Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:58 | Сообщение # 876
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Хотя и драма
я смотрю что-то многих начало клонить в эту сторону драма... да, она конечно больше цепляет, чем хэппи энд, но эта история ИК для меня особенная. Чистая, светлая, нежная невозможно в нее не влюбится)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:28 | Сообщение # 877
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
я смотрю что-то многих начало клонить в эту сторону biggrin драма...
Ага, но просто хочется уже разнообразия. И потом герои предстанут в совершенно других образах, чем в ИК. Вот и решила разбавить "сахарный сироп" печалькой
Quote (youreclipse)
эта история ИК для меня особенная. Чистая, светлая, нежная happy невозможно в нее не влюбится)
Спасибо Я в большинстве случаев за хэппи-энд, и в этом фф оторвалась по полной программе Но менять амплуа тоже необходимо
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:43 | Сообщение # 878
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, Лен, привет) Главка еще не активна... Жалко. Впервые за долгое время есть возможность не только поздно ночью насладится продолжением)) Что ж, будем ждать, когда глава станет доступна)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:31 | Сообщение # 879
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это страсть, оформление очень красивое... особенно эта пицца сверху))) А страсть между Деймоном и Беллой... просто слов нет как все описано. Такая страсть и одновременно нежность. Спасибо большое за главу, очень жду проду)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:40 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за новую главу. Идиллия продолжается. Все просто замечательно. Герои счастливы и мы вместе с ними. Я уже говорила, но повторюсь. Ты прекрасно описываешь все пикантные сцены. Столько эмоций, нежности, страсти, а главное абсолютная чувственная передача эмоционального состояния героев без каких-либо подробностей. Читать одно удовольствие. Ты большая умничка. Новое оформление темки очень понравилось. Так красиво. Леночка, еще раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи, вдохновения и времени свободного побольше, чтобы успевала радовать читателей своим творчеством.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:35 | Сообщение # 883
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Белренесми, и тебе спасибо за коммент!
Лиля1, приветик, моя хорошая!
Quote (Лиля1)
Идиллия продолжается. Все просто замечательно. Герои счастливы и мы вместе с ними.
Именно так. Как я и обещала, в ближайшее время их счастье не подвергнется риску, и парочка будет наслаждаться обществом друг друга, а потом и итальянских родственников
Quote (Лиля1)
Я уже говорила, но повторюсь. Ты прекрасно описываешь все пикантные сцены. Столько эмоций, нежности, страсти, а главное абсолютная чувственная передача эмоционального состояния героев без каких-либо подробностей.
Спасибо большое за теплые слова, дорогая! Эта глава завершающая в категории повышенного рейнтинга, но в дальнейшем итальянских страстей не преуменьшится, просто они перейдут в несколько иное эмоциональное русло
Quote (Лиля1)
Новое оформление темки очень понравилось. Так красиво.
Для меня это был сюрприз, от которого я сама в полнейшем восторге!
Quote (Лиля1)
Удачи, вдохновения и времени свободного побольше, чтобы успевала радовать читателей своим творчеством.
Спасибо еще раз, Лиличка! Стараюсь успевать выкладывать раз в неделю
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 31.07.2012, 16:36
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:13 | Сообщение # 884
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Как я и обещала, в ближайшее время их счастье не подвергнется риску, и парочка будет наслаждаться обществом друг друга, а потом и итальянских родственников
И это замечательно. Я уже представляю реакцию Бри, когда Белла вернется.
Quote (★LadyAngel★)
Эта глава завершающая в категории повышенного рейнтинга, но в дальнейшем итальянских страстей не преуменьшится, просто они перейдут в несколько иное эмоциональное русло biggrin
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий.
