Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер:Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг:М
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчика:Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:50 | Сообщение # 333
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
AnNetkAa, спасибо за перевод! Очень интимная глава, просто супер. Романтика у автора шорошо описана! Вот только непонятно почему Эдвард пошел за напитками, а не с Беллой? Насколько сильно он влюблен в Беллу, может это только дружба? Жду продолжения!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:44 | Сообщение # 335
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо за главы! Похоже, что не я одна вздохнула с облегчением. А то ходили они вокруг да около, кажется, вечность, но это, наконец, случилось...) Посмотрим, что будет дальше, хотя уже сейчас очевидно, что есть люди, кому не по душе новости о Эдварде и Белле. Спасибо за перевод! Удачи, буду ждать продолжение!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:54 | Сообщение # 337
Eres perfecto
Статус:
Большое спасибо за продолжение!!! Порадовала сразу двумя главками, спасибоо)))) Что же, то чего мы так долго ждали свершилось, УРА!!!!!!!!!!! это было необычно)) шуточки, смех И то что они теперь вместе, очень радует. Надеюсь, злые людишки (намек на Джесс и Лорен) им не помешают.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:01 | Сообщение # 338
Mrs. Dazzling
Статус:
Your_Queen, Привет, Алиш
Цитата (Your_Queen)
Что же, то чего мы так долго ждали свершилось, УРА!!!!!!!!!!!
дааааааааа
Цитата (Your_Queen)
это было необычно)) шуточки, смех
как обычно
Цитата (Your_Queen)
И то что они теперь вместе, очень радует.
конечно!
Цитата (Your_Queen)
Надеюсь, злые людишки (намек на Джесс и Лорен) им не помешают.
Если бы ты внимательно читала, то обратила бы внимание, что Джесс ей дружелюбно улыбнулась! А на счет Лорен... мне кажется, ей просто жаль Беллу. Она думает, что Каллен воспользуется ею так же, как и самой Лорен
AnNetkAa,спасибо за перевод новой главы dianochkaaa,спасибо за редакцию главы Сразу две главы. Юпиии! Это очень хорошо! Ох, этот Эдвард. Решил сначала подмазаться с помощью мороженого. Молодец! Как я рада, что "это" наконец свершилось! А то все никак не получалось у них. Белла, правда, в начале такой несерьезной была. Шутила, смеялась. Но Эдвард быстро помог ей закрыть рот Пусть и таким способом... Но как же я ржала, когда увидела строку: Престарелый бигль Калленов, Аро. Это весело. Аро - собака *упала под стол* Тааак, смотрю что тут уже появились первые недоброжелатели этой парочки. Ну ничего... Надеюсь, что они быстро угомонятся. С нетерпением буду ждать продолжение!
Ох, этот Эдвард. Решил сначала подмазаться с помощью мороженого. Молодец!
Знает как подмазаться
Цитата (DeF4onKa)
Как я рада, что "это" наконец свершилось!
А я-то как рада!
Цитата (DeF4onKa)
А то все никак не получалось у них. Белла, правда, в начале такой несерьезной была. Шутила, смеялась. Но Эдвард быстро помог ей закрыть рот Пусть и таким способом...
Ох уж этот спосоооооб
Цитата (DeF4onKa)
Но как же я ржала, когда увидела строку: Престарелый бигль Калленов, Аро. Это весело. Аро - собака *упала под стол*
Ааахахха, это моя любимая часть этих глав
Цитата (DeF4onKa)
Тааак, смотрю что тут уже появились первые недоброжелатели этой парочки. Ну ничего... Надеюсь, что они быстро угомонятся.
объясню и тебе, деточка моя
Цитата (AnNetkAa)
Если бы ты внимательно читала, то обратила бы внимание, что Джесс ей дружелюбно улыбнулась! А на счет Лорен... мне кажется, ей просто жаль Беллу. Она думает, что Каллен воспользуется ею так же, как и самой Лорен
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новых глав! Да, они сделали это! Теперь пропадет неловкость между ними, в ожидании этого момента! Я только надеюсь, что Эдвард не считает Беллу очередной девицей! А вообще, они очень подходят друг другу С нетерпением буду ждать продолжения!
Ну что ж, они выполнили план, вот только у меня сложилось впечатление, что они просто друзья с привилегиями, как то особых чувств пока между ними не видно, хотя может быть любовь, основанная на дружбе будет прочной. Спасибо большое.
дождалась и дождалась две главы в одной это было мило и романтишно но черт я опять ожидала большего поэтому я еще пока не выдохнула с облегчением может на вечеринке Эмма они напьются и случится что-то веселенькое? спасибо за главу
AnNetkAa, привет! Большое спасибо за новые главки! Вот они и совершили это им очень комфортно вместе и это очень радует Понравилась кличка для собачки Теперь все точно скоро узнают, что они теперь вместе Очень жду продолжение!
AnNetkAa спасибо большое за главу!! Они это сделали И им хорошо вместе Но какие-тоу них немного страные отошения! Они больше похоже на друзей,чем на пару... Надеюсь вечеринка пройдет хорошо,без проишествий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