Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

SensuousДата: Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (IrishaIrisha)
Удача ему не помешает.

И мозг и все его способности!)

Quote (YaShA)
а вот как он будет общаться с маленькой девочкой я плохо предсталяю, всё-таки это другое.

С девочкой будет довольно забавно. Но бояться нечего, этот Эдвард вполне себе молодец. smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Ksenya95Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:05 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой переводчик)))
А когда мы сможем лицезреть новую главу?)
А то уже очень хочется ее прочесть)))

SensuousДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:49 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ksenya95)
А когда мы сможем лицезреть новую главу?)

Все будет, дорогие, не беспокойтесь. Я попытаюсь наладить сегодня проблемы с тем компьютером, на котором у меня сохранена пятая глава, а затем отправлю ее на редактуру.
Пока перевожу наперед, так что никуда я не пропала
wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Ksenya95Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:07 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тогда ждем)))

KisaKasaДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:37 | Сообщение # 155
Оборотень

Статус:

Я в ПЧ! )) начало заинтересовало

MelioraДата: Среда, 30.03.2011, 22:31 | Сообщение # 156
spero

Статус:

Ты не можешь быть рядом с человеком, которого любишь, и не можешь быть вдали от него - наверное, это самое страшное. Какая-то грань между жизнью и смертью, ты не знаешь что делать, не знаешь, как быть, и все это приносит такие мучения. Эдвард растерян, испуган.. скорее всего, каждого привело бы такое стечение обстоятельств в шок. Но разве намного лучше быть с Беллой, которая его ненавидет, чем быть на расстоянии с Беллой, которая, наверняка, все еще помнит о нем? Трудно это. А вообще, очень удивительно получить такую возможность, то есть исправить свои ошибки. Многие хотят что-то изменить в своей жизни, как и Эдвард. Но мне кажется, что ни делается, все к лучшему. Мы учимся на своих ошибках, на своих переживаниях.. Тот Эдвард, который женат на Белле, совсем другой. Сейчас же это совершенно иной человек, который научился ценить то, что у него есть, научился видеть свои минусы и ошибки. Все ведь приходит в сравнении, с потерями..
Очень жду продолжения, я влюбилась в эту историю. Вроде, все так непонастоящему, а вроде, это и есть наша жизнь.
Варь, спасибо за замечательный перевод и вообще, что взялась за эту историю. Интересно порассуждать, что было бы, а что будет.. Спасибо =-)
Лена, спасибо за редактуру.

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Среда, 30.03.2011, 22:33

(_Marishka_)Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:41 | Сообщение # 157
now I'm of consenting age

Статус:

Sensuous, спасибо за перевод новой главы smile
Эдвард уже начинает принимать реальность за действительное, а не за простой сон. Это радует. И еще он хочет пытаться сохранить семью всеми силами. Это тоже радует biggrin
Но пока это только слова. С детьми он уже начинает налаживать контакт, а вот с Беллой.. Пока всё, к сожалению, глухо.
И вопрос Эдвард в конце главы правильный задал. Действительно, а хочет ли Белла вернуть их прежние отношения?
Буду держать за Эдварда кулачки, надеюсь, он не натворит делов biggrin
Очень нравится эта история, жду продолжения wink

skype ms_brightside07

ImperiaДата: Пятница, 15.04.2011, 20:00 | Сообщение # 158
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за перевод.
Эдвард нашел общий язык с Мейсеном, даже с Маккеной оказалось общаться не так страшно, как ему казалось. В общем, дети замечательные, рядом Белла, о которой он так мечтал. Вроде все здорово. Но что же он натворил, что Белла из параллельного будущего его игнорирует? Надеюсь, что после ужина у Элис и Джаспера, а может во время его, мы хоть что-то поймем. Даже жалко как-то Эдварда, он готов свою успешную жизнь променять на семейное счастье с Беллой и детьми, а тут такое... притом не знаешь как исправить, т.к. не в курсе происходящего.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

red_sunsetДата: Пятница, 15.04.2011, 20:01 | Сообщение # 159
Эльф

Статус:

Как же Эдварду сложно. Жил себе, страдал, а тут вдруг такое чудо. Просыпается в другом месте, где они с Беллой женаты, и с детьми. Кстати, с детьми он очень даже неплохо справляеться, если учесть, что у него никакого опыта в этом нет.
А вот в отношениях с Беллой, ему, думаю, придется еще тяжелее. Похоже, у них там очень много проблем, и Белла настроена решительно с ним поговорить. Если бы он знал, что он такого сделал, из-за чего у них стало все так запутанно.
Но я надеюсь, что Эдвард докажет Белле, что теперь он другой, и у них все наладится.
Sensuous, спасибо за перевод новой главы. happy
Ева, спасибо за редактуру. smile

ЮммиДата: Пятница, 15.04.2011, 20:42 | Сообщение # 160
Колдун

Статус:

Долгожданная глава..... Эдвард очень трепетно относится к детям ни смотря на то что видит их первый раз... интересно что же такого натворил Эдвард раз Белла хочет поставить точку в их отношениях.... спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать новую главу.... Творческих успехов....

