Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

КарапУзикДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:56 | Сообщение # 276
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, сас за перевод)
Да, Эд мог бы и подумать, что для их семейного благосостояния затраты в несколько тысяч - это слишком! Хотя его намерения тоже ясны, но начал он не с того(
По крайней мере он все понял и будет стараться это исправить)

Лерчик17Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:48 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

спасибо за перевод!!))я в ПЧ smile

SensuousДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:13 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Hela)
Она никак не простит его за это.

Не соглашусь. В душе Белла давно его уже простила, ее несколько ошарашил подарок - и деньги, потраченные на него.

Quote (KisaKasa)
Эдвард просто бриллиант

Вот пусть себя бы и подарил)))))

Quote (LeNyCuK)
И что его место жительства у Джаспера будет недолгим

Будем надеяться. Эдвард с такой неохотой туда едет, так что, думаю, диван Джаспера быстро освободится smile

Quote (ЯЯЯЯ)
И он уже какую главу дает обещания, что-то ни одно пока не осуществилось!

Потому что, увы, обстоятельства против него. Знай бы он ситуацию, каковая она на самом деле, уверена, этого бы не случилось, и действовал бы Эдвард более разумно.

Quote (chusha)
Не думаю, что звонок в колокольчик был "холостым"- просто так ничего не происходит.

Тогда можно сказать спасибо Мейсену smile Майкл и через него сумел передать совет папе)

Quote (Luka)
Осталась последняя попытка, надеюсь, что Эдвард не спустит её в унитаз.

Думаю, что Эдвард прибережет ее на самый крайний случай smile

Quote (КарапУзик)
Хотя его намерения тоже ясны, но начал он не с того(

К сожалению, да. Но кто ж знал, кто знал?..

Quote (Лерчик17)
спасибо за перевод!!))я в ПЧ

Пожалуйста! Располагайся)

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

♥Настя♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 279
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sensuous, спасибо за новую главу)))
Ева , спасибо за редактуру)))))
Вот оно! То, чего я ждала и боялась из главы в главу. Денежка все-таки кончилась, как и терпение Беллы, которая выставила супруга из дома. Жаль, что так получилось, потому что налаживать отношения было бы удобнее и плодотворнее, проживая вместе, но раз уж так получилось, то Эдвард может сконцентрироваться на работе или хоть на чем-нибудь, что выведет их семью из критического положения.
И действительно порадовало то, что навалившиеся трудности не сломили Эдварда , а придали ему еще больше решимости. Я вот верю в то, что он спасет и себя и всю их семью, дав им второй шанс)

Все мои работы ЗДЕСЬ

LOstДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:53 | Сообщение # 280
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо за новую главу smile
Ева, спасибо за редактуру happy
Вот и настал тот момент, когда кредитка опустела...((( Беллу жалко, она не понимает, как ей сейчас себя вести с Эдвардом, как поступить из-за всей этой ситуации... Но Эдвард наконец-таки узнал, что он должен делать в этом мире правильно...))) Белле не нужны деньги, ничего - ей нужны они))) так просто, на первый взгляд, но на самом деле это намногои намного сложнее... Но он справится))) но вот незадача, переселение к Джасу... dry это одновременно дает ему время придумать, что делать дальше! да еще и эта ситуация с колокольчиком! Но Майкл помог все равно папочке)))

julia425Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:55 | Сообщение # 281
Оборотень

Статус:

Спасибо за великолепный перевод новой главы smile

red_sunsetДата: Вторник, 28.06.2011, 16:40 | Сообщение # 282
Эльф

Статус:

Так я и думала. Все-таки Эдвард слишком сильно увлекся покупками дорогих подарков. Вот ему и аукнулось.
Но Белле не нужны все эти подарки. Да, безусловно, ей это очень приятно. Но ей лишь нужен был сам Эдвард. Ей нужно было, чтобы он поступками показал ей, что любит ее, уважает. Но он хотел, конечно, сделать как лучше и забыл, что карточка не резиновая, да и он не зарабатывает так, когда был один, без Беллы.
Хоть, Мейсен и использовал колокольчик, что, как мне показалось, немного огорчило Эдварда, но зато он успел передать ему важный совет.
В общем, я верю в Эдварда, в его силы, и буду надеяться, что у него все получится. wink

Sensuous, большое спасибо за перевод новой главы. happy
Ева, спасибо за редактуру. smile

fonДата: Вторник, 28.06.2011, 22:20 | Сообщение # 283
*большой ПАТриот*

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!)))) Очень понравилось ,прям аж показалось, что мало, теперь еще хочется))))))) biggrin
Все-таки я знала, что что-то подобное произойдет и проблема с деньгами всплывет(( Хотя, когда Белла плакала, мне почему-то в голову пришла мысль, что она увидела какие-то фотки, где Эд ей изменяет*наверное, воображение совсем разыгралось*. Но оказалось все по-другому, видимо, кредиток из прошлой жизни он все-таки не захватил((( Теперь ему нужно пораскинуть мозгами и найти выход, уже хочется чтобы он добился чего-то хорошего и чтобы хоть одно его дело закончилось хорошо, а не с привкусом горечи((
В общем, буду ждать продолжения и держать кулачки за Эдварда!))))
biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

