Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Линия фронта
SensuousДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Оригинальное название: Frontline

Автор: MissAlex

Переводчики: Sensuous, Lega

Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)

Разрешение на перевод: имеется

Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М

Жанр: Mystery|Romance

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?

Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре

Размещение: пока только на TR

От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!

Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21

ВуЗяДата: Пятница, 15.11.2013, 19:42 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за перевод)) история очень зацепила) нечасто со мной такое biggrin Скажите, а оригинал почитать нет совсем никакой возможности? cry только Ваш перевод? Очень бы хотелось в оригинале прочитать cry

SensuousДата: Пятница, 15.11.2013, 20:54 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

ВуЗя, я вам честно и без прикрас отвечу, хорошо? Это даже не столько вам ответ, сколько легкое предупреждение для всех)) Только не обижайтесь smile Не люблю я, когда прочитав n-ое количество глав в переводе, читатели потом бегают по форуму и выспрашивают удаленные оригиналы, чтобы потом (с помощью электронных переводчиков) их прочесть. Ну нечестно это как-то выглядит по отношению к переводчикам и их редакторам, работа их обесценивается, что ли...
В шапке есть указание ориг.названия и ник автора - гугл вам в помощь.
Ну а то, что история вас привлекла - меня радует. Спасибо smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

ВуЗяДата: Пятница, 15.11.2013, 21:24 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Ни коим образом не хотела Вас обидеть) Полностью согласна с Вами) Работа переводчика это огромный труд и , несомненно,требует уважения smile
просто, на сколько я поняла, этот рассказ на английском,а т.к. я им владею неплохо,то переводные рассказы,которые меня очень зацепили,предпочитаю читать в оригинале) воспользуюсь вашим советом,попробую найти) спасибо)

SensuousДата: Пятница, 15.11.2013, 21:44 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров

Статус:

ВуЗя, можете вместо фанфа прочесть опубликованную по нему книгу: https://www.goodreads.com/book/show/16909152-frontline
Заменены только имена smile

J1ny@Дата: Среда, 20.11.2013, 13:41 | Сообщение # 230
Колдун

Статус:

А когда же продолжение?

серпДата: Понедельник, 25.11.2013, 00:02 | Сообщение # 231
Старейшина

Статус:

Жду с нетерпением продолжения.
Удачи и вдохновения переводчику!

Mystery_girlДата: Четверг, 19.12.2013, 21:58 | Сообщение # 232
thousand dreams

Статус:

Простите за не скромный вопрос, а в этом году прода еще будет или это маловероятно?

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 20.12.2013, 15:29 | Сообщение # 233
dulce ñiña

Статус:

Я однозначно в ПЧ. Читала имеющиеся главы с телефона. Это просто невероятно потрясающе! Как же Эдвард очаровал Беллу, и как же Белла очарована им. Столько магнетизма, столько сексуальности в них. То, что он защищает (даже немного в ненормальной степени) Беллу - неспроста. Почему-то мне кажется, что у Эдварда есть враги, и они хотят его кокнуть wacko Как по-другому можно объяснить такие замки на двери Беллы?
Мне нравится Эдвард здесь. Он очень многогранный, разносторонний человек. Он разный: то в одно мгновение сексуальный, что не поддаться ооочень сложно, то он очень раним и предельно искренен. Я так и чувствую, что все его тайны нераскрыты, но то, что она его меняет - видно smile
Белла сопротивляется ему, хотя сложно это так назвать. Хорошо - она умеет прекрасно создавать видимость неподчинения ему. Диалоги между ними полны юмора и сексуальной подоплёки. Но и Эдвард умеет дать отпор biggrin
В общем, перевод великолепен, сюжет великолепен, поэтому записываюсь в читатели и жду продолжения smile

WestsideДата: Пятница, 27.12.2013, 01:52 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:

Когда же будет продолжение? Очень сильно жду.

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

SensuousДата: Пятница, 27.12.2013, 20:53 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Девушки, спасибо всем за ожидание. Перерыв у нас, конечно, знатный выдался, но декабрь для меня вышел очень заполошным. Продолжение, разумеется, будет уже в новом году, глава большая. Извините, но в преддверии праздников я точно за ее перевод не сяду smile

BlackCrowДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:33 | Сообщение # 236
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Определенно меня в ПЧ. Первая моя мысль была, что Эдвард - Мафия. Ибо чего он так сорвался и бросил Беллу? Чего - то здесь не чисто.
Белла у нас прям секси - доктор. Завоевала мужчину с первого взгляда.
Может специальность поменять, да и тоже такого богатенького найти? Ну а что? Буду как Белла.
От Эдварда, прям таки и тянет доброй и милостью. Вот еще один признак того, что Эдвард - странный. И они до сих пор на "вы". Блин, да они чуть не перепехнулись, а до сих пор " Мисс Свон" да "Мистер Каллен" Звучит сексуально, но... closedeyes
Прочитала комментарии, рада, что прода все - таки будет. Такое бросать просто нельзя. Ибо все так великолепно и шикарно, что разум требует проду biggrin

Natalis)Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:13 | Сообщение # 237
Оборотень

Статус:

примите в ПЧ? ) С удовольствием буду читать.
Оба так вспыльчивы,упрямы и самоуверенны. Между ними прям так и искрит! В последней главе Эдвард такой романтичный)
А когда будет следующая глава? Очень хочется продолжения smile

Сообщение отредактировал Natalis) - Воскресенье, 12.01.2014, 12:13

MargoSh@Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:06 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:

Как давно не было продолжения, а так хочется узнать что дальше...

19ov66Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:07 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

так хочется долгожданного продолжения....

SensuousДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:11 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров

Статус:

Пока с продолжением никак. Готовлюсь к экзамену wink

MargoSh@Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:44 | Сообщение # 241
Колдун

Статус:

Цитата Sensuous ()
Пока с продолжением никак. Готовлюсь к экзамену

Удачи с экзаменом.
Ну а мы подождем.

Lunna1976Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:05 | Сообщение # 242
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимайте нового читателя)))))) очень интересная история...честно, обожаю истории на медицинскую тему и про докторов))))) история динамичная, но при этом очень забавная))) жду продолжения)))))

AnemiДата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:10 | Сообщение # 243
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Sensuous ()
Пока с продолжением никак. Готовлюсь к экзамену

Ни пуха, ни пера тебе с экзаменами:)

серпДата: Среда, 05.02.2014, 22:00 | Сообщение # 244
Старейшина

Статус:

С нетерпением жду продолжения!

SensuousДата: Среда, 05.02.2014, 22:31 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо всем за ожидания! Пока переведено 3 странички, глава будет довольно большая. Должна вам, по идее, понравиться) Главное - наберитесь терпения, потому что на неделе я переводить пока не могу, только на выходных. Постараюсь за первую половину февраля управиться smile

Helen77Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:33 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров

Статус:

Совсем скоро весна, хотелось бы узнать как дела у нашего уважаемого переводчика и будет ли продолжение. Спасибо.

LadyHoranДата: Четверг, 27.02.2014, 19:56 | Сообщение # 247
Колдун

Статус:

Клубы:

ух когда же продолжение? мое нетерпение просто не знает границ)))))

TUTIKДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:21 | Сообщение # 248
Вампир

Статус:

Рассказ очень увлекательный, единственное, что огорчает - это нет продолжения. Обидно.

SensuousДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:05 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров

Статус:

Девушки, продолжение обязательно будет. Когда, правда - не знаю; простите. Перевод главы застопорился примерно на серединке. Тяжело пока работать над этой историей, а когда мне тяжело, то даже текст сам не складывается так, как нужно sad

MargoSh@Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:25 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Цитата Sensuous ()
Девушки, продолжение обязательно будет. Когда, правда - не знаю; простите. Перевод главы застопорился примерно на серединке. Тяжело пока работать над этой историей, а когда мне тяжело, то даже текст сам не складывается так, как нужно sad

Ну что ж подождем. История того стоит. Спасибо

Поиск:

Как покорить самку