Из-за мальчика
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: cutestkidsmom
Оригинал: удален с ресурса
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: O_Q, amberit (бонусная глава)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от атвора: Эдвард - сын отца-аутиста. Белла - мать сына-аутиста. Что произойдет, когда их пути пересекутся? Смогут ли они найти мир и любовь среди хаоса? Это история о мужчине и женщине, которые живут своей жизнью с людьми-аутистами
Саммари от переводчика: Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на ТР
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 12.04.2015, 06:46 |
|
|
|
Bagirachic | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!!! очень интересная история разворачивается. А самое главне можно столько нового узнать)))) Необычный сюжет. Примите в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:39 | Сообщение # 52 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (Bagirachic) очень интересная история разворачивается. А самое главне можно столько нового узнать)))) Совершенно верно! Я еще не встречала настолько "образовательных" фиков Цитата (Bagirachic) Примите в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения Добро пожаловать, обновление будет уже завтра!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:12 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
очень интересное начало.Можно в ПЧ
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:56 | Сообщение # 54 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Мороженое, нужно!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:46 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
круто
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:59 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Для Эдварда общение с Себастьяном одно удовольствия и он не понимает отца Себа и что Белла его защищает.Вот Эдвард сделал предложение чтоб Белла занималась его имиджем и пригласил на барбекю и сможет познакомить со семьей. Думаю отец Эдварда догадывается что Белла много значит для него. Эдвард такой заботливый с Себастьяном как настоящий отец.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:19 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Спасибо за новую главу! Эдвард и Себ становятся все ближе и ближе- и оба искренне этому рады! предстоящее барбекю будет интересным! Белла и Себ познакомятся с родителями Эдварда, они в свою очередь встретятся с Беллой и Себом. Я думаю у них есть что друг другу рассказать и чем поделиться. с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:31 | Сообщение # 58 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
ЛисаHOST, спасибо. вильветта, Эдвард очень заботливый и понимающий мужчина. Белле и Себу очень повезло встретить его. Цитата (Натали2785) Белла и Себ познакомятся с родителями Эдварда, они в свою очередь встретятся с Беллой и Себом. Я думаю у них есть что друг другу рассказать и чем поделиться. Встреча будет достаточно интересной и насыщенной событиями и встречами.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:10 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Я рада, что Эдвард с Беллой могут достаточно откровенно поговорить друг с другом и не скрывают своей симпатии. А Себ очень умный и милый мальчик. С нетерпением буду ждать его знакомства с Карлайлом. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:37 | Сообщение # 60 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Привет))) Прости, что давно не заглядывала в тему исправляюсь!!! Глава замечательная))) Очень мило себя ведет Эдвард с Себом Надеюсь, что у Беллы и Эдварда все получается
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 31.08.2013, 07:01 | Сообщение # 61 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (Lenori) енно поговорить друг с другом и не скрывают своей симпатии. А Себ очень умный и милый мальчик. С нетерпением буду ждать его знакомства с Карлайлом. Уже скоро. Цитата (vidaly) Прости, что давно не заглядывала в тему исправляюсь!!! Спасибо!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:12 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Себастьян согласился поехать, очень надеюсь, что знакомство с семьей пройдет гладко. Они все заслуживают счастье. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:36 | Сообщение # 63 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (Helen77) Себастьян согласился поехать, очень надеюсь, что знакомство с семьей пройдет гладко. Себастьян умный и отважный мальчик. Не все пройдет гладко, но все закончится хорошо
|
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:48 | Сообщение # 64 |
Pretty Little Liar
Статус:
|
Необычная история) Запишите меня, пожалуйста, в ПЧ
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:07 | Сообщение # 65 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (Бегущая_по_волнам) Необычная история) Запишите меня, пожалуйста, в ПЧ С удовольствием!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 02:40 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет! Спасибо за оповещение и новую главу! У автора очень хорошо получается описать все чувства Беллы!А Эдвард вообще оказался в идеальное время в идеальном месте(это я про самое начало).Очень интересно почитать встречу Карлайла и Себастьяна!Думаю ам будет большой поток информации!Главное,что бы они понравились друг другу! Я рада,что читаю этот фик! Спасибо за перевод!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 06:20 | Сообщение # 67 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Korsak, рада, что вам нравится! История замечательная, а Карлайл с Себастьяном - отличный тандем!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:11 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Великолепная история, спасибо! Эдвард, великолепен! Так трогательно относится к своему отцу, это дорогого стоит! И Себастьяна понимает, как никто лучше! Карлайл, может гордиться своим сыном! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:30 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Карлайн и Себастьян волновались встречи но сразу нашли общее и любят одинаковые. Эдвард хочет все время проводить с Беллой и Себастьяном.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:40 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Как хорошо вписались в семью Эдварда, Белла с сынишкой! И Эдвард счастлив, что нашёл умную, понимающую женщину, которая не осудит его отца, и Белла счастлива, что поймут и не осудят её сына! Самое главное Карлайл и Себастьян приняли друг друга! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:42 | Сообщение # 71 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
ЕЛЕНА123, вильветта, спасибо за комментарии!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 04:20 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну прямо камень с души свалился. Очень хорошо, что Себ и Карлайл понравились друг другу. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:06 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Встреча порадовала ! Всё проходит пока хорошо . Спасибо ! Удачи в переводе , слог отличный !
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:51 | Сообщение # 74 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Helen77, Rob_Raspberry, спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:52 | Сообщение # 75 |
Верховный маг
Статус:
|
Главное знакомство состоялось. Ура, Себ и Карлайл понравились друг другу! Теперь ничего не препятствует сближению Эдварда и Беллы. Да и Эсме с Беллой найдется о чем поговорить. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|