HelaДата: Среда, 29.06.2011, 19:17 | Сообщение # 284
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод очередной главы!
Посорить деньгами, пытаясь удивить Беллу, было, оказывается, не сложно. Теперь задача, стоящая перед Эдвардом, гораздо серьёзнее. Восстановить их общий счёт, а лучше наработать некоторый капитал на будущее - это сработает лучше в возвращении кредита доверия ему от Беллы.
Жду продолжения. biggrin

SensuousДата: Пятница, 01.07.2011, 14:04 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Настя)
Жаль, что так получилось, потому что налаживать отношения было бы удобнее и плодотворнее, проживая вместе

А я была согласна с Беллой, пусть отдохнет она хоть немного, а Эдвард в это время будет долги погашать biggrin

Quote (LOst)
Но Майкл помог все равно папочке)))

Майкл? Да нет, не думаю, Эдвард бы и сам до этого додумался.

Quote (julia425)
Спасибо

Пожалуйста.

Quote (Loving_Rain)
Но ей лишь нужен был сам Эдвард.

Как все просто, да? smile

Quote (fon)
мне почему-то в голову пришла мысль, что она увидела какие-то фотки, где Эд ей изменяет

Нет-нет-нет, никаких измен в моих переводах biggrin

Quote (fon)
Но оказалось все по-другому, видимо, кредиток из прошлой жизни он все-таки не захватил(((

Да они просто были бы неактивны, скорее всего biggrin

Quote (Hela)
это сработает лучше в возвращении кредита доверия ему от Беллы

Хорошо сказано)

MelioraДата: Пятница, 01.07.2011, 15:22 | Сообщение # 286
spero

Статус:

Ну, вот старается ведь он. Старается! Видно, что человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то, хоть чуть-чуть наладить отношения. Нет. Бабская злопамятность не дает жить спокойно. Я на полном серьезе! Да, Белла не знает, что это совсем другой Эдвард, но, черт тебя возьми, он же делает эти ужины, эти подарки не за тем, чтобы усугубить ситуацию, а наоборот, не так ли? Так почему же нельзя пойти на встречу, когда он действительно старается, раз ты столько лет терпишь такого придурка? Устала - понимаю, надоело - понимаю, так возьми да уйди! Уйди и все! Но ведь любит, поэтому и сидит. А раз сидит, должна не тупить.

red_sunsetДата: Среда, 06.07.2011, 11:00 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:

Quote (Sensuous)
Как все просто, да?

Думаю, да. smile Она хотела, чтобы он просто был рядом. Убеждал ее в своем изменении не дорогими подарками, а какими-то поступками.

ЯЯЯЯДата: Четверг, 07.07.2011, 06:53 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Когда будет новая Глава?

ღChuckBassღLoveღДата: Пятница, 08.07.2011, 14:02 | Сообщение # 289
..Давай останемся Никем..

Статус:

Sensuous, спасибо за перевод) я в ПЧ
радует, что Эдвард пытается наладить отношения, но как-то все мимо..
и этот вечер, организованный Эдом..это, конечно, мило и т.п, но он мог бы понять, что проблемы с деньгами..ему просто надо было посмотреть вокруг: Белла не закончила магистратуру, работает в школе, у него своя газета, где еще людям надо платить..еще у меня глаз зацепился за то, что у Эда поношенная обувь..это явно не для развлкухи..
Майкл-то, помог, но, к сожалению, исправив ошибку десятилетней давности, он не дал Эдварду знаний о ситуации..как-то так) Если бь Эд знал, все что произошло, было бы все иначе..но, может тогда бы Эд не понял, что ему надо вернуть жену
Мне кажется, что Джаспер-тот человек, которому можно рассказать о том, что случилось..он, конечно, сомневается в адекватности Эдварда, но помогает ему по мелочам..
Ева, спасибо за редакцию)
с нетерпением жду новой главы)

SensuousДата: Четверг, 21.07.2011, 13:29 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (SperoMeliora)
Бабская злопамятность не дает жить спокойно.

Ну нельзя за неделю забыть все огрехи, которые Эдвард в течение десяти лет совершал. Белла же не может стереть это из памяти, она все-таки не машина. Подарки и ужины на самом деле это все так банально, Нинош. Когда она увидит, что Эдвард действительно заинтересован вернуть старые добрые времена, уж будь уверена, она мигом пойдет ему навстречу. А пока это всего лишь трата НЕлишних денег.

Quote (Loving_Rain)
Убеждал ее в своем изменении не дорогими подарками, а какими-то поступками.

Вот теперь он это понял, поглядм, что выйдет smile

Quote (ЯЯЯЯ)
Когда будет новая Глава?

Как только ее отредактируют wink

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Майкл-то, помог, но, к сожалению, исправив ошибку десятилетней давности, он не дал Эдварду знаний о ситуации

Это рассказ, где к каким-то выводам/открытиям герои должны прийти сами)

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Мне кажется, что Джаспер-тот человек, которому можно рассказать о том, что случилось

Я бы еще Элис рассказала... Думаю, она бы у виска не покрутила biggrin

lar_kinДата: Вторник, 26.07.2011, 14:13 | Сообщение # 291
►Music is my extasy◄

Статус:

Такой прекрасный фанф. Нежный... Милый...
Не представляю, какой был Эдвард до нынешнего Эдварда. И как Белла с ним была?
Ну, пожелаем удачи Эдварду smile
Но в конце последней главы ты зажгла! "Мужик сказал - мужик сделал." - хД Всё ещё сижу, угараю)
Thanks, Варюш, за перевод wink

Bells))Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:00 | Сообщение # 292
♫White angel♫

Статус:

Это потрясающе видеть, как Эдвард меняется на глазах) Действительно, у них есть будущее)))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

LeNyCuKДата: Вторник, 26.07.2011, 16:10 | Сообщение # 293
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Привет, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод, глава просто замечательная. Как хорошо, что он взяд себя в руки, а не стал биться головой об стену от своих неудач ))) Я очень рада, что у него все получается, надеюсь больше не будет таких больших ошибок, а то шансы бесконечными не бывают sad

ЯЯЯЯДата: Вторник, 26.07.2011, 18:00 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Наконец все налаживается. Белла начинает замечать, что Эдвард почти ничего не помнит. Надеюсь, этот праздник все изменит и в их семье возродится покой и счастье. Эдвард молодец, что смог подобрать правильные слова, Белла - Умничка что дала им второй шанс. Конечно, жалко, что Эдвард так расстался со своим прошлым, но он прав это вещи, а люди дороже!
Жду проду smile

KissღДата: Среда, 27.07.2011, 01:54 | Сообщение # 295
Папина Дочка

Статус:

Девушка, спасибо вам, за работу над новой главой.
Да уж, девушку шокировало немножко поведения мужа. Хочет помочь по дому. Тут наверное каждая третья жена бы запаниковало, а то и хуже был случай, когда жена закатывала скандал "Ага, ты мне изменяешь!" Боже жь ты мой, мы женщины странные создания.
Эдвард старается, очень старается. Меняется ради семьи это видно. Как было сказанное "Мужик сказал. мужик сделал!", Жаль что не все держат свои слова. Новый год вместе, желаю им удачи.

Gretchen_RossДата: Среда, 27.07.2011, 08:40 | Сообщение # 296
<бесконечность>

Статус:

Мне нравится решительный Эдвард!
Молодца! В одиночку разобрался с долгами, несмотря на то, что ему пришлось пожертвовать семейной реликвией.
И я понимаю шок Беллы.....дерьмовый мушш превратился в такого любящего, нежного и заботливого....Кто бы не был в шоке?
Надеюсь, неприятности больше не будут преследовать Эдварда....очень надеюсь...

Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Среда, 27.07.2011, 08:42

miss_strangeДата: Среда, 27.07.2011, 10:51 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Случайно наткнулась на этот фанфик и нисколько не пожалел!!!!
Милая трогательная история, которая учит сражаться за то, что дорого тебе больше всего! Эдвард просто молодец! Да, совершает ошибки, но куда без них?) Зато теперь он встал на правильный путь!!!! С нетерпением жду новых глав)))
Надеюсь, примешь в ПЧ?)

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

LOstДата: Среда, 27.07.2011, 15:44 | Сообщение # 298
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо за прекрасную главу!
Эдвард решил измениться и сразу взялся за это дело, оплатил счета! Он понял, что Белла и дети стоят для него на первом месте, а уж все остальное - дальше! он знает, какова жизнь без нее...((( Белла смогла дать ему шанс все исправить, хотя не так-то уж это и легко, после столькоих-то "непонятных" лет...
Все только начинается wink

DariaVampДата: Среда, 27.07.2011, 18:58 | Сообщение # 299
Lale ve Litta

Статус:

Очень рада за Эдварда! Он правильно поступил, что отказался от антикварных вещей ради Беллы. Семья того стоит! smile
Большое спасибо за отличный перевод! wink

=^TwilighT^=Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 300
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Вообще читаю фанфик давно, практически с первой главы, а отписаться на форум пришла впервые. Стыдно... но теперь постараюсь всегда отписываться smile

Глава очень обнадеживающая на самом деле. Так и хочется сказать: теперь у них все будет хорошо) Но думаю не стоит заглядывать настолько вперед, мало ли что произойдет... как известно, у Эдварда порой что-то выходит из-под контроля или же вообще приводит в противоположным итогам от ожидаемых... Просто будем держать за него кулачки happy
Белла понимающая и любящая, хочется верить, что она действительно дала Эдварду шанс. Ведь у них такие замечательные дети. Семья не должна рушится, тем более, если Эдвард и Белла любят друг друга)))) Порой просто поступки в прошлом рушат всю прелесть сказки.... мы же не знаем, к чему в итоге это может привести, верно? Но Эдвард знает... а значит сделает все правильно))

Спасибо за эту замечательную историю, жду продолжения smile

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 27.07.2011, 22:12

Поиск:

Showers