Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
Наполни меня своим ядом
LegaДата: Среда, 23.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод самого драматичного мини-фика, Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом

1 место - Best Musical Translated Mini Fanfic (Лучший музыкальный переведенный мини-фанфик)

За такое чудо огромное спасибо Shantanel!

Ссылка на оригинал: Fill Me with Your Poison
Автор: Nolebucgrl
Разрешение на перевод: скрин у Sensuous
Переводчики: Lega и Чипка
Редактор: Lega
Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Nolebucgrl
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Supernatural
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Поцелуй меня. Плени меня своей любовью. Наполни меня своим ядом». Беллу Свон интригуют вампиры. Эдвард Каллен одинок, и он скучает. Что же произойдёт, когда они встретятся?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От переводчиков: Очень давно хотели перевести что-нибудь по вампирской тематике, но как-то ничего стоящего не попадалось. Но этот мини фик - что-то потрясающее! В нем нет чего-то необычного, но что-то очаровывает с первых строк. Надеемся, вы тоже поддадитесь этому очарованию, и вам эта история понравится так же, как и нам. Читайте и наслаждайся!
Саундтрек: «E.T.» by Katy Perry
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru

Часть I

Часть II

За подарочек огромное спасибо Nutik!

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 30.10.2012, 16:31

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:32 | Сообщение # 101
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

sovayulyaДата: Четверг, 15.02.2018, 23:14 | Сообщение # 102
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за перевод!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: