EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:31 | Сообщение # 476
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Farfalina)
Естественно, он же её любит, а не 17 человек и Арни!!! Арни любишь ты и половина форума))))))
Quote (Farfalina)
Нет, я абсолютно согласна со всем вышеперечисленным. Я просто говорю о том, что у простого человека могла закрасться мысль, почему он до сих пор жив... Не думаю, что это не показалось бы им странным...
Если бы не дар Арни. то им бы казалось, что Мишель успешно отвлек Хищников. и они успешно идут к кораблям, как и собирались до этого.
Вот у самых кораблей, когда они не увидели бы охраны, они да - поняли бы что это скорее всего ловушка. А дальше что? Представь: Хищники смотрят из леса, а вампиры в ловушку не идут!!! И тогда началась бы настоящая бойня, потому что так или иначе Хищникам надо было бы загнать вампиров в корабли. А бойня с сотнями Хищников - это явно не лучшая перспектива кораблям. Затем часть Хищников остается, чтоб самопожертвоваться, пальнув по караблям. Ту взрыв будет гораздо быстрее, и тогда вампирам не удалось бы спастись
А тут получилось как надо - увидев, что враги благополучно зашли внутрь, Хищники дали деру. И не увидели, что те спаслись
Quote (Farfalina)
Сомневаюсь, что на борту кораблей установлен навигатор, запрограммированный хотя бы на один земной язык)))
Есть! Есть такой навигатор, запрограммированный именно для путешествия на Землю Автопилот. Они часто туда летают
Quote (Farfalina)
Прости сразу, если это звучит бредово, Хищников я смотрела в совершенно бессознательном возрасте, поэтому не помню, удалось ли спастись героям, а если и удалось, то как))))
Значит, 3 фильм, по которому я написала фик, ты НЕ СМОТРЕЛА И нет - там герои не спаслись. Они остались на этой планете. и неясно, выберутся ли когда то
Quote (Farfalina)
Эх, надо было им побольше вампиров понаделать))))
Угу, а в той главе все ворчали "ну зачем они оставили еще двоих перерождаться???"
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Quote (aessone)А''противостояние''будешь писать? Что за противостояние?
Неважно, Свет, пиши!!!)))) Потом разберёмся, что это такое)))))))
Ржу))))) Кажется, я поняла, о чем может быть этот вопрос. Но тот фик не мой
Quote (ТТТТ)
не очень умно было лезть сразу в три корабля, нужно было, чтобы кто-нибудь полез в один, все разведал, и только потом остальные. Я понимаю, время поджимало, но... лоханулись они, короче.
Это ничего бы не изменило абсолютно Та же фигня - срабатывает система (ну пусть в одном корабле), остальные бросаются бежать, услышав это. Взрыв все равно звучит - а раз корабли рядом, то все равно детонируют все три. Люди погибают мгновенно от радиации и температуры. Вампиры успевают убежать То же самое абсолютно
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:03 | Сообщение # 478
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
увидев, что враги благополучно зашли внутрь, Хищники дали деру. И не увидели, что те спаслись
Интересно, а они быстро просекут, что есть выжившие?? И где интересно теперь будут обитать вампиры?? Неужели им придётся нескончаемо скитаться по планете???? А как вариант - прятаться от Хищников под водой??)))))
Quote (Валлери)
Есть! Есть такой навигатор, запрограммированный именно для путешествия на Землю Автопилот. Они часто туда летают
То есть ты всё предусмотрела)))))) А они я так понимаю, только на Землю за хавчиком и летают?? Ох, зря они всё-таки Эдварда туда притащили)))) На свою голову....
Quote (Валлери)
И нет - там герои не спаслись. Они остались на этой планете. и неясно, выберутся ли когда то
Ну я надеюсь, что ты нас не бросишь в таком подвешанном состоянии?!?!? Им же там кушать нечего!!!!)))))))
Quote (Валлери)
Угу, а в той главе все ворчали "ну зачем они оставили еще двоих перерождаться???"
