кожи вон вылез, всё сделал,всё возможное и невозможное, а тут она его так обломала...
Понятно почему она это сделала, но всё равно - осадочек остался. Да и ей самой противно, что так получилось.

Пожелаю Эде сил, смекалки и терпения!

Спасибо за перевод!

ЯЯЯЯДата: Вторник, 21.06.2011, 03:56 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Очень заинтересовало Саммари! Можно в пч?

LeNyCuKДата: Вторник, 21.06.2011, 03:57 | Сообщение # 237
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Эх...а так все хорошо начиналось, я уж решила вместе с Эдом праздновать победу и тихонько прыгать от радости ))Но увы, никогда ничего не бывает идеально, мне безумно жаль его, ведь он правда не знал...
И как они могут постоянно обвинять друг друга, разве дети не компенсируют все, ведь это лучшее что может быть в наших жизнях dry А учиться никогда не поздно.
Спасибо огромное за перевод happy
Ева, спасибо большое за редактуру wink

chushaДата: Вторник, 21.06.2011, 08:46 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Девушки, спасибо большое за перевод и редактуру!
Глава получилась, прямо как в пословице :"Начали - "за здравие", кончили - "за упокой". Что же Эдварду так не везет, бедному! Он, как по минному полю идет - что ни шаг - неизвестно чем закончится. И, что самое обидное, неизвестность прошлого ломает все благие планы на будущее. И как теперь предугадать, чем закончится очередная идея по "налаживанию отношений" ему совершенно непонятно. Это как игра вслепую.. Но, одно пока понятно точно - Эдвард любит Беллу и она нужна ему несмотря ни на что.. Теперь бы Беллу в этом как-то убедить..

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

LukaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:34 | Сообщение # 239
Верховный маг

Статус:

Sensuous и Ева, спасибо, вам, за перевод и редакцию главы!
Жаль, что этот вечер, на который было угрохано невероятное количество денег, все-таки закончился обломом. Конечно, Белла никогда не забудет ни полет в Сиэтл, ни ужин в роскошном ресторане, ни увлекательную поездку на лимузине, ни фешенебельный номер отеля, ни сверкающие огни за его окном... Но как гром среди ясного неба прозвучали её слова о том, что Эдвард ни во что не ставит её интересы и желания профессионального характера, и опять обиды, и выяснение отношений, и ... никакого секса с обожаемой женой!
И теперь надо скорее торопиться домой, чтобы Изабелла успела на тот чертов семинар, который для неё так важен и, кажется, что все усилия Эдварда на романтический ужин потрачены зря... Впрочем, он не стал меньше любить свою жену, просто его пыл доказать ей это поумерился.
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЛисенОК)Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение # 240
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже не знаю что написать... Жалко Эдварда?! Конечно! Хотелось бы увидеть хоть какой-то просвет в их с Беллой отношениях.. Он очень старается сохранить отношения с Беллой и сам того не понимая начинает меняться.. возможно в лучшую сторону.. возможно нет..Тяжело стрелять закрытыми глазами неизвестно куда и надеяться попасть в цель и он это понимает но старается.. очень.. и мне кажется Белла должна это заметить и.. помочь ему... ведь если так и дальше пойдет, то каждый из них потеряет человека, которого любил...
И спасибо за очередную интересную главу))))

Сообщение отредактировал ЛисенОК) - Вторник, 21.06.2011, 11:22

red_sunsetДата: Вторник, 21.06.2011, 15:01 | Сообщение # 241
Эльф

Статус:

Честно сказать, жалко мне Эдварда. Он старается как лучше, старается исправить, то, что было в прошлом. А в прошлом был другой Эдвард. И, конечно, этому Эдварду очень тяжело. Всё у него не слава Богу..
Думаю, Белла не сможет забыть ни ресторан, ни того, что случилось в лимузине, ни шикарного номера. Все было бы еще лучше, если бы Эдвард знал, что у нее на следующий день семинар. И, конечно, последовала опять ссора. Но в итоге, они вроде и помирились.
Верю, что у Эдварда когда-нибудь, наконец, удастся вернуть доверие Беллы, и доказать, что он изменился и все будет по-другому.

Sensuous, большое спасибо за перевод. happy
Ева, большое спасибо за редактуру. smile

КарапУзикДата: Вторник, 21.06.2011, 16:11 | Сообщение # 242
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, спасибо за перевод)
А все так хорошо начиналось) Романтичный ужин, веселые разговоры, про то что было в лимузине вообще молчу biggrin biggrin И так все закончилось(((
Плохо то, что если он расскажет Белле правду, почему он "забыл", она посчитает его сумасшедшим(
А это не вариант! Может ему стоит действовать аккуратнее, а не вот так с бухты барахты вести ее в куда-то, устраивать такой ужин... Романтично конечно, но для Беллы неправдоподобно( Для начала можно по дому помогать или с детьми)

ЯЯЯЯДата: Вторник, 21.06.2011, 17:46 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Прочитала! Мне ужасно понравилось! smile Эдвард молодец, решил сначала наладить отношения с детьми! Так же он молодец, что не сдается!
Беллу понимаю и не осуждаю ее за обиду, она много вытерпела!
Очень надеюсь, что в конце все у них будет хорошо!
Жду проду smile

fonДата: Вторник, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение # 244
*большой ПАТриот*

Статус:

