I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:26 | Сообщение # 826
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Очень старалась, такие главы гораздо сложнее давались, даже тех, в которых душевные переживания.
Мне кажется такие главы даютм=ся сложнее, тк в них автор чувствует себя более уязвимым по крайне мере у меня так. макссимально чье я описывала, так это поцелуй и усе дальше духа не хватало) а ты молодец, все так красиво описала, без пошлостей умничка
Quote (★LadyAngel★)
именно у Роуз характер закален сильнее
И это чувствуется) Знаешь, у тебя единственная история, где Розали пришлась мне по вкусу
Quote (★LadyAngel★)
Но в итоге все же остановила выбор на 2ой, похоже не прогадала
Обе песни хороши но так у нас получилось их две увидеть
Quote (★LadyAngel★)
Надеюсь, что удастся передать их, хотя после таких положительных отзывов я уже волнуюсь меньше
Не боись, у тебя все получится на высшем классе я в тебя верю
не кажется такие главы даютм=ся сложнее, тк в них автор чувствует себя более уязвимым
Согласна. Самая кропотливая работа такая. над самой первой главой вообще я столько времени мучилась, не представляешь. Потом уже вроде полегче процесс пошел, в итоге 3 сцены всего написала (думаю, для объема фф примерно в 40 глав - достаточно).
Quote (youreclipse)
макссимально чье я описывала, так это поцелуй и усе biggrin дальше духа не хватало)
Понимаю, я тоже долго не решалась, но потом все-таки история для аудитории более взрослой, поэтому подразумевает любовные сцены между героями. Вообщем, пришлось
Quote (youreclipse)
Знаешь, у тебя единственная история, где Розали пришлась мне по вкусу
О, мне тогда вдвойне приятно! Хотя мне образ Розали у Майер нравится, симпатизирую ее персонажу, у нее сложная история. Из женских героинь Роуз как-то наиболее интересна (ну и Элис еще)
Quote (youreclipse)
Не боись, у тебя все получится на высшем классе wink я в тебя верю
Спасибо большое за поддержку, Ниночка!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 19.07.2012, 17:56
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:41 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Радоваться конечно! И можно даже маленько гордится своей трудоспособностью! biggrin
Ладно, тогда горжусь немножко.
Quote (★LadyAngel★)
Значит, контролю никак не поддается?
Нет, а разве фантазию можно контролировать? Она же отовсюду идеи черпать может. Только потом я их просто корректирую и продумываю, чтобы интересней было.
Quote (★LadyAngel★)
Мда, сложновато будет, если еще какие-нибудь новые задумки возникнут.
Ну как я уже сказала, даже если они и возникнут, то воплощаться начнут не скоро.
Quote (★LadyAngel★)
Это точно, у тебя там уже целый список biggrin Но ничего, со временем все допишешь
Ага, список громадный. Мне бы сначала начатые дописать, а уже потом, если желание останется возьмусь за задуманные. И вот сейчас я даже не знаю стану ли я их писать все 4 сразу или буду по очереди. Казалось бы теперь надо по одному, но вдруг у меня опять желание будет на все сразу. Хотя вижу же что сложновато, но желание может этот момент проигнорировать. В общем, буду смотреть и по желанию, и по возможности. Главное, дописать уже имеющиеся.
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 19.07.2012, 16:45
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:32 | Сообщение # 829
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
в итоге 3 сцены всего написала (думаю, для объема фф примерно в 40 глав - достаточно
Это кому как) Кому только и подавай такие сцены, ому что другое) Но в твоем фф они уместны, на них не делается сильный акцент, но в тоже время они значительные
Quote (★LadyAngel★)
Вообщем, пришлось
Ты молодец а я вот все равно боюсь
Quote (★LadyAngel★)
Из женских героинь Роуз как-то наиболее интересна
Это да) Мне у СМ она тоже понравилась, но у тебя больше. У СМ немного чувствовалось стервозности)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:15 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная я рада что Белла с Деймоном снова вместе и я надеюсь что теперь их ничто и никто не разлучит жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:02 | Сообщение # 831
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Ладно, тогда горжусь немножко.
Правильно-правильно
Quote (Лиля1)
Она же отовсюду идеи черпать может. Только потом я их просто корректирую и продумываю, чтобы интересней было.
Согласна, тут непредсказуемо Но тебе надо постараться сосредоточить все внимание на начатых, иначе просто завал может быть
Quote (Лиля1)
И вот сейчас я даже не знаю стану ли я их писать все 4 сразу или буду по очереди. Казалось бы теперь надо по одному, но вдруг у меня опять желание будет на все сразу.
Если легче по одному - тогда попробуй так. (я бы тоже посоветовала по 1, по собственному опыту). Но смотри, как тебе уже удобнее.
Quote (Лиля1)
Главное, дописать уже имеющиеся.
Ничего, потихоньку все сделаешь. Может, не так скоро, как хотелось, но закончишь Я вот тоже загадывала фф до конца лета завершить, но сейчас вот заштопорилась и еле-еле печатаю Эх, надо безжалостно толкать уснувшего муза
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Это кому как) Кому только и подавай такие сцены, ому что другое)
Да, тут каждому свое. Имеются истории, в которых чуть ли не через главу любовь-морковь Но по мне так это уже перебор
Quote (youreclipse)
Но в твоем фф они уместны, на них не делается сильный акцент, но в тоже время они значительные
В любом случае, не зависимо от содержания материала, стараюсь делать главный акцент на эмоциях и чувствах героев. Пока вроде бы удается.
Quote (youreclipse)
Мне у СМ она тоже понравилась, но у тебя больше. У СМ немного чувствовалось стервозности)
ой, спасибо, Нинуль! Все, засмущала У меня вначале возможно проскальзывала стервозность в образе Роуз, но в целом она такая уже взрослая, рассудительная, в чем-то жесткая, но и со своими женскими слабостями.
Белренесми, Спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось!
Quote (Белренесми)
Белла с Деймоном снова вместе и я надеюсь что теперь их ничто и никто не разлучит
Главное, герои воссоединились, и если возникнуть в их жизни сложности, то теперь они будут справляться с ними вдвоем
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Но тебе надо постараться сосредоточить все внимание на начатых, иначе просто завал может быть wacko
Я и так на них внимание сосредотачиваю, но завал уже присутствует в виде сразу 4 историй.
Quote (★LadyAngel★)
Если легче по одному - тогда попробуй так. (я бы тоже посоветовала по 1, по собственному опыту). Но смотри, как тебе уже удобнее.
Ох, сначала разберусь с имеющимися, а потом буду думать за другие, если желание останется.
Quote (★LadyAngel★)
Ничего, потихоньку все сделаешь. Может, не так скоро, как хотелось, но закончишь
Я прям уже чувствую, что закончу я все начатые фики еще ой как не скоро.
Quote (★LadyAngel★)
Я вот тоже загадывала фф до конца лета завершить, но сейчас вот заштопорилась и еле-еле печатаю dry Эх, надо безжалостно толкать уснувшего муза biggrin
Толкай. И до выкладывай уже "Каникулы". Чтобы одним фиком меньше стало.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение # 833
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Имеются истории, в которых чуть ли не через главу любовь-морковь
Это значит у автора начался гормональный всплеск
Quote (★LadyAngel★)
главный акцент на эмоциях и чувствах героев
И у тебя это получается) Каждый герой хорошо чувствуется
Quote (★LadyAngel★)
У меня вначале возможно проскальзывала стервозность в образе Роуз
Он не отталкивал, а интриговал, тк было ясно дано понять - между сестрами что то случилось. Кста, или я лошара или только недавно ты выставила новую облошку мне она нравится) такая нежная..)) как и сама история)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:52 | Сообщение # 836
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
я еще подумала что этого чуть чуть не хватило, но как то не стала говорить, а все оказывается еще впереди)
Просто основные события завертелись вокруг отношений Беллы и Деймона, и вот как-то я отнесла на второй план этот момент с семьей, но вернуться нужно. Вот Белла и поделится всем с любимым. Ты говори, если вдруг какие-то недочеты заметишь Я бывает сюжет закручиваю и порой про какие-то детали забываю.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:08 | Сообщение # 837
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ты говори, если вдруг какие-то недочеты заметишь
да их нет вроде) я не вижу) про это я не стала говорить, тк сама переключилась на деймона с беллой и подзабыла, а сейчас через время было бы хорошо как раз про это и почитать)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:50 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Те задумки очень хорошие, стоящие
Мне они тоже нравятся, а иначе я бы на те идеи внимания особого не обратила и уж тем более не стала бы их основной сюжет записывать. А раз меня идея моей неуемной фантазии сильно заинтересовала, то возможно, в будущем и их воплощу.
Quote (★LadyAngel★)
Ты будешь потихоньку работать, а мне остается только запастись терпением. Но все равно я дождусь!
Дождешься обязательно. А я постараюсь писать чаще, лишь бы время было свободное.
Quote (★LadyAngel★)
Эх, что-то я совсем разленилась, даже за редакцию садится не хочется. Но буду стараться по главе в неделю выкладывать
Да уж, ты постарайся. Быстрее выложишь, свободнее станешь, и быстрее начнешь новый фик выкладывать.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 840
Маг
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Признаюсь, такие сцены в фф - проба пера, поэтому очень волновалась, какие будут оценки. Старалась сделать основной яркий акцент именно на эмоциях и чувствах героев, самой не нравится когда слишком много подробностей, пошлости...
Проба пера удалась, оценку заслуживает самую высокую, сцена получилась и чувственной, и красивой, и эмоциональной.
Quote (★LadyAngel★)
Тебе спасибо за поддержку, за то, что делишься своими впечатлениями! Мне безумно приятно!
Буду и дальше делиться своими впечатлениями и поддерживать, если будет нужно, я люблю эту историю и читаю её с большим удовольствием.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:27 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я рада что Белла решила уволится с работы и уехать с Деймоном в Рим я надеюсь что теперь они будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:28 | Сообщение # 850
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Произошло, как нельзя лучше, особенно для Деймона! И уговаривать, особо долго не пришлось! Беллу, в этой фирме, ничего не держало, если только друзья, и то подруга уезжает вместе с ней! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