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:46 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Что?!!! Нет! Нет! НЕТ! Только не Арни! Нет! Да что же это такое? Где справедливость? Света, как же так? Мне так грустно! он был таким замечательным! Жизнь несправедлива! Эти Хищника... Аррр!!!! Я в гневе! уничтожить их всех! ну, почему они действительно не могут проявить благородство?! Зачем все эти ужасные игры?! Мне так жалко всех погибших...их же просто гнали в ловушку, как скот на резню! Слава Богу, хоть Эдвард с Беллой выжили! иначе бы мне точно кирдык был! А так еще очень понравилось то, что Белла чуть собой не пожертвовала ради Эдварда! Понятное дело, что он не в восторге от этой ситуации, но на ее месте он уже столько раз поступал так же! С нетерпением жду продолжения! Ведь они выберутся из этого ада! должны! Обязаны!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:59 | Сообщение # 482
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (miss_strange)
Что?!!! Нет! Нет! НЕТ! Только не Арни! Нет! Да что же это такое? Где справедливость? Света, как же так? Мне так грустно! он был таким замечательным! Жизнь несправедлива!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:27 | Сообщение # 484
Маг
Статус:
Глава 8
с беспокойством глядя в наполненные паникой глаза Арнольда.
О, да! Вот уж точно: когда паниковать начинают даже такие, как Арнольд, то становится ясно, что все совсем хреново – так, что дальше просто ехать некуда. Ну и плюс к этому нельзя руководителю (полководцу) выражать свой страх – тогда подчиненные начнут паниковать еще сильнее, да к тому же перестанут подчиняться, начнут вести себя, как неорганизованное стадо напуганных баранов. Так что лучше Арнольду быстренько вернуть себе самообладание, а точнее уверенное до жути выражение лица.
- Я могу… - вставила Белла,
Хосподя!!! Заклейте ей рот кто-нить!!! Сил уже нет терпеть!!! В полной мере оправдывает выражение: «в каждой бочке затычка». И это еще мягко сказано. Ей обязательно везде лезть при том, что она точно знает, что ее любимый больше всего на свете хочет, чтобы она была в безопасности?
А Белле не терпелось стать полезной.
Оно, конечно, не сложно понять это ее желание. Но надо осознавать границы между своей реальной полезностью и путаньем под ногами с созданием лишних проблем. А стать невероятно полезной она вполне могла бы, если бы осталась в глубоком тылу, в полнейшей безопасности – так она развязала бы Эдварду руки и он мог бы полностью заняться решением этой ситуации. И ладно бы она об этом не знала, но ведь Эдя прямым текстом пару раз до нее эту светлую мысль доносил!
- Уходим! – услышал Эдвард приказ Арнольда с тропы, когда Хищники отовсюду начали стрелять, целясь в него и Беллу. Эдвард понимал мотивы Арни – воспользоваться потасовкой, чтобы под прикрытием уйти как можно дальше и увести людей.
До чего же приятно сразу после очередного по счету описания, мягко выражаясь, не очень адекватного поведения Беллы, видеть нормальную реакцию Арни))) Прям бальзам на душу))) Не стал товарищ забивать себе голову всякой чушью, а сделал то, что в данной ситуации было лучше для общего блага! Он в тот момент думал обо всех этих семнадцати людях и одном вампире! Вот оно – правильное, полезное, героическое, логичное поведение! Поступок! А не воплощение слов эгоцентризм и безголовость. Вот люблю и уважаю Арни за его подход!
Он вел себя так, словно она все еще человек.
Нет, он ведет себя, как по истине любящий человек, который не хочет, чтобы его любимая ощущала хоть какую-то боль. И тут уже не суть вампир или человек. К тому же инстинкт защитника где-то в большей части мужского населения заложен. А у вампиров это приобретает такой вот несколько гипертрофированный характер. И еще один момент: у Эдварда уже в любом случае выработался безусловный рефлекс защищать Беллу. Он привык к этому, пока она была еще человеком. А вампиром Белла стала совсем недавно – инстинкт еще не успел отключиться. Хотя судя по Джасперу в Затмении – этот рефлекс никуда и не денется.
странное урчание врага
Хищники урчат? Как коты что ли, когда тем все по кайфу?
только не он, была ее единственная мысль
Возвращаем должок за фургон? Просто сразу всплыла в голове та же фраза, но только от Эдварда, когда тот кинулся в сумерках спасать ее от фургона Тайлера.
Белла видела только прозрачную стену перед собой, в которую она врезалась с ужасным чавкающим звуком, выставив свободную руку вперед, силой прорубая дорогу к свободе.