Quote (★LadyAngel★)
Для меня это был сюрприз, от которого я сама в полнейшем восторге!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:07 | Сообщение # 886
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
ох, я в восторге я в таком восторге от них, и я таю... лапочки И Дэй такой проказник Эх, но к концу почему то возвращаемся в реальность и проблемы будут, а так не хочется чтобы лопался такой пузырь Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:09 | Сообщение # 895
Старейшина
Статус:
Супер романтическое продолжение)Ребята во всю наслаждаются друг другом.Прям зачитываешься,так здорово когда все хорошо,понятно что еще какие то мелочи будут.но самые главные свои проблемы они уже решили.И теперь только вперед,создавать свою ячейку общества. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:28 | Сообщение # 896
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, Ленусик и снова тебе привет) Прочитала новую главу Ух, мать, ну ты даешь!)) если прошлая глава была пропитанна нежностью, лакой, заботой, то эта... Нет, конечно в ней было все то, что и в прошлой, но страсти то сколько! Сколько страсти! Искры летят во все стороны! Глава получилась шикарная, честное слово) И горячая, безумно горячая Я не перестаю тобой восхищаться, как легко и непренужденно идет повествование о таких моментах) Ты большая молодец и умничка Прям получила такой заряд положительных эмоций, что ты даже не представляешь! Блиин, я так рада за Дэймона и Беллу! Надеюсь, ссор таких глобальных, как недавние, у них не будет. Белла начнет полностью доверять Дэймону и они оба будут ценить каждую секунду вместе пробытую Ты так естественно, красиво подала как Белла рисует, о небольшой тайне Дэймона, о детстве Изабеллы, что я не устаю восторгаться Большое спасибо за продолжения этой сказочной, теплой истории С нетерпением жду новых глав)) Нескончаемого вдохновения тебе солнце и удачи
Ребята во всю наслаждаются друг другом.Прям зачитываешься,так здорово когда все хорошо,
Именно так. еще некоторое время они будут спокойно наслаждаться друг другом
Quote (amita93)
понятно что еще какие то мелочи будут.но самые главные свои проблемы они уже решили.
Эх, вот важные проблемы как раз и остаются, прошлое снова вмешается в их судьбу. Впереди еще возникнут серьезные трудности, но все они преодолимы.
youreclipse, приветик, Ниночка!
Quote (youreclipse)
Сколько страсти! Искры летят во все стороны! Глава получилась шикарная, честное слово) И горячая, безумно горячая
Спасибо. Ну я ведь обещала жаркие итальянские страсти, вот и преподнесла На них и завершим данный рейтинг В дальнейшем накал конечно тоже продолжится, но уже перетечет в иное русло.
Quote (youreclipse)
Прям получила такой заряд положительных эмоций, что ты даже не представляешь!
Это самое главное! Я именно этого добивалась
Quote (youreclipse)
Надеюсь, ссор таких глобальных, как недавние, у них не будет.
До расставаний дело не дойдет, здесь можешь быть спокойна. Но вот мелких ссор и даже вспышек ревности у одного из героев не отменяем!
Quote (youreclipse)
Ты так естественно, красиво подала как Белла рисует, о небольшой тайне Дэймона, о детстве Изабеллы, что я не устаю восторгаться
На этом сделала акцент, т.к. в будущем еще герои совершат маленькое путешествие во Флоренцию, и Белла конечно не забросит своего увлечения живописью. И главное конечно, в след. главе она поделится переживаниями о нелегком прошлом.
Quote (youreclipse)
С нетерпением жду новых глав)) Нескончаемого вдохновения тебе солнце и удачи
Спасибо большое за отзыв, и за пожелания, дорогая!
★LadyAngel★, большое спасибо за продолжение! Очень красиво и очень чувственно всё описано, Деймон буквально не может насытиться Беллой, а его взгляд такой жёсткий и вопрошающий, как-будто ищущий ответа и подтверждения своим чувствам в глазах Беллы, и ответ в её глазах, своё собственное отражение. И все сомнения, если такие ещё оставались, остались позади, теперь только вперёд, только вместе, навсегда, а весь остальной мир может подождать. Теперь есть только Деймон и Белла, мужчина и женщина, сплетённые в вечном танце любви, окружённые истинным наслаждением и всепоглощающим счастьем от осознания того, что они принадлежат друг другу. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