За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:29 | Сообщение # 251
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Радует, что Кас появился и внес ясность во многие моменты, а особенно с Калленами. Меня позабавил момент с тем, как Белла собиралась убить Джаспера - она же охотница и неужели не знает, что это все выдумки. Она бы еще чеснок нашла жду продолжения!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:34 | Сообщение # 252
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Радует, что Кас появился и внес ясность во многие моменты, а особенно с Калленами. Меня позабавил момент с тем, как Белла собиралась убить Джаспера - она же охотница и неужели не знает, что это все выдумки. Она бы еще чеснок нашла
Просто в багажнике у Дина ни чего от вампиров не было! Да и каким их оружием моджно вообще убить?! Такого нет, так что схватила, то что видела в фильмах!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:57 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ага! Ну все! Каллены будут праздновать приход белого полярного зверька))) Кас, как всегда, приходит и уходит не вовремя. спасибо за главу!Очень порадовалась!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 257
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за проду. Наверное, у Беллы вполне нормальная реакция на новость о Каленах, для человека, в принципе охотящего за всякой нечистью. Теперь ход за Джаспером? Ведь он поговорит с девушкой и всё ей объяснит?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:25 | Сообщение # 258
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наверное, у Беллы вполне нормальная реакция на новость о Каленах, для человека, в принципе охотящего за всякой нечистью.
Ну да, потому что она не знает, что существуют и хорошая "нечисть". Для нее есть только черное и белое: черное это все, что спрятано в ночи, а белой люди и возможно некоторые ангелы. Хотя вампирам можно больше доверять, чем кому либо из нечисти, ведь они были и остаются людьми ( по крайней мере большинство из них). Они помнят свою человеческую жизни и знают, что хорошо, а что нет.
Теперь ход за Джаспером? Ведь он поговорит с девушкой и всё ей объяснит?
Попытается. но слишком много "но"... Она доверяла ему, рассказала свою жизнь, целовалась с ним, а он все это время был вампиром. Он знал, что она охотится на вампиров сейчас, но не попытался с ней поговорить и объяснить все раньше. Теперь когда Белла все узнала так, то она думает, что охотится на них. Конечно, как всегда все разрулит Кас... но он будет еще грубее с Калленами, чем Белла...
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:30 | Сообщение # 259
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо за главу . реакция у Беллы немного преувеличена , но ее все же можно понять . жаль что Кас ей до конца не все объяснил . что ж зато знаешь что вампиров так просто не убить и надо скать другие способы . видео оболденное получилось ответ : Белла как то поможет Эммету , спасет его или что то еще ? ведь только так можно рассчитывать на благосклонность Розали . кто му же Джаспер собрался охотиться и позвать Эммета .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 260
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
жаль что Кас ей до конца не все объяснил . что ж зато знаешь что вампиров так просто не убить и надо скать другие способы
Кас после объяснит Белле, что ушел и неволновался о ней, потому что знал, что Каллены не должны ее тронуть и к тому же оставил присматривать за ней одного из своих войнов и если Каллены даже подумали бы о том, чтобы навредить ей, Кас тут же появился бы. но об этом после....
видео оболденное получилось
Спасибо! Мне пришлось скачать 4 серии сверхъестественного, 8 серий дневников вампира...
Белла как то поможет Эммету , спасет его или что то еще ? ведь только так можно рассчитывать на благосклонность Розали . кто му же Джаспер собрался охотиться и позвать Эммета .
К сожалению нет, но вот подсказка... Чего Розали хочет больше всего на свете?!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:17 | Сообщение # 261
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
! Мне пришлось скачать 4 серии сверхъестественного, 8 серий дневников вампира...
оно того стоило !!! честно !!! РЕБЕНОК Белла будет беременна от Джаспера !! ВАУ!!! такого у тебя еще не было , повторяю ты - не пердсказуема . как всегда
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:21 | Сообщение # 264
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
обратиться в человека с помощью книги или крови демона
Вот и правильный, хотя не точный ответ. Розали сменит гнев на милость, по отношению к Белле, потому, что та предложит ей возможность сново стать человеком!!!
Просто в багажнике у Дина ни чего от вампиров не было! Да и каким их оружием моджно вообще убить?! Такого нет, так что схватила, то что видела в фильмах
просто в сериале вампиров убивали отрубая им голову, поэтому я и предположила, что Белла должна была знать об этом, если она охотница.. извини, если задела
Спасибо за главу))) Реакция Беллы на их истинную сущность вполне понятна.Все так доверилась уже им,а особенно Джасперу.А Кас тоже молодец ошарашил такой новостью и свалил,надо было по подробней рассказать,знает же характер Беллы.Теперь надо ему побыстрее все рассказать,а то Белла то себя преданной чувствует,и вряд ли будет слушать Джаспера или кого-либо из Калленов. Очень понравилось видео.
привет спасибо за новую главу и извещение ну Кас,навёл переполох в курятнике,не договорил и свалил хах,осиновый кол,этим наших вампирчиков не проймёшь))) а когда будут известны результаты викторины,и кто победил?
просто в сериале вампиров убивали отрубая им голову, поэтому я и предположила, что Белла должна была знать об этом, если она охотница.. извини, если задела
Ты ни капли не задела. Я помню и знаю. что вампиров в сверхъестественном убивали совсем по другому, но в моем фанфике все вампиры, такие как Каллены, а их так не убъешь. Поэтому я и подмечала, что Белла до этого с вампирами не сталкивалась и не убивала их, а соответсвенно и Дин не рассказывал ей об убийстве вампиров, только о том, что один раз отпистил одну девушку вампира. Просто я немного изменила стандарты сериала. Вампиры в сумерках, мне нравятся больше...
а когда будут известны результаты викторины,и кто победил?
Победила Надюшка2350! Вот мой ответ победителю!
Вот и правильный, хотя не точный ответ. Розали сменит гнев на милость, по отношению к Белле, потому, что та предложит ей возможность сново стать человеком!!!
Поэтому я и подмечала, что Белла до этого с вампирами не сталкивалась и не убивала их, а соответсвенно и Дин не рассказывал ей об убийстве вампиров, только о том, что один раз отпистил одну девушку вампира. Просто я немного изменила стандарты сериала
поняла, видимо я просто пропустила этот момент) больше не буду приставать
"Глава 10. Боль вампира" - попытка Джаспера объяниться перед Беллой, ее ярость и грубость по отношению к нему, его реакция на это и придуманный план, чтобы объясниться перед ней. Дата добавления 20. 10. 2011 г.
"Глава 11. Аукцион" - разговор Беллы с Касом, поход Беллы на аукцион за книгой и Каллены, которые идут на отчаянный шаг, чтобы Белла сама пришла к ним. Дата добавления 23. 10. 2011 г.
"Глава 12. Знакомство с ангелом" - Белла приходит к Калленам, чтобы забрать свое, Розали пытается поставить ее на место, но появляется Кас, а так же закомство Калленов с ним. Дата добавления 26. 10. 2011 г.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:09 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу. Ну вот и Калены попали, как говорится) Интерестно, как будут развиваться события дальше. И снова я встряну, если можно)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