А это то, о чем говорил Джаспер – новорожденные предпочитают лобовую атаку. Но надо сказать, что в той ситуации, в которой они оказались, лучше быть новорожденным вампиром, чем зрелым. Никакая хитрость, ловкость, умение сохранять рассудок и далее по списку привилегий уже поживших вампиров, не помогли бы Эдварду и Белле выбраться из того кольца. Помогла только тупая сила, упертость, неконтролируемость новорожденной. Так что за это списываются все ранее обозначенные недостатки Беллы – в данной ситуации она и правда спасла их с Эдвардом. А кровь, как известно, смывает почти все грехи.
душераздирающей боли
Помнится боль раздирает ей сейчас именно тело, а с душой все в порядке.
и что Чарли никогда больше не увидит дочь…
Оооо… Вот так уже гораааздо лучше. Вспомнила про Чарли дочурка – а ведь не все еще потеряно!
Белла изумленно ахнула, а Эдвард торжествующе улыбнулся, видя, наконец-то, КНОПКИ перед собой, расположенные под крышкой.
Миня нет Кнопки – восьмое чудо света!
Обнимая любимую как можно крепче, Эдвард смотрел, как над лесом расцветает огромный белоснежный смертоносный ядерный гриб, олицетворяющий конец всем их надеждам… мечтам... снова…
Фух… Вау… просто вау!!! Такой экшн!!! Давно такого не читала!!! И до жути интересно, что же будет дальше!!!
П.С. главный комментарий к этой главе: Свет, описания у тебя шикарные!!! 4Дэ-эффект, блин!!! Нинаю как ты это делаешь, но такое чувство, что фильм смотрю!!! И это притом, что не видела ни одного фильма про хищников!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение # 485
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Свет, описания у тебя шикарные!!! 4Дэ-эффект, блин!!! Нинаю как ты это делаешь, но такое чувство, что фильм смотрю!!! И это притом, что не видела ни одного фильма про хищников!!!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:14 | Сообщение # 486
Lost in dreams
Статус:
да уж, и правда хорошо, что белла бессмертна.... надеюсь, что скоро они все-таки спасуться с этой гадостной планеты... уж шибко умны эти гады... страшно!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:52 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров
Статус:
Helga_Dmtr
Quote (Helga_Dmtr)
Хосподя!!! Заклейте ей рот кто-нить!!! Сил уже нет терпеть!!! В полной мере оправдывает выражение: «в каждой бочке затычка». И это еще мягко сказано. Ей обязательно везде лезть при том, что она точно знает, что ее любимый больше всего на свете хочет, чтобы она была в безопасности?
Белка, хотя и любит Эда, но не считает себя обязанной ему подчиняться. С точки зрения житейской, мирной, она права: дай такому тирану волю, он до скончания вечности ее посадит в кринолине на веранде чай пить. А в боевых условиях Эду придется с ней повозиться
О, да! Вот уж точно: когда паниковать начинают даже такие, как Арнольд, то становится ясно, что все совсем хреново – так, что дальше просто ехать некуда. Ну и плюс к этому нельзя руководителю (полководцу) выражать свой страх – тогда подчиненные начнут паниковать еще сильнее, да к тому же перестанут подчиняться, начнут вести себя, как неорганизованное стадо напуганных баранов. Так что лучше Арнольду быстренько вернуть себе самообладание, а точнее уверенное до жути выражение лица.
Он не паникует - просто таким образом проявляется его дар, он "гонит" его прочь от опасности. А на людях это никак не скажется, потому как гипнотический приказ действует.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Я могу… - вставила Белла,
Хосподя!!! Заклейте ей рот кто-нить!!! Сил уже нет терпеть!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Уходим! – услышал Эдвард приказ Арнольда с тропы, когда Хищники отовсюду начали стрелять, целясь в него и Беллу. Эдвард понимал мотивы Арни – воспользоваться потасовкой, чтобы под прикрытием уйти как можно дальше и увести людей.
До чего же приятно сразу после очередного по счету описания, мягко выражаясь, не очень адекватного поведения Беллы, видеть нормальную реакцию Арни))) Прям бальзам на душу)))
Вот как жеж интересно читать форумы!!! Ну действительно: ты так четко согласна с Арнольдом. даже не сомневаешься! А ведь приличная часть форума его осудила за то, что он бросил друзей!
Quote (Helga_Dmtr)
Не стал товарищ забивать себе голову всякой чушью, а сделал то, что в данной ситуации было лучше для общего блага! Он в тот момент думал обо всех этих семнадцати людях и одном вампире! Вот оно – правильное, полезное, героическое, логичное поведение! Поступок! А не воплощение слов эгоцентризм и безголовость. Вот люблю и уважаю Арни за его подход!