Балин, ну надо ж так, а! Все так классно началось и поели на халяву, и Белла оргазм получила, и Эдвард вроде счастлив был, а потом... Нет, ну Эдвард ведь не знал, что у жены запланировано мероприятие, хотя мог бы просто поинтересоваться нет ли ничего серьезного у нее в планах на близжайшие несколько дней, раз он уж попал в эту жизнь из другой. Ну а Белла, не хочу ее осуждать, но вот то, что она начала кричать не есть хорошо, да ее можно понять она задолбалась быть во всем виноватой и иметь мужа идиота, который ничего не помнит, но ведь он впервые за столько лет старался что-то сделать...Можно было немного поспокойнее отреагировать.
А вообще, им нужно вместе все сделать, сначала Беллу продвинуть к писательству, потом Эда в Нью-Йорк, по одиночке у них вряд ли что выйдет, да и семья разрушиться.
Спасибо за перевод, очень понравилось)) smile
Лена, спасибо за редакцию))
wink

LanaxíaДата: Вторник, 21.06.2011, 20:24 | Сообщение # 245
♥In love with London♥

Статус:

Вот тебе и идеальный вечер..это же надо было выбрать именно этот день, а?) эх, поссорились лишний раз-будто бы проблем у них мало...нет, ну хорошие моменты у вечера определенно были: сам ужин и сцена в лимузине - ммммм))
Но он любит ее, а она "в глубине души любит его", поэтому все будет хорошо, любовь спасет мир! biggrin
Спасибо большое за перевод и редактуру!

julia425Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:53 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:

Спасибо за великолепный перевод новой главы smile ох, все так хорошо начиналось..и так закончилось..
с нетерпением буду ждать продолжения smile happy

SensuousДата: Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Gretchen_Ross)
Да и ей самой противно, что так получилось.

И тоже горько и печально!

Quote (LeNyCuK)
Но увы, никогда ничего не бывает идеально

Как и в любой нормальной жизни))

Quote (LeNyCuK)
И как они могут постоянно обвинять друг друга

ПО-моему, дети как раз-таки их еще и сдерживают.

Quote (chusha)
Это как игра вслепую..

А как иначе? Ведь Эдвард не может расспросить у того же Джаспера, что да как, да и Беллу тоже выспрашивать не ахти. А то еще скооперируются с Джасом и сдадут Эдварда в дурку biggrin

Quote (Luka)
Жаль, что этот вечер, на который было угрохано невероятное количество денег

И которые им же потом придется выплачивать dry

Quote (Luka)
Впрочем, он не стал меньше любить свою жену, просто его пыл доказать ей это поумерился

Не-а, не поумерился. Масштабы, может, и уменьшит, но сорпрайзы Белле еще обеспечены!

Quote (ЛисенОК))
Хотелось бы увидеть хоть какой-то просвет в их с Беллой отношениях..

Обязательно будет. Ведь к этому все и идет wink

Quote (Loving_Rain)
Но в итоге, они вроде и помирились.

А что им еще делать? Но это явно затишье перед бурей.

Quote (КарапУзик)
Для начала можно по дому помогать или с детьми)

Хороший вариант, а главное - дешевый! biggrin

Quote (ЯЯЯЯ)
Очень надеюсь, что в конце все у них будет хорошо!

Ради этого мы здесь собрались)) И добро пожаловать в читатели)

Quote (fon)
Белла оргазм получила

Тоже нахаляву biggrin

Quote (fon)
Можно было немного поспокойнее отреагировать.

Это было бы как-то... неестестенно. Муж - близкий ей человек, опять забыл о ее планах - всякую долготерпимую женщину это достанет.

Quote (Lanaxía)
это же надо было выбрать именно этот день, а?)

По закону подлости)))) И автора biggrin

Quote (Lanaxía)
"в глубине души любит его"

Не-не, не в глубине! Очень даже любит, иначе давно бы схватила детей в охапку и деру от такого муженька.
_____________________________________________________________________________________________________

Спасибо всем за комментарии! Перевожу опять наперед, так что скоро будет следующая глава. Может, и завтра
wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

fonДата: Среда, 22.06.2011, 00:08 | Сообщение # 248
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sensuous)
Тоже нахаляву

Кстати да, в кои-то веке)))) Прям семья халявщиков)))))
biggrin

Quote (Sensuous)
Это было бы как-то... неестестенно. Муж - близкий ей человек, опять забыл о ее планах - всякую долготерпимую женщину это достанет.

Может быть, но она ведь должна была удивиться, что это он сидел на попе ровно, а тут вдруг решил вечер ей такой устроить...

LOstДата: Среда, 22.06.2011, 01:31 | Сообщение # 249
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо за главу! Перевод отличный)))
Вот так всегда - хочешь как лучше, а получается как всегда... Эдвард запланировал идеальный романтический даже не вечер а практически день, а вон оно как все вышло...((( Их обоих можно понять... Эдвард ничего незнает о тех 10 годах, что его "не было", и конечно, ничего не знает о планах, хотя мог бы и поинтересоваться у жены, а Беллу действительно жалко, похоже эта "забывчивость Эдварда" штука не новая, и такое уже было... Как говорится, накипело, и они решли все высказать, но уже и пожалели об этом, но...(((
Спасибо!

♥Настя♥Дата: Среда, 22.06.2011, 01:35 | Сообщение # 250
*Улыбаемся и машем*

Статус:

спасибо за новую главу!!
Все у них не слава Богу((( начали за здравие, а кончили... и так понятно)
Насчет Эдварда и так ясно, что он хочет , чтобы все было хорошо, а по Белле так явно увидели это впервые)она была какая-то озлобленная, подавленная, а в те моменты, когда все было хорошо, еще до ссоры, она расцвела) Оно и понятно, ведь столько лет упреков и ссор не прошли даром(
а напряжение так и копится, копится... такое ощущение, что что-то нехорошее еще грянет dry

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Только один раз