Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 201
Эльф
Статус:
Спасибо за супербыстрое продолжение. Белла не поняла, что Каллены вампиры? Ей совсем нехорошо? А Розали как всегда, лезет, куда не просили, за что и получает достойный ответ.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:08 | Сообщение # 202
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за такое интересное и супер быстрое продолжение)) Джаспер уже прям так и рвется на помощь Белле, такой молодец.И здорово,что с ней все в порядке,ну в смысле серьезных ранений нет.Сейчас наверно крови выпьет и восстановится.А вот в ситуации с Розали Белла просто умничка,так на место поставила блондиночку,она явно в ауте,но может хоть теперь немного изменит свое поведение.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 209
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девченки, я решила внести новшество. Викторину!
Иногда я буду писать сдесь вопрос о своем фанфике и первый кто ответит на него, получит 100 плюсов в репутацию. Сегодня будет первый вопрос, о будущей викторине вы так же сможете узнать, зайдя сюда. И так, первый вопрос:
" Кто из Калленов, в скором времени, произнесет эту фразу во время спора с Беллой:
- Тогда и не направляй это чертово оружие на меня, - выругал... ... и подняв ствол оружия вверх, тем самым сложив его пополам".
Удачи! Ответы оставляйте ниже! Срок подачи ответов, до 09.10.2011, 20:00!
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Суббота, 08.10.2011, 19:27
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:00 | Сообщение # 214
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Оооххх, бедная Белла, какая ты не догадливая, А это вариант,если ее обратят то она не попадет в ад? но слишком много но... Спасибо за суперскую главку с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:49 | Сообщение # 218
◀Винни✿Пух▶
Статус:
БеллаУитлок, привет)
Quote (БеллаУитлок)
Зная его темперамент, я бы тоже так подумала, но нет
С угадайкой у меня проблемы Никогда не выйгрывала подобным образом) Теперь о главе, мне очень понравилось! Много неожиданного: появление Джаспера, рассказ Беллы, их поцелуй. Не думала, что все произойдет так быстро. Очень насыщенная глава. Как теперь они будут вести себя дальше? Притворятся, что ничего не было или же продолжат подобное общение? Еще смешно: "Я фильмы про вампиров смотрел", ну да, ну да Смотрел он! Ох, Беллу ждет большой сюрприз! До 9 главы совсем немножко осталось, жутко хочется узнать реакцию Беллы. Огромное спасибо за главу! и за очень быструю проду! Ты прям скоростная) Очень здорово. А главное ничего не забывается, все из главы в главу перетекает, как будто и не было перерыва. Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:17 | Сообщение # 219
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за шикарную главку))) Какой накал страстей.Белла с Джаспером все ближе и ближе,она ему даже и историю всю рассказала.Но немного странно,что о его девушке думает Белла, а не сам Джаспер.У него похоже ну совсем крышу от эмоций снесло.Не представляю реакцию Беллы когда она всю правду о Калленах узнает.Но это определенно станет для нее огромным сюрпризом.Лучше бы Джас все сам рассказал,хоть как нибудь бы все смягчил. С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:21 | Сообщение # 224
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! концовка меня просто поразила ( в хорошем смысле), но теперь интересно как Джаспер и Белла будут между собой общаться да и будут ли... а ангелы конечно те еще аферисты - просто ужас... жду продолжения
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:16 | Сообщение # 225
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо за главу . ух ! как горачо в конце . вроде Белла не высказывала чувств Джасперу , а на самом деле оказалось .... ММММ .... да уж и ангелы и демоны стоят друг друга Белла станет вампиром и Люцик ее не получит
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