Я вот тоже так считаю. Это поступок Командира, Полководца, достойного своего звания. Думать о подопечных, сделав выбор в пользу тех, кого МОЖНО спасти, а не рискуя напрасно жизнями ВСЕХ, если пытаться спасти каждого.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote странное урчание врага
Хищники урчат? Как коты что ли, когда тем все по кайфу?
У них странные звуки: ворчание, урчание, клекот, стрекот(как у кузнечика) - так что я просто применила одно из выражений, ничего конкретного не имея в виду
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Белла видела только прозрачную стену перед собой, в которую она врезалась с ужасным чавкающим звуком, выставив свободную руку вперед, силой прорубая дорогу к свободе.
А это то, о чем говорил Джаспер – новорожденные предпочитают лобовую атаку. Но надо сказать, что в той ситуации, в которой они оказались, лучше быть новорожденным вампиром, чем зрелым. Никакая хитрость, ловкость, умение сохранять рассудок и далее по списку привилегий уже поживших вампиров, не помогли бы Эдварду и Белле выбраться из того кольца. Помогла только тупая сила, упертость, неконтролируемость новорожденной. Так что за это списываются все ранее обозначенные недостатки Беллы – в данной ситуации она и правда спасла их с Эдвардом. А кровь, как известно, смывает почти все грехи.
Не забывай, что Белла отвлекла Эдварда своим упрямством(что она пошла за ним), и поэтому их смогли окружить! Быть может, если бы Белла осталась с Арни, Эдвард не попал бы в ловушку! *хи хи хи подлила масла в огонь *
Quote (Helga_Dmtr)
П.С. главный комментарий к этой главе: Свет, описания у тебя шикарные!!! 4Дэ-эффект, блин!!! Нинаю как ты это делаешь, но такое чувство, что фильм смотрю!!! И это притом, что не видела ни одного фильма про хищников!!!
Мне эта глава и следующая больше других нравятся
А вообще я ленюсь на фанфикшене, раньше описания у меня еще лучше получались.
Quote (Farfalina)
ППКС!!!!
Спсибо
Quote (Ochiro)
Белка, хотя и любит Эда, но не считает себя обязанной ему подчиняться. С точки зрения житейской, мирной, она права: дай такому тирану волю, он до скончания вечности ее посадит в кринолине на веранде чай пить.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:31 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
Quote (Ochiro)
А в боевых условиях Эду придется с ней повозиться
А ему в любых условиях придется с ней повозиться))) Он ведь искал наказание за свои грехи - вот, похоже, что в лице Беллы он его нашел)))
Quote (Валлери)
А ведь приличная часть форума его осудила за то, что он бросил друзей!
Неожиданно...
Quote (Валлери)
Не забывай, что Белла отвлекла Эдварда своим упрямством(что она пошла за ним), и поэтому их смогли окружить! Быть может, если бы Белла осталась с Арни, Эдвард не попал бы в ловушку! dry *хи хи хи подлила масла в огонь biggrin *
Издеваешься? И так все полыхает, а такими темпами еще и рванет Я только нашла в Белле что-то хорошее, а ты так резко весь кайф обломала - терь придется еще что-то искать
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:36 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров
Статус:
Helga_Dmtr
Quote (Helga_Dmtr)
А ему в любых условиях придется с ней повозиться))) Он ведь искал наказание за свои грехи - вот, похоже, что в лице Беллы он его нашел)))
Quote (Helga_Dmtr)
Издеваешься? biggrin И так все полыхает, а такими темпами еще и рванет tongue Я только нашла в Белле что-то хорошее, а ты так резко весь кайф обломала - терь придется еще что-то искать biggrin
Валлери
Quote (Валлери)
Девушки мои дорогие? Расскажите мне, что показывает моя ава сейчас? Есть информация, что какую-то фигню - а я вижу Хищника! Что видите вы?
Вот, что вижу я уже второй день: Интересно, может, это глюки моего компа?
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:30 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Девушки мои дорогие? Расскажите мне, что показывает моя ава сейчас? Есть информация, что какую-то фигню - а я вижу Хищника! Что видите вы?
Я вижу жутко симпатичную анимацию Хищника... И сбоев что-то не помню... Проверила сейчас в эксплорере и хроме - тоже все ОК. Не могу только проверить, что там с оперой - у меня ее нету...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