LeNyCuKДата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 161
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Мда...видимо ему тяжело свыкнуться с новой обстановкой, я бы наверно жутко растерялась. Но у него есть желание все исправить и сделать все как можно лучше, а это уже прогресс ) Главное чтобы Белла дала ему второй шанс и немного помогла.
Спасибо тебе огромное за главу happy

святошаДата: Пятница, 15.04.2011, 21:24 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за перевод новой главы!
Ева, Спасибо за редактуру!

Да уж на удивление Эдвард не плохо справляется со своими вновь обретёнными детьми smile
Инетересно что же он такое делал каждый раз, какие гадости что Белла теперь не то что не верит а даже и пытается поверить ему вновь.Надеюсь на то что он всё таки не опустит руки и будет бороться за неё и своих детей в этой реальности.

Жду продолжение!!!

chushaДата: Пятница, 15.04.2011, 21:29 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Давненько мы с Эдвардом "не виделись"!
...Ну, что же - с ролью папы он шатко-валко, но начинает справляться. Хотя отцовство оказалось для него громом среди ясного неба и как общаться с детьми Эдвард представляет пока смутно.. Но - не боги горшки обжигают - научится. Тем более, что дочка вызвала в нем такие нежные, по-настоящему отцовские эмоции.
..С Беллой сложнее.. Что-то в прошлом этого нового настоящего (пардон за каламбур) было не так. Причем, сильно не так - раз Белла уже ничему не верит и не особо хочет что-то там улучшать или менять.. Теперь - дело за Эдвардом. Цель есть - быть вместе с семьей и быть счастливым с ними, решимости вроде тоже пока хватает, остается - не сбиться с курса и действовать. Удачи ему! smile

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

LanaxíaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 164
♥In love with London♥

Статус:

Awww, это так трогательно - его общение с собственными детьми))) они невероятно милые!)
Очень-очень радует что он хочет жить в этом мире. Что он готов принять его.. Хах, осталась такая малость - убедить Беллу.Мне кажется, у него должно получится. Несмотря на все его ошибки в прошлом..сейчас же это другой человек, который умеет ценить потерянное..верю я в него, в общем!
Спасибо большое за перевод)

GordgyAnaДата: Пятница, 15.04.2011, 23:34 | Сообщение # 165
Старейшина

Статус:

Неплохо вошёл в роль папаши ))) Пока держится happy
Мне интересно, что же он такого натворил, что у Беллы больше нет сил на борьбу за брак?
Спасибо за главу!
Удачки wink

KisaKasaДата: Пятница, 15.04.2011, 23:34 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод этой истории!))
Так волнительно читать об отношениях Эдварда с детьми, и их отношения с Беллой..такие печальные...но печать какая-то светлая.. уж очень интеренсо, что он такого натворил, что Белла готова уйти от него и больше его не видеть, хотя видно конечно же, что она его любит. Отношения с детьми вызывают улыбку на поллица) и момент с подглядывающей из окна Беллы растрогал..она хочет вернуть счастливую любящую семью, но почти отчаялась.
И мне так хочется, чтобы Эдвард остался в этой реальности, путсь даже он не так крут, как в том мире, пусть Белла не известная писательница, зато здесь они смогут стать счастливыми и у них есть семья.
Спасибо большое! и уже очень хочу дальше))

NikkyPavДата: Суббота, 16.04.2011, 00:31 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Замечательная глава.
Эдвард знакомится в ролью папы и кстати неплохо у него получается, но видно что не без труда и не без волнений. Еще бы, то детей только в рекламе памперсом на ТВ видел а тут приходится общаться с ними вживую, разнимать их стычки и усмирять капризы. Хотя и приятные моменты есть. Как его штырило то когда он сына учил ездить на велосипеде и тот упал. Тут то у него как у настоящего родителя и екнуло внутри) Очень трогательно. А фраза "Как можно влюбиться в кого-то так быстро?". Это и волнение и трепет перед маленькой девочкой, которая так похожа на него самого, но он ведь справился!! Хотя как же сложно успешному человеку с любимой работой вдруг оказаться в таких условиях. Непонятные рубашки, мягко говоря прохладные отношения с женой-женщиной о которой он мечтал столько лет, непонятные проблемы которые даже не он натворил! А разгребать все это сложно, и чувствую, эта глава была лишь затишьем перед бурей...

