Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:18 | Сообщение # 201 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) и правильно После твоих слов я представила следующую картину: пхаха... Не надо)) Я буду стараться побыстрее Добавлено (14.01.2010, 23:18) --------------------------------------------- Ой, девчонки, я умираю с вас
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:19 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Ой, девчонки, я умираю с вас А вот этого не надо ты нам живая еще нужна!))) Ладно я спать у меня уже 1 ночи....
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:21 | Сообщение # 203 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Алсу) да вот такая я плохая девочка ну тогда приготовься, потому что этот фик - шоковая терапия и там пока только 1 главка) он новый) Quote (St_Catherine) После твоих слов я представила следующую картину: пхаха... Не надо)) Я буду стараться побыстрее ахах, вот)) мы уже добиваемся нужного эффекта пока даже без применения силы :D Quote (St_Catherine) Ой, девчонки, я умираю с вас я надеюсь в хорошем смысле?)) Quote (Алсу) Ладно я спать у меня уже 1 ночи.... споки, солнц)
Сообщение отредактировал Викодиновая_галлюцинация - Четверг, 14.01.2010, 23:23 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:23 | Сообщение # 204 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Алсу) Ладно я спать у меня уже 1 ночи.... Ого, у меня только 10... Спокойной ночи и сладких снов Quote (Викодиновая_галлюцинация) я надеюсь в хорошем смысле?)) Конечно
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:24 | Сообщение # 205 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Ого, у меня только 10... у меня пол двенадцатого)) Quote (St_Catherine) Конечно я рада))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:26 | Сообщение # 206 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) у меня пол двенадцатого)) Ну, у меня тоже не десять, а пол одиннадцатого) Это я полчасика сократила ^_^ Уже часа 3 как пытаюсь начать читать новый фанф, и никак не могу отсюда вылезти...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 14.01.2010, 23:27 |
|
|
|
Викуленька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:28 | Сообщение # 207 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Уже часа 3 как пытаюсь начать читать новый фанф, и никак не могу отсюда вылезти... и правильно делаешь)) тут хорошо Quote (St_Catherine) Это я полчасика сократила ну да, полчаса, какая мелочь
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 208 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) ну да, полчаса, какая мелочь ага Ладно, я тоже уже пойду, нужно на завтра еще право выучить, а я все еще не начинала Викодиновая_галлюцинация, спокойной ночи
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:45 | Сообщение # 209 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Ладно, я тоже уже пойду, нужно на завтра еще право выучить, а я все еще не начинала давай)) у меня матан в субботу Quote (St_Catherine) спокойной ночи и тебе)) приятных снов)) мне лично сегодня будет сниться перевод, я уверена
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:51 | Сообщение # 210 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) у меня матан в субботу Удачи)) Quote (Викодиновая_галлюцинация) мне лично сегодня будет сниться перевод, я уверена Я так понимаю это намек?!
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:57 | Сообщение # 211 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
St_Catherine, уф..прочла глаку. Мне понравилось! Белла его так любит, и её так разрывает это чувство предательства. Почему она думает что она его чем-то придала..да, она скрыла появление ихнего ребенка на свет, не сказала что вообще забеременела, но она ведь из хороших побуждений. и я уверена Эдвард если узнает , он поймет. А джеймса я прибила бы на месте Беллы той самой метлой, которую она пошла искать... ааррр...как можно быть таким идиотом шантажировать таким способом...
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 212 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Я так понимаю это намек?! угумс))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:07 | Сообщение # 213 |
in love with life
Статус:
|
Bella_09, спасибо за отзыв Рада, что есть люди, которые еще понимают Беллу, потому что все остальные скоро разорвут ее на части... Джеймсу вообще на всех наплевать. Его заботит только выполнение своей работы, поэтому и его можно понять) Но с нашей точки зрения он, конечно, засранец Викодиновая_галлюцинация,
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 15.01.2010, 00:08 |
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:10 | Сообщение # 214 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Bella_09, спасибо за отзыв Рада, что есть люди, которые еще понимают Беллу, потому что все остальные скоро разорвут ее на части... почему же, я ее понимаю)) хоть и хочу, чтобы она призналась, все равно чисто по человечкски понимаю, что это трудный шаг,на который нужно решиться. я бы тоже боялась реакции человека в такой ситуации, потому что с того момента, как она ему скажет в корне поменяется все. и может такое быть, что не в лучшую сторону, поэтому она хочет сейчас просто побыть с ним рядом
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:14 | Сообщение # 215 |
in love with life
Статус:
|
Викодиновая_галлюцинация, вот и я о том же) Но все кто не пишут комменты, готовы прибить ее...( Да еще и Эдварда, уже 2 человека, тряпкой назвали! В каком месте они увидели его тряпкой?!!! Может я что-то пропустила?!
|
|
|
|
akara | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:21 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
фанфик потрясающий!!!!!!!!!!!!!!! Столько любви, емоций!!!! Столько событий, и Белла пожертвовала очень многим, что б Эдвард осуществил свою мечту!!!!))) Это хорошо с одной стороны, но может хватит жертв, и пора понять Белле, что надо подумать о Тимми, и что ему нужет отец??((( А Эдвард всё поймёт и простит!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:21 | Сообщение # 217 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Да еще и Эдварда, уже 2 человека, тряпкой назвали! ну по поводу Эдварда ничего сказать не могу, может имелось ввиду, что он тряпка, раз смирился с тем, что они не вместе с Беллой? Quote (St_Catherine) Но все кто не пишут комменты, готовы прибить ее...( ну это просто реакция на фик, а вот поставили бы они себя на ее место, я бы посмотрела на них тогда
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:22 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
|
Quote (St_Catherine) надеюсь ей это поможет ни черта не помог она ужасно упрямая я ей по бошке стукнула и ушла надеюсь это поможет
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:26 | Сообщение # 219 |
in love with life
Статус:
|
akara, спасибо)) Рада, что тебе нравится)) Quote (Викодиновая_галлюцинация) ну по поводу Эдварда ничего сказать не могу, может имелось ввиду, что он тряпка, раз смирился с тем, что они не вместе с Беллой? Ну, первый коммент был о том, что о сильно "слюнтяво" к Белле относится... Не знаю, мне это наоборот ОЧЕНЬ нравится)) А смысл второго высказывания я так и не поняла, т.к. не написали почему... Quote (Викодиновая_галлюцинация) а вот поставили бы они себя на ее место, я бы посмотрела на них тогда Я тоже так думаю Добавлено (15.01.2010, 00:26) --------------------------------------------- Edi, ахаха... Кстати, следующая глава очень ИНТЕРЕСНО/ ИНТРИГУЮЩЕ закончится
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 15.01.2010, 00:26 |
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:29 | Сообщение # 220 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) ИНТЕРЕСНО/ ИНТРИГУЮЩЕ закончится ты решила меня убить сегодня, да? АрРр.... Quote (St_Catherine) Ну, первый коммент был о том, что о сильно "слюнтяво" к Белле относится... есть такое дело, я кстати обратила внимание... как то по девчачьи мне кажется Quote (St_Catherine) Не знаю, мне это наоборот ОЧЕНЬ нравится)) угумс)) интересно смотреть на такого Эда
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:30 | Сообщение # 221 |
Маг
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Кстати, следующая глава очень ИНТЕРЕСНО/ ИНТРИГУЮЩЕ закончится ты опять нас решила заинтриговать и оставить он что в конце той главы узнает что у него сын
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:34 | Сообщение # 222 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) есть такое дело, я кстати обратила внимание... как то по девчачьи мне кажется Мне наоборот кажется это безумно нежным и трепетным Просто все любят Эда аля "БЕДБОЙ", а нормального уже никто не хочет Quote (Викодиновая_галлюцинация) ты решила меня убить сегодня, да? АрРр.... Ага)) Я уже подумываю послать далеко и на долго право, и сесть за перевод Следующая глава будет насыщена событиями Добавлено (15.01.2010, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Edi) ты опять нас решила заинтриговать и оставить он что в конце той главы узнает что у него сын Да Я подогреваю интерес И, не скажу
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:37 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Я подогреваю интерес ты в один день вот так нас в могилу отправишь или сумасшедший дом Добавлено (15.01.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (St_Catherine) все любят Эда аля "БЕДБОЙ например мне уже надоело что из него плохо делают, Белла святоша он дьявол, это уже немножко раздражает
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:38 | Сообщение # 224 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааа, это же чистой воды издевательство! все, умираю без проды!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:44 | Сообщение # 225 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Edi) например мне уже надоело что из него плохо делают, Белла святоша он дьявол, это уже немножко раздражает Меня это тоже уже достало Тем более, он изначально, в Сумерках, был "идеальным" и далеко не развратником/казановой и он боготворяще относился к Белле... а авторы выделывают из него Бог знает что. Хотя я сама, иногда, не прочь почитать про такого Эда Quote (Edi) ты в один день вот так нас в могилу отправишь или сумасшедший дом Quote (Викодиновая_галлюцинация) Ааа, это же чистой воды издевательство! все, умираю без проды! Девочки, я стараюсь
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 15.01.2010, 00:45 |
|
|
|
Конкуренты
|