Спасибо за новую главу, будем ждать следующих)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

KilibrianaДата: Суббота, 16.04.2011, 09:09 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

Я так и не поняла что конкретно он сделал... думаю там не один проступок..раз Белла так разачарована. Эд молодец ... проникся ролью отца...желание цу него есть а дальше все получится

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

♥Настя♥Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:18 | Сообщение # 169
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sensuous, спасибо за перевод новой главы. Очень она мне понравилась))))
Ева, спасибо за редактуру)))
Такое приятно начало главы очень порадовало. Как мне кажется этот Эдвард лучше проводил время с сыном, чем тот Эдвард, чье место он занял. Еще бы Белла это поняла wacko потому что ее муж не намерен отступать. Да, будет трудно, потому что это не то, о чем он когда-то мечтал, но Белла для него важнее всего. Белла и их дети. Как говорится, все познается в сравнении.
И я уверена, что Белла была растрогана, когда смотрела на Мейсена и Эдварда из окна happy что может быть приятнее, чем вид резвящихся вместе мужа и ребенка happy
Эдвард наверно сильно напортачил, раз Белла так обижена на него. Но я в него верю. Он должен спасти свою семью и если он будет и дальше так отличаться от "того" Эдварда, то может Белла и заметит это и изменит свое мнение...

Все мои работы ЗДЕСЬ

LukaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:50 | Сообщение # 170
Верховный маг

Статус:

Sensuous, спасибо огромное за перевод новой главы!
♥Ева♥ , спасибо за редактирование!
Эдвард так растерян оттого, что на его голову сразу столько всего свалилось: и жена, и дети, и напряженные отношения в семье... Ведь определенно, даже рядом с сыном он сам чувствует себя словно маленький мальчик, испытывая настоящий страх, увидев, как Мейсен шлёпнулся с велосипеда. А дочь - это вообще отдельная тема! Увидеть в маленькой зеленоглазой девчушке повторение себя - это было нереально круто, для этого трудно подобрать слова, это можно только прочувствовать, став родителем. Так или иначе, эти мальчик и девочка придавали какой-то особый смыл жизни, который невозможно было понять, пока Эдвард был одинок. Осталось еще понять, чего там он напортачил, что Белла готова выставить его из своей жизни, но то, что Эдвард будет всеми силами стараться не допустить этого - однозначно!
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 16.04.2011, 17:52

LOstДата: Суббота, 16.04.2011, 18:38 | Сообщение # 171
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо огромное за перевод! ♥Ева♥ , спасибо за редактиру!
Эдвард учиться быть отцом, и что самое главное, ему это нравится! Вот только одно но во всей этой истории, ситуация с Беллой... Но ясно точно, что этот Эдвард ни за что, ни при каких условиях не отпустит от себя ту, которую любит))) Мейсен - не ребенок, а вечный двигатель, ей-богу, на месте не сидит, а Маккена, наоборот, само спокойствие - в маму! Теперь Эдварду есть ради кого и ради чего жить)))

Ksenya95Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

То, что отцовские икстинты так быстро проснулись в Эдварде, очень хорошо!!!!
Теперь главное - наладить отношения с Беллой. А что-то мне подсказыват, что не все будет так просто)))
Спасибо тебе огромное за долгожданную главу!!! Надеюсь, следующую нам не придется ждать так долго)))

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:51 | Сообщение # 173
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за перевод!
Это так странно - вроде его дети и не его одновременно...
И дом ему кажется чужим, хотя вроде как живёт там...
Проснуться в другой реальности...
Очень опечалила эта фраза:
- Эдвард, я не принадлежу тебе… Мы не принадлежим друг другу… уже давно, - печально сказала она. - Я не знаю. Возможно, пора прекратить эти попытки.
- Я не этого хочу.
Белла спокойно посмотрела на него. – Эдвард, это касается не только тебя.

Надеюсь, у Эдварда всё получится...пока ещё не поздно.

julia425Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:35 | Сообщение # 174
Оборотень

Статус:

Заинтересовало саммари,прочитала первую главу и мне очень нравится smile Буду читать дальше))Интересная задумка,да и вообще люблю милые истории happy
Спасибо за великолепный перевод smile

YaShAДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:05 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

Sensuous, спасибо за замечательный перевод! ♥Ева♥, спасибо за великолепную рредактуру текста!
Мне очень понравиллась эта глава тем, что она показалось мне очень доброй и милой!
Момент, когда Эдвард учил кататься сына на велосипеде заставляет счастливо улыбаться, и эта его реакция на падение Мейсона! Чувсвуется, что он уже полюбил этого мальчика. И моментс Макенной просто прекрасен. Я даже не могу себе представить, каково это, увидеть в почти незнакомой для себя девочке своё отражение) Очень радует, что и с ней у Эдварда не возникло проблем.
Вся эта ситуация с Беллой всё ещё остаётся загалкой. Что же таого натворил Эдвард, что Белла так к нему относиться? Очень интересно. Очень надеюсь на то, чот новый Эдвард всё исправит, и всё будет хорошо, хотя я думаю, что он ещё переживёт немало трудностей.
Ещё раз спасибо за главу! Жду продолжения!

Поиск:

Чикаго, 1918 г